Такто да , но вот этот вот звук постоянный ...жжжжж.)))
Бируши?
Не?
Не помогают?
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка
Такто да , но вот этот вот звук постоянный ...жжжжж.)))
Бируши?
Не?
Не помогают?
произвел обзор пюпюфа , пюфюфъ наместе
Алескандр шпилит хохлофилов , хохлофилы повизгивают , и все глубжэ зарываются в жыто
Саня всетаки машына , Соловьев отдыхает , хихлы даже отвечать не берутся , потомушо половину словей видимо просто не понимают
Странно что сашку до сих пор не забанили
Но не думаю что минует его чаша сия
Странно что сашку до сих пор не забанили
Но не думаю что минует его чаша сия
Так он не отвечает на реплики, просто пишет свое. У него даже ни одного бана не было, укровским админам не к чему прицепиться.
Так он не отвечает на реплики, просто пишет свое. У него даже ни одного бана не было, укровским админам не к чему прицепиться.
Грамотно....
напахался чот седня внезапно как конь
Аналогично, кстати
Вчера поехал за дровами
Оказалось что на полянку на которой я завал разбирал и неплохо там зачистил мне дедушка Леший бревно поклал диамотром под 50 см у комля, видимо в подарок, чтобы я с лушпаем этим не мучался вот я с ним накорячился, аж за ночь не выспался, никак до сих пор себя в кучу не собиру
завидую белой завистью
за дровами - км 100 , и выписывать полюбому придется
проще у "барыг" по 7500 ))
У меня в мотоблочной достигаемости
главно тока при этом недышать...
Почему?
Наоборот хорошая противомуховая защита
народ , у кого 10я Винда
Накопительное обновление КВ4343897 у меня сегодня отключило звук
устройство норм, драйвер норм , а звук пропал
откатил - звук вернулся..зы. идиоты ..
У меня десятка и я тоже недавно ей пользуюсь, купил новый комп в мае. Проверил журнал обновлений, у меня такого не было. Может быть потому, что у меня стационарный комп с процессором х64.
зы. надо поковыряться , и совсем обновления отключить
Совсем отключать не советую. А у тебя в первый раз это обновление неудачно установилось, как в журнале написано, поэтому и проблемы возникли.
Продаван лечит на корейца - типа тайфуны , влажность и тэдэ , послан ..

Ничо никуда не смылось и не поблекло..
Просто ремарочка , так интересно бывает плачь "в раше все импортное" читать от хохлов и околохохлов..
Да они производства сейчас, Серег, интересные
Видать производительность аховая а работающих мало, вот всем и кажется что нихрена ниче не делается
Я вот ни в зуп нога что в воронеже краску делают, потому там поди работает чел 50 от силы
Кстати на арки крымского моста основную массу металлоконструкций делал воронеж, но в самом городе и пригороде никто про этих героев и не знает, а там сотни тысяч тоннн на гора выданы и с прецессионной точностью
Да и Воронеж - колыбель флота вобще-то..
То просто при совдепе Средняя Полоса в загоне была , потому что все укров развивали
Тамбовских своих вспоминаю - кто в Мск не свалил практически натуральным хозяйством и жили ,
в магазинах шаром покати.. А в Башкирии у деда еще страшнее - в лавке водка\бормотуха , морская капуста ,
макароны 7.62 и финики..Отредактировано slon102 (Сегодня 04:15:30)
Ну да, именно так и жили
Например жители городка практически не ходят на рынок за продуктами
Там все дороже чем в магазинах, это отголоски тех времен, не в 3-5 раз дороже как при развитом сицилизьме, но %%на 15-20
Просто до бешеных бабок все никак не дойдет что времена сменились, они там одни и те же, сидят с выпучиными глазами про курс доллира втирают, их посылают они даже не могут понять за шо
Сегодня была оч холодная ночь
Непривычно снова гонзать по двору в куртке
А все , похоже , лето кончилось , собирались завтра рвануть опять искупаться - хренушки , тайфун , похолодание , 19 днем седня-завтра,
дождищщезы. а собсно лета было 2-3 недели , 2ве-пекла , и неделька - шото около того
Тоже начал возить дровишки ))
Ну у нас два месяца жаркой погоды все таки было с дождливой неделей после мУндиаля
Прям в мой день рождения?
Леша, у тебя ДР? Поздравляю и наилучшие пожелания!

Леша , с днюхой !
Всего , что сам , и в 2ва раза больше !Отредактировано slon102 (Сегодня 10:54:40)
Спасибо, Серег!
Мне маккейн подарок сделал, самый афигенный!
Леша, у тебя ДР? Поздравляю и наилучшие пожелания!
Спасибо, ребят, спасибо, и вам не хворать!
ппц , у нас природа бушует..
Кадры с места наводнения: Приморье стремительно уходит под воду.
фото СсылкаСеверокорейские рыбаки пережидают тайфун «Соулик» в Приморье
Ссылкана заголовки плиз внимание не обращайте , журналюги есть журналюги ,
ахтунга особого нет , дело в принципе обычное ))
Да это обычное кучу хлопот наверняка доставляет
ппц
и почему такие машины в серию не пускали..опытный Москвич , 73 год - движка 1.8\103 лс , автомат , очень приличный дизайн..
Ссылка
производство модели признано нецелесообразным (ц)...
каклокланы сука сраные
тупорылые
кроме сала нихрена...
Серег, чтобы начать выпускать новую модель надо было строить новый завод, это было можно сделать но то ж жопу от теплого места надо подымать... Поэтому всю брежневскую эпоху почти ниче не делалось, разработок там кстали вагон и маленькая тележка, то что ты нашел не самое прогрессивное, в принципе м-2141 был очень прогрессивной платформой, но кривыми зажравшимися рученками краснодиректорской мафии он был склепан так криво что эксплуатационные качества аппарата оказались никакими
В то же время его уменьшенная копия(спрашивается науя его уменьшали) производства ижа ходила будь здоров, был даже полноприводный вариант
В Москве дождей нет, рекордная жара. Наверное, у нас теперь будет вечное лето ...
Тоже сгорел седня нафик пока бетон месил....
Лето считай в шертах по огороду просккакал, и вроде ниче, а вот сейчас чую тянет спину
норм.карбюраторы.
Ты даже не представляешь что такое карбюратор М-2140 в правильных руках
Волги только успевали за кормой за горизонт уходить
Москвича предпочитали многие гонщики времен ссср, жигуль был менее популярен
запомнился тем , шо зимой ноги мерзнут , и металлом как у танка
Странно у меня как раз на м-408 была дпугая проблема - начинала шкварчать правая нога которой с педали газа некуда было деваться и она оказывалась как раз напротив выхода горячего воздуха из печки
Не знаю , агрегат был емнип года 77го выпуска , мож забитая , мож еще чего.
Дубак в салоне зимой запомнился четко. Вторая была нива новая , там конечно ташкент .
Возможно на м412 двиг был более экономичный с более высоким кпд
408 мотор уменьшенная копия двигла газ писят раз из десятки 76 бензина никогда не уходил, но и снег до капота не долетал - испарялся на подлете
движок не знаю какой
Уфимский
Клон бмв какой модели не помню
Уникальные автомобили Ижевского автозавода, которых мы так и не увидели
много фоток
очень симпатичные машинки естьСсылка
Посмотрел че мы имели и чем не воспользовались? О тож
Последний день отпуска это как серпом..
А у нас жара как тем же самым по тому же месту
Ваще кикос какой то - второй день не могу распилить ни одной дровины в кирпичном сарае как в сауне
но нахераж так дохеражтак сразу
Шобу було 
есть- автомат\подушки\гур\абс и т.п.
тот самый народный автомобиль
Ну а гур то нахера в таких автомобилях нашли пилять белаз лишь бы бабло с людей срубить
купи лицензию и клепай... или нечто подобное..
Я не думаю что восстановить производство классики в каком то депрессивном в части безработицы регионе езьм большая проблема, даже полагаю что это ваапче не проблема, нужен лишь волшебный пэндэль от ввп
а шоб бублик пальцем крутить
удобно !
И потом платить за тренажерный зал?
Шутки шутками а 99% гуров особенно с электроприводом совершенно не обеспечивают обратной связи с дорогой
Кроме того все эти устройства в системе от которой напрямую зависит твоя жизнь это то же самое что граната с выдернутой чекой в заднем кармане штанов, вроде бы рычаг зафиксирован натяжением ткани и грохнуть не должно но на позитивный лад не настраивает от слова совсем
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка