Флудилка и блудилка
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1512018-06-18 11:30:10
Поделиться1522018-06-18 23:10:37
гуд морнинг , тарищи старпёры
вторник - лкчше чем понедельник
потомушто пятница ближе !
(ц)
задрали футбиком и пенсиями
совсем забыли хихлов
хихлы обижаются
Поделиться1532018-06-19 01:18:27
гуд морнинг , тарищи старпёры
вторник - лкчше чем понедельник
Доброй ночи
хихлы обижаются
Соловьев приволок вадима на третью часть передачи а там тема такой высший пилотаж и мозговывих с подвывертом и сей вадим таким дебилом выглядит.....
Поделиться1542018-06-19 12:19:45
Соловьев приволок вадима на третью часть передачи а там тема такой высший пилотаж и мозговывих с подвывертом и сей вадим таким дебилом выглядит.....
карма у вадимов такая
в принципе можно было и с пюпюфа кого-нить притянуть
результат - тот же , а платить меньше
хихлы на чистом бы энтузиазме бы
зы. пойду кстати , загляну одним глазком
как там нашылюди (ц)
хе хе
Отредактировано slon102 (2018-06-19 12:22:25)
Поделиться1552018-06-19 12:49:55
зря ходил
кроме степашек читать вобще нечего
Поделиться1562018-06-19 14:14:19
зря ходил
кроме степашек читать вобще нечего
Ну да александр темы как пирожки печет только в них разговор никто не поддерживает
И темы то у него на злобу дня, но вот никому не интересно
Поделиться1572018-06-20 11:40:37
Ну да александр темы как пирожки печет только в них разговор никто не поддерживает
И темы то у него на злобу дня, но вот никому не интересно
а Александр (как и Волк ) с ними самый верный тон нашел - как со стулом
набор клише (или отсылок к истории ) , ноль эмоций , и наукообразный язык
хохлы понимают что их кунают в амно , но сделать ничего не могут , т.к. тупые
щас прикольно наблюдать
зы. я пытался достучаться чтоли ... а куда там .. к кому ..
а пацаны самую правильную линию выбрали
вежливый посыл нахъ
Поделиться1582018-06-20 12:17:15
хохлы понимают что их кунают в амно , но сделать ничего не могут , т.к. тупые
Поделиться1592018-06-21 22:05:34
slon102
Серый, ты куды пропал
Поделиться1602018-06-22 02:13:13
slon102
Серый, ты куды пропал
Лёша , реал поглотил ппц
вобще не знаю что делается )))
Поделиться1612018-06-22 10:44:43
Лёша , реал поглотил ппц
вобще не знаю что делается )))
Да та же проблема в принципе, лето, не знаешь за че хвататься
Поделиться1622018-06-22 12:07:46
Да та же проблема в принципе, лето, не знаешь за че хвататься
на редкость дурная неделя
одно слово , 22е )))
Поделиться1632018-06-22 13:17:30
с3,14л у мамы в этот раз какие то странные конфеты
в виде зверушек
зачики там всякие , собачки , ёжики
жру с чаем и думаю что за долб@бченко их дизайнировал
скушай типа сыночек зайчика..откуси ему голову ..
зы. а так то конфеты збсь
детский сувенир называются
сделано в волшебном лесу
что впринципе итак понятно
Поделиться1642018-06-22 13:28:02
на редкость дурная неделя
одно слово , 22е )))
Угу
Накрылось эл оборудование мапета, при чем выход из строя РР и прорыв в сеть высокого напряжения убил все, лампы и те все сгорели, и новый РР скотина не подходит почему то у него немного другая распиновка, подключение по аналогии ниче не дает
Поделиться1652018-06-22 13:29:10
сделано в волшебном лесу
Среди волшебных грибов же
Поделиться1662018-06-22 13:30:05
в виде зверушек
скушай типа сыночек зайчика..откуси ему голову ..зы. а так то конфеты збсь
детский сувенир называются
сделано в волшебном лесу
что впринципе итак понятно
Надо делать в форме хохлов?
Поделиться1672018-06-22 13:42:21
в виде зверушек
скушай типа сыночек зайчика..откуси ему голову ..
Я как-то на японской выставке видел большую детскую игрушку, она примерно метр диаметром. Там кроты время от время высовываются из нор, а детишки должны молотками их по головам бить, чтобы они обратно в норы спрятались. Игра сделана красиво и кроты пищат натурально, когда по кумполу получают, но явно садистская ...
Поделиться1682018-06-22 13:44:13
Надо делать в форме хохлов?
бгггг
зы. не , ну я хз , шарики мож какие нить
фабрика славянка креативит
старый оскол
Поделиться1692018-06-22 13:45:10
Угу
Накрылось эл оборудование мапета, при чем выход из строя РР и прорыв в сеть высокого напряжения убил все, лампы и те все сгорели, и новый РР скотина не подходит почему то у него немного другая распиновка, подключение по аналогии ниче не дает
что за моцик , если не секрет ?
Поделиться1702018-06-22 13:47:32
бгггг
зы. не , ну я хз , шарики мож какие нить
фабрика славянка креативит
старый оскол
А в форме чубатых мужичкофф и дыфчин в вышиванках еще креативнее будет и в рамках патриотического воспитания тоже сработает
Поделиться1712018-06-22 13:51:00
Я как-то на японской выставке видел большую детскую игрушку, она примерно метр диаметром. Там кроты время от время высовываются из нор, а детишки должны молотками их по головам бить, что бы они обратно в норы спрятались. Игра сделана красиво и кроты пищат натурально, когда по кумполу получают, но явно садистская ...
покемоны вобще злобная нация
товарищ сдуру женился на японке (была пр обмену в ДВГУ на восточном факе ), и свалил туда
по деньгам норм , но ненавидит их клинически
особенно тестя , потому что обязан оказывать ему почтение
во Влад приезжает , нажирается в амно , и так их материт на обоих языках шо пипец
нация роботов говорит
зы. русских кстати не любят за то что Сталин вступил в войну на ДВ
считают подлостью , типа мы же в 41м не напали..
Поделиться1722018-06-22 13:54:35
А в форме чубатых мужичкофф и дыфчин в вышиванках еще креативнее будет и в рамках патриотического воспитания тоже сработает
да ну их нафиг
дети заикаться будут
Поделиться1732018-06-22 14:02:38
да ну их нафиг
дети заикаться будут
Ниче позаикаются маленько но потом все равно съедят, и это войдет в привычку и снимет ряд комплексов
Поделиться1742018-06-22 14:14:42
Ниче позаикаются маленько но потом все равно съедят, и это войдет в привычку и снимет ряд комплексов
добрый ты )))
Поделиться1752018-06-22 14:29:58
добрый ты )))
Ну че есть то есть
Поделиться1762018-06-22 15:26:08
качаю Черновик , хочу посмотреть сильно Лукьяненко испортили или нет
книги (чернрвик/чистовик) имхо одни из лучших у него
Поделиться1772018-06-22 16:00:26
качаю Черновик , хочу посмотреть сильно Лукьяненко испортили или нет
книги (чернрвик/чистовик) имхо одни из лучших у него
Это про че?
Поделиться1782018-06-22 16:29:31
Это про че?
сложно однозначно сказать , что то типа //х миров
чел начинает замечать , что его стирают из реальности - перестают узнавать , забывают и все такое
потом объявляется некто типа морфеуса в матрице , и предлагает ему стать таможенником между мирами
чел соглашается ,ну и дальше всякий экшн с философией
книжка удачная , а кинуху ругают
Поделиться1792018-06-22 17:40:26
пельмени в полпервого - это нормально
чо мне вбалете чтоли танцевать
Поделиться1802018-06-22 23:31:03
утренние лайфхаки с яндекса , камрадосы
Как бразильцы заваривают кофе, зачем нужна фольга и что хранят на балконах
Покажу наглядно, что необычного я увидела здесь, в Бразилии, в домашнем быту. Может для кого-то открою Америку, но лично я не встречала подобного в России.
1. С помощью этих приспособлений бразильцы готовят кофе. Берем термос и воронку. В нее вставляется специальный бумажный фильтр, насыпается молотый кофе, а затем наливаем туда кипяток. Можно сразу пить, а что не допили, закрыть и кофе останется горячим еще часа на 4. Кофе продается молотый, мелкого помола. Растворимый тут не пьют.
Такие термосы, фильтры и воронки продаются в любом супермаркете. Турками здесь не пользуются совсем. Можно встретить кофе-машины, но не турки.
Купить стильные сапоги дутики
Удобная доставка во Владивосток. Интернет-магазин модной обуви. Скидки до 80%!Удобная доставка во Владивосток. Интернет-магазин модной обуви. Скидки до 80%!
vladivostok.podkablukom.ru
Перейти
Яндекс.Директ
Скрыть рекламу:
Не интересуюсь этой темой
Товар куплен или услуга найдена
Нарушает закон или спам
Мешает просмотру контента
Спасибо, объявление скрыто.
2. Коробочка-чеснокодавка.
Внутрь кладем чеснок, закрываем коробочку и крутим крышку туда-сюда. Зубчики внутри перемалывают чеснок.
3. Наша горничаня научила меня: плиту можно застилась фольгой, делая дырочки в местах для конфорок. Тогда чистить не надо, просто меняешь фольгу по мере загрязнения и все. Комфорки я чищу раз в месяц, чаще не требуется. Готовые листы фольги для плиты тоже можно купить, в них уже дырочки под конфорки вырезанны.
ПыСы: Эти фото из старой квартиры. В новом доме у меня такая красивая плита, что жалко застилась, я лучше помою лишний раз.
4. На потолок не смотрите, нас топили в этой квартире.
Электрический душ.
Вода в квартиру поступает только холодная, в душе имеется спираль, которая нагревает поток. Чем сильнее напор воды, тем она холоднее, и соответственно, чем напор меньше, тем горячее. Поэтому температура регулируется с помощью крана: чем сильнее открываешь, тем вода холоднее (а напор выше).
Причем душ имеет только 2-3 режима температуры: холодная, чуть теплая и кипяток. Для меня пользование этими душами превратилось в настоящую муку. Я привыкла в России, что могу регулировать температуру, как мне надо, а здесь приходилось приспосабливаться. Слишком холодная? Придется потерпеть, либо включить кипяток и вариться до покраснения. Средней температуры нет. Мы меняли уже три таких душа, и всегда одна и та же история. Приходилось настраивать душ и ловить температуру подолгу. Зимой, когда температура дома опускается до 10 градусов, удовольствие ниже среднего. Поймаешь нужную температуру, залезешь уже вся замерзшая под горячую воду, намылишь голову, а тут РАЗ и сосед включит воду у себя, напор воды уменьшится и, соотвтетственно, начнет нагреваться сильнее, а тебя обварит кипяточком) Красотаааа)
В новом доме у нас бойлер стоит, нормальный душ со смесителем, но подавляющее большинство бразильцев пользуется электрическими душами.
5. Балкон или кладовка для хранения бытовой химии.
Там же у нас хранилась тележка для походов на рынок, но на рынок я не любила ходить, зато в ней удобно хранить ядовитые вещества, там сверху плотно крышка закрывается, и ребенок не достанет. На балконе или в комнатке для хоз. нужд имеется раковина для стирки. На полу балкона есть сток для воды, поэтому мыть его очень удобно, просто вылить на пол тазик воды и согнать ее в сток. Кстати, стоки в полу здесь вообще во многих помещениях, кроме, разве что, спален. На кухне, в ванной, на балконах - везде кафельный пол и стоки. Бразильцы выливают воду на пол и сгоняют ее в сток специальной шваброй.
Подобные балконы и комнатки есть во многих квартирах в городах. У нас был еще один балкон, парадный, так сказать.
зы. в дуроскопе видел не помню где в Ю.Америке кофе вобще через женский чулок (вместо фильтра ) заваривали
а мы как дураки кофеварки покупаем