Жанна
Я тебя предупредил в админразделе. При следующем хамстве будет блокировка и надолго.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка
Жанна
Я тебя предупредил в админразделе. При следующем хамстве будет блокировка и надолго.
да и вобще до 35ти заруль непускать !
А после 40 выгонять, согласен
Олёша что же вы такие со слоней древние как каменный уголь это при вашей молодости во времена Ивана Грозного не было автошкол
Иди дрова пиляй а то змерзнешь як мавпаОтредактировано Жанна (Вчера 23:56:37)
девочко ,
я на права здавал в 96м году ( кода ты на горшке еще сидеть не могла ) на газ-51
ты на нем педаль даж двумя ногами ненажмешь
..а права я получила в 17 лет и в отличие от тебя я сдала с первого захода..так шта иди травку жуй пока снег не выпал
Изъять !
Она уже под тяжестью неопровержимых улик созналась что спиз.... приукрасила ситуацию с получением водительского удостоверения
Тогда ей надо научиться быстро покидать руль
Может и не догонят....
Да не , им простительно ))
Она уже под тяжестью неопровержимых улик созналась что спиз.... приукрасила ситуацию с получением водительского удостоверения
без скрина прав с закрашенной фамилией - вобще ниочем
зы. кат.В на автомате , как максимум !
без скрина прав с закрашенной фамилией - вобще ниочем
зы. кат.В на автомате , как максимум !
Мальва знаешь почему про майбах больше не заикается? Ее полет мысли оборвала примитивная задачка на проезд нерегулируемого перекрестка. Не хотелось бы повторять экзекуцию с врединой.
Мальва знаешь почему про майбах больше не заикается? Ее полет мысли оборвала примитивная задачка на проезд нерегулируемого перекрестка. Не хотелось бы повторять экзекуцию с врединой.
Жанночку за язык никто не тянул...
проверим
упыри работать зовут
достали
на газ-51
А я в школьные годы учился водить на Газ-69, в те годы отец был командиром полка на отдаленной точке. Дорог там практически не было, одно название.
Так что лет в 14 в совершенстве освоил езду по бездорожью
А я в школьные годы учился водить на Газ-69, в те годы отец был командиром полка на отдаленной точке. Дорог там практически не было, одно название.
На 69м меня папа учил , лет емнип с 14-15ти ( вне трассы само собой ) , у него рабочая такая была
Машинка - супер , ей только 4ю передачу добавить , и движку чуть мощнее
Народ их кстати тюнингует офигеть , такие конфетки выходят
да чтож ты будешь делать
ну птн жэ
ушол опять ))
Хорошая машина, только пока новая, потом сыпаться начинает так, что мужики по времени больше обслуживали чем ездили.
Я на 408-м москвиче учился. И потом мы его откапиталили и я еще лет 10 им пользовался, продал три года назад потому что сеструха шкоду октавию купила и кончились гаражи.... Жалко, но машина попала в хорошие руки
да чтож ты будешь делать
ну птн жэ
ушол опять ))
Бывает
пошол я парни в рюмошную
если чего скажу нетак - пенать плиз безпощадно )))
Жанна
Не напрягайся я сама уйду
Вредность не позволит
С Днем автомобилиста , дорогие друзья !
зы. нивстану с дивана
Отредактировано slon102 (2018-10-28 03:39:36)
? ,
зы. ниари , --
зы2. права гони
кат. АВСDЕ жзиклмн
Отредактировано slon102 (2018-10-28 03:09:57)
нивстану с дивана
Аналогично - погода просто мерзость
жзиклмн
Опять у кого то сало моц ка ли понадкусывали?
Аналогично - погода просто мерзость
мерзко на улке
и делать особо уже нечего
Зуп даю , девочка-баранчик то и свалила ни с того ни сего , шо поняла , шо впухла с правами
Спецом обидку включила
Тактика такая - первым наехать
зы. Жаннуля , , выходи уже
мы тебе больше небудем про права спрашивать
ну подумаешь , чо
мы тебе больше небудем про права спрашивать
Но за вязание носок, вышивание крестиком и готовку борща спросим как с дееспособной и понимающей
Время без четверти четыре а пришлось свет включать
Небо свинцовое и кажется прям над крышей висит
Дождь моросит
Правда довольно тепло +10 где то
Время без четверти четыре а пришлось свет включать
Небо свинцовое и кажется прям над крышей висит
Дождь моросит
Правда довольно тепло +10 где то
За окном примерно то же самое ...
А все детство у нас с московской погодой было все одинаково, но вот последнее время чаще сильно разнится
Помню год был у вас ураган за ураганом а мы словно за стеклом были, словно барьер какой стоял
у нас холоднее
ночью 0 и снег с дождем
днем несколько раз хороший дождь и +5
вечером солнце вышло и кое-где облака
сейчас +1
почему так различается форумное время и фактическое?
по форумному времени 29.10.18 - 21.08
фактическое -мск- 29.10.18 - 00.08
Отредактировано Муза (2018-10-29 00:11:31)
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка