блин гости прям постоянно
сопят и молчат
и чо вот сопеть
казалось бы
Флудилка и блудилка
Сообщений 61 страница 90 из 998
Поделиться612018-06-05 09:30:18
Поделиться622018-06-05 09:37:44
блин гости прям постоянно
сопят и молчат
и чо вот сопеть
казалось бы
Гостей можно посмотреть, если щелкнуть на главной странице внизу ссылку "Активны". Как правило, это роботы, я зарегистрировал форум во всех популярных поисковиках.
Поделиться632018-06-05 09:48:24
Гостей можно посмотреть, если щелкнуть на главной странице внизу ссылку "Активны". Как правило, это роботы, я зарегистрировал форум во всех популярных поисковиках.
жалко
думал тёлочки
Поделиться642018-06-05 13:03:01
Бааа, да у нас кто то под американским флагом регистрируется!
Поделиться652018-06-05 14:00:34
одно из 2х - или госдеп не дремлет , или польтавщина
Поделиться662018-06-05 15:39:58
одно из 2х - или госдеп не дремлет , или польтавщина
Но чет видать не срослось, не вижу я новых пользователей, хотя двое гостек под американскими прапорами по форуму лазили, у одного даже загорелась пометка "регистрируется"
Поделиться672018-06-05 16:04:33
польтавщина
Этот номер не пройдет, я запретил регистрацию с прокси, Тора и VPN. Пусть регятся под настоящими жовтно-блакитными айпи.
Поделиться682018-06-05 16:30:49
Этот номер не пройдет, я запретил регистрацию с прокси, Тора и VPN. Пусть регятся под настоящими жовтно-блакитными айпи.
Ааааа вона че, а уведомление такой соискатель получает?
Поделиться692018-06-05 18:01:03
Ааааа вона че, а уведомление такой соискатель получает?
Должно быть такое уведомление. А вообще проблем с регистрацией нет, новенький John Doe из Эстонии зарегился спокойно.
Поделиться702018-06-05 18:16:16
Должно быть такое уведомление. А вообще проблем с регистрацией нет, новенький John Doe из Эстонии зарегился спокойно.
Токо че то не появляеццо
Поделиться712018-06-05 18:20:14
Токо че то не появляеццо
Возможно, это был визит вежливости. На том форуме знают про нас и дали нам свою ссылку. По-моему, все нормально. Если кому-то из них будет интересно, то заглянут сюда. А если вы со Слоном захотите мочить бандерлогов, то там вам будет зеленый свет.
Поделиться722018-06-05 18:57:58
Возможно, это был визит вежливости. На том форуме знают про нас и дали нам свою ссылку. По-моему, все нормально. Если кому-то из них будет интересно, то заглянут сюда. А если вы со Слоном захотите мочить бандерлогов, то там вам будет зеленый свет.
Как нить зайдем, глянем, оценим диспозицию
Артурыч медленно методично и печально бомбит "ватников" тамошний полухохол уже на визг перешел, требует артурыча забанить
Поделиться732018-06-06 03:41:09
Но чет видать не срослось, не вижу я новых пользователей, хотя двое гостек под американскими прапорами по форуму лазили, у одного даже загорелась пометка "регистрируется"
Лех , ну щас лето , народ всяко меньше в интернетах сидит , плюс таких форумов по интересам довольно много ,
плюс у нас еще и репутация с пюпюфика однозначная , сюда имхо чел со слабыми нервами не придет ))
зы. не знаю кто как , лично я буду тупо сидеть здесь
и пофигу что сам с собою )))
аудитория не интересна , интересен круг
расширится - гуд , нет - даипофигу
Поделиться742018-06-06 03:42:27
однозначно
Поделиться752018-06-06 05:30:01
Сколько людей предчувствуют большие события
как раз в темку - новостное затишье/шторм , посещаемость форумов , и т.д.
Ссылка
Поделиться762018-06-06 10:12:21
плюс у нас еще и репутация с пюпюфика однозначная
И я ей очень дорожу!
Поделиться772018-06-06 10:46:32
И я ей очень дорожу!
Пiдтрiмнул неоднократно !
Поделиться782018-06-06 12:21:58
Сколько людей предчувствуют большие события
как раз в темку - новостное затишье/шторм , посещаемость форумов , и т.д.
Ссылка
Нуууу
Это про очередного вангу
Знаешь, как ни странно моя пятая точка никаких потрясений не предчувствует, перед выборами было а ща нет, видимо точку бифуркации мы прошли удачно, истерики про скрипалев перечеркнули дурь белых касок, да так что последних с финансирования сняли, о тут еще и древние с бабченко.... В общем еврогейская песочница так качественно обдристалась на собственную голову что поняв что ЧМ не сорвать сейчас успокоились и будут какое то время усиленно кормить свой пипл рекламами чудеснейших анальных смазок, дабы он все их косяки забыл
Следующий акт марлезанского балету я только к осени ожидаю
Поделиться792018-06-06 12:48:36
И я ей очень дорожу!
Поделиться802018-06-06 13:08:38
Нуууу
Это про очередного вангу
Знаешь, как ни странно моя пятая точка никаких потрясений не предчувствует, перед выборами было а ща нет, видимо точку бифуркации мы прошли удачно, истерики про скрипалев перечеркнули дурь белых касок, да так что последних с финансирования сняли, о тут еще и древние с бабченко.... В общем еврогейская песочница так качественно обдристалась на собственную голову что поняв что ЧМ не сорвать сейчас успокоились и будут какое то время усиленно кормить свой пипл рекламами чудеснейших анальных смазок, дабы он все их косяки забылСледующий акт марлезанского балету я только к осени ожидаю
Чем дальше тем меньше понимаю что происходит , видимо уже пресыщение инфой , надо паузу взять , а по инерции глаз сам ложится )))
Поделиться812018-06-07 07:44:00
Чем дальше тем меньше понимаю что происходит , видимо уже пресыщение инфой , надо паузу взять , а по инерции глаз сам ложится )))
Насколько я понимаю после ЧМ никаких таких "международных" козырей для войны с россией у общечеловеков не остается
Значит они сконцентрируются на борьбе с сп-2 и победят, я в этом даже не сомневаюсь
Методы контрбатарейной борьбы:
1) Оставить все как есть до января 2020 (в 19м по идее заработает сила сибири и турецкий)
2) при перезаключении контракта с украиной выставить заведомо невыполнимые условия - как то возвращение всех долгов, а так же компенсации издержек по необоснованным искам к газпрому, при чем собрать все долги и кидки со стороны укрорейха всем юр лицам россии (сбер громили, платите) и даже физ лицам (люди на донбасе жилье потеряли) и китайцев сюда можно пристегнуть для красоты, хохлы их вроде бы тоже нагрели на три ярда, таким образом заключение следующего контракта уйдет по времени в следующее тысячелетие
3) после посола нафик нафтогаза вентиль через украину на ноль, поднявшийся в европе визг парировать предложениями догавариться с чехами ибо по слухам у чехов богатейшие газовые залежи, и тыкать европейцев мордочкой в те проекты по транзиту газа которые они похерили, ибо это фыорсмажор чисто по их инициативе
Все, к весне 20-го евры проморозят мозги до состояния полного протрезвления
Поделиться822018-06-07 10:17:10
Насколько я понимаю после ЧМ никаких таких "международных" козырей для войны с россией у общечеловеков не остается
Значит они сконцентрируются на борьбе с сп-2 и победят, я в этом даже не сомневаюсь
Методы контрбатарейной борьбы:
1) Оставить все как есть до января 2020 (в 19м по идее заработает сила сибири и турецкий)
2) при перезаключении контракта с украиной выставить заведомо невыполнимые условия - как то возвращение всех долгов, а так же компенсации издержек по необоснованным искам к газпрому, при чем собрать все долги и кидки со стороны укрорейха всем юр лицам россии (сбер громили, платите) и даже физ лицам (люди на донбасе жилье потеряли) и китайцев сюда можно пристегнуть для красоты, хохлы их вроде бы тоже нагрели на три ярда, таким образом заключение следующего контракта уйдет по времени в следующее тысячелетие
3) после посола нафик нафтогаза вентиль через украину на ноль, поднявшийся в европе визг парировать предложениями догавариться с чехами ибо по слухам у чехов богатейшие газовые залежи, и тыкать европейцев мордочкой в те проекты по транзиту газа которые они похерили, ибо это фыорсмажор чисто по их инициативеВсе, к весне 20-го евры проморозят мозги до состояния полного протрезвления
Реалистично , Леша. Но мы забываем 1н нюанс - больного на всю башню Трампа , а он такие заявления делает,
что хоть скорую вызывай...
А с хохлами да , надо просто методично воплотить то что озвучил Миллер- разрыв всех контрактов.
Вне зависимости от СП2 и кто что скажет. Будут убытки ? Какие-то - неизбежно , ну и хрен с ними.
Реально , пусть учатся на внутреннем рынке работать , + СПГ , + нефтехимия... Есть выход . Головняков больше - да,
ашо делать..
Поделиться832018-06-07 10:45:25
А с хохлами да , надо просто методично воплотить то что озвучил Миллер- разрыв всех контрактов
Не забывай, что хохлов много в России, в том числе и в высших эшелонах власти. Это укролобби оказывает сильное влияние на российскую политику.
Поделиться842018-06-07 11:14:18
Не забывай, что хохлов много в России, в том числе и в высших эшелонах власти. Это укролобби оказывает сильное влияние на российскую политику.
Тем лучше , кто-то засветится в процессе , и потеряет влияние и портфель.
Как Глазьев например. Стало не видать и не слыхать.
А ведь как носился со своей ынтеграцыей еще летом 13го , Рогозина по Николаевым *катал*...
Поделиться852018-06-07 14:49:22
Будут убытки ? Какие-то - неизбежно , ну и хрен с ними.
Пока убытков больше от прокачки газа по территории хохлостана
Поделиться862018-06-07 14:53:10
Реалистично , Леша. Но мы забываем 1н нюанс - больного на всю башню Трампа
А зачем ему че то заявлять он вроде мечтал залить европу сранцевым хазом, пусть заливает если найдет где, насколько я помню он этой зимой русский спг закупал у посредников по 6300 баксов а шо делать - вмерзших в лед крокодилов спасатьтнадо было
Поделиться872018-06-07 14:54:21
Тем лучше , кто-то засветится в процессе , и потеряет влияние и портфель.
Как Глазьев например. Стало не видать и не слыхать.
А ведь как носился со своей ынтеграцыей еще летом 13го , Рогозина по Николаевым *катал*...
Рогозина в роскосмос засунули
Поделиться882018-06-08 01:35:40
Пока убытков больше от прокачки газа по территории хохлостана
не то слово
причем при разрые - разовые , а на хохлотрубе - удавка
вчерась только цифирь на га попалась - порядка $13 ярдов в укрГТС на ремонт и модернизацию надо
весь СП2 - 9,5 ярда емнип
Отредактировано slon102 (2018-06-08 01:45:37)
Поделиться892018-06-08 01:41:32
А зачем ему че то заявлять он вроде мечтал залить европу сранцевым хазом, пусть заливает если найдет где, насколько я помню он этой зимой русский спг закупал у посредников по 6300 баксов а шо делать - вмерзших в лед крокодилов спасатьтнадо было
Трамп - канадскому премьеру по тлф . разговор вобще про ЗСТ Сев.Америки :
а ведь это вы сожгли Белый Дом в 1814м , парни (ц)
это Президент гегемона такто
все что хошь можно ожидать..
*я решил поиграть скнопкой , и нечайно ее 7мь раз нажал * , например
ттт , деятельные идиоты они такие ..
Поделиться902018-06-08 01:42:54
Рогозина в роскосмос засунули
мдаа ...
ноу комментс