А я такие дни по стилю вождения сразу узнаю - народ как-то дергано ездить начинает ,
и ДТП на ровном месте...
Угу, есть такая зависимость
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка
А я такие дни по стилю вождения сразу узнаю - народ как-то дергано ездить начинает ,
и ДТП на ровном месте...
Угу, есть такая зависимость
брым пым пым
бырым пым пым
бырым бым бым бырымбырмпымпым
хорошо то как
Ыыыыы
Только задицу к дивану прижал....
Почти полную тележку дров притащил
Но этот гребаный подъем весь мосх вынес, еле вылез
брым пым пым
бырым пым пым
бырым бым бым бырымбырмпымпымхорошо то как
Аналогично коллега!
Это просто праздник какой то!
Блин снова прогноз оправдался, пошел предсказанный дождь...
Лучше б ошиблись
Ыыыыы
Только задицу к дивану прижал....
Почти полную тележку дров притащил
Но этот гребаный подъем весь мосх вынес, еле вылез
Все
осталось на огородце прибраться
маме овоща в погребок спустить
и спокойно ждать зиму - печка , диванчик и тэдэ
как же это божественно - зима ... спячка
Блин снова прогноз оправдался, пошел предсказанный дождь...
Лучше б ошиблись
на удивление погода
утром +7-10 , днем стабильно 20ка
домой аж заползать неохота
Леша , заценяй каков девайс
Пластиковый погреб
Домашний погреб - хозяйственная постройка-блок, где созданы все условия для благоприятного и длительного хранения заготовок и овощей в свежем виде.
• Качество. Бесшовные погреба не имеют швов сварки, тем самым никогда не возникнет проблемы с появлением щелей, что препятствует появлению плесени и представителей животного мира в местах хранения продуктов питания. Погреб производится из пищевого пластика, поэтому не имеет запаха, пригоден для хранения в нем продуктов питания и совершенно безопасен для здоровья человека.
173 800₽
зы. ну и закопать еще полтинник
зы2. из дома выгонят - жить можно...
Отредактировано slon102 (2018-09-30 14:36:56)
как же это божественно - зима ... спячка
Ишшо б на работу не ходить!
на удивление погода
утром +7-10 , днем стабильно 20ка
домой аж заползать неохота
Зато нас дожди достают через день в крайнем случае через два, при чем сегодня солнечно было и легкий южный ветерок но изза влаги было довольно холодно - таскал бревна и пилил не снимая куртки и снимать ее не было никакого желания. С точкой росы тоже какая то засада - куды то съехала, ваще ниче за седня не высохло
Завтра в лес еду, придется дважды грузиться одну ходку вываливать на вершине подъема, потом идти за второй потом вылезать и загружать воз полностью. Времени и бензина конечно жалко но ниче не поделать
Зы, в ночь возможно подморозит, в МО вчера кое где до -3С было
Леша , заценяй каков девайс
Пластиковый погреб
Домашний погреб - хозяйственная постройка-блок, где созданы все условия для благоприятного и длительного хранения заготовок и овощей в свежем виде.
• Качество. Бесшовные погреба не имеют швов сварки, тем самым никогда не возникнет проблемы с появлением щелей, что препятствует появлению плесени и представителей животного мира в местах хранения продуктов питания. Погреб производится из пищевого пластика, поэтому не имеет запаха, пригоден для хранения в нем продуктов питания и совершенно безопасен для здоровья человека.
173 800₽
Ссылка
зы. ну и закопать еще полтинник
зы2. из дома выгонят - жить можно...
Отредактировано slon102 (Сегодня 14:36:56)
Серег, у нас его надо будет минимум на метр в грунт глыбже уровня потолка закапывать а то при переходах через нуль его грунтом сломает нафик и как бы не всплыл по весне когда воды пойдут.
Был неописуемый случай, мужик спер с работы бочку подходящего для погреба размера сверху какой то сарайку слепил на скору руку из гавна и горбыля и радовался что ему по весне не надо будет картошку и банки сачком вылавливать
Ну пришла весна, однажды утром он выходит во двор и наблюдает такую картину - погреб вылез из земли аки подлодная водка в степях украины и на нем в качестве рубки сорай покосившейся стоит
А так то да, заманчиво - яму выкопал, засунул туда эту коробку и выживай, при чем наверняка руками можно все сделать без всяких кранов
Отредактировано Alekc1214 (2018-09-30 20:18:51)
По авторадиве классная подборка 80-х идет
опять штоли понидельник
нинавижу
Ишшо б на работу не ходить!
дэээ
Серег, у нас его надо будет минимум на метр в грунт глыбже уровня потолка закапывать а то при переходах через нуль его грунтом сломает нафик и как бы не всплыл по весне когда воды пойдут.
Был неописуемый случай, мужик спер с работы бочку подходящего для погреба размера сверху какой то сарайку слепил на скору руку из гавна и горбыля и радовался что ему по весне не надо будет картошку и банки сачком вылавливать
Ну пришла весна, однажды утром он выходит во двор и наблюдает такую картину - погреб вылез из земли аки подлодная водка в степях украины и на нем в качестве рубки сорай покосившейся стоит
А так то да, заманчиво - яму выкопал, засунул туда эту коробку и выживай, при чем наверняка руками можно все сделать без всяких крановОтредактировано Alekc1214 (Сегодня 03:18:51)
мне - на 2.10-2.40 вкапывать (промерзание по книжке, фактом наверно где-то метр , но водопровод зарыл все равно на 2.10 , очканул экономить )
грунт интересный - полтора-два штыка почти чернозема , и дальше глина до упора , аж зеленовая какая-то , так ее и не прошел , хз даж на сколько,
и ручейки (грунтовые воды) , старый хозяин хотел схитрить (и воду из погреба отвести, и траншею не рыть ) - бурился грит метров на 10 , так глину и не проколол
интересная какая-то местность , пол-города такого ))
а септики из бочек весной всплывают , ага
выдавливает
а септики из бочек весной всплывают , ага
Угу
Так ну кто куды а мы у лис
последние пимидоры седня сорвали
Я пока рвать не буду, хотя сегодня ночью все таки морозиком их зацепило, часть листвы почернело, но на ветках они быстрее и качественнее дойдут, а зеленых еще не меряно
последние пимидоры седня сорвали
вкусные такиезы. вот бы на зиму в спячку впадать как ведмедь
в официальную олачиваемую спячку
Не, не правильно, это звучит так:
"Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет"
Я пока рвать не буду, хотя сегодня ночью все таки морозиком их зацепило, часть листвы почернело, но на ветках они быстрее и качественнее дойдут, а зеленых еще не меряно
пимидор дифсит в этом году
сначала было холодно , потом залило , потом зажарило , а потом опять залило
огурцов - как грязи , капуста - с глобус украины , картохи несмотря на ливни тож дофига
а пимидор вялый какой-то
пимидор дифсит в этом году
сначала было холодно , потом залило , потом зажарило , а потом опять залило
огурцов - как грязи , капуста - с глобус украины , картохи несмотря на ливни тож дофига
а пимидор вялый какой-то
Не, у нас несмотря на вялый старт лета успели вызреть, я 49 банок накрутил, большинство трехлитровки
Опять гребанный дождь....
Начинает доставать
Завтра у меня ДР, отдыхаю от политики
Ну дык , уже завтра , значит с Днюхой !
Всего , Николай , нас не догонят ! (ц)
Сердечно поздравляю, Коль, здоровья и удачи, остальное приложется
норм. тема по лету
пиваса с телками загрузил , и во все тяжкие
пивас закончился - ррынь такой , и в магаз
Отредактировано slon102 (2018-10-04 06:37:48)
операция сатана зырю
хор фильм
про шпиенов
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка