Еще одна патриотичная песня Жанны Бичевской
Не, "русские идут" мощнее
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка
Еще одна патриотичная песня Жанны Бичевской

лет в 30-35 имхо
Ты с возрастом ошибся. Жанна закончила питерский институт два-три года назад. Она еще совсем маленькая и глупенькая ... 
расстрелы
Поддерживаю, идея правильная ...

рожают они щас в 45 тока так .
Угу, больных дебилов
Ты ваще в курсе что нас, как и большинство наземных млекопитающихся проектировали на 25 лет эксплуатации
Все что свыше это превышение ресурса, а ты предлагаешь рожать на почти двукратном износе когда весь геном уже в хлам раздолбан и латан перелатан
Она еще совсем маленькая и глупенькая ...
Ремень солдатский это легко исправит 
и расстрелы
И ты сегодня добрый 
Если бухала\курила и таскалась по рукам оно и в 18ть кроме дауна никого не родит,
да и то по залету .
Не, Серег, мы ж не в шкафу на полке лежим
Генный аппарат в каждой клетке постоянно в работе находится - спираль днк разворачивается нужный участок разрезается на нити с них снимается копия потом все склеивается сворачивается укладывается, в процессе идут повреждения + вирусные атаки, чаще всего клетка их восстанавливает, но это миллионы обращений к этому "жесткому диску" (который на самом деле скорее магнитная лента и трепать ее сложнее чем диск) в сутки и так всю жизнь. Естественно накапливаются ошибки. И образ жизни тут ну совершенно не при чем. Ща я скажу страшную вещь. Рожать девушка должна как только у нее начался менструальный цикл. Нас же не напрягает что кошка собака или корова не блюдет себя пока не получит образование, наоборот сильно бы удивило. Понятно что цивилизованное человечество на это пойти не может ибо врекращение социального становления в возрасте 12-13 лет это заморозка общества на уровне максимум бронзового века, но и урон от этого для человечества как биологического вида ужасный (погляди на поколение наших дедов и сравни с собой или своими детьми по параметрам - навыки память обучаемость выносливость сопротивляемость болезням да просто попытайся найти фотку деда своего возраста и сравнить - оглохнешь)
хрен его знает как правильно
Правильно это где то посередке и стабильность, да именно она залог нормальной качественной демографии
Ну вот и первый снег в прогнозе появился 30 ноября....
четверг
рыбный день

Блин , а нафига Вредной минусов то напихали
Компенсировал
Система плюсов и минусов задана на форумах MyBB неявно, я ничего там не менял. Но могу отменить и плюсы и минусы, если сводятся какие-то личные счеты.
Nick написал(а):
Я поменял ник Вреднюги на Жанну. Вообще-то вначале я хотел поменять на "Невеста Жанна", но и так красиво ...
Рискованно , если без согласования
А вобще да - гораздо лучше соответствует
У кого то либо стальные яйца либо отключена функция самосохранения 
Отредактировано Жанна (2018-10-25 14:36:01)
slon102 написал(а):
Если бухала\курила и таскалась по рукам оно и в 18ть кроме дауна никого не родит,
да и то по залету .Не, Серег, мы ж не в шкафу на полке лежим
Генный аппарат в каждой клетке постоянно в работе находится - спираль днк разворачивается нужный участок разрезается на нити с них снимается копия потом все склеивается сворачивается укладывается, в процессе идут повреждения + вирусные атаки, чаще всего клетка их восстанавливает, но это миллионы обращений к этому "жесткому диску" (который на самом деле скорее магнитная лента и трепать ее сложнее чем диск) в сутки и так всю жизнь. Естественно накапливаются ошибки. И образ жизни тут ну совершенно не при чем. Ща я скажу страшную вещь. Рожать девушка должна как только у нее начался менструальный цикл. Нас же не напрягает что кошка собака или корова не блюдет себя пока не получит образование, наоборот сильно бы удивило. Понятно что цивилизованное человечество на это пойти не может ибо врекращение социального становления в возрасте 12-13 лет это заморозка общества на уровне максимум бронзового века, но и урон от этого для человечества как биологического вида ужасный (погляди на поколение наших дедов и сравни с собой или своими детьми по параметрам - навыки память обучаемость выносливость сопротивляемость болезням да просто попытайся найти фотку деда своего возраста и сравнить - оглохнешь)Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Ты тоже явно не озабочен продолжительностью своего существования...Если начинать рассуждать в контексте животного мира..то нынешние самцы вида Homo sapiens ни когда бы не имели шанса не только на потомство но даже на право размножения. Инфантильные,слабые, не способные добыть мамонта изнеженные одуванчики...фубли 
Отредактировано Жанна (2018-10-25 14:44:19)
Ник вертай взад 
Ник вертай взад
Поддерживаю - Жан пруд пруди а клинических вредин днем с огнем не найдешь
дээ
рыбный ужин седня
фосфор\мозг и все такое ))
А мне надо шобу стоял а не шобу светился 
самое обидное , шо овца еще и права согласно ПДД !
Предлагаешь ввести в ПДД п.2.7 прим "баба за рулем всегда виновата"? Поддерживаю
нынешние самцы вида Homo sapiens ни когда бы не имели шанса не только на потомство но даже на право размножения.
Да куда вы денетесь то 
slon102 написал(а):
самое обидное , шо овца еще и права согласно ПДД !
Предлагаешь ввести в ПДД п.2.7 прим "баба за рулем всегда виновата"? Поддерживаю
Подпись автора
Предлагаю ввести в правила эксплуатации любого средства передвижения стикер. "Осторожно, этим транспортным средством управляет козёл" --
Жанна написал(а):
Кстати хочу предупредить заранее. Не ждите меня в темах хохлосрача и тому подобных..ибо мне это просто уже не интересно
Ладно, заводи ветку про вышивание крестиком готовку и домашнее консервирование
Подпись автора
Олёша скажи правду у тебя в травматологии скидки или абонемент? 
Олёша скажи правду у тебя в травматологии скидки или абонемент?
Ни то ни другое
Я еще пока неплохо бегаю - пятый прием карате-до "изматывание противника бегом" --
Предлагаю ввести в правила эксплуатации любого средства передвижения стикер. "Осторожно, этим транспортным средством управляет козёл"
Есть такой уже - 
Правда там про коЗУ сказано
И шо?
Жанна написал(а):
И шо?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_orig … 153520.jpgПодпись автора
Да не шо...козёл за рулём и всё 
У тебя то нетойопа уже зрение портицца?
А ведь наверное собираешься права покупать? 
Жанна написал(а):
У тебя то нетойопа уже зрение портицца?
А ведь наверное собираешься права покупать?Подпись автора
Олёша это у тебя спермотоксикоз
..а права я получила в 17 лет и в отличие от тебя я сдала с первого захода..так шта иди травку жуй пока снег не выпал --
а права я получила в 17 лет
Ты эта кому жуешь то?
Нету сейчас никакой сдачи в 17, только внутришкольный экзамен, и это уже лет 20 как, ты по любому под старые правила попасть не могла чисто по дате схода со стапеля, и не надо мне лажать шо ты байкер, не поверю, байкеры с таким характером живут еще меньше чем кошка у скоростной трассы 
Че то седни дом быстро выстыл
Правда на улице сыро, хоть жабры отращивай
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка