Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

slon102 написал(а):

совместный отпуск это ппцЪ !

Да ну не всегда
Бывают и яркие моменты ж

0

392

Alekc1214 написал(а):

Да ну не всегда
Бывают и яркие моменты ж

Такто да , но вот этот вот звук постоянный ...жжжжж.)))

зы.лайфхак , пацаны . от норотных целителей из ынтырнетов - ожог от загара лечить капустным листом.
примотал к брюху два , сижу балдею , такой кайф..

ска , и ведь не жарко же было , 25 и ветерок ..
как ска цвин прожареный за 5 часов..
на огороде\на речке так не згоришь почемуто..

0

393

произвел обзор пюпюфа ,  пюфюфъ наместе
Алескандр шпилит хохлофилов , хохлофилы повизгивают , и все глубжэ зарываются в жыто
Саня всетаки машына , Соловьев отдыхает , хихлы даже отвечать не берутся , потомушо половину словей видимо просто не понимают  :smoke:

0

394

slon102 написал(а):

Такто да , но вот этот вот звук постоянный ...жжжжж.)))

Бируши?
Не?
Не помогают?

0

395

slon102 написал(а):

произвел обзор пюпюфа ,  пюфюфъ наместе
Алескандр шпилит хохлофилов , хохлофилы повизгивают , и все глубжэ зарываются в жыто
Саня всетаки машына , Соловьев отдыхает , хихлы даже отвечать не берутся , потомушо половину словей видимо просто не понимают

Странно что сашку до сих пор не забанили
Но не думаю что минует его чаша сия

0

396

Alekc1214 написал(а):

очкуют , имхо
саня эмоции выключил , зацепиться имхо хотят , но мозгов не хватает
самый верный стиль имхо ))

0

397

Alekc1214 написал(а):

Так он не отвечает на реплики, просто пишет свое. У него даже ни одного бана не было, укровским админам не к чему прицепиться.

0

398

Nick написал(а):

Так он не отвечает на реплики, просто пишет свое. У него даже ни одного бана не было, укровским админам не к чему прицепиться.

Грамотно....

0

399

Nick написал(а):

Факт , самый верный стиль общения )))

0

400

напахался чот седня внезапно как конь
ща отужынаю , о100грамлюсь , и в ынтеренет
всетаки отпск - это вещь , парни
просто нирвана
даже очередной тайфунчик пофигу

0

401

жраааать !!!

зы.зовут ))

0

402

slon102 написал(а):

напахался чот седня внезапно как конь

Аналогично, кстати
Вчера поехал за дровами
Оказалось что на полянку на которой я завал разбирал и неплохо там зачистил мне дедушка Леший бревно поклал диамотром под 50 см у комля, видимо в подарок, чтобы я с лушпаем этим не мучался вот я с ним накорячился, аж за ночь не выспался, никак до сих пор себя в кучу не собиру

0

403

Alekc1214 написал(а):

Аналогично, кстати
Вчера поехал за дровами
Оказалось что на полянку на которой я завал разбирал и неплохо там зачистил мне дедушка Леший бревно поклал диамотром под 50 см у комля, видимо в подарок, чтобы я с лушпаем этим не мучался вот я с ним накорячился, аж за ночь не выспался, никак до сих пор себя в кучу не собиру

завидую белой завистью
за дровами - км 100 , и выписывать полюбому придется
проще у "барыг" по 7500 ))

0

404

slon102 написал(а):

завидую белой завистью
за дровами - км 100 , и выписывать полюбому придется
проще у "барыг" по 7500 ))

У меня в мотоблочной достигаемости

0

405

льет гат ппц не прекращая
с 5ти вечера вчера и вот до 7ми утра седня
радует одно - можно спокойно управлять диваном
главно тока при этом недышать...

0

406

slon102 написал(а):

главно тока при этом недышать...

Почему?
Наоборот хорошая противомуховая защита

0

407

народ , у кого 10я Винда
Накопительное обновление КВ4343897 у меня сегодня отключило звук
устройство норм, драйвер норм , а звук пропал
откатил - звук вернулся..

зы. идиоты ..

0

408

slon102 написал(а):

народ , у кого 10я Винда
Накопительное обновление КВ4343897 у меня сегодня отключило звук
устройство норм, драйвер норм , а звук пропал
откатил - звук вернулся..

зы. идиоты ..

У меня десятка и я тоже недавно ей пользуюсь, купил новый комп в мае. Проверил журнал обновлений, у меня такого не было. Может быть потому, что у меня стационарный комп с процессором х64.

0

409

Nick написал(а):

У меня десятка и я тоже недавно ей пользуюсь, купил новый комп в мае. Проверил журнал обновлений, у меня такого не было. Может быть потому, что у меня стационарный комп с процессором х64.

Может быть , не знаю

А у меня оно кстати все таки установилось после перезагрузки
но звук на этот раз не ушел
http://sg.uploads.ru/t/NvBmR.png

зы. надо поковыряться , и совсем обновления отключить

0

410

slon102 написал(а):

зы. надо поковыряться , и совсем обновления отключить

Совсем отключать не советую. А у тебя в первый раз это обновление неудачно установилось, как в журнале написано, поэтому и проблемы возникли.

0

411

Nick написал(а):

Совсем отключать не советую. А у тебя в первый раз это обновление неудачно установилось, как в журнале написано, поэтому и проблемы возникли.

Понял
Буду если чего консультации клянчить ))

Хотя в целом впечатления от 10ки приятные

0

412

Произвел седня ревизию стойматерьяльчкивов - что есть , что прикупить
И как то внимание обратилось на сакральное "просрали полимеры"..
Итак - наружная штукатурка ( цемент\песок/известь_ - Уссурийск , внутренняя (гипс) Волма - емнип Волгоград , фасадная краска наружная (Май) - емнип Воронеж ,
грунтовка наружная (антигрибок\антиплесень) наружная ( тн праймер ) - Питер , битумная мастика для фундамента (тн битумный праймер ) - опять Питер .
Кисти\эмаль расцвет\растворитель и тп мелочня - все наше..
По ценнику запомнилась тока фасадная краска (наружная) - Ю.Корея ( Адмирал) и наша (Май) . 28 кг - кореец - 3500 , наша - чтото +\- 1300.
Продаван лечит на корейца - типа тайфуны , влажность и тэдэ , послан ..
Обкрасил халупку Маем на 2 раза по цементу , пережили уже 2 залива , и пох.. Ничо никуда не смылось и не поблекло..
Просто ремарочка , так интересно бывает плачь "в раше все импортное" читать от хохлов и околохохлов..

0

413

slon102 написал(а):

Продаван лечит на корейца - типа тайфуны , влажность и тэдэ , послан ..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

414

slon102 написал(а):

Ничо никуда не смылось и не поблекло..
Просто ремарочка , так интересно бывает плачь "в раше все импортное" читать от хохлов и околохохлов..

Да они производства сейчас, Серег, интересные
Видать производительность аховая а работающих мало, вот всем и кажется что нихрена ниче не делается
Я вот ни в зуп нога что в воронеже краску делают, потому там поди работает чел 50 от силы
Кстати на арки крымского моста основную массу металлоконструкций делал воронеж, но в самом городе и пригороде никто про этих героев и не знает, а там сотни тысяч тоннн на гора выданы и с прецессионной точностью

0

415

Alekc1214 написал(а):

А все , корейцам халявка закончилась. Очень много ихней лакокраски раньше было.
Коммерсам удобно - один поставщик , заказ сделал по каталогу , деньги перевел , контейнер в порту забрал ,
а сейчас волей-неволей приходится с российскими заводами работать , люди деньги то считают.

0

416

Alekc1214 написал(а):

Да они производства сейчас, Серег, интересные
Видать производительность аховая а работающих мало, вот всем и кажется что нихрена ниче не делается
Я вот ни в зуп нога что в воронеже краску делают, потому там поди работает чел 50 от силы
Кстати на арки крымского моста основную массу металлоконструкций делал воронеж, но в самом городе и пригороде никто про этих героев и не знает, а там сотни тысяч тоннн на гора выданы и с прецессионной точностью

Ну да , автоматизация же , людей немного..

Арки ... а может еще из соображений секретности , мало ли.
А так .. а чего бы и нет - работать и зарабатывать должны свои , хватит уже брацконароцкие экономики поднимать..

+1

417

Да и Воронеж - колыбель флота вобще-то..
То просто при совдепе Средняя Полоса в загоне была , потому что все укров развивали
Тамбовских своих вспоминаю - кто в Мск не свалил практически натуральным хозяйством и жили ,
в магазинах шаром покати.. А в Башкирии у деда еще страшнее - в лавке водка\бормотуха , морская капуста ,
макароны 7.62 и финики..

Отредактировано slon102 (2018-08-23 04:15:30)

0

418

Не дали мне ментовские войны досатреть
пульт отобрали
пойду тогда хихлов чутка взбодрю

0

419

slon102 написал(а):

Да и Воронеж - колыбель флота вобще-то..
То просто при совдепе Средняя Полоса в загоне была , потому что все укров развивали
Тамбовских своих вспоминаю - кто в Мск не свалил практически натуральным хозяйством и жили ,
в магазинах шаром покати.. А в Башкирии у деда еще страшнее - в лавке водка\бормотуха , морская капуста ,
макароны 7.62 и финики..

Отредактировано slon102 (Сегодня 04:15:30)

Ну да, именно так и жили
Например жители городка практически не ходят на рынок за продуктами
Там все дороже чем в магазинах, это отголоски тех времен, не в 3-5 раз дороже как при развитом сицилизьме, но %%на 15-20
Просто до бешеных бабок все никак не дойдет что времена сменились, они там одни и те же, сидят с выпучиными глазами про курс доллира втирают,  их посылают они даже не могут понять за шо

0

420

Сегодня была оч холодная ночь
Непривычно снова гонзать по двору в куртке

0