брым пым пым
бырым пым пым
бырым бым бым бырымбырмпымпымхорошо то как
Аналогично коллега!
Это просто праздник какой то!

Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка
брым пым пым
бырым пым пым
бырым бым бым бырымбырмпымпымхорошо то как
Аналогично коллега!
Это просто праздник какой то!

Блин снова прогноз оправдался, пошел предсказанный дождь...
Лучше б ошиблись
как же это божественно - зима ... спячка
Ишшо б на работу не ходить! 
на удивление погода
утром +7-10 , днем стабильно 20ка
домой аж заползать неохота
Зато нас дожди достают через день в крайнем случае через два, при чем сегодня солнечно было и легкий южный ветерок но изза влаги было довольно холодно - таскал бревна и пилил не снимая куртки и снимать ее не было никакого желания. С точкой росы тоже какая то засада - куды то съехала, ваще ниче за седня не высохло
Завтра в лес еду, придется дважды грузиться одну ходку вываливать на вершине подъема, потом идти за второй потом вылезать и загружать воз полностью. Времени и бензина конечно жалко но ниче не поделать
Зы, в ночь возможно подморозит, в МО вчера кое где до -3С было
Леша , заценяй каков девайс
Пластиковый погреб
Домашний погреб - хозяйственная постройка-блок, где созданы все условия для благоприятного и длительного хранения заготовок и овощей в свежем виде.
• Качество. Бесшовные погреба не имеют швов сварки, тем самым никогда не возникнет проблемы с появлением щелей, что препятствует появлению плесени и представителей животного мира в местах хранения продуктов питания. Погреб производится из пищевого пластика, поэтому не имеет запаха, пригоден для хранения в нем продуктов питания и совершенно безопасен для здоровья человека.
173 800₽
Ссылка
зы. ну и закопать еще полтинник
зы2. из дома выгонят - жить можно...
Отредактировано slon102 (Сегодня 14:36:56)
Серег, у нас его надо будет минимум на метр в грунт глыбже уровня потолка закапывать а то при переходах через нуль его грунтом сломает нафик и как бы не всплыл по весне когда воды пойдут.
Был неописуемый случай, мужик спер с работы бочку подходящего для погреба размера сверху какой то сарайку слепил на скору руку из гавна и горбыля и радовался что ему по весне не надо будет картошку и банки сачком вылавливать
Ну пришла весна, однажды утром он выходит во двор и наблюдает такую картину - погреб вылез из земли аки подлодная водка в степях украины и на нем в качестве рубки сорай покосившейся стоит
А так то да, заманчиво - яму выкопал, засунул туда эту коробку и выживай, при чем наверняка руками можно все сделать без всяких кранов
Отредактировано Alekc1214 (2018-09-30 20:18:51)
По авторадиве классная подборка 80-х идет 
а септики из бочек весной всплывают , ага
Угу
Так ну кто куды а мы у лис
последние пимидоры седня сорвали
Я пока рвать не буду, хотя сегодня ночью все таки морозиком их зацепило, часть листвы почернело, но на ветках они быстрее и качественнее дойдут, а зеленых еще не меряно
последние пимидоры седня сорвали
вкусные такиезы. вот бы на зиму в спячку впадать как ведмедь
в официальную олачиваемую спячку
Не, не правильно, это звучит так:
"Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет"
пимидор дифсит в этом году
сначала было холодно , потом залило , потом зажарило , а потом опять залило
огурцов - как грязи , капуста - с глобус украины , картохи несмотря на ливни тож дофига
а пимидор вялый какой-то
Не, у нас несмотря на вялый старт лета успели вызреть, я 49 банок накрутил, большинство трехлитровки
Опять гребанный дождь....
Начинает доставать
Завтра у меня ДР, отдыхаю от политики 
Завтра у меня ДР, отдыхаю от политики
Сердечно поздравляю, Коль, здоровья и удачи, остальное приложется
про шпиенов
Скрыпали есть?
А петров с башировым и чепигой?
Отредактировано Alekc1214 (2018-10-04 17:43:00)
Погода просто трындец какой то
Вроде и солнце пробивалось и дождь срывался и тучи ходили с таким сурьезным видом шо вот вот снега навалят и к вечеру двойная радуга нарисовалась
не , там про амерского крота в КБ , которое Сатану делало
как его участковый мент (бывший МУРовец ) вычислил
неплохой фильмец
поздно только идет , зараза , полодиннадцатого
Так ить устарело же
И логика там самая обычная - евклидовская....
Купил флэшку на 16 гигов для нового приемника
Усю залил музоном под горловину
Кстати в продолжении темы, при подключении к компу со стареньким ХР приемник определился как составное аудиоустройство и автоматом начал работать как юэсби колонки и при этом еще и заряжаться
Прикольно, хотя звук при таком методе подключения по моему хуже, видимо на флешке я мало места оставил
У кого чего с погодой?
У нас пипец, за бортом пару гр тепла и сырость
Кошки пытаются выжить меня с моего дивана....
Пока норм.
Выходные вобще кайф - в футболке гонзал
14го у на покрова на районе обычно
а потом как повезет - было и 25го + 25 , а было что и заковывало в конце октября
в норме устойчивый минус ночью - числа 6-10 ноября
У нас тоже оттеплело и пока прогноз на 6 дней хороший
Седни снова приволок из лесу хорошую телегу дрофф
очередные летчики
реально пьяному море поколено
Ссылка
Кстати за такое бы пожизненно лишать
А при отлове севшего за руль пожизненного лишенца за несанкционированным рулением адм арест 60 суток без права на амнистию
пилюс 3(три) на улочке
бодритсс
непривычно
нехочу
Надо было жару по мешкам контарить и в сорай складыват пока она була...
А ты эту возможнось проворонил
У нас бабье лето 2.0
Даже у леси пошти подсохло, так отдельные лужи в глубоких ухабинах стоят конечно, но в основном сухо
Пауки, заразы, до сих пор со своей паутиной... Август им че ли уродам....
Отредактировано Alekc1214 (2018-10-09 15:13:49)
Есть такая проблема - даун на гончем япономобиле
Бушь смеяться, ща еду обратно из леса на перекрестек морской и ленина (самый центр) два круга жженой покрышки от дрифта туда ехал нифига не было белый день вторник...
То то я пока пилил вроде как ментовская сирена, думал послышалось оказалось нет, видать реально кого то гоняли
день не курю
чисто в целях проверки силы воли
сожрал все печеньки в конторе
в гробе я видел этот ЗОЖ
В молодости я бросил курить на целых три месяца. Просто так, чтобы проверить силу воли.
А потом выяснилось, что я пропускаю самые интересные события в рабочем коллективе, которые обсуждались в мужской курилке на лестнице.
Опять закурил и больше таких глупостей не делаю ... 
Опять закурил и больше таких глупостей не делаю ...

Боже, неужели я добрался до дивана....
С воскресенья дожди, хоть отдохну
факт
вечно челу все не так ))
Да мне то все так, эт пауки у нас дибилы
сожрал все печеньки в конторе
Ты бы этого того
С печеньками поаккуратнее
После 13 року я им че то не доверяю 
все ппц , тож осень
осталось как-то извернуться - грядочку маме под чеснок копнуть
и на зимние квартиры
Да я тоже думал шо все
Оказывается и правта "все" это когда закопают
открыл отопительный сезон
электричество это полумеры
Я уже его две недели как открыл, днем то до +18, зато ночью +8 +10....
Многоквартирные дома в поселке тоже затопили примерно тоже на позапрошлой неделе, когда дожди и холода поперли
Сегодня день классный, тепло ветра почти нет, кстати лес интенсивно сбрасывает листву, при чем деревья одной породы каждое в своем графике идет, стоит клен зеленый совсем рядом практически облетевший и где то недалеко в самом буйстве желтого, дубы тоже наперегонки жалтеют, зима видать ранней будет
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка