Ничо не понял , у них открытие сезона , чтоли..
амурская область
люто прошла
бескомпромиссно
наша как-то по скромному
Отредактировано slon102 (2021-12-23 05:30:09)
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.
Ничо не понял , у них открытие сезона , чтоли..
амурская область
люто прошла
бескомпромиссно
наша как-то по скромному
Отредактировано slon102 (2021-12-23 05:30:09)
Полковника делили...
Под Курганом жена начальника отдела полиции напала с молотком на его коллегу-"любовницу"
В потасовке также пострадала другая сотрудница, пытавшаяся разнять драку. Доказательств неверности Сергея нет, известно, что ревнивица находится в декрете.
По данным телеграм-канала, 33-летняя Светлана пришла в отдел кадров с молотком и набросилась на 30-летнего капитана Ирину. Нападавшая тоже работает в полиции, но сейчас находится в декрете. Она уверена, что муж ей изменяет.
Светлана прокричала "Я тебя убью!" и успела несколько раз ударить по голове "любовницу", пока их не попыталась разнять другая сотрудница, 40-летний майор Ирина. В результате защитница получила по голове от сестры Светланы, работающей в этом же отделе....
зы. молчу
не разжигаю
Отредактировано slon102 (2021-12-23 07:03:52)
у них открытие сезона , чтоли..
Полковника делили...
Полковники на дороге не валяются
+ 1 из сериала
чуча&тлф&автомобиль
не зарекайтесь, ребята...бгггг
Не зарекаемся , а констатируем
Не , я понимаю , что обстановка на межд.арене непростая , #агрессивный_блок_НАТо , и все такое,
но вот это то вот ( #полёты_кур ) куда девать ...
хренасе , чуча мужику всё гнездо разрушила...
Отредактировано slon102 (2022-03-05 05:44:45)
https://www.youtube.com/shorts/1n_GChE4-Io
И кто тут дебил?
в данном случае чуча просто сидела рядом и пилила ему мозг
Отредактировано slon102 (2022-03-05 21:03:56)
в данном случае чуча просто сидела рядом и пилила ему мозг
Отредактировано slon102 (Вчера 18:03:56)
у тебя от древности глазки не видят он один в бибике... дело было не в бобине....
у тебя от древности глазки не видят он один в бибике... дело было не в бобине....
Значит она в багажнике была
Возможно
значит она его уже "до_того" заи....ла , вынеся мозг своим визгливым голосом.
#так же бы сделал просто на месте мужика
ёёё..бсь , и все. лови ключи , а я_пошол ))
Отредактировано slon102 (2022-03-08 07:23:03)
ну и что там про бобину (ц) ...
====>в дуб , у тени которого (ц)
бдыщщь
ягель (ц)...
фуб..я
бее
Ягель для оленей?
Ягель для оленей?
Вот это метафора так метафора...
Ягель мля)))
А у нас тогда что? Тополь? Что мы его в их Плющиху втыкали?
slon102
Alekc1214
Nick
Картинка это когда хочется , чтобы последнее слово осталось за тобой , но IQ объективно не позволяет этого сделать..
Это интеллектуальный тупик , наташ (ц)
зы. И да , ягель #надо_брить
или хотя бы выщипывать
Отредактировано slon102 (2022-03-13 02:55:33)
И да , ягель #надо_брить
Alekc1214
slon102
да ёлы же палы ...
может им уже какой спец. знак прям в ПДД прописать , чтоб их видно было
"водитель , внимание , самка аленя" например
ну как вот так то ...
зы. а "автомобилистка" не .. не пострадала
#я_в_шоке_нах
ps\ как как она могла "покатиться назад с горки" на АКПП...
чуча хотела переключиться с Д на 2 , а переключилось на Р , только
по другому никак..
дык тормоз же #нада_жать..тор-моз , и смотреть грызлом на панель какая у тебя скорость включена
там же все все показуется
Отредактировано slon102 (2022-03-14 12:13:15)
Жанна , вот как так , проясни плиз картину ...
Как это.. женщина , а вы мозгом думаете , вообще ... (ц)
Жанна , вот как так , проясни плиз картину ...
Как это.. женщина , а вы мозгом думаете , вообще ... (ц)
Хоботатый давай логически думать (хотя не думаю что думать для тебя) Процент водителей женского пола в России 28%..даже если взять за аксиому твое утверждение (которое ни кому не вс..лось) что все женщины за рулем " самки оленя" то процент аварий на дорогах с их участием не может превышать 28%. Путем простых математических действий выясняем что остальные 72 % ложатся на представителей отрядаполорогих самцов подкласса лосиных семейства писюкатых. Так что завяжи хобот узлом и иди сей картошку.
У меня фсё.
ПыСы. Текст конечно длинный но ты попробуй прочитать и осмыслить
Очередной альтернативно одаренный ездун
Хоботатый давай логически думать (хотя не думаю что думать для тебя) Процент водителей женского пола в России 28%..даже если взять за аксиому твое утверждение (которое ни кому не вс..лось) что все женщины за рулем " самки оленя" то процент аварий на дорогах с их участием не может превышать 28%. Путем простых математических действий выясняем что остальные 72 % ложатся на представителей отрядаполорогих самцов подкласса лосиных семейства писюкатых. Так что завяжи хобот узлом и иди сей картошку.
У меня фсё.
ПыСы. Текст конечно длинный но ты попробуй прочитать и осмыслитьОчередной альтернативно одаренный ездун
- хрена себе 28% ...много. в наших гондурасах в связи с повальной автомобилизацией , выходит еще больше..
хотя на глаз по выходным наверно даже больше , чуть не половина..
- 72% лосиных= не факт , тут ср.год. пробег по пол.признаку нужно считать , если "математически" ,
хотя математика и матрёшка = это из непересекающихся \\х миров же...
подсказка : мы ездим больше вас на порядки , ===> даже по твоей "логике" 28% ДТП при %Ж-пробега = 10%
от общего (М+Ж) год.пробега = это овер дофига , === >касательно Ж-водителей пора делать дискриминацию
по пол.признаку.
- что значит сей , она же на деревьях растёт , как всем известно... щас чутка потеплеет , из лейки корневищще
полил слегонца , и коси ее косой через неделю
зы. реально из жизни . крик души товарища :
- Женя , ты зачем в магазин ходила... правильно , купить покушать...
и что ты купила , Женя ... правильно. киви , прокладки , пачку спагетти , и 2 чупачупса
Женя , скажи мне плз с чем есть спагетти - с киви , или с чупачупсом .. (ц)
это к вопросу логики
Отредактировано slon102 (2022-03-15 05:44:53)
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.