Да !
именно параллельной
даже ученые уже признали , что женщина - отдельный подвид хомо-сапиенса
Предыдущая часть: Бабоведение-2. Ихъ нравы (ц)
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.
Да !
именно параллельной
даже ученые уже признали , что женщина - отдельный подвид хомо-сапиенса
Предыдущая часть: Бабоведение-2. Ихъ нравы (ц)
бгг
хозяюшка
Пельмени рааазлепить!
Пельмени рааазлепить!
Да !
и перелепить наиборот !
ТХ- тактическая хитрость же
Читал на женском форуме, как надо просачиваться в квартиру мужчины. Советуют начинать с того, что оставить там тапочки, потом халатик и зубную щетку, а тещу оставить напоследок
Читал на женском форуме, как надо просачиваться в квартиру мужчины. Советуют начинать с того, что оставить там тапочки, потом халатик и зубную щетку, а тещу оставить напоследок
Лайфхак от товарища из буйной юности на предмет как быстро выйти из отношений :
Наташа , грит , мы уже две недели живём у меня вместе , а ты бы хоть бы раз окна помыла ! (ц)
Помогло , грит
Помогло , грит
Во время секса в теле московской студентки застрял помидор
Извлекать его пришлось врачам в больнице
Как стало известно «МК», субботним вечером 23-летняя студентка со своим кавалером решили позаниматься нетрадиционным сексом с использованием посторонних предметов. О такой возможности молодые люди вычитали в интернете. И в качестве объекта-«первопроходца» выбрали обыкновенный помидор. Поначалу эти забавы казались парочке смешными, однако когда девушка заявила, что помидор напрочь застрял в прямой кишке, стало не до шуток. Овощ был твердым, и вытащить его самостоятельно парочка не смогла. Было перепробованы все способы «эвакуации» объекта — от спринцовки до слабительного. Результатов они не принесли, поэтому экспериментаторы позвонили медикам.
Помидор извлекли в лечебном учреждении без анестезии.
- Врачи объяснили, что эти опыты чреваты тяжелым травмированием прямой кишки. Теперь не до смеха, - говорит пациентка.
Затолкать в свою задницу помидор могла только девушка с большой фантазией ...
Спасибо что не ананас
Отредактировано slon102 (2021-02-02 05:10:54)
Спасибо что не ананас
Да это ппц , юниоры уже даже чпокнуться по человечески не могут.
Помидор в опу это даж и не знаю что сказать , в чем замысел то был дальнейший ...
Вместо анальной пробки , чтоли .. А потом чувак потянул его ( помидор ) за хвостик , хвостик оборвался ,
и пимидор ушол в глубину чтоли ..
извините (ц) ..просто , скрытую логику данного петтинга пытаюсь понять
Да это ппц , юниоры уже даже чпокнуться по человечески не могут.
Помидор в опу это даж и не знаю что сказать , в чем замысел то был дальнейший ...
Вместо анальной пробки , чтоли .. А потом чувак потянул его ( помидор ) за хвостик , хвостик оборвался ,
и пимидор ушол в глубину чтоли ..извините (ц) ..просто , скрытую логику данного петтинга пытаюсь понять
овца+красная_машина = три обезьяны с атомной бомбой
зы. собака ага
белка может ..
#овца_и_красная_машина -2
вот чисто спортивно интересно
почему ИмЪ всем нравятся именно красные машины ..
Ну и # 2_ овцы в завершение
Жуткий памятник Аленке ушел с аукциона за 2,6 млн рублей. Приобрел этот шедевр местный бизнесмен Евгений Хамин.
Хочет поставить его в будущем парке скульптур близ Воронежа, но лучше пусть поставит в своем особняке
146 автор , когда данную композицию ваял , у него тёща перед глазами стояла .
тёща перед глазами стояла
Вполне вероятно
из интернетиков :
"Анонимно пожалуйста 13.02 я была с мамой в М. Видео в Седанке сити, мы выбирали колонку и ты нас консультировал. Я была с красными волосами и с ушками на голове, думаю ты поймёшь по описанию) если ты здесь есть, найдись пожалуйста, очень хочу с тобой пообщаться. Заходила 14 февраля туда, но тебя увы не было(( "
зы. дауж , упустил чувак свою судьбу
с ушками на голове (ц)
Вполне вероятно
А потому что взгляд уж очень проницательный
Как у крокодила
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Он и Она » Бабоведение-3. Вестник параллельной цивилизации.