Че то подумалось.
Не я не падал и головой не бился.
Ну клещ вчера укусил но думаю что тоже не от этого.
Таки раз мы наблюдаем за первыми вылезшими на сушу, надо бы сей процесс отследить тщатЕльнее
Выползание. Як це було
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12019-08-22 21:35:27
Поделиться52019-08-23 12:05:25
Хэ его зе как она (та жизнь ) возникла
Моя - за планетян , или бога , или разум там высший какой-то
хотя , тож вроде тыковкой не стукался , или не помню ))
зы. слишком много в челе странного , чтоб он сам по себе возник
от сырости
хотя, это всего лишь версия конечно
вопрос веры ))
Поделиться62019-08-23 14:56:43
Хэ его зе как она (та жизнь ) возникла
Моя - за планетян , или бога , или разум там высший какой-то
хотя , тож вроде тыковкой не стукался , или не помню ))
Пендосы, пока у них реально наука была довольно некисло продвинулись в вопросах абиогенного синтеза живых организмов. Дольше всего они трахались имено с клеточной оболочкой но в конечном итоге у них получилось и простейший искусственный самовоспроизводящийся организм у них практически получился. Единственное они какой то фермент готовый использовали для репликации ИРэнка
Жаль, видать финансирование срезали а личный состав отправили обосновывать почему долбиться в задницу правильно с точки зрения молекулярной биологии.
Поделиться72019-08-23 15:04:43
Моя - за планетян
Это не объясняет откуда взялись сами инопланетяне. Хотя космическое осеменение не исключено, смывы с нарузной стороны корпуса МКС дают культуры бактерий, которые после этих приключений вполне себе жизнеспособны при чем генетически они из разных уголков земли.
Наш и старый, сейчас че то поновее найду (может быть)
Поделиться82019-08-23 15:19:23
Ну а на анимэ во внутриклеточных процессах ниче божественного скорее наоборот нечто отталкивающее
Поделиться92019-08-23 15:39:30
Пендосы, пока у них реально наука была довольно некисло продвинулись в вопросах абиогенного синтеза живых организмов. Дольше всего они трахались имено с клеточной оболочкой но в конечном итоге у них получилось и простейший искусственный самовоспроизводящийся организм у них практически получился. Единственное они какой то фермент готовый использовали для репликации ИРэнка
Жаль, видать финансирование срезали а личный состав отправили обосновывать почему долбиться в задницу правильно с точки зрения молекулярной биологии.
Просто не верю , что чел в принципе сможет понять кто мы , и откуда.
Просто с тз , что рыба не понимает , что такое вода ))
зы. Но... опять таки - вопрос личной веры. пытаться понять конечно надо ...
но но но )))
Поделиться102019-08-23 15:48:22
Собсно , оч.хор. тема ( если я конечно спьяне ее правильно понял ) - русскому свойственно вобще копаться в себе ,
в мире , и тэдэ.... Докопаемся до истоков\нет - вопрос 10й , но вот Ломоносовы\Менделеевы\Достоевские
у русских появились именно отсюда ... Из подобных вопросов - зачем это все )))
Поделиться112019-08-23 16:24:23
Вот еще. Поражает безолаберность и расточительность процессов а так же дикая путаница в кодировании.
Поделиться122019-08-23 16:26:58
Собсно , оч.хор. тема ( если я конечно спьяне ее правильно понял ) - русскому свойственно вобще копаться в себе ,
в мире , и тэдэ.... Докопаемся до истоков\нет - вопрос 10й , но вот Ломоносовы\Менделеевы\Достоевские
у русских появились именно отсюда ... Из подобных вопросов - зачем это все )))
Таки да, жаль только именно по микробиологии мало фильмов а с текстами сложно там такая терминология что язык сломаешь