Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Что еще интересно, Зеленский говорит на русском без малейшего акцента. У меня есть друзья с Украины, еще со студенческих времен в Бауманке, они давно обжились в России, но до сих пор "гэкают".

0

932

Nick написал(а):

Что еще интересно, Зеленский говорит на русском без малейшего акцента.

А толку то?

0

933

Против Порошенко возбуждено уже десять уголовных дел, в том числе о незаконном обогащении, даче взяток, существовании тайных тюрем и по другим обвинениям. Производства начали открываться еще до истечения срока его полномочий.

Ссылка

Комплект неполный. Еще надо обвинить его в совращении несовершеннолетних ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

+1

934

Це перемога, за эту перемогу можно поднять тарифы на электричество.

Так и лапошат патриотов. Патриотизм не исключает идиотизма.

0

935

я поддержал бы этих пасаноф.

Семченке доверяю. Грохнут его, скрипач не нужен.

0

936

Nick написал(а):

Что еще интересно, Зеленский говорит на русском без малейшего акцента. У меня есть друзья с Украины, еще со студенческих времен в Бауманке, они давно обжились в России, но до сих пор "гэкают".

Перекрасился кловун.

0

937

Совестливый интеллигент написал(а):

Це перемога, за эту перемогу можно поднять тарифы на электричество.

Так и лапошат патриотов. Патриотизм не исключает идиотизма.

Как минимум вдвое !  :smoke:

зы. Подымут , утилизация хихлов щас ускоренными темпами пойдет,
за шо , как грица , и боролись . Главное , чтобы Россия наконец от сердобольности
избавилась , и больше не снимала с себя последнюю рубашку , несмотря на все причитания.
Хихлы знали на что шли.

0

938

Бывший заместитель главы администрации президента Украины, юрист Андрей Портнов, которого называют «юридическим киллером» для Порошенко, пообещал завтра опубликовать сенсационные документы, обличающие бывшего президента Украины в чудовищной коррупции.

«Друзья, если не возражаете, завтра утром опубликую доказательства, как Порошенко переоформлял Панамский офшор в дни гибели наших солдат на востоке страны.

Спокойной ночи, Пётр Алексеевич», — написал он в своем Telegram-канале.

Источник: https://rusvesna.su/news/1558467721

зы. чудо-страна , и люди чудесные

0

939

"Харьковское областное общественное объединение "За культурно-языковое равноправие" легализовано путем письменного уведомления 30.03.2000г. №12-3/27762. В книге учета организация значится за № 115 численность организации 365 чел. Председатель правления Макаров Геннадий Васильевич, независимый политолог, философ, социолог, ул.Харьковская набережная, 16, кв.26, тел. 21-32-52. Сведения о членах правления областной общественной организации "За культурно-языковое равноправие"

Организация зарегистрирована 06.02.2001г. № 201. Численность организации 320 чел."

Ссылка

зы. на миллион населения гуского горота..

0

940

320 человек из Харькова поддерживают конституцию Украины.  Остальные ждут куда переметнуться за пайкой с салом. Тьфу на Харьков, половецко-хазарский город.

0

941

320 человек из Харькова поддерживают конституцию Украины.  Остальные ждут куда переметнуться за пайкой с салом. Тьфу на Харьков, половецко-хазарский город.

Я читал на Еве в прямом эфире, когда возникли протесты русских против бандеровского переворота на Украине. В Харькове протестующими тоже было занято административное здание. Но менты пошли на хитрость: они попросились войти туда поссать. А после того, как поссали, уже из этого здания не вышли. На этом протесты в Харькове закончились.

0

942

Указ Зеленского о роспуске Рады вступил в силу

https://cdn23.img.ria.ru/images/155481/87/1554818720_0:59:2884:1681_600x0_80_0_0_3d94bd22f2fcf8620d97db448603a313.jpg

Указ президента Украины Владимира Зеленского о роспуске Верховной рады восьмого созыва опубликован в правительственной газете "Урядовый курьер" и вступил в силу.
"Назначить внеочередные выборы в Верховную раду Украины на 21 июля 2019 года", — добавляется в тексте документа.

Кабинету министров поручено обеспечить финансирование выборов.

Украинский лидер заявил о намерении распустить парламент сразу после инаугурации 20 мая.

Очередные выборы в Раду планировались в октябре, но теперь у депутатов осталось около двух месяцев работы в нынешнем составе.

Ранее секретарь ЦИК страны Наталия Бернацкая напомнила, что на следующий день после опубликования указа стартует избирательный процесс.

"Согласно нормам действующего законодательства, если избирательный процесс начался, то ни одно из решений судов не может его остановить", — добавила она в интервью изданию "112 Украина".

Досрочные парламентские выборы будут проходить по действующей (смешанной мажоритарно-пропорциональной) системе. На этой неделе Рада отклонила проект президента о переходе к пропорциональной системе с голосованием по партийным спискам и снижением проходного барьера для партий с пяти до трех процентов.

Ссылка

Снова на Украине чувствуется запах горящих шин ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif

0

943

Nick написал(а):

Снова на Украине чувствуется запах горящих шин ...

У них выработался иммунитет на майдан. Не пойдут, ссыкотно потерять еще одну полку с салом в холодильнике.

Но фантомные фразы остались в ходу
- революция гидности
- любого президента сметём
- мы не рабы, майдан наше всё.

Позерство и симуляция остались от майдана. Одна надежда на укропиночета. А чубатые сдулись за 5 лет до раболепия терпил.

0

944

У них выработался иммунитет на майдан.

Я общался в сети с одной хохлушкой-революционеркой, которая была активисткой на майдане. Она мне сообщила: "Отсюда с площади мы будем управлять правительством и страной". Я вначале подумал, что это какая-нибудь тинейджерша, у них в переходном возрасте иногда возникают перекосы в психике. Ничего подобного, после моих осторожных расспросов она сообщила, что ей 30 лет, замужем и ребенок имеется.

Она потом добавила: "Других майданов у нас не будет, потому что тогда весь мир будет над нами смеяться". Я хотел ей сказать, что над ними уже давно весь мир смеется, но пожалел ...

+1

945

Nick написал(а):

Я хотел ей сказать, что над ними уже давно весь мир смеется, но пожалел ...

Зря.
Оставил человека в состоянии опасного для жизни заблуждения
Хотяяяяяя..... С другой стороны и так сойдет, естественный отбор никтоине отменял

0

946

Nick написал(а):

Я читал на Еве в прямом эфире, когда возникли протесты русских против бандеровского переворота на Украине. В Харькове протестующими тоже было занято административное здание. Но менты пошли на хитрость: они попросились войти туда поссать. А после того, как поссали, уже из этого здания не вышли. На этом протесты в Харькове закончились.

А по-моему они закончились на съезде депутатов Юго-Востока , который поддержал новую киевскую власть,
и куда Добкин не пустил Януковича. Спецом трансляцию этого съезда смотрел - блабла , один только мужик
в годах уже , может военный пенс , может еще что , путнюю мысль высказал - организуемся , делимся на
десятки , достаем ружья у кого есть , дробим город на сектора , выставляем блок-посты на въезде-выезде ,
и работаем с милицией и с военными по перетягиванию их на свою сторону . Но его тут же заткнули.

Кернес имхо их слил , сначала возглавил , а после поездки в РФ - сдал .
Он видимо , поторговаться здесь хотел - вы мне гарантии - я вам протест , а здесь лохи давно вымерли
как класс , и ему сказали ровно наоборот - ты начинай , там будет видно.

0

947

slon102 написал(а):

Кернес имхо их слил , сначала возглавил , а после поездки в РФ - сдал .

Там и кроме керноса желающих сдать за денюшку малую было предостаточно (скорее всего)

0

948

бгг , вовремя мы Гепу помянули

Кернес уехал за границу, проигнорировав суд в Полтаве

Полтавский апелляционный суд в очередной раз перенес рассмотрение жалоб на решение Киевского райсуда Полтавы о закрытии уголовного производства в отношении городского головы Харькова Геннадия Кернеса и его охранников по обвинению в похищении и избиении участников местного Евромайдана в 2014 году. Как сообщает корреспондент УНИАН, заседание суда перенесено из-за неявки Кернеса. Адвокат мэра Харькова Александр Гунченко заявил, что его подзащитный находится на лечении за границей и попросил суд перенести заседание. При этом адвокат не назвал страну, куда отправился на лечение его подзащитный. Он также не владеет информацией, когда Кернес вернется в Украину.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/10562148- … ltave.html

зы. в чем в чем , а в чуйке Гепе не отажешь
      шо то зреет внагабонщине

0

949

Хорошо быть евреем, при шухере всегда можно в Израиль умотать.

0

950

Зеленскому подарили книгу «Политика для начинающих»

https://img.gazeta.ru/files3/613/12366613/upload-RTX6VR4J-pic685-685x390-21926.jpg

Украинскому лидеру Владимиру Зеленскому подарили детскую книгу про «Политику для начинающих». Об этом сообщает РИА «Новости».

Уточняется, что украинцы подарили Зеленскому пособие в Киеве во время книжного фестиваля.

Как отмечается, в этой книге описана политическая система и идеология страны в детской понятной форме.

В ответ на такой подарок Зеленский улыбнулся и с благодарностью взял книгу.

Ссылка

Нашел в сети обложку этой книжки. По-моему, она вполне доступна для понимания начинающим политикам ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif 
https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/1514097/img_id5328426559820865771.jpeg/9hq

0

951

Сиськи - хафно.

https://i.imgur.com/MUNyE4Nl.jpg

0

952

Nick написал(а):

Повязали протестующих, уложили на асфальт и на этом всё закончилось. Далее бандерлоги по своей укроментальности присединились к победителям, как это было всю историю. И Харьков стал свидомым, общался в то время с харьковчанками, столько ненависти было в сторону москалей. На этой волне русоненавистничества и харьковские ультрасы поехали в Одессу, Беня подогрел баблишком, вот они и расстарались, харьковский свидомизм закрепился после Мариуполя и Одессы.
Украинским социумом управляет страх, страх поражения и притягательность перемоги. Поэтому они и прыгают от одних к другим из страха зрады и привлекаемые перемогой.  Ментальность у них такая. поманили перемогой, напугали зрадой и они прут куда их направят.

Завоевать Украину цена вопроса 40 калибров, 20 по штабам секторов, 20 по скоплению техники, как почуют, что Россия побеждает, переобуются в воздухе, вопрос только в том, нужны нам такие союзнички?

Сейчас они четко знают, что Америка сильней России (по военному бюджету) и их сильно обижает, когда Америку унижают, (перемога подвергается сомнению), а значит можно оказаться в спильноте зрадников - а это для них позор. Для нас позор - переобуваться. Это совершенно другая плоскость.

Я долго пытался понять почему люди из Мариуполя, Одессы, Харькова топят за свидомизм Русские люди из русских городов и русофобы. Всё просто, наша нерешительность приравнивается к зраде, а американский военный бюджет к перемоге. Тупость конечно, но они так устроены. Так сложилось на проклятой земле. Переобувание не является ганьбой, ганьба - оказаться в зрадниках, проигравших.

Мой старый приятель из Луганска рассказывает. "Дочка - стопроцентная хохлушка, отдал в секцию дзюдо, пришла вся в слезах - проиграла бой, ревет и рассказывает, как победит". Дочка родилась в Москве, росла среди москалей. Природа такая.

0

953

Некий Стефанчук (представитель Зеленского) заявил в раде, что партия Зеленского будет либертарианской.

Редкий идиотизм.60 процентов теневой экономики Украины возрастет до 95 процентов. Государство самораспускается.

Не знаю, кто направляет кловуна, но он делает всё. чтобы стереть Украину с глобуса.

0

954

Коллеги , не мешайте хихлам жыть своим ерничанием - у них щас все божественно ,
а если б не кацапеты со своим Путиным, то они бы тогда вообще у каких небывалых высот достигли  :smoke:

зы. А вот на глобусе хохлостан #весьмиру придется любыми путями сохранить ,
      т.к. ну нифигасе сколько хохлостан #весьмиру бабок торчит , таких лохов
      дебиторов по жизни холят и лелеют  :D

Отредактировано slon102 (2019-05-25 00:21:28)

0

955

slon102 написал(а):

зы. в чем в чем , а в чуйке Гепе не отажешь
      шо то зреет внагабонщине

Оно там всю историю зреет бродит
И при этом отвратительно попахивает

0

956

Хорошо быть евреем, при шухере всегда можно в Израиль умотать.

Там жара камни и почти нет гоев
Кого объегоривать бедному богоизбранному в такой ситуации?

Отредактировано Alekc1214 (2019-05-25 17:17:14)

0

957

Nick написал(а):

описана политическая система и идеология страны в детской понятной форме.

С картинками наверное :D

0

958

Некий Стефанчук (представитель Зеленского) заявил в раде, что партия Зеленского будет либертарианской.

Нормально, че!
Свадьба в малиновке должна продолжаться вечно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
https://dosie.su/uploads/posts/2017-01/1485798571_vilka35.jpg

Отредактировано Alekc1214 (2019-05-25 07:02:01)

0

959

slon102 написал(а):

нифигасе сколько хохлостан #весьмиру бабок торчит , таких лохов
      дебиторов по жизни холят и лелеют

Угу, чаще всего утюгом.

0

960

slon102 написал(а):

Коллеги , не мешайте хихлам жыть своим ерничанием - у них щас все божественно ,
а если б не кацапеты со своим Путиным, то они бы тогда вообще у каких небывалых высот достигли

Я до сих пор испытываю чувство вины за то, что  безответсвенно приручили хохлобизьян в свое время.
Экзюпери спать не даёт, 5 лет в недосыпе, совесть. Мы виноваты - адназнчна.

0