Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Совестливый интеллигент написал(а):

по Белорусскому морю, или в обход, через Суэцкий канал?

С заходом на хохлячую антарктическую станцию шобу клятый путин не перехватил

Но это не самое главное тут круче дела творятся:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что «Нафтогаз» должен «увеличить добычу украинского газа» и «искать дешевый газ по всему миру», чтобы продавать населению «голубое топливо» по приемлемым для обнищавших граждан ценам.

«Это второй раз, когда я поставил жесткое требование перед «Нафтогазом». Третьего раза не будет. Поэтому пусть работают на страну, увеличивают добычу украинского газа, пусть ищут дешевый газ по всему миру, чтобы украинцы получали его дешевле», - заявил он в эфире телеканала Espreso.

https://m.kp.ru/online/news/3457486/

Капец американской сланцевой революции. Хохлы планету насквозь просверлят и будут из пендосии газ качать задешево

Отредактировано Alekc1214 (2019-04-24 17:39:13)

0

812

- Санкции в отношении Украины по ГСМ
- Указ по предоставлению гражданства жителям Л\ДНР
- Грозная риторика американского посла ( что-то там про авианосец ) , и жесткий ответ Шойгу

что то происходит , или наши просто страхуются на всякий случай..
как-то так вот все совпало прям..

зы. + Польша остановила транзит нефти по "Дружбе"
вроде как качество нефти низкое
но причем тут транзитер , потребитель по идее должен первым отказаться..
эмбарго тестируют , нашу реакцию смотрят...

Отредактировано slon102 (2019-04-25 07:00:18)

0

813

Опаньки , вот это поворот
так и знал , что что-то с Зеленским не то , слишком как то Порошенко легко сдался...

Рада намерена ограничить права президента, заявил депутат

КИЕВ, 24 апр — РИА Новости. Депутаты Верховной рады разработали законопроект, который существенно ограничивает права президента Украины и передает часть его полномочий премьер-министру и парламенту. Такое заявление в своем Facebook сделал член депутатской группы "Возрождение" Валерий Писаренко.

Ссылка

зы. То есть ( если проголосуют ) ,  на Украине совсем не с кем будет разговаривать...
Тогда примерно понятно , почему наши с гражданством ускорились.
То есть , Рада принимает к примеру решение "освободить" Донбасс , а клоун ( как верховный главнокомандующий )
его только озвучивает и исполняет. Дауж , попал чувак в ощип , если протолкнут ...

0

814

Верховная Рада приняла закон о тотальной украинизации. "За" 278 голосов

Сегодня, 25 апреля, Верховная Рада приняла закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного. "За" принятие проекта закона №5670-д (который уже окрестили в СМИ "законом о тотальной украинизации") проголосовали 278 народных депутатов.

Ссылка

0

815

Ни метра земли врагу. СМИ узнали о военной доктрине Зеленского

Переход на стандарты НАТО в кратчайшие сроки и обещание "не отдать ни метра земли врагу". Такие тезисы содержатся в военной доктрине Владимира Зеленского, рассказал журналу "Новое время" Иван Апаршин, советник по обороне недавно избранного президента Украины.

Также доктрина предполагает разделение должностей начальника Генерального штаба ВСУ и Главнокомандующего. Уточняется, что Генштаб займется планированием обороны на стратегическом уровне, командование видов и родов войск будет отвечать за подготовку подразделений, а объединенный оперативный штаб – за применение вооруженных сил.

Костяк ВСУ должны составить хорошо мотивированные профессионалы, которых в случае необходимости поддержат резервисты.

Ссылка

зы. Все те же грузинские грабли , ну ничего нового у партнеров ))

0

816

slon102 написал(а):

Грозная риторика американского посла ( что-то там про авианосец )

У этих долбоящеров у всех серьезные траблы с географией выходит? Даже у карьерных дипломатов? А как они в страны назначения умудряются попадать с такими мозгами?

0

817

slon102 написал(а):

Польша остановила транзит нефти по "Дружбе"

Польша или бацка?

0

818

slon102 написал(а):

То есть ( если проголосуют ) ,  на Украине совсем не с кем будет разговаривать...

Ага, как сейчас не с кем разговаривать в сша, германии, франции италии и с большинством других стран с парламентской формой правления

+1

819

slon102 написал(а):

Все те же грузинские грабли , ну ничего нового у партнеров ))

С грузией лет 10 возились, бабло вложили некислое для крошечной по сути страны. Грузии хватило на 5 дней. Ну что ж, неплохой размен, но на украине это все надо умножить минимум на 100 и время и расходы. Словом к 3019 году ожидаем непобедимую укроармию на северных границах крыма

0

820

Alekc1214 написал(а):

Польша или бацка?

сначала прошло - одна из польских компаний не имеет претензий к качеству ,
а чуть позже- синхронно поляки (другая компания ) и белорусы снова про превышение сероводорода чтоли.
наши признали уже , 1млн. тонн бракованной нефти в трубу попал , и источник уже нашли,
компенсировать вроде будут.

0

821

Alekc1214 написал(а):

С грузией лет 10 возились, бабло вложили некислое для крошечной по сути страны. Грузии хватило на 5 дней. Ну что ж, неплохой размен, но на украине это все надо умножить минимум на 100 и время и расходы. Словом к 3019 году ожидаем непобедимую укроармию на северных границах крыма

Можно ванговать +\-2024 й , под наши выборы

0

822

slon102 написал(а):

Можно ванговать +\-2024 й , под наши выборы

Выборы отменят в связи с ВП, у Путина  в руках окажется абсолютная власть и к тому же они окажутся развязаны, поэтому звиздюли будут выписаны просто эпические, в демонстрационных целях в том числе, на это вряд ли даже пентагоновские укурки решатся.

Вот 30-й возможно. Вот только амеры прокормят 35 лямов прожорливых кукушат в течении 11 лет? Не? Задачка то еще та

Отредактировано Alekc1214 (2019-04-26 20:51:16)

0

823

Кому дадут паспорта? Россия думает о всех украинцах

Москва может раздать российские паспорта всем украинцам

https://www.ridus.ru/images/2019/4/16/907326/in_article_af1e73ee3f.jpg

Владимир Путин заявил, что Москва думает о том, чтобы ввести упрощенное получение гражданства РФ не только для жителей районов Донбасса, но и для всех украинцев. Кроме того, он назвал «страшилками» все заявления о том, что реализация подписанного 24 апреля указа ударит по госбюджету страны.

Президент России Владимир Путин заявил, что в Москве думают о том, чтобы предоставлять гражданство РФ по упрощенной системе всем украинцам, а не только гражданам непризнанных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Пекине.

«Мы ведь не только людям, которые проживают в ЛНР или ДНР, предоставляем такой способ получения нашего гражданства. Мы вообще думаем о том, чтобы предоставлять гражданам Украины наше гражданство в упрощенном порядке», — сказал он журналистам.

Помимо этого, глава государства назвал «страшилками» высказывания о том, что предоставление гражданства жителям ДНР и ЛНР ударит по бюджету России.

«Я думаю, что в обсуждении этой темы, прежде всего, особенно с точки зрения «страшилок» для российского бюджета, для наших бюджетников, вот эти «страшилки» вбрасываются, безусловно, теми людьми или теми политическими силами, которые не хотят, чтобы Россия как-то поддерживала людей, проживающих на Донбассе», — уверен российский лидер.

По его словам, это подписание указа не было спонтанным и «не принималось с кондачка».

«Мы все просчитали. И количество возможных претендентов на наши паспорта, и количество пенсионеров из этого числа. Это примерно одна треть из того контингента, который, как мы полагаем, может претендовать на наше гражданство», — отметил Владимир Путин.

Он добавил, что расходы, связанные с предоставление гражданства РФ жителям Донбасса, могут достичь 100 млрд руб. Однако эти цифры не за год, а за несколько предстоящих лет.

«Это для нас не является чем-то критическим, что может поставить под вопрос исполнение наших обязательств перед российскими пенсионерами. Такого точно не будет, даже близко не стоит», — убежден президент России.

При этом он отметил, что все социальные обязательства перед россиянами будут выполнены. Это касается «абсолютно всех социальных выплат», среди которых пенсия и ее повышение. Кроме того, он отметил, что исключена нагрузка на бюджет, в том числе, связанная «с какими-то сбоями возможными в будущем».

Говоря о пенсиях, он отметил, что средняя сумма этой соцвыплаты у украинцев в три раза меньше, чем у россиян.

«Поэтому, если уж кто-то там получит еще и украинскую пенсию, ну, дай Бог, в российских рублях это шесть тысяч», — считает Путин. При этом он отметил, что «людей нужно поддержать», передает ТАСС.

«Если иметь ввиду, что люди еще живут под пулями, у них снаряды разрываются время от времени в огородах, то, я думаю, и наши пенсионеры, многие из которых еще помнят годы Великой Отечественной войны, понимают, в каких условиях живут сегодня люди, не будут думать, что в данном случае мы имеем дело с какой-то социальной несправедливостью», — цитирует агентство российского лидера.

Президент России Владимир Путин подписал 24 апреля указ о получении российского гражданства жителями ДНР и ЛНР в упрощенном порядке. Такое решение, как отмечается в документе, глава страны принял «в целях защиты прав и свобод человека и гражданина», на основании «общепризнанных принципов и норм международного права».

При этом рассмотрение заявлений о приеме в гражданство РФ не превышает трех месяцев со дня подачи документов. В общем порядке этот процесс длится сроком до одного года.

Реакция со стороны Украины на подписание этого указа последовала незамедлительно. Так, действующий украинский президент Петр Порошенко заявил, что Россия таким образом вмешивается в дела соседнего государства.

«Указ Президента Российской Федерации о упрощенной процедуре получения гражданства РФ гражданами Украины, которые живут на временно оккупированных участках Донецкой и Луганской областей, является еще одним вмешательством Российской Федерации во внутренние дела независимого государства. Это фактически подготовка Кремля к следующему шагу агрессии против нашего государства — аннексии украинского Донбасса или создания российского анклава внутри Украины», — написал Порошенко на своей странице в фейсбуке.

Тем временем, на заседании Совета Безопасности ООН постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что это решение является сугубо гуманитарной мерой. Россия таким образом хочет помочь «процветанию братской Украины».

«Вынуждены были предложить им наше содействие. При этом никто ни у кого ничего не отбирает. Наоборот, мы сознательно берем на себя большую экономическую и социальную нагрузку. Это гуманитарная мера, прошу вас это понять», — отметил Небензя.

Он также сказал, что российская сторона не будет вмешиваться во внутренние дела соседней страны и не собирается заниматься «ползучей аннексией».

Небензя добавил, что украинские власти не дают жителям самопровозглашенных ЛНР и ДНР реализовывать свои базовые права. По его словам, указ Путина направлен на обеспечение социальной защиты тем гражданам, которые оказались.

«Мы лишь даем возможность людям наконец-то кардинально решить жизненно важные для них проблемы, потому что киевская власть эти проблемы решать отказывается», — заявил постпред.

По его словам, власти Украины не дают гражданам самопровозглашенных ДНР и ЛНР реализовывать свои права. Этот указ, как отметил российский представитель, будет обеспечивать соцзащиту тем, кто оказался в «бедственных» условиях.

Тем не менее, страны Евросоюза в Совбезе осудили принятие этого решения президентом России, назвав его «противоречащим минским договоренностям» и «подрывающим суверенитет Украины», передает НСН.

Ссылка

"Россия таким образом хочет помочь «процветанию братской Украины»"
Это что, шутка такая? Насчет жителей ДНР и ЛНР вопросов нет. А с какого перепуга все остальные не процветающие украинские братья (и сестры) хлынут к нам с российскими паспортами? Или будут получать российские пенсии и пособия?

0

824

Nick написал(а):

Москва может раздать российские паспорта всем украинцам

А вот это лишнее

+1

825

Alekc1214 написал(а):

А вот это лишнее

Да, бить их будут, не разбирая, кто за кого, только за букву Г.  Потерпят год-два, оценят ситуацию и начнется по всей стране. Чтобы потом запад объявил хохлокост и репарации. Кажется, что это фэнтези? А других планов у запада нет. Им надо уничтожить Россию. Способы не имеют значения, хоть самые фантастические. В фантастику меньше поверят и меньше поверят. Получается - это самый верный ход. Наши еще не ориентируются на социальную инженерию, социологию и социальную психологию, проворонят ситуацию из-за доброты душевной.  Если справятся, я сниму шляпу,  Но как можно справиться с войной между людьми с разной ментальностью, разной верой и разными языками?

+1

826

Да, бить их будут, не разбирая, кто за кого, только за букву Г.  Потерпят год-два, оценят ситуацию и начнется по всей стране. Чтобы потом запад объявил хохлокост и репарации. Кажется, что это фэнтези? А других планов у запада нет. Им надо уничтожить Россию. Способы не имеют значения, хоть самые фантастические. В фантастику меньше поверят и меньше поверят. Получается - это самый верный ход. Наши еще не ориентируются на социальную инженерию, социологию и социальную психологию, проворонят ситуацию из-за доброты душевной.  Если справятся, я сниму шляпу,  Но как можно справиться с войной между людьми с разной ментальностью, разной верой и разными языками?

Мне кажется что рещение о преференциях даже для жителей ЛДНР намертво увязнет в бюрократической машине не говоря уж об  ОЧУ.

0

827

Nick написал(а):

"Россия таким образом хочет помочь «процветанию братской Украины»"
Это что, шутка такая? Насчет жителей ДНР и ЛНР вопросов нет. А с какого перепуга все остальные не процветающие украинские братья (и сестры) хлынут к нам с российскими паспортами? Или будут получать российские пенсии и пособия?

Имхо , наши хохлов просто троллят.
Большая ошибка будет , если реально начнут "раздавать", дело даже не столько в деньгах
сколько в том  , что претендента проверить невозможно.

Отредактировано slon102 (2019-04-29 06:31:28)

0

828

Украинский мультимиллионер попался на крупной взятке

Как стало известно “Ъ”, в Москве следователями Следственного комитета России (СКР) задержан известный украинский бизнесмен Павел Климец. Он обвиняется в даче взятки в особо крупном размере. Кому и за что предприниматель, входящий в сотню богатейших людей Украины, пытался передать деньги, пока неизвестно. Однако, по некоторым данным, сам визит в Москву политика и мультимиллионера связан с его попыткой обсудить судьбу принадлежащих ему активов в Донбассе, контроль за которыми был им фактически утерян после начала боевых действий в 2014 году.

По данным информированных источников “Ъ” в силовых структурах, 51-летний Павел Климец был задержан в Москве по подозрению в даче взятки в особо крупном размере (ч. 5 ст. 291 УК РФ). Следователи СУ СКР по Центральному округу столицы в отношении бизнесмена и политика возбудили уголовное дело по соответствующей статье, а 12 апреля судья Марина Сырова, известная вынесением приговора по скандальному делу Pussy Riot, отправила господина Климца в СИЗО. Впрочем, адвокаты бизнесмена обжаловали это решение в апелляционной инстанции Мосгорсуда, которая из-за нарушений УПК арестное постановление отменила, направив дело на новое рассмотрение. При этом сам Павел Климец был оставлен под стражей. Новое разбирательство пока не назначено. Получить комментарии по этому делу в СКР “Ъ” не удалось, а адвокаты мультимиллионера для них были недоступны.

Ссылка

зы. "порешать" хотел по быстрому )))

0

829

slon102 написал(а):

Имхо , наши хохлов просто троллят.

Надеюсь.

slon102 написал(а):

что претендента проверить невозможно.

Совершенно верно коллега, в итоге как раз большинство соискателей окажутся переобувшимися скакунами ибо у них шило в жопе в отличии от даже тех же хатоскрайников, которых как бы тоже не за что особо премировать российским паспортом

0

830

0

831

Alekc1214 написал(а):

Надеюсь.

То же самое , очень бы не хотелось "раздачи", и дело даже не в холодильнике ,
а в том чтобы своими руками сами себе 5ю хохлоколонну не сотворить...

0

832

Военный советник Зеленского грозит ударом «там, где его не ожидают» и просит отпустить его в НАТО

Советник избранного президента Украины Владимира Зеленского по вопросам безопасности и обороны Иван Апаршин заявил о готовности Киева нанести «неожиданный удар» и хочет, чтобы его «отпустили в НАТО».

«Отпустите меня, я хочу в НАТО, потому что там демократия, потому что там свобода, потому что там коллективная защита, которую я не потяну сам», — заявил он в интервью одному из украинских изданий.

«Но до того момента, пока я туда не вступлю, если, не дай Бог, в вашей глупой голове созреет какой-то план, я найду возможность вам ответить, и я это сделаю нестандартными путями. У меня есть варианты. Я больше денег вложу в силы специальных операций. Я вам нанесу удар там, где вы его не ожидаете», — заявил Апаршин.

«Лучше не трогайте меня сегодня, я уже решил, я буду вступать в НАТО, я буду повышать уровень боеспособности страны, я буду держать войска в постоянной готовности. У нас нет другого выхода — нам необходимо принять решение о коллективной безопасности. У нас другого пути на сегодняшний день нет», — резюмировал советник Зеленского.

Источник: https://rusvesna.su/news/1556576916

зы. Он наркоман с комплексом Наполеона , или Наполеон под веществами...
Чот у хохлов реально каждый следующий през страньше предыдущего

0

833

slon102 написал(а):

чтобы своими руками сами себе 5ю хохлоколонну не сотворить...

Она у нас и так отнюдь не так малочисленна

0

834

slon102 написал(а):

зы. Он наркоман

Однозначно, при чем на чем то тяжелом сидит

0

835

0

836

я посмотрел ролики с серьезными аналитиками с картами таро. Итог таков.

Зеленского коронуют на президентство, но лишат полномочий.
Карта затворничество (незалежность) будет бита и ближайшие соседи помогут избавиться от затворничества.
ОРДЛО отойдут России в обмен не претендовать на Новороссию.

Как только Порошенко договорится с Беней о своей дальнейшей судьбе на приемлемых условиях (не повесят за яйца, не отберут миллиарды, не посадят на кол. А Беня в обмен получит гарантии для своей деятельности, Зеленский  уйдет в отставку по состоянию здоровья ну или отравят пассажира (он слишком много знал).

Сейчас идет бурный торг Бени с Петей, у каждого туз в рукаве, у Бени клоун с 75 процентами электората Голобородько, у Пети верховная рада и логопед со справкой.

Остальное - лапша для щирых кастрюль. Торгуются олигархи, кто доить Украину будет, козыряют, чем могут.

Судя по сегодняшним сигналам, Беня перекозырял Петю. Петя позвонил Зе и сообщил "У нас есть общий враг - Россия, паспорта выдает" и поздравил Зе с президентством. Беня тоже подает сигналы об общем враге и Зе тоже типа возмущается раздачей паспортов.

Почувствуйте этот лядский цирк под названием "Украинская политика".

1. Никто не скажет ни слова правы.
2. Никто не хочет идти на компромиссы и мечтает задушить соперника любым способом.
3. В случае невозможности задушить соперника, находят врага в третьем лице и пытаются сообща удушить общего врага.

4. И тут появляется лошок, который сдает все планы обеих сторон, сообщает, что он вступит в НАТО, отпустите его наркотики под именем то ли Беня, то ли Петя, то ли парламентер между Беней и Петей.

Короче: Зе будет разыгран, как джокер на руках у Бени. Очень символично для клоуна. Интересно какую болезнь он будет симулировать в случае успешности переговоров Пети с Беней, а может и реально отравят нахрен дурачка-лицедея и свалят на Россию. На пасечнике уже обкатали вариант.

Поездка в Турцию Зе - скорее вынужденный ход.

Беня позвонил Зе и сказал "товарищ президент, переговоры с Петей идут жесткие, сохрани себя, я его нагнул Петю, он в отчаянии, может выкинуть что угодно.  Сбереги себя для меня, а то у меня других козырей нет. Шарий отработал свою роль. Йуля тоже. Береги себя Вова, не ешь на ночь сырых помидоров.

Итог: Вова станет президентом. ВР лишит его полномочий, статус кво в переговорах Пети с Беней будет соблюден до следующего обострения, когда начнется борьба в ВР за власть олигархов над страной.

Карты таро не врут. Бесы знают будущее. Изменить предписанное бесами будущее может человек бескорыстный и решительный (от бога) как сами понимаете таковой на горизонте не наблюдается, все ключевые игроки на территории Украины завязаны на олигархов, а значит связаны с бесами. Люди гибнут за металл, сатана там правит бал.

Зе end.

+1

837

Поездка в Турцию Зе - скорее вынужденный ход.

Вполне возможно, может и зря наши журналисты его оттуда шуганули.

0

838

Жена Зеленского купила квартиру в пентхаусе в Крыму за полцены

Сделка была в 2013 году

Елена Зеленская - супруга нового президента Украины Владимира Зеленского, несколько лет назад приобрела в Крыму квартиру в элитном пентхаусе возле Ласточкиного гнезда. Её стоимость оказалась вдвое ниже рыночной. Сейчас Зеленская продает жилье, но по цене, значительно превышающем изначальную стоимость покупки.

https://static.mk.ru/upload/entities/2019/05/01/13/articles/detailPicture/df/76/21/96/1495c83439ac3b33da4d82ea3e5f587a.jpg
фото: Соцсети

Супруга избранного президента Украины Владимира Зеленского Елена купила квартиру в пентхаусе в Крыму за половину стоимости, сообщает Reuters.

Елена Зеленская приобрела квартиру у бизнесмена Александра Буряка. Как удалось заключить эту сделку, неизвестно, но на сделку указывает украинский реестр недвижимости. Сама Зеленская и Буряк отказываются отвечать на вопросы журналистов об этой сделке.

Квартира находится в ялтинском жилом комплексе «Император». Она была приобретена за 163 тысячи долларов. Сейчас эта квартира выставлена на продажу за 790 тысяч долларов. Её действующим владельцем все еще числится Елена Зеленская.

Ссылка

Первая леди укров весьма энергичная женщина ...  --

0

839

Nick написал(а):

Елена Зеленская приобрела квартиру у бизнесмена Александра Буряка. Как удалось заключить эту сделку, неизвестно, но на сделку указывает украинский реестр недвижимости. Сама Зеленская и Буряк отказываются отвечать на вопросы журналистов об этой сделке

Ой, да от налогов уходили, занижая в договоре сумму сделки, довольно распространенная практика

0

840

0