Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Alekc1214 написал(а):

Серег, ну согласись шо цирком и должен руководить клоун. Кондитер тут как то не вписывается ни по какой логике.
И каклы видимо это подсознательно чують

Клоун злой , Леша , ты посмотри на его рожу , оно ж ради власти каклов на убой погонит только так,
просто из самоутверждения. Щас оно еще по Берлинам\Парижам поездит , с сильными мира сего
поручкается , и мини-фюрер готов.

зы. Не , ну лично я предполагал , что расклад будет Порошенко-Тимошенко , или там Порошенко-Бойко
какой-нить (типа пророссийский ) , но что каклы окажутся настолько овцами , что им через дуроскоп
за пару месяцев можно впарить абсолютно любого персонажа буквально с улицы - на такое
фантазии даже после 4х лет хохлофорумов не хватило..

0

692

slon102 написал(а):

оно ж ради власти каклов на убой погонит

Да их там много еще осталось - всех не загонит, какая то популяция да сохраниться

slon102 написал(а):

Щас оно еще по Берлинам\Парижам поездит , с сильными мира сего
поручкается , и мини-фюрер готов.

Ну дэээ. К мининаполеону поехал опытом обмениваться. Це ж нормально, типо пЪтисы одного пера - туда сюда...

slon102 написал(а):

Порошенко-Бойко
какой-нить (типа пророссийский )

Не это исключено и для нас наиболее невыгодный вариант

slon102 написал(а):

но что каклы окажутся настолько овцами , что им через дуроскоп
за пару месяцев можно впарить абсолютно любого персонажа буквально с улицы - на такое
фантазии даже после 4х лет хохлофорумов не хватило..

Ну шо маемо то маемо :dontknow:

0

693

Alekc1214 написал(а):

Не это исключено и для нас наиболее невыгодный вариант

Для нас да - чем меньше "пгогоссийскости" тем лучше , я с хихлов просто до сих пор не перестаю удивляться .
Насколько их легко возглавить и повести. Ненадолго конечно , до первой зрады , после которой они сразу же
сдадут , но тем не менее  :D

0

694

slon102 написал(а):

Для нас да - чем меньше "пгогоссийскости" тем лучше , я с хихлов просто до сих пор не перестаю удивляться .
Насколько их легко возглавить и повести. Ненадолго конечно , до первой зрады , после которой они сразу же
сдадут , но тем не менее

Ну зеленский во многом продукт протестного голосования (во многом как и путин в 99-м)
Но засада в том что за дядей вовой стояла группа верхних офицеров спецслужб, а за зеленским всего лишь другой алигарх жаждущий реванша над ныне действующим. То бишь все та же возня возле корытца.

0

695

я подозреваю, что за Зеленским стоит даже не Коломойский, намедни инфу услышал, что Зеленский с Гриценко друг у друга жопы нюхали.

А это уже спецслужбы США. А там спецы правильно работают, подвешивают на крючок и понеслось, Порошенко на крючке тоже висел, но жадность и вороватость его еще крепче держали на крючке.

Алкашу давали задание обострить ситуацию на Донбассе, а он Военное положение ввел и давай военную технику в зону АТО поставлять, вроде и задание выполнил и нажился, но нажился - это для него важнее. А как Зеленским управлять будут и насколько он будет исполнительным - неизвестно, но то, что он однозначно хуже Пороха - это стопроцентный факт. Зеленский это пас Америки, теперь наш ход и он может быть удачным или неудачным. Я так вижу это лядство с клоуном. Прох проверенный саботажник был, а клоун начнет выслуживаться и ссать, воровать он не умеет, остается ему только сосать пиндосам, ради популизма.

Я так вижу и клоун подтверждает свое звание клоуна, только клоун на должности президента без влияния с нашей стороны, это практически однозначно пропиндосский клоун. Алкаш был очень плохим исполнителем и тупо по-хихляцки работал на себя, а во всем остальном только делал вид, что управляем, то есть ни нашим, ни вашим (ни рыба, ни мясо). И это было однозначно лучше для баланса.

+1

696

Совестливый интеллигент написал(а):

Зеленский это пас Америки, теперь наш ход и он может быть удачным или неудачным. Я так вижу это лядство с клоуном. Прох проверенный саботажник был, а клоун начнет выслуживаться и ссать, воровать он не умеет, остается ему только сосать пиндосам, ради популизма.

Я вижу самое простое решение - не признавать продолжать рвать связи и закручивать гайки в отношении украины чтобы хохлоэкономика рухнула. Если пендосы сами помогают нам уничтожить нашего конкурента, надо быть полными даунами чтобы не воспользоваться

+1

697

Alekc1214 написал(а):

Я вижу самое простое решение - не признавать продолжать рвать связи и закручивать гайки в отношении украины чтобы хохлоэкономика рухнула. Если пендосы сами помогают нам уничтожить нашего конкурента, надо быть полными даунами чтобы не воспользоваться

Имперский подход заключается в объединении, а не в отторжении.

США всех к себя притыгивают, кого руками за узду, кого зубами за звизду. Они империя А мы отталкивать как минимум не будем, такова политика. Оттолкнешь - открытого врага наживешь. Их сейчас готовят, но они не готовы, ссут, а оттолкнем, им деваться некуда будет. Ненавижу политику, - кругом одно лицемерие. Но другой политики нет.

0

698

Alekc1214 написал(а):

Ну зеленский во многом продукт протестного голосования (во многом как и путин в 99-м)
Но засада в том что за дядей вовой стояла группа верхних офицеров спецслужб, а за зеленским всего лишь другой алигарх жаждущий реванша над ныне действующим. То бишь все та же возня возле корытца.

Блин , ну протестное то понятно , но почему не тот же Бойко , например. Тот хоть промышленник там ихний какой-то,
хоть что-то в управлении понимает , а это же чистая ксюшадь в укр.варианте. И да , за ним , кроме еврейской
диаспоры никто не стоит. Хихлы что , не понимают , что им же на их же земле места мало будет ,
риторический вопрос ...
Да , Кучма был прав - Украина нифига не Россия.

0

699

я подозреваю, что за Зеленским стоит даже не Коломойский, намедни инфу услышал, что Зеленский с Гриценко друг у друга жопы нюхали.

А это уже спецслужбы США. А там спецы правильно работают, подвешивают на крючок и понеслось...

+102 , исключительно с той же тз клоуна рассматриваю , укр-Саакашвилли.
наблюдаем за природой , коллеги , может быть все что угодно..

0

700

Alekc1214 написал(а):

Точно так , ничего не инициировать , на хохлодурь отвечать зеркально , параллельно выставляя
хохлов дебилами перед Европой , для чего тоже делать собственно ничего не нужно ,
сами справляются на ура.

0

701

США всех к себя притыгивают, кого руками за узду, кого зубами за звизду. Они империя А мы отталкивать как минимум не будем, такова политика. Оттолкнешь - открытого врага наживешь. Их сейчас готовят, но они не готовы, ссут, а оттолкнем, им деваться некуда будет. Ненавижу политику, - кругом одно лицемерие. Но другой политики нет.

Увы , коллега , территория , отколовшаяся от России дважды в течении 20 века , обязательно отколется снова.
Первый раз хохлы объявили незалежность +\- через 2 недели после отречения Николая 2го , не было еще
никакой Октябрьской революции и близко , второй - в 91м , как только ослаб центр. Тексты деклараций
о суверенитете РСФСР и УССР здесь кстати очень примечательны - собственно хохлы то заключение
обновленного Союзного Договора ( т.н. Ново-Огаревский процесс ) ведь и сорвали , к счастью , имхо.
Лично я с дивана смысла повторять старые ошибки не вижу , насильно мил не будешь..

0

702

slon102 написал(а):

Увы , коллега , территория , отколовшаяся от России дважды в течении 20 века , обязательно отколется снова.
Первый раз хохлы объявили незалежность +\- через 2 недели после отречения Николая 2го , не было еще
никакой Октябрьской революции и близко , второй - в 91м , как только ослаб центр. Тексты деклараций
о суверенитете РСФСР и УССР здесь кстати очень примечательны - собственно хохлы то заключение
обновленного Союзного Договора ( т.н. Ново-Огаревский процесс ) ведь и сорвали , к счастью , имхо.
Лично я с дивана смысла повторять старые ошибки не вижу , насильно мил не будешь..

Политики считают иначе. Лично мне предатели и даром не нужны по собственным убеждениям, был бы я политиком, то не знаю насколько мои убеждения трансформировались бы. В принципе, уважаю разумный изоляционизм а в случае с Украиной полагаю, что гнать их надо поганою метлой.

Тема украинского духа народа меня давно интересовала и я вывел некие общие для них всех моменты.

1. Неприятие центральной власти, этой традиции несколько сотен лет, если не тысяч лет. Первым попал под это князь Игорь. Хихлам видите ли не понравились налоги и они Игоря порвали на части.

2. созидательное начало подавлено протестными желаниями. Для этой популяции свойственно чувство радости от того, что сгорел чужой дом, а построенный свой дом не вызывает столько радости. По большому счету, это качество дикого хищника, а не человека разумного.

Я мог бы продолжить список антисоциальности, но этих двух пунктов достаточно, чтобы понять, что в любой империи сие сообщество будет выполнять роль диверсантов, ожидая удобного момента, чтобы сбежать, сжечь, взорвать, совершить диверсию, не во благо себе, а во вред центральной власти.

Но, это социология, социальная психология, а не политика. У политиков иное мнение и в политике приоритетней присоединить диверсантов, чем отсоединить их.

Особо умилялся я мнению Срелкова, который говорил, что на Украине те же самые люди, что и в Крыму. Крым, как плавильный котел, почти сплавил крымских татар, русских и украинцев в одно сообщество - крымчане. И крымчане в целом не антисоциальны. Даже Донбасс не такой, как Украина и процентов 10 людей живущих на Украине, русские по ментальности. собственно это главное, из-за чего я сомневаюсь, что хихлов надо гнать ссаным веником, эти 10 процентов могут многое сделать, но возможности им не дадут добить бандер. Просто время не то.

А предоставленные сами себе, они будут откалываться от любой центральной власти и поджигать, грабить, убивать тех, кто им не люб.

Хорошо написано в книге "Азов" про это. Приезжает на Дон посыльный от государя с посланием, собирается казацкий сход начинается хохлосрач в процессе которого сход решает "Не любо" - гонца в мешок и с обрыва в Дон бросают, наказ не выполняют. Это из времен Степана Разина. Всю историю это сообщество было анархистами, махновцами и не уживалось ни с одной властью. Только Советская власть их как-то поставила в рамки, но и при этом они держали фигу в кармане и мечтали отделиться, щоб пановать на своей сторонке. Эти казачки идеальные для внедрения в любую структуру власти для ее развала.

0

703

Президента эти чупа-чупсы выбирают не по принципу, как сделатьлучше себе, а как навредить тому, кого они ненавидят.

Порошенко 5 лет продержался на антироссийской риторике, Зеленского выберут, чтобы нагадитьПорошенке.

Идеальный президент для хихлив набрал бы 98 процентов голосов, если бы провозгласил, что разорвет Россию, в клочья, Донбасс сравняет с землей, а попередника Порошенко повесит на Хрещатике, Польшу просто ограбит, а Европу обложит данью. Дикарям нужен в вожди большой дикарь. Несколько столетий Украина была территорией где нанимали наемников ля войны с соседями, то венгры, то румыны, то русские, то поляки, то татары, если в наемники не годились, брали в рабы или прислугу и на уровне генного страха на этой территории выработалась ментальность, либо тебя возьмут в наемники и укажут врага, либо ты станешь прислугой, а до цивилизованных отношений с соседями, общества с властью им надо развиваться пару столетий, через войну, поражения и уроки истории.

Так что эта бадяга с "шумерами" в любом случае (хоть присоединять их, хоть изолироваться, хоть воспитывать) очень надолго. Как волка в домашнюю собаку превратить, - нужно много времени.

0

704

Политики считают иначе. Лично мне предатели и даром не нужны по собственным убеждениям, был бы я политиком, то не знаю насколько мои убеждения трансформировались бы. В принципе, уважаю разумный изоляционизм а в случае с Украиной полагаю, что гнать их надо поганою метлой.

Да вроде , к счастью , братской риторики из Кремля поменьше стало , хотя опасность разворота еще есть.
В т.ч. и потому что немало "их" в околовластных коридорах осело - Глазьевы с синергиями  , Затулины\Поклонские с раздачей паспортов по праву почвы. Тому неизвестному чиновнику ( или аналитику , или группе ) , который в 14м не
побоялся против "Путинвведи" выступить , рискуя имхо карьерой , считаю памятник надо ставить , ибо в такой
бы блудняк влезли со всей этой фальшивой "русской весной" , что мама не горюй..
И дело даже не в деньгах , ресурсах , и санкциях , население в массе уж очень своеобразное - злые инфантильные
великовозрастные онижедети какие то..

Ближайший аналог клубка Россия-Украина , обнаружился как ни смешно у китайцев. Китай-Манчжурия.
Оказывается , манчжурские династии правили Китаем чуть не до конца 19го века , и тоже очень много
там начудили , как и кремлевские хохлы эпохи развитого социализма , было даже несколько восстаний.
Так вот , емнип с 1911 года у китов есть негласное правило - выходцы из Манчжурии не могут занимать
высших гос.постов в Пекине , оказывается . Нигде это не прописано , но соблюдается четко...

Тема украинского духа народа меня давно интересовала и я вывел некие общие для них всех моменты.

1. Неприятие центральной власти, этой традиции несколько сотен лет, если не тысяч лет. Первым попал под это князь Игорь. Хихлам видите ли не понравились налоги и они Игоря порвали на части.

2. созидательное начало подавлено протестными желаниями. Для этой популяции свойственно чувство радости от того, что сгорел чужой дом, а построенный свой дом не вызывает столько радости. По большому счету, это качество дикого хищника, а не человека разумного.

+102 , на укрофорумах обратил внимание еще на какую то не нормальную с моей тз самоидентификацию украинцев,
видимо то самое хуторянство , или как там оно по умному..

Я живу ( в порядке убывания приоритета ) : РФ-ДВ-Прим.край-Уссурийск.

Харьковчанин\одессит : Харьков/Одесса-Юго-Восток-Украина , и до Украины чаще всего не доходит.
Патриотизм  места - города , села , и т.п. Для меня дико.
Толи это издержки того , что их передавали туда-сюда ( дык вроде уже устаканилось за 28 то лет ) ,
толи еще какие то причины. Ну вот не видят они своей страны в целом , почему-то , хотя от россиян
себя отделяют , как бы ни пытались это скрывать..

Я мог бы продолжить список антисоциальности, но этих двух пунктов достаточно, чтобы понять, что в любой империи сие сообщество будет выполнять роль диверсантов, ожидая удобного момента, чтобы сбежать, сжечь, взорвать, совершить диверсию, не во благо себе, а во вред центральной власти.

+102 . Речь Посполитая , Австро-Венгрия , да и отчасти РИ соврать не дадут. Такой вот феномен..

Особо умилялся я мнению Срелкова, который говорил, что на Украине те же самые люди, что и в Крыму.

Интресный персонаж. Лет через 30-50 дети узнают реальную подоплеку ))

Хорошо написано в книге "Азов" про это. Приезжает на Дон посыльный от государя с посланием, собирается казацкий сход начинается хохлосрач в процессе которого сход решает "Не любо" - гонца в мешок и с обрыва в Дон бросают, наказ не выполняют. Это из времен Степана Разина. Всю историю это сообщество было анархистами, махновцами и не уживалось ни с одной властью. Только Советская власть их как-то поставила в рамки, но и при этом они держали фигу в кармане и мечтали отделиться, щоб пановать на своей сторонке. Эти казачки идеальные для внедрения в любую структуру власти для ее развала.

А потому что надо было сразу в 1654м жестко в стойло ставить , и приравнивать в правах к обычной губернии ,
а не оставлять институт гетманства и тем более не освобождать от налогов. Развели хохлы русских царей ,
надо признать , а всего то и нужно было вместо уговоров пару раз пройтись огнем и  мечом .

0

705

Социологи назвали партии, проходящие в парламент

В Верховную Раду проходят шесть партий. Лидерами являются партии Слуга народа и Оппозиционная платформа - За життя.
В случае провдения парламенских выборов в апреле в Верховную Раду проходят шесть партий. Больше всего предпочтений украинцев получили партии Слуга народа, Оппозиционная платформа - За життя и Блок Петра Порошенко. Об этом свидетельствуют данные Киевского международного института социологии (КМИС), опубликованные во вторник, 16 апреля.

Так, среди тех, кто определился с выбором, партия Слуга народа кандидата в президенты Владимира Зеленского занимает первое место с показателем в 25,9%. На второе место вышла партия Вадима Рабиновича и Виктора Медведчука Оппозиционная платформа – За життя (15,7%). Третьим идет Блок Петра Порошенко Солидарность (13,9%).

На четвертом месте с 12,1% Батькивщина Юлии Тимошенко. На пятом – Гражданская позиция Анатолия Гриценко с показателем в 5,1%. Шестое место занимает партия Сила и честь Игоря Смешко (5%). Остальные политические силы на данный момент не проходят в парламент нового созыва.

По сравнении с предыдущим опросом, поддержку увеличили партии Слуга народа и Оппозиционная платформа – За життя. Больше всего потеряли Батькивщина и Гражданская позиция. Радикальная партия Олега Ляшко сейчас вообще не проходит в Верховную Раду, а Оппозиционный блок вытеснила политсила Смешко.

Опрос проводился с 9 по 14 апреля методом личного интервью, опрошено 2004 респондента в 129 населенных пунктах всех регионов страны (кроме временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и АР Крым).

Ссылка

зы. напрягло 2е место псевдопророссийского Медведчука - опять потянутся ходоки и плакальщики,
а вот 1е у партии Зеленского в очередной раз позабавило - гуппи они гуппи и есть.

Отредактировано slon102 (2019-04-17 05:39:08)

+1

706

Порошенко сократил разрыв от Зеленского, – опрос КМИС

Глава государства Петр Порошенко сократил разрыв от другого кандидата Владимира Зеленского перед вторым туром президентских выборов. Об этом говорится в результатах опроса Киевского международного института социологии, обнародованных во время политического ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина".

Так, если 6-7 апреля за Порошенко-Зеленского готовы были проголосовать 30,1-69,9 респондентов, позже, 8-9 апреля разрыв вырос до 75,5-24,5%, однако затем разрыв между кандидатами резко сократился до 38,1-61,9% соответственно.

Ссылка

зы. Петруха , поднажми , ты лучший
чпокни этого клована как стоячего !  :smoke:

0

707

Нельзя объединять (присоединять) зачумленные территории. Сначала их надо очистить от скверны либо дать территории очиститься самой. Второе дешевле и безопаснее.

0

708

slon102 написал(а):

но почему не тот же Бойко , например.

Потому что весь нынешний укрополитикум населению обрыдл до кишок. Мы так же реагируем на людей бывших в командах ельцина - гайдара.  Из той плеяды остались только жирик да зюганов но
а) они не были в команде
б) они все равно на задних ролях без шанса выйти в лидеры общественного мнения

0

709

США всех к себя притыгивают, кого руками за узду, кого зубами за звизду. Они империя

Они империя пока могут прикармливать сателитов (по крайней мере элиты оных). Такую возможность они имеют чисто потому что рисуют деньги а не зарабатывают их. Но на народы им уже тоже не хватает, поэтому снижается уровень жизни той же европы (беснования желтых жилетов тому наглядная демонстрация) Мы тоже пытались так действовать - кормили разных странных людей, учили их грамоте и писать стоя, а в моем родном городке на момент развала союза только 15% улиц имело твердое (не путать с асфальтовым) покрытие пр части и двухэтажку где жили мои родители подключили к водопроводу и канализации только через 12 лет после сдачи этого дома в зксплуатацию. Теперь надеюсь понятно почему сработала подрывная деятельность разных голосов  + витрина из стран западной европы?

+1

710

slon102 написал(а):

+102 , исключительно с той же тз клоуна рассматриваю , укр-Саакашвилли.
наблюдаем за природой , коллеги , может быть все что угодно..

Возможно что и американские кураторы рассматривают зеленского как укросаакашвили.
Кстати понятна низкая поддержка нынешнего главсвина с их стороны - пять лет содержать ради того чтобы тот отправил укров воевать ростов и белгород а он придумывал отмазки. Какое начальство это терпеть будет. Это пятилетнее лунокрутство педро олексееча обошлось амерам как минимум в 50 ярдов зелени.

0

711

slon102 написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

712

Так что эта бадяга с "шумерами" в любом случае (хоть присоединять их, хоть изолироваться, хоть воспитывать) очень надолго. Как волка в домашнюю собаку превратить, - нужно много времени.

Не так много как вы, коллега, думаете. Но там на стадии взросления молодняка должна быть выбраковка, надеюсь смысл этого слова понятен? Зарычал на протянутую руку, кинулся на решотку клетки - в расход, этот набор генов лишний....

0

713

slon102 написал(а):

Ближайший аналог клубка Россия-Украина , обнаружился как ни смешно у китайцев. Китай-Манчжурия.
Оказывается , манчжурские династии правили Китаем чуть не до конца 19го века , и тоже очень много
там начудили , как и кремлевские хохлы эпохи развитого социализма , было даже несколько восстаний.
Так вот , емнип с 1911 года у китов есть негласное правило - выходцы из Манчжурии не могут занимать
высших гос.постов в Пекине , оказывается . Нигде это не прописано , но соблюдается четко...

О как.

slon102 написал(а):

зы. Петруха , поднажми , ты лучший
чпокни этого клована как стоячего !

Дааа!
Пусть печатают бюллетни с крестиком сразу, шобу два раза не вставать!

0

714

Alekc1214 написал(а):

Теперь надеюсь понятно почему сработала подрывная деятельность разных голосов  + витрина из стран западной европы?

Да , а если бы вкладывали в себя хотя бы как последние годы , результат был бы прямо противоположный.

0

715

slon102 написал(а):

Да , а если бы вкладывали в себя хотя бы как последние годы , результат был бы прямо противоположный.

Однозначно!
Да хотя б убрать ряд низзяяя, из тех о которых в союзных республиках слыхом не слыхивали, как то дачные участки или частные сапожные мастерские которые в центральной россии выжигались каленым железом а в той же астрахани (!!!) магазины целые принадлежавшие татарским сеьям со времен РИ хрен кто трогал до развала союза

0

716

Alekc1214 написал(а):

О как.

Вот примерно , история вопроса
Ссылка
разница по моему только в том , что русские в 1612 м объединились , и выгнали поляков и запорожцев,
а киты попали в кабалу на много лет.

0

717

Alekc1214 написал(а):

Однозначно!
Да хотя б убрать ряд низзяяя, из тех о которых в союзных республиках слыхом не слыхивали, как то дачные участки или частные сапожные мастерские которые в центральной россии выжигались каленым железом а в той же астрахани (!!!) магазины целые принадлежавшие татарским сеьям со времен РИ хрен кто трогал до развала союза

+ 102 . участок 6 соток (земли то нет , ага ) , 2х этажный частный дом- нельзя ,
капитальную печь\электричество на дачу - нельзя...
это только из того что помню , деда спросить - больше расскажет ))

0

718

slon102 написал(а):

+ 102 . участок 6 соток (земли то нет , ага ) , 2х этажный частный дом- нельзя ,
капитальную печь\электричество на дачу - нельзя...
это только из того что помню , деда спросить - больше расскажет ))

Их этих низзя было писец полный - все боялись что русские разбогатеют

0

719

Alekc1214 написал(а):

Их этих низзя было писец полный - все боялись что русские разбогатеют

Точно так , русский должен был горбатить 5-6 дней с 8 до 5ти , бухать , и сдохнуть лет в 60т.
Магазины полупустые , но водяры с бормотухой - в изобилии всегда.

0

720

Дебаты Порошенко-Зеленский
Аренда стадиона с 9 утра до полуночи
Вот это цицероны
Как бы хихлы опять там не передрались  :D

0