Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Украина - 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

slon102 написал(а):

Ожидаемо

Более чем

0

602

В Киеве возбудят дело против Бойко и Медведчука, посетивших Москву

https://cdn23.img.ria.ru/images/155203/81/1552038174_0:186:2896:1815_600x0_80_0_0_b655f371211275693bad0349c83cd9ce.jpg

В Киеве возбудят уголовное дело против украинского политика Виктора Медведчука и кандидата в президенты Юрия Бойко за незаконное пересечение границы, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко на заседании правительства.

Так Луценко отреагировал на поездку Бойко и Медведчука в Россию.

Глава украинского МВД Арсен Аваков также выразил недовольство, что политики летали в Москву, несмотря на то, что между Украиной и Россией отсутствует авиасообщение.

"Я поручаю Госавиаслужбе, пограничникам, "Украэроруху" (госпредприятию обслуживания воздушного движения Украины. — Прим. ред.) проверить, кто действовал и в каких границах, где были допущены нарушения закона Украины, с соответствующим информированием кабинета министров", — заявил, в свою очередь, премьер Владимир Гройсман.

В пятницу Дмитрий Медведев встретился с Виктором Медведчуком и Юрием Бойко в своей подмосковной резиденции. Стороны обсудили газовые вопросы, в том числе продление транзита российского газа через Украину и прямые поставки топлива. В переговорах также участвовал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

В то же время Медведчук высказался об экономических взаимоотношениях Киева и Москвы. Он заявил, что выступает за радикальную смену внешнеэкономического курса Украины и восстановление сотрудничества с Россией и странами СНГ.

Ссылка

0

603

Nick написал(а):

В Киеве возбудят дело против Бойко и Медведчука, посетивших Москву

Да кто бы сомневался

0

604

честно сперто с Авантюрки

НАЦИЯ ЭМО. ЧТО ЗА 27 ЛЕТ УСПЕЛИ НАОБЕЩАТЬ УКРАИНЦАМ КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Прекрасно изучив, что украинцы голосуют не умом, а сердцем, кандидаты не особо напрягаются с наполнением и выполнением своих предвыборных программ

"Армия - язык - вера", "Новый курс", "Наступление - 2019", "Честных больше"... Поскольку наш избиратель на протяжении почти 30 лет независимости так и не научился глубоко вникать в предвыборные инициативы кандидатов, те борются за власть лозунгами на билбордах или вирусной рекламой в соцсетях.

"ДС" решила вспомнить, что украинцам обещали кандидаты в президенты в своих предвыборных программах. И что из этого было выполнено.

Победитель президентских выборов 1991 г. Леонид Кравчук назвал свою программу "Новая Украина" 5 "Д". Государственность (державність), демократия, достаток, духовность, доверие. Несложно заметить, что в ней отсутствует конкретика, а некоторые моменты вообще выглядят идеалистически. Например, "надо передать собственность человеку, сделать его хозяином своего труда и результатов этой работы. Производителям - полный простор для инициативы, нетрудоспособным и малообеспеченным - социальная защита и помощь со стороны государства". Однако надо учитывать, что первые президентские выборы проходили параллельно с референдумом, подтверждавшим украинскую независимость, потому перед Кравчуком, который, и это понимали все, те выборы выигрывал, стояла задача не провалить референдум. 

Экономические проблемы, свалившиеся на Кравчука, усилились политическими дрязгами. Что привело к внеочередным выборам президента в 1994 г. Ситуация в стране была описана в преамбуле предвыборной программы Леонида Кучмы, победившего на тех выборах, так: "Украина на переломе. Массовая остановка производства, обнищание людей, упадок духовной жизни, угроза утраты целостности государства - таков результат самоизоляции, отсутствия воли в осуществлении реформ". Часть этой преамбулы избиратели смогут увидеть во многих программах кандидатов и в 2019-м.

Кучма обещал Украине новую Конституцию (она была принята летом 1996-го), Конституционный суд (начал работу в октябре 1996-го) и расширение прав местных органов власти, прежде всего - в формировании бюджета. До реальной децентрализации дело дошло только сейчас. Обещал Кучма бороться с коррупцией и мафией. В экономической политике он позиционировал себя как рыночник, либерал, обещал денежную реформу. Она началась с сентября 1996-го. То есть и этот пункт выполнил.

Он также выступал за возобновление взаимовыгодных хозяйственных связей с Россией и странами бывшего СССР, одновременно с дальнейшим настраиванием таких связей со странами Западной Европы и США. В те годы ностальгия за распавшимся СССР была одним из ключевых элементов предвыборной кампании. В программе Кучмы ее усилили обещанием предоставить русскому статус официального при сохранении украинским языком статуса государственного языка. Этот пункт он не выполнил.

"С целью концентрации национального капитала буду инициировать создание промышленно-финансовых групп, межотраслевых концернов и трестов, индустриально-банковских холдингов", - обещал Кучмы. Именно во времена его первого президентства и началось становление олигархов, то есть влиятельных ФПГ. Так что пообещал - сделал. А во время второго его строка олигархическая система в стране усилилась. К сожалению, окончательно ее сломать так никто и не решился до сих пор.

В 1999-м Кучма обещал внеблоковость и сохранение стратегического партнерства с Россией. Однако пункт об официальном русском из программы исчез. Значительная ее часть посвящена экономическим моментам. Она называлась "к экономике благосостояния" и предполагала темпы экономического роста не менее 7% ежегодно, создание 1 млн новых рабочих мест, увеличение реальных доходов населения в 1,6 раза. Кучма обещал сильную контрактную армию, новую военную доктрину и откровенно популистские вещи - двухпалатный парламент и принятие Кодекса чести госслужащего и народный контроль над его соблюдением.

"Убежден в правильности выбранного пути. Отказ от полученного огромными усилиями - губителен. Уверен - следующие пять лет существенно изменят жизнь к лучшему", -резюмировал кандидат в президенты. Как все помнят, второй его срок запомнился "делом Гонгадзе", "пленками Мельниченко", акцией "Украина без Кучмы", "кольчужным скандалом", попыткой России захватить Тузлу... Одним словом, вторую половину своего десятилетнего термина Леонид Данилович просидел на пороховой бочке. Тут не до выполнения предвыборных обещаний.

"Пятилетнее правление нынешнего президента Украины убедительно показало всю ложность и пагубность курса так называемых "радикальных рыночных реформ". Иначе и быть не могло. Ведь проводится этот курс не в интересах трудового народа, а ради обогащения новой буржуазии... Государство фактически потеряло экономическую и политическую независимость". А этот пункт из предвыборной программы основного соперника Кучмы коммуниста Петра Симоненко может без редакционных правок появиться чуть ли не в каждой второй предвыборной программе в 2019-м. Времена меняются, а противники реформ и глашатаи конспирологии о "мировой закулисе" все равно имеют своего избирателя.

Симоненко в 1999 г. еще обещал предоставить русскому языку статус государственного, ликвидировать задолженности по зарплате, ввести госрегулирование социально-экономических процессов. Во внешней политике - отказ от вступления в НАТО, динамичное развитие отношений с Россией, Беларусью, признание их стратегическими союзниками, создание единого экономического пространства.

На президентских выборах 2004-го, закончившихся Майданом и третьим туром голосования, конкурировали Виктор Ющенко и Виктор Янукович. План Ющенко назывался "Десять шагов навстречу людям". Создать 5 млн новых рабочих мест, обеспечить приоритетное финансирование социальных программ, увеличить бюджет и уменьшить налоги, заставить власть работать для людей и вести решительную борьбу с коррупцией, создать безопасные условия для жизни людей, защитить ценность семьи, уважение к родителям и права детей, способствовать духовности, усилению моральных ценностей, способствовать развитию украинского села, повысить боеспособность армии, проводить внешнюю политику в интересах народа Украины. Каждый пункт детализировался.

Ющенко не обещал членство в НАТО или ЕС, зато в его программе есть о Москве: "Отношения с Россией будут взаимовыгодными, дружескими и стабильными".

Что из этого удалось сделать Виктору Андреевичу? Выборы 2004-го - тот случай, когда эмоции взяли верх. Если бы жители Донбасса внимательно проштудировали планы своего земляка Януковича, а он обещал евроинтеграционный прогресс, либеральную экономику, политический плюрализм и т. д. - то, возможно, не происходили бы те расколы, которые были. В программе "проффессора" никакой тебе регионализации, русского языка, особой защиты жителей Донбасса. Хозяйственник и государственник.

Иная риторика у Януковича появилась в 2010-м. В своем программном документе "Украина - для людей" он пишет: "Верю в то, что народ Украины даст свою категорическую оценку всей "оранжевой" власти, этим бездарным политикам, путем выборов очистит украинскую власть от популистов, политических авантюристов и коррупционеров". А в пятом ее пункте появляется обещание предоставить русскому языку статус второго государственного. Это Янукович не сделал, но для раскола общества хватило и языкового закона Кивалова-Колесниченко.

У него в 2010-м появляется внеблоковость Украины, возобновление дружбы с Россией и странами СНГ, но при этом обеспечение партнерства с США и странами "Большой двадцатки". Кстати, Янукович намеревался (так написано) бороться с коррупцией, защищать конституционное право граждан на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Еще тогдашний главный оппозиционер обещал ипотечное кредитование с фиксированной ставкой не более 7%, строительство социального жилья (за 10 лет построят 1 млн квартир), к 2020-му - 50 млн населения страны.

Из того, что он успел, - новый Налоговый кодекс, продавливание которого спровоцировало первые массовые выступления против режима Януковича ровно восемь лет назад. 3 декабря "налоговый майдан" был разогнан, часть его активистов преследовалась властями.

В 2010-м Юлия Тимошенко назвала свою программу "Украина победит. Украина - это ты". В ней, кстати, можно найти наброски нынешнего "Нового курса": избрание судей самими гражданами, референдумы как механизм народовластия, уменьшение кредитных ставок и т. д. И тогда, и теперь она была против продажи земель сельскохозяйственного предназначения. Во внешней политике Тимошенко обещала, что Украина станет членом ЕС. Когда мы построим Европу в Украине. Есть там и о дружбе с Россией, в основу которой Тимошенко планировала положить потенциал существующей кооперации и взаимовыгодного экономического сотрудничества. А текст своей программы Юлия Владимировна завершила словами: "Украина превыше всего! Слава Украине!".

И наконец, досрочные выборы 2014 г. Петр Порошенко представил избирателю программу "Жить по-новому"". Он, в частности, гарантировал перевыборы Рады к концу 2014-го, что было сделано, однако обещание, что они пройдут по открытым партийным спискам, реализовать не удалось. И, очевидно, уже не удастся. Обещал Петр Алексеевич внести закон о парламентской оппозиции (это - в минус), добиться безвизового режима со странами ЕС (это - в плюс), до конца срока начать переговоры о полноправном членстве в Евросоюзе (это - вряд ли), реформировать милицию, СБУ, прокуратуру, суды (это - частично). Выполнен пункт о модернизации ВПК и увеличении финансирования армии.

О России он вспоминает только раз, и то нетрадиционно для предшественников: "Мы, украинцы, хотим быть свободными. Поэтому попытки порабощения, внешнего или внутреннего, получают от нас достойный отпор, что доказано Майданом и борьбой против российской агрессии".

Программа Тимошенко "Время установить справедливость" содержит многое, что за эти годы выполнено действующей властью. В 2014-м Юлия Владимировна призывала ликвидировать всяческую зависимость от РФ. И при этом - дружить с непутинской демократической Россией. Интересно, что Тимошенко при сохранении за украинским языком статуса государственного предлагала гарантировать русскому языку и другим языкам нацменьшинств официальный статус в регионах, где за это выступает преимущественное большинство.

Возможно, эти выборы станут первыми, когда украинцы, наконец, проголосуют умом. И прочитают программы кандидатов на верховную власть, а не только их лозунги на билбордах. Иначе опять повторится ситуация, когда сначала кого-то выбирают, а потом жалуются, что куда не пойдешь - везде грабли разбросаны...

Ссылка

зы. видно в понедельник их мама родила (ц)

0

605

slon102 написал(а):

зы. видно в понедельник их мама родила (ц)

Угу а роды принимала пьяная акушерка
Им и сейчас Йуля в 4 раза обещает снизить цену на газ для домовладений
А че не в сточетыре?

0

606

Alekc1214 написал(а):

Угу а роды принимала пьяная акушерка
Им и сейчас Йуля в 4 раза обещает снизить цену на газ для домовладений
А че не в сточетыре?

:D , да , в 104 же лучше !  :D

зы. интересно потом будет сравнить % за Зеленского с % за Собчак у нас )))

0

607

slon102 написал(а):

, да , в 104 же лучше !  

зы. интересно потом будет сравнить % за Зеленского с % за Собчак у нас )))

Откровенно говоря мне больше число 404 нравиццо в отношении украины, ровнее как то выглядит

0

608

slon102 написал(а):

интересно потом будет сравнить % за Зеленского с % за Собчак у нас )))

Лошадь проиграет с разгромным счетом

0

609

Опубликованы последние рейтинги кандидатов в президенты Украины

https://icdn.lenta.ru/images/2019/03/28/13/20190328135137555/pic_6b711889cae62a1f2e085a19e668ee93.jpg
Фото: Gleb Garanich / Reuters

Украинские социологические компании опубликовали последние рейтинги поддержки населением кандидатов на пост главы государства. Отчет социологической группы «Рейтинг» доступен на ее официальном сайте, о результатах других служб сообщает «Интерфакс-Украина».

Согласно данным «Рейтинга», лидером президентской гонки остается шоумен Владимир Зеленский, которого поддерживает 26,6 процента тех, кто намерен принять участие в голосовании и определился с выбором. Второе и третье места практически поровну делят действующий президент Петр Порошенко и бывший премьер-министр страны Юлия Тимошенко — за них готовы проголосовать по 17 процентов избирателей.

Четвертую строчку занимает экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко (9,8 процента), пятое место за оппозиционером Юрием Бойко (9,5 процента). На шестом месте — радикальный политик Олег Ляшко с 5,4 процента поддержки, за ним следуют кандидат с востока Украины Александр Вилкул (4 процента), далее идут Игорь Смешко (3,5 процента) и Руслан Кошулинский (1,9 процента). При этом каждый шестой опрошенный до сих пор не определился с выбором.

В свою очередь, результаты опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии, также свидетельствуют, что Зеленского готовы поддержать большинство респондентов, определившихся с выбором (27,6 процента). За Порошенко готовы проголосовать 18,2 процента, за Тимошенко — 12,8 процента.

За тройкой лидеров следуют Бойко — 11,1 процента, Гриценко — 8,4 процента, Ляшко — 5,2 процента, Смешко — 4,4 процента, Вилкул — 4 процента, Кошулинский — 1,7 процента.

Представленные центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований имени Яременко рейтинги также свидетельствуют о лидерстве Зеленского — его готовы поддержать 29,1 процента респондентов, определившихся со своим выбором. В этом опросе Тимошенко обходит Порошенко (16 процентов против 15,3). За Гриценко готовы проголосовать 9,1 процента опрошенных, за Бойко — 8,4 процента, за Вилкула — 6,1 процента.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. В случае если победителя не удастся определить в первом туре, 21 апреля пройдет второй тур.

Ссылка

0

610

Alekc1214 написал(а):

Лошадь проиграет с разгромным счетом

Это к вопросу о том , что все народы одинаковые , и мы похожи на украинцев  :D

лошадь набрала 1,66% , ито считаю это дохера Ссылка

Отредактировано slon102 (2019-03-29 03:24:34)

0

611

slon102 написал(а):

лошадь набрала 1,66% , ито считаю это дохера

Доо, она просто превзошла самоё себя (рванула жопу) як никогда
Теперь посмотрим сколько ее коллега лицидей возьмет вна украине

0

612

В преддверии новой гражданской

http://expert.ru/data/public/451370/451652/kiev_576-288.jpg

Украинская ЦИК уже давно обнародовала информацию о численности граждан, которые имеют право принять участие в выборах президента страны. По её данным, это 36 млн 520 тыс. человек. Проверить эту цифру невозможно, поскольку перепись населения проводилась в последний раз в 2001 году. Количество жителей по её итогам составило 48 млн с копейками. За 18 прошедших с тех пор лет много воды утекло, и сейчас большинство экспертов уверены в том, что на Украине проживают что-то около 20 млн, не больше.

Зазор между реальной численностью и цифрой, названной ЦИК, даёт возможность нынешнему президенту добрать с помощью административного ресурса и за счёт «мёртвых душ» очень значительный объём голосов, порядка 40%. Уже появились утечки, из которых следует, что лица, ответственные за «добор» голосов, не слишком утруждают себя проверкой личных данных тех людей, имена которых заносятся в избирательные списки. Так, среди тех, кто может участвовать в выборах, оказались погибшие в результате терактов командир батальона «Сомали» Михаил Толстых (Гиви) и первый глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Однако тотально задействовать админресурс действующий президент будет не в состоянии. Попытки помешать избирательным комиссиям, контролируемым действующим президентом, конечно, предпримет Юлия Тимошенко, располагающая разветвлённой сетью региональных штабов. Её люди будут хватать за руки членов избиркомов, мешая им в массовом порядке закидывать в урны бюллетени. И едва ли Порошенко здесь поможет решение — якобы из-за их высокой стоимости — убрать с избирательных участков камеры наблюдения. У ребят из партии «Батькивщина» есть свои глаза, и они вне всякого сомнения намерены держать их открытыми. Кроме того, препятствовать вбросам собираются боевики Андрея Билецкого. Его «Нацдружины», которые сейчас по всей Украине довольно успешно срывают встречи Порошенко с народом, будут внимательно отслеживать процесс голосования. Членам этих штурмовых групп уже предоставлен статус наблюдателей.

Так что те, кто пророчит Порошенко уверенную победу за счёт массовых фальсификаций, могут просчитаться. Есть эффективные механизмы торможения, которые резко сокращают продуктивность админресурса. Сложно сказать, какой процент голосов глава Украины сможет накрутить в свою пользу, но это точно не будет та цифра, которая образуется за счёт разлёта между данными ЦИК и реальной численностью населения.

Говорить о пророссийских кандидатах в нынешней кампании можно только очень условно. Да, неделю назад Дмитрий Медведев встретился с главой партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрием Медведчуком и его соратником Виктором Медведчуком, чтобы обсудить с ними условия поставки газа на Украину, но, учитывая рейтинг этого кандидата (8—10%), который, впрочем, вдвое взлетел после этой встречи, даже выход Бойко во второй тур представляется нереальным.

    Россия обозначила свой выбор, но точно не на эту избирательную кампанию, а на длительную перспективу, указав, что на Украине есть люди, с которыми она готова вести переговоры.

В Москве прекрасно понимают, что в нынешней ситуации приход к власти политика, который будет пытаться преодолеть кризис в отношениях с Россией, невозможен ни при каких обстоятельствах. Понимают, кстати, это и в Вашингтоне, который не вмешивается в предвыборные дела. Его устроит победа любого из фаворитов, поскольку все они готовы играть по правилам, установленным для Украины США. Её роль на следующую президентскую каденцию никак не поменяется — она так и будет служить очагом вражды и нестабильности на границах России.

Уже много говорилось и писалось о том, что у Петра Алексеевича на кон поставлено буквально всё: бизнес, свобода, благополучие близких. И Владимир Зеленский, и Юлия Тимошенко строят свои кампании на обещании посадить его в тюрьму за причастность к масштабным коррупционным сделкам.

Поэтому критическим моментом избирательной кампании, когда президент может решиться на использование СБУ или армии для ввода военного положения, станет подсчёт голосов после первого тура.

Если станет понятно, что вбросы и фальсификация протоколов не дали нужного результата, Порошенко вполне может решиться на отчаянный шаг. Что это будет — масштабная войсковая операция в Донбассе, новая провокация в Керченском проливе, попытка организовать уличные беспорядки, — неизвестно. Но отмена выборов видится единственным выходом, при котором действующий президент способен удержать контроль над ситуацией в своих руках хотя бы ещё на какое-то — не очень, правда, значительное — время.

Но и здесь его возможности не безграничны. За ним пристально наблюдают министр внутренних дел Арсен Аваков и уже упоминавшийся «азовец» Андрей Билецкий. Последний, кстати, представляет очень серьёзную силу, претендующую на перехват власти у постмайданного олигархического режима. Крайние националисты играют сегодня роль защитника народных интересов, обещая прекратить разграбление государства и мешая на местах бандитам разных мастей осуществлять рейдерские захваты фермерских хозяйств. Вообще фигура Порошенко расколола националистический лагерь.

    Одни влиятельные нацисты поддерживают украинского президента, другие яростно его обличают и стараются сорвать его предвыборную кампанию. В итоге, если Порошенко добудет себе победу, это может вылиться в серьёзный конфликт со столкновениями уже между самими нацистами.

Я специально не привожу данные о рейтингах кандидатов, поскольку они вообще в нынешних условиях ничего не значат. Украина вошла в стадию, когда на пороге маячит гражданская война. На самом деле, кто бы ни одержал победу, определяющие сейчас всю внутреннюю политику националистические силы оказались раздроблены. Если верх возьмёт Порошенко, то Билецкий и Аваков могут решиться на силовой реванш. Если Юлия Владимировна, то Ярош, Шухевич и другие персоны, представляющие конкруирующие с «Азовом» националистические движения и группы, тоже придут в движение. Победа ставленника олигарха Игоря Коломойского, шоумена Владимира Зеленского, тоже не изменит политической архитектуры Украины.

Несмотря на то что Зеленский сейчас пытается опереться на симпатии русскоязычной Украины, говоря о необходимости защиты русского языка и мирных переговорах с Россией, его патрон пойдёт на сговор с любыми силами, если посчитает это для себя выгодным. Вспомним, как в 2014 году он финансировал и вооружал первые националистические батальоны, а его правая рука Борис Филатов говорил, что Донбассу надо всё обещать, а потом вешать на терриконах.

По этой причине прогнозировать результат сейчас попросту невозможно. Он определяется не настроениями и интересами избирателей, а исключительно грязными закулисными сделками, силовыми ресурсами кандидатов и их сторонников, эффективностью механизма фальсификации. Наблюдаем за процессом. Интрига сохраняется и нарастает.

Ссылка

0

613

Зеленский у хихлов лидирует при подсчете 40 %
Ссылка

коньяк в опасности , Петя не тормози , сделай этого клована
чоза фигня то такая

0

614

ЦИК Украины официально заявил, что в стране пройдет второй тур выборов президента

После подсчета 60% протоколов ни один из кандидатов уже не сможет набрать большинства голосов избирателей

https://phototass4.cdnvideo.ru/width/1020_b9261fa1/tass/m2/uploads/i/20190401/5001469.jpg
© REUTERS/Vasily Fedosenko

Центральная избирательная комиссия Украины после подсчета 60% протоколов официально заявила, что ни один из кандидатов уже не сможет набрать большинства голосов избирателей. В стране пройдет второй тур выборов президента.

"Я обращаю внимание, что будет второй тур, перед ЦИК стоит очень амбициозная задача, потому что временной отрезок, который есть между подведением окончательных результатов и подписанием ЦИК протокола назначения голосования 21 апреля по второму туру - очень и очень короткий", - сообщила в понедельник на брифинге председатель ЦИК Татьяна Слипачук.

На данный момент ЦИК Украины обработал 62,74% протоколов. Лидер предвыборной гонки Владимир Зеленский увеличивает отрыв от других кандидатов, у него уже 30,40% голосов избирателей. Вторую строчку занимает Порошенко с 16,34%. За ним с небольшим отрывом следует лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко - 13,09%.

Голосование завершилось в воскресенье в 20:00. Второй тур выборов президента Украины пройдет 21 апреля.

Ссылка

Во втором туре Зеленский vs Порошенко всё будет зависеть от того, кому отдадут свои голоса члены партии Тимошенко.

0

615

Nick написал(а):

Во втором туре Зеленский vs Порошенко всё будет зависеть от того, кому отдадут свои голоса члены партии Тимошенко.

Кстати да , у Юли есть все шансы обменять голоса на место например премьера ,
с целью влезть допустим в Нафтогаз .

0

616

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. В Кремле внимательно следят за заявлениями кандидатов в президенты Украины, в первую очередь в отношении России и по будущему Донбасса, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Ссылка

зы.  :D , хорошо Песков выразился - в отношении России , и по будущему Донбасса ,
без пассажей про судьбу брацкого норота .

А эта фраза еще лучше ))

Песков: Россия готова разъяснить любому украинцу, что не оккупирует территории Украины

Ссылка

зы. молодцы Кремль , правильная реакция

Отредактировано slon102 (2019-04-02 03:48:56)

0

617

В Раде рассказали о последствиях избрания Зеленского

https://cdnimg.rg.ru/img/content/167/31/56/zelenskij1_d_850.jpg
Кандидат в президенты Украины, актер Владимир Зеленский.
Фото: Стрингер / РИА Новости

Возможное избрание актера Владимира Зеленского президентом Украины не приведет к переменам, за исключением перестановок в правящей верхушке. Такое мнение в интервью телеканалу NewsOne выразил депутат Верховной рады Вадим Рабинович.

"Выбирают Порошенко - мы консервируем тот режим, который и был", - пояснил депутат, добавив, что избрание Зеленского "ничего особо не меняет", только "меняется какая-то элита" и "красть будут другие". По его мнению, это, в том числе, связано с ограниченным характером полномочий главы государства на Украине и разрозненностью политических сил в Верховной раде.

Первый тур выборов президента на Украине состоялся в минувшее воскресенье. По его итогам ни один из кандидатов не набрал достаточного числа голосов для победы, а потому состоится второй тур, в который вышли актер Владимир Зеленский (30 процентов голосов) и действующий президент Петр Порошенко (16 процентов).

Ссылка

0

618

slon102 написал(а):

коньяк в опасности , Петя не тормози , сделай этого клована
чоза фигня то такая

Пусть накрайняк посодит, а то ишшшш
В президенты удумал
Ишшшш

0

619

Nick написал(а):

Выбирают Порошенко - мы консервируем тот режим, который и был", - пояснил депутат, добавив, что избрание Зеленского "ничего особо не меняет", только "меняется какая-то элита" и "красть будут другие". По его мнению, это, в том числе, связано с ограниченным характером полномочий главы государства на Украине и разрозненностью политических сил в Верховной раде.

Та пусть працюют, лишь бы нам не скушно было

Отредактировано Alekc1214 (2019-04-02 09:35:20)

0

620

0

621

Фарион потребовала посадить Зеленского в тюрьму за русский язык

https://cdn21.img.ria.ru/images/112073/73/1120737349_0:198:2937:1850_600x0_80_0_0_123059e624bf827a0bbb9333f9ecf7d7.jpg
Экс-депутат Рады Ирина Фарион. Архивное фото

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский "должен сесть в тюрьму" за использование русского языка, заявила экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион в эфире украинского телешоу. Отрывок с высказыванием политика появился в Twitter.

Реакция Фарион связана с благодарственной речью Зеленского избирателям, которую шоумен произнес на русском языке.

"А вы можете перевести, что оно несло? I don't understand (Я не понимаю, англ. — Прим. ред.), что оно несло. Оно в украинском государстве живет, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская до второго тура! Оно насилует язык на глазах у всей страны", — сказала экс-депутат.

На возражение журналиста, что "люди так проголосовали", и Зеленский продемонстрировал высокий электоральный результат, Фарион ответила, что поддержавшим его избирателям "объявляется война".

Ссылка

Эта шизанутая дура не соображает, что такими высказываниями она дает Зеленскому лишние голоса избирателей ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

622

Nick написал(а):

Эта шизанутая дура не соображает, что такими высказываниями она дает Зеленскому лишние голоса избирателей ...

Она по моему давно ниче не соображает и справка соответствующая у нее есть наверняка, просто она ее скрывает

0

623

Nick написал(а):

Фарион

Кстати заметил как резко она стареть начала

0

624

Мдя уж мда....

0

625

WSJ: в ЕС не уверены, что Зеленский будет придерживаться проевропейского курса

По данным издания, в Брюсселе считают, что возможное нахождение Петра Порошенко на посту президента Украины является менее плохим вариантом

НЬЮ-ЙОРК, 4 апреля. /ТАСС/. Официальные лица стран Евросоюза обеспокоены тем, что лидер президентской гонки на Украине, шоумен Владимир Зеленский пока не продемонстрировал достаточно ясно свой настрой на евроинтеграцию. Об этом говорится в статье, опубликованной в среду на сайте газеты The Wall Street Journal.

Ссылка

зы. партнеры масла хохлам прям на чубы , бедные тарасики щас вообще все попутают , за кого голосить.
плюс Кловану придется хозяевам показать  , что он тоже не пальцем деланный , Валл Стрит Джонел
не просто газетка , так что Бенин ва-банк может легко обломиться , и тогда Хрюн Беню обезжирит совсем ,
просто отберет у Бени последнее корыто.. а вложился Беня в Клована имхо нехило :D

збсь замес , мне нравится , пока хихлы жрут друг друга , донецким все по спокойней
но электорат конечно 3,14цъ , дорогие друзья , думают хихлы все же реально жопой ))

0

626

slon102 написал(а):

Официальные лица стран Евросоюза обеспокоены тем, что лидер президентской гонки на Украине, шоумен Владимир Зеленский пока не продемонстрировал достаточно ясно свой настрой на евроинтеграцию

Ку не так сказал или не правильно присел?

0

627

slon102 написал(а):

збсь замес , мне нравится , пока хихлы жрут друг друга , донецким все по спокойней
но электорат конечно 3,14цъ , дорогие друзья , думают хихлы все же реально жопой ))

Чем с моря выползали тем и думают. Насчет того что донецким и луганским легче, спорно ибо интенсивность обстрелов снова возросла

0

628

Alekc1214 написал(а):

Ку не так сказал или не правильно присел?

сам не пойму , возможно видят связку Клован-Коломойский-Израиловка-Пендостан ,
в которой европейским интересам места нет , и терпилами быть не хотят

0

629

Alekc1214 написал(а):

Чем с моря выползали тем и думают. Насчет того что донецким и луганским легче, спорно ибо интенсивность обстрелов снова возросла

Ппц страна - мечта Мавроди какая-то...
Даже как то и странно , хихлы же вроде всегда хитрожопыми считались...

0

630

slon102 написал(а):

которой европейским интересам места нет

Пендосы быстренько сейчас объяснят еврогомосеком в чем их интересы и в какой позе они будут оные облизывать, это не проблема от слова совсем

0