slon102
Серег, ты как житель региона может расскажешь что по чем. Вот смотрю я видюшки про сев корею да и южную тоже, недавно сюжет про мост через амур попалсяЕще амур так сяк хотя по нашим меркам пейзаж странный, природа какая то угнетенная и выглядит ощипаной что ли, но у корейцев полный пипец, даже сплошного травяного покрова нет и деревца больше на кустарники похожи. С чем это связано?
Мост - это Амурская область (Благовещенск , емнип сутки на поезде от меня ) , там в принципе такой пейзаж и есть
( в учебке в 70 км от Благи был )- холмы , равнины , болота , и т.п., область кстати сейчас в лидерах по сое по стране , а общипанный - ну это смотря когда снималось , весна\осень оно так и будет , климат еще своеобразней чем приморский - летом четко +40 , зимой - минус столько же .1я метель с минусом в Завитинске 86м была как щас
помню на приказ , 26 или 27 сентября .
И да , в амурке ( так же как по северу хаб.края ) нет такой природы , как привык ты в ср.полосе , или я на юге дв ,
все как бы чахленькое , т.к. лето очень жаркое , но короткое .
А за сев.корейцев ничего не могу сказать , не пересекался никогда , лет хз мож 5-10 назад им выделяли делянки
под лес для себя , т.е. готовили и увозили через Хасан к себе , это км емнип 160-200 от уссура , там стык границ
КНДР и Китая , а потом как-то затихло. Иногда мелькают ихние гастеры , в основном строители широкого профиля,
работают говорят честно , но , тоже уже лично я пару лет в уссуре не слышал.
зы. по ролику - да не плохо Сев.Корея выглядит , во всяк случае из окна , бедненько , но чистенько.
теже наши старинные 4х квартирные бараки , только что побеленные.
а то , что деревьев мало , то шут знает - или местность там где проходит ж.д такая , или попилили
под сельское хозяйство.
Отредактировано slon102 (2019-09-21 10:56:06)