Диванная кинокритика , отзывы , ж..пы актрис , и всё такое.
Продолжение , предыдущая часть - Какой фильм посмотреть
Какой фильм посмотреть_2
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12025-04-03 01:42:31
Поделиться22025-04-03 12:53:14
Добил Священную книгу оборотня Пелевина в аудио , книжка в одной из проекций (на мой )женская про любовь ,
у него сюжет как-бы слоями идёт. Что-то типа Ромео и Джульетты , или Красотки от амер. кинематографа , на которую навёрнуты
буддизм , оборотни , генералы ФСБ , построение вертикали времён обнуления ЮКОСА , и т.п. мистика.
Впечатление по итогу - вещь , финал только грустный как в жизни )
) Стало ещё понятнее , почему на автора светлолицые сначала фапали , а потом прокляли.
Отвернувшись от Расплюева, он наискось перешел улицу и вдруг почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд. Он обернулся.
По другой стороне улицы брел пожилой печальный еврей в длинном лапсердаке. На носу у него была большая волосатая бородавка. Т. еще раз перешел улицу и пошел с ним рядом. Через некоторое время еврей спросил:
– Вы меня преследуете, господин офицер?
– Просто иду рядом, – ответил Т.
– А зачем? – спросил еврей.
Т. засмеялся. Еврей почему-то сразу обиделся.
– Зачем это вы смеетесь? – спросил он.
– Затем, что вы смешной. Задаете смешные вопросы.
– Чем же смешные?
– Я иду рядом с вами для того, чтобы дать вам возможность немного насладиться этим днем. Подышать этим воздухом, полюбоваться игрой солнечного света и тени.
– Вы хотите сказать, если вы оставите меня в покое, я таки задохнусь и ослепну?
– Несомненно, – сказал Т. – Таки задохнетесь, ослепнете, оглохнете, потеряете обоняние и осязание и перестанете думать свои печальные мысли.
– А откуда вы знаете, что они печальные?
– Такое у вас лицо, – сказал Т. – И вообще, если я что-то говорю, это ведь не просто так.
– Вы, наверное, не любите евреев? – спросил еврей.
– Что вы, почтенный, – ответил Т. – Я замечательно отношусь к евреям. Но вот наш создатель…
– Что? – настороженно спросил еврей. – Что – создатель?
– Вот насчет него я не уверен, – сказал Т. тихо. – У меня сложилось подозрение, что евреев он недолюбливает.
– Откуда вы можете знать про создателя?
– Я пару раз имел с ним дело. Сказать по секрету, его ужасно раздражает, что его назвали еврейским именем. Из-за этого люди часто принимали его за еврея, и возникало много разных глупых проблем. Вот он и мстит теперь вашему брату – не так, конечно, чтобы очень всерьез, но все-таки. Ведь эта бородавка у вас на носу не просто так – вы, наверно, думали про это долгими ночами?
– Вы имели дело с создателем? – спросил еврей, подняв бровь. – Вы хотите мне сказать, создатель беседует с жандармским полковником?
– Мало того, – ответил Т., – вы существуете единственно с той целью, чтобы этому жандармскому полковнику было с кем поговорить.
Такой анти-хуцпы б-га избранная тусовочка конечно же простить не сможет никогда ))
На кино пока вообще не стоит , разве что , может , Злой город , наш , историч. (?) времен междуусобиц про
оборону Козельска от "татар" .
Отредактировано slon102 (2025-04-03 13:10:26)
Поделиться32025-04-05 04:34:28
Посмотрел Злой Город , про оборону Козельска от Орды , да норм. на мой , добротный динамичный исторический
как-бы боевик , 25 кадра не обнаружил.
Поделиться42025-04-05 10:37:57
По Лёшиной наколке смотрю 28 панфиловцев , пока вроде неплохо , но казахская многонационалочка прёт
прям с первых кадров. Полез гуглить про панфиловскую дивизию - "казахского" там только то , что она формировалась
в июле 41 года в Алама-Ате и Фрунзе ( нын. Бишкек ) , дык прикол :
казахский источник :
"..13 июля в Алма-Ате начали формировать 316-ю стрелковую дивизию. В нее призывались главным образом жители Алма-Атинской, Джамбульской и Южно-Казахстанской областей, а также частично жители Киргизии. Военный комиссар Киргизской Республики, прибывший в Алма-Ату вместе со своим помощником, а также инструктор Алма-Атинского военкомата старший лейтенант Бауыржан Момышулы в течение полутора недель завершили формирование дивизии. Это многонациональное воинское соединение на 40 процентов состояло из казахов, 30 процентов бойцов составляли русские, и столько же - представители еще 26 народов Советского Союза..." https://www.inform.kz/ru/podvig-kazahst … l_a2266682
нормальный :
"Одним из таких подразделений, вовремя пришедших на помощь столице, стала 316-я дивизия, сформированная в июле 1941 года из призывников и добровольцев Казахской и Киргизской СССР. Национальный состав полностью соответствовал интернациональному составу нашей родины, и здесь нет места для тех спекуляций, которые раздаются в последнее время. Например, в батальоне старшего лейтенанта Бауыржана Момыш-улы треть составляли казахи, остальные – русские и украинцы. Полк 1077-й солдаты меж собой называли «киргизским», так как его скомплектовали из призывников города Фрунзе. Полки 1075-й и 1073-й называли «казачьими», так как состав пополнили семиреченские казаки и жители станиц Надеждинской и Софийской. Всего в дивизии служили солдаты 28 национальностей... https://histrf.ru/read/articles/skolko-bylo-panfilovcev
"..Основной костяк дивизии составили семиреченские казаки.
А именно: 1073-й стрелковый полк формировался из призывников казачьих станиц Надежденской и Софийской (Алма-Атинская область), 1075-й и 1076-й в основном из русских из Алма-Аты и Фрунзе (Бишкек), 1077-й стрелковый полк был сформирован в городе Фрунзе.
Кстати, знаменитый политрук Клочков работал заместителем управляющего трестом столовых и ресторанов Алма-Аты.
Командир — генерал-майор И. В. Панфилов, занимал должность военного комиссара Киргизской ССР.
По данным минобороны Киргизии национальный состав Панфиловской дивизии был такой: 11% кыргызов, 11% казахов, 67% русских, 8% украинцев, 3% - представители других национальностей СССР. Итого, славян как минимум 75%.
Интересно, что Вальтер Жарко Фридрихович, он же Жарко Тито, сын Иосипа Броз-Тито, воевал в составе 8-й гвардейской дивизии им. генерала Панфилова. 3 декабря 1941 г. тяжело ранен у деревни Крюково, потерял правую руку... https://dzen.ru/a/Xvo5OJ00PWJ7RmmX
Досмотрю , но ложку гавна лимитрофы не бросить не могут , даже Лукашенку с "я крэпосць" из "Брестскойй крепости"
переплюнули. От радиста погранвойск НКВД , в которых белорусов , присоединенных к СССР в 1939 г. в принципе не было...
Отредактировано slon102 (2025-04-05 10:49:58)
Поделиться52025-04-05 21:31:12
но казахская многонационалочка прёт
прям с первых кадров
Ну так, скажем, ненавязчиво, по доброму, без апломба.
Поделиться62025-04-06 00:01:07
Ну так, скажем, ненавязчиво, по доброму, без апломба.
)Ну как же без апломба - а соколиный казахский глаз , который немцу мех-воду через щель в глаз попал ,
или вот это вот - а если на Казахстан нападут , а что такое Казахстан в 1941 году , ну и памятник (лица ) в самом конце,
там вообще огонь - сплошняком азиатские лица .
Не , фильм неплохой , но без вот этого вот был бы совсем хорош , зря создатели у Казахстана деньги взяли, имхо,
денег три копейки , а ложечка нац.дерьмеца заметна.
Отредактировано slon102 (2025-04-06 00:05:37)
Поделиться72025-04-06 00:15:54
Кстати , Лёш , если заходят военные , из пост-советских вот этот бы порекомендовал :
"Звезда , 2002 год , Лето 1944 года. Красная Армия приближается к западной границе СССР. В тыл врага отправляют группу разведчиков с позывными «Звезда». Молодые ребята должны выполнить задание, от которого зависит очень многое. И чтобы справиться с поставленной задачей, героям придется пожертвовать очень многим.
По книжке фронтовика , снимается правда Панин , но тогда он еще был человеком.
Поделиться82025-04-06 12:43:04
Смотрю "Подслушано в Рыбинске" :
Журналист небольшой провинциальной газеты Юра всю свою жизнь пишет непримечательные новости родного города. Но внезапно с Юрой происходит событие, которое переворачивает всю его жизнь — к нему приходят видения, которые предсказывают убийства, тайно и незаметно происходящие в Рыбинске. Вскоре ситуация осложняется тем, что по одному из дел Юра становится главным подозреваемым.
) Маразматический детектив , сюжет примитивный , движа нет , но , парадоксально , - смотрится.
Лёгкий , но не тупой. Правильный режиссер , актёры , и ироничная атмосфера , чёрный юмор есть ,
чернухи и вкладок на середине не замечено.
Отредактировано slon102 (2025-04-06 12:46:43)
Поделиться92025-04-06 15:10:37
"Ангар 18" привезли!!!!
Поделиться112025-04-13 19:37:31
"Ангар 18" привезли!!!!
А комедии любишь?
Поделиться122025-04-16 02:24:10
"Тайга , сериал, с 2025 г. , жанр: детектив, драма, триллер , Страна: Россия
В маленьком городе происходят загадочные убийства девочек из неблагополучных семей. Следователь Демидов, расследующий это дело, дает себе слово найти маньяка, так как у него самого две дочери. Однако через какое-то время он обнаруживает, что маньяк гораздо ближе к его семье, чем это можно было предположить. Ссылка
Очередное фем. поделие от росс. кинематографа на тему дом.насилия , смены пола , и т.п. ,
заявленные в описании триллер-детектив по факту %10 сюжета , как подкладка "под" , смотрю чисто из
энтомологического интереса , как срез образа мышления квадробоберов. Интересен финал , кого выставят маньяком-
- "одиозного" попа или съехавшую на почве бешенства от жира многодетную "яжемать" , обделённую , само собой ,
вниманием мужа -"всё на мне , а я же личность " , и вот это вот всё.
Как и зачем "фильму" вообще выдали прокатное удостоверение- вопрос отдельно риторический.
Отредактировано slon102 (2025-04-16 03:55:06)
Поделиться132025-04-17 07:44:56
Кому халявной неплохой фантастики с Платформы , проверил - вроде не тупит как раньше
+ сов. классика
Поделиться142025-04-17 07:52:46
В качестве рекламы , и разлипнуть не могу , и посмотреть нет ничего , фрагмент :
мем Уркаина это , кстати , отсюда , 2010 емнип год .
...#филологический_говнометарий ))
Отредактировано slon102 (2025-04-17 07:53:53)
Поделиться152025-04-20 11:14:15
"1927 год. Транссибирский экспресс. Через всю Россию перевозят секретные документы, которые определят будущее СССР и Китая. Под видом обычных пассажиров скрываются иностранные разведчики и настоящие головорезы, готовые на всё ради документов. Молодому красноармейцу и бывшему царскому агенту приходится объединиться, чтобы раскрыть общего врага..."
Халява на Платформе , качество - так себе , 720 и слабый звук https://plvideo.ru/watch?v=FmJeahA49jpB
Совместный с китами , Неуловимые+Человек с бульвара+немного Джеки Чана , тупняк полный ,
но смотрибельно , актёры и картинка , голову само собой отключить )
Поделиться162025-04-22 13:55:01
"43 градуса северной широты " , 43 Degrees North , Год выхода: 2024 , Страна: США ,Жанр: Фильмы / Драма / Мелодрамы / Фантастика /
Известный писатель, потерявший любимую жену, уединяется на крошечном островке в заливе Мэн. Там он заводит дружбу
со странным существом, которое, возможно, не из нашего мира.
https://lordfilmonline.me/13822-43_grad … iroty.html
Методом тыка , 4 из 5 , особой фантастики и движа ждать не стоит , что-то есть от Инопланетянина , но фильм на удивление
светлый , и , нет не то что пи..сов , а даже ни одного негра в кадре. Если не смотреть год выхода , можно подумать что это 70-80 годы.
Отредактировано slon102 (2025-05-06 13:16:16)
Поделиться172025-05-02 06:04:40
Нарыл старенького
Поверхность Surface, сериал, 2005–2006 Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив, приключения Страна: США
Ссылка
Как-бы смесь Ихтиандра , Секретных материалов , и старой советской фантастики про подводный мир ,
наивный , но под дождь заходит неплохо. И снова да - чем старше фильм , тем меньше в нем закладок ,
ни тебе ЛГБТ , ни засилья многонационалочки в кадре.
Отредактировано slon102 (2025-05-02 06:08:11)
Поделиться182025-05-03 06:44:52
Понятно почему 2 сезон Поверхности отменили - цензура. Бигфарма возбудилась , там ( в сериале ) генетики заигрались
в гены, и создали полуразумную верхушку планетарной пищевой пирамиды , которая плодится как кишлак , и жрёт просто всё
что видит. Суперквадробобера своего рода.
Отредактировано slon102 (2025-05-03 06:47:14)
Поделиться192025-05-04 07:50:22
"..Кто-то осторожно тряс меня за плечо. Я приподнял голову, открыл глаза и увидел совершенно незнакомое лицо – круглое, полное, окруженное тщательно ухоженной бородкой. На нем была приветливая улыбка, но, несмотря на это, оно не вызывало желания улыбнуться в ответ. Я сразу же понял, отчего. Дело было в сочетании этой ухоженной бородки с гладко выбритым черепом. Склонившийся надо мной господин напоминал одного из тех торгующих чем попало спекулянтов, которые в изобилии появились в Петербурге сразу же после начала войны. Как правило, это были выходцы из Малороссии, которых отличали две основных черты – чудовищное количество жизненной силы и интерес к последним оккультным веяниям в столице..."
"...– Владимир Володин, – представился человек с бородкой. – Можно просто Володин. Поскольку вы решили в очередной раз потерять память, впору знакомиться заново..."
"..Я вдруг заметил, что этот Володин совершенно гол. Больше того, он был мокр и сидел на корточках на белом кафельном полу, куда с него обильно капала вода. Но самым невыносимым во всем этом зрелище была какая-то расслабленная свобода его позы, трудноуловимая обезьянья непринужденность, с которой он упирал в кафель длинную жилистую руку. Причем эта непринужденность как бы давала понять: мир вокруг таков, что для крупных волосатых мужчин естественно и нормально сидеть на полу в таком виде, а если кто-то думает иначе, то ему в жизни придется нелегко..."
(ц) В.Пелевин. "Чапаев и пустота" , 1996 год.
https://nice-books.net/books/proza/sovr … stota.html
)) Ппц совки ( я в тч. ) совдеп не любят , хотя вспоминают щас (на фоне заселения #этой_страны нынешними кремлевскими ср\азиатскими скотоводами ) , конечно , же с умилением.
И да , анекдот. речь от ЛеонидИльича в преддверии Московской Олимпиады-80 - " ООО... "
"..это не О , это олимпийские кольца , Леонид Ильич.." может оч. скоро стать не анекдотом , вот только запаса прочности
у #этой_страны щас такого и близко нет.
Перефразируя опять того же Бровастого - "мы_идём_не_нагамногу " , мы идём именно на гавно.
Поделиться202025-05-04 23:38:21
Alekc1214 написал(а):
"Ангар 18" привезли!!!!А комедии любишь?
Смотря какие, не с современными даунскими мордами типа ёлок
Большую Прогулку сегодня получил с Луи де Финесом
Поделиться212025-05-06 13:25:54
Ещё старенького нарыл , для любителей Секретных материалов и т.п. конспирологии :
"Фантастический сериал о тайной борьбе человечества и инопланетян. В центре сюжета — обычный парень Шон, который расследует загадочное исчезновение своей невесты Лейлы. Поиски приводят его к величайшему заговору в истории: правительство уже давно скрывает присутствие инопланетян на планете. ...
Шон Уокер (Джейсон Риттер) со своей невестой Лейлой отправляется в путешествие на океанском лайнере. Внезапно Лейла бесследно исчезает. Шон бросается на поиски возлюбленной и в результате оказывается втянут в правительственный заговор.
Президент США Элиас Мартинес, вскоре после своей инаугурации, узнает секретную информацию. Оказывается, в США есть тюрьма, в которой содержатся пришельцы с другой планеты. Они были захвачены американскими военными в результате крушения НЛО, обнаруженного в конце Второй мировой войны на Аляске. На борту находились около 300 представителей другой цивилизации. Внешне они выглядят как люди, но имеют другую ДНК, которая отличается от человеческой на один процент. " https://okko.tv/serial/the-event
Описание - типовое , а судя по 1й серии будет оч. неплохо , дорогой фильм , как бы не дороже Секретных,
и опять странно закрыли после первого сезона.
Халява на ВКвидео в приличном качестве
1 серия , есть все https://vkvideo.ru/video328391556_456239521?t=35m45s
Отредактировано slon102 (2025-05-06 13:30:44)
Поделиться222025-05-07 00:02:41
Не удержался , посмотрел последнюю серию (The Event ) , где все ответы , понял почему кино после 1го сезона закрыли.
Если пришельцев заменить на мигрантов , то это будет док. фильм про нынешнее "ужесточение" мигр. политики у нас.
Есть всё - борьба за права пришельцев , интеграция , адепты братсконародности типа Затулина-Подоляки
в их амер. варианте , и т.д.
Особенно доставил финал , когда под шумок дискуссии из межзвёздного портала к нам приехал кишлак с 2,5 млрд. мешканцев
и джамшутов , а жена президента США оказалась тоже из Харькиву этих.
#И_зажили_они_долго_и_счастливо
Стирать не буду , потом посмотрю не спеша , должны быть ещё интересные закладочки )
Отредактировано slon102 (2025-05-07 00:03:56)
Поделиться232025-05-12 13:15:50
)) Редкий дегенерат , уважаю , шз кто там из светлолицых назначил его своим , степашки , походу , как обычно лоханулись,
чел просто оч. не любит #всех_людей (ц) П.Кашин , себя в т.ч. То , чем оч. хотел стать Гребенщиков , но не смог , потому что лох
и "колхозник" , ленинградский , но природу то все равно -не.. :
"iPhuck 10 - Виктор Пелевин , 2017 год , Аудиокнига из жанра Фантастика, фэнтези / Детективы, триллеры
"На дворе двадцать первый век, когда машины стали умнее и могут полноценно служить человечеству. Полицейский алгоритм, разработанный с литературным уклоном, помогает ведомству делать немалые деньги. Устройство расследует запутанные дела, и сама пишет книги, а еще ее можно сдавать в аренду. В продаже находятся целых двести сорок четыре романа созданных компьютерным умом.Для Марухи Чо за счастье было получить Порфирия Петровича, так уважительно называли странный агрегат. Дама слыла известным искусствоведом, но даже такому спецу понадобилась помощь для полного анализа рыночной экономики… "
халява :
https://knigavuhe.org/book/iphuck-10-1/
https://knigi-audio.me/fantastika-fente … levin.html
https://patephone.com/audiobook/9709-iphuck-10
Фантастика у Пелевина это бгг , по факту там голимый соц. (социальный )реализм.
Чтиво - для желающих укрепиться во мнении что всё г..но , и всё в г..не , а чем дальше - тем будет только г...нее.
Хрюки розовых степашек об элитарности автора = пиз..ж полнейший , это степашки щас просто совсем тупые ,
автор - обычный норм. совок 62 г.р. , со всеми нашими сопутствующими г.р. тараканами , и с талантом в эзопов.
Такой же отмирающий элемент по сути , только писатель ))
Отредактировано slon102 (2025-05-12 14:11:23)
Поделиться242025-05-13 11:36:20
"Этернавт , США , Аргентина , 2025 г.
Созданный Netflix и K&S Films, сериал рассказывает о группе выживших после смертоносного снегопада, вызванного инопланетным вторжением..."
Повёлся на описание. Хосе Игнасио и просто Мария против инопланетн. супертараканов на фоне
глобального похолоания. Отдельно доставил звукоряд - вот эти вот их песенки из Богатые тоже плачут и вот это вот всё.
Кому поржать - все серии на Рутубе
Смотреть первые минут 5 1й серии , потом - 4ю мотать до появления тараканов , потом пока не знаю,
смотрю на перемотке , чисто спорт. интересно кто с кем в конце поженится.
Отредактировано slon102 (2025-05-13 13:20:00)
Поделиться252025-05-14 01:30:01
Укрощение строптивого на неделе привезут
Поделиться262025-05-14 11:32:40
По 1й серии вроде смотрибельно , может зайти кому нравится С.Кинг и сериалы типа Извне.
Послабее , и чувствуется заимствование , но на фоне предыдущего "постапокалипсиса" от аргентинского кинематографа
прям вот кино)
"Чайная чашка , Teacup, сериал, 2024 , фантастика, триллер, ужасы , США
На тихой и уютной ферме появляется человек в противогазе: он огораживает территорию непонятным порошком и запрещает
членам семьи Ченновет и их соседям заходить за границу. Оказавшиеся в заложниках люди должны сплотиться перед лицом
таинственной угрозы.
Все серии , на Рутубе тоже есть.
Отредактировано slon102 (2025-05-14 11:36:53)
Поделиться272025-05-15 07:51:51
)) Редкий дегенерат ...
Уникальный , не побоюсь этого слова :
На этом канале вместо диктора действительно вещает соловей – говорящая анимированная птица в верхнем углу экрана. Говорят, сделали так потому, что в «Соловье» все время жареные новости, скандалы и сплетни – а на птичку как-то меньше обижаются, чем на говорящую человеческую голову. Тонко, сублиминально и меньше судебных издержек.
Экран заполнила карта Северной Америки – синяя подкова с надписью «United Safe Spaces of America», оседлавшая красную тушу «North American Confederation». Мексиканская стена на нижней границе NAC была показана ядовито-желтым пунктиром.
– Продолжаются массовые столкновения на границе Североамериканской Конфедерации и велферленда «Калифорния-2», – прочирикала золотая птичка. – По нашим данным, конфликт связан с требованием жителей велферленда вешать двух белых каждый раз, когда в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым сведениям, требование прежде негласно выполнялось – но белых для этой цели поставляли из Евросоюза, и обитатели велферленда недовольны их низким расовым качеством.
– С Украины, – сказала Мара. – Я слышала, что у них бартер был. За двух белых – их всегда парами считали – давали десять айфаков серой конфедеративной сборки. Разлоченных, на все зоны.
– Знаю такую схему. Серьезные люди в доле.
– Неужели они прямо своих граждан отправляют? – Мара провела пальцами по шее.
– Нет, – сказал я, – ты что, это дорого. Много издержек будет. У них биозавод под Винницей. Растят клонов – обычно на органы, но под такой проект тоже не особая проблема. Полностью вырастают за восемнадцать месяцев – и при этом реально безмозглые. Ни говорить не могут, ни думать. Зато все как на подбор оранжевые блондины. Специально генотип такой сделали из гуманизма – могут только моргать и гадить под себя. Просто мясо. Вот негры и решили, что белые опять их кидают.
– Бартер теперь закроют? – спросила Мара.
Я ознакомился с доступной информацией.
– Это вряд ли. Такие схемы в нашем мире не закрывают. Скорее, будут растить клонов не восемнадцать месяцев, а двадцать. А потом вставят военный имплант, как собакам-смертникам....
https://flibusta.in/b/117802-iphuck-10/read?page=45
"..конфликт связан с требованием жителей велферленда вешать двух белых каждый раз, когда в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым сведениям, требование прежде негласно выполнялось – но белых для этой цели поставляли из Евросоюза, и обитатели велферленда недовольны их низким расовым качеством.
– С Украины, – сказала Мара. – Я слышала, что у них бартер был. За двух белых – их всегда парами считали – давали десять айфаков серой конфедеративной сборки. Разлоченных, на все зоны... "
"..– Неужели они прямо своих граждан отправляют? – Мара провела пальцами по шее.
– Нет, – сказал я, – ты что, это дорого. Много издержек будет. У них биозавод под Винницей. Растят клонов – обычно на органы, но под такой проект тоже не особая проблема. Полностью вырастают за восемнадцать месяцев – и при этом реально безмозглые. Ни говорить не могут, ни думать.."
2017 год , однако. "фэнтези" , "южнорусским" - не читать во избежание.
Поделиться282025-05-17 09:22:55
"Гипнозис" , 2025 , наш сериал , фантастика , детектив Ссылка
А неплохо по 1й серии , сравнивать не с чем , ни на что не похоже , актёры - на своих местах,
интрига есть.
Поделиться292025-05-17 14:39:36
появляется человек в противогазе
Никому не кажется что тема человека в противогазе как то часто стала мелькать в современных киноподелках?
Поделиться30Вчера 02:20:32
Никому не кажется что тема человека в противогазе как то часто стала мелькать в современных киноподелках?
В каждом первом про эпидемии\вирусы/зомбаков и т.п. , киношники юзают страхи обывателя , видимо.
упд/ Вот это что на мой - Чумной Доктор Эпохи квадробоберов , походу , жути нагнать :
"..Согласно источнику, чумные доктора оказали серьёзное влияние на формирование культуры средних веков.
Благодаря им начали появляться определённые персонажи в театральных постановках. Также на основании именно их масок появилась известная миру венецианская маска... " Ссылка
Отредактировано slon102 (Вчера 09:13:27)