Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Голос. Дети

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Скандал на «Голос. Дети»: Первый канал сделал заявление

Первый канал подтвердил, что начал проверку результатов голосования финала шестого сезона шоу «Голос. Дети», сообщает ТАСС.

    «Во время финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — сообщили в пресс-службе канала.

Победительницей шоу на этот раз стала 10-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова. По итогам sms-голосования за Абрамову, наставником которой была Светлана Лобода, проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана Максима (команда Валерия Меладзе) — 27,9% зрителей, за Валерия Кузакова (Пелагея) — 15,6%.

https://i.ytimg.com/vi/5hpi0fpLMRU/maxresdefault.jpg

Зрители сочли итоги конкурса подтасованными. После шоу о его итогах критически высказался телеведущий Максим Галкин. А продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина написала о том, что история конкурса для них закончена.

Ссылка

Зря возмущаются наивные зрители. Абсолютно все шоу заранее подтасовываются ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

0

2

Nick написал(а):

Зря возмущаются наивные зрители. Абсолютно все шоу заранее подтасовываются ...

Ну таки можно было сделать не так очевидно!?
Алсу дочь нефтяного магната, судя по фамилии дочери вышла из мальчика из обеспеченной хорошей еврейской семьи. Че у папы и дедушки нет денег для раскрутки любимой дочки и внучки? Ой ли

0

3

Nick написал(а):

Зря возмущаются наивные зрители. Абсолютно все шоу заранее подтасовываются ...


Видел этот финал , имхо , должна была выиграть другая участница , имя не помню ,
тоже темненькая , только ростом пониже. Голос у ребенка запоминающийся.

0

4

Первый канал влип в международный скандал из-за дочери Алсу

https://img.dni.ru/binaries/v3_main/423079.jpg
Алсу. Фото: globallookpress.com

Первый канал после финала шоу "Голос. Дети" оказался в центре скандала мирового уровня. Владельцы франшизы несут большие потери – и не только репутационные – так что могут пересмотреть условия договора с российскими партнерами.

Скандал вокруг финала программы "Голос. Дети" на Первом канале заставит задуматься создателей шоу. Проект придумали в Голландии, а затем адаптировали в десятках стран. Однако теперь его создатели, скорее всего, пересмотрят условия для российской стороны.

"Для такой известной франшизы история с Микеллой несет большие репутационные потери. Поэтому и внимание к любым фактам пристальное. Им такой скандал не нужен, ведь резонанс может разойтись в масштабе всего мира", – комментирует эксперт по коммуникациям Алена Август ситуацию вокруг шоу "Голос. Дети" на Первом канале.

По мнению специалиста, владельцы не захотят терять такой большой рынок, как наша страна. Тем не менее, контракт могут пересмотреть – и не в лучшую сторону. "В первую очередь авторы шоу думают о деньгах и о том, что эта история может плохо сказаться на продаже франшизы в других странах. Поэтому раздувание подобного случая может повлиять на переговоры – и, возможно, в дальнейшем условия программы станут сложными для нас", – цитирует эксперта Ura.ru.

Напомним, Первый канал привлек к анализу технологий электронного голосования на шоу "Голос.Дети" компанию Group-IB, сотрудничающую с интерполом. Как было объявлено по завершении финальной программы,  разрыв голосов между дочерью Алсу Микеллой Абрамовой и следующим участником по СМС был менее чем в два раза, а по звонкам – примерно в 18 раз.

Ссылка

0

5

Nick написал(а):

Первый канал после финала шоу "Голос. Дети" оказался в центре скандала мирового уровня. Владельцы франшизы несут большие потери – и не только репутационные – так что могут пересмотреть условия договора с российскими партнерами.

Вытрахать этот чертов гомосячий бомонд по полной программе, достали уже уроды нетрадиционные

0

6

Alekc1214 написал(а):

Вытрахать этот чертов гомосячий бомонд по полной программе, достали уже уроды нетрадиционные

Голландцы могут еще и наказать Первый канал на солидную сумму за несоблюдение условий франшизы.

0

7

Nick написал(а):

Голландцы могут еще и наказать Первый канал на солидную сумму за несоблюдение условий франшизы.

Тут я с ними солидарен. Пусть дерут как сидоровых козлов. Достали эти галкины, модные приговоры, с малаховым со всем тем зомбобредом что они несут в массы

0

8

Шеф-редактор «Голоса» госпитализирован с инфарктом после победы дочери Алсу

https://img.gazeta.ru/files3/381/12325381/upload-9238018-pic905-895x505-39595.jpg
@mikellaabramova/Instagram.com

Экстренно госпитализированный шеф-редактор шоу «Голос.Дети» Александр Подъяпольский попал в больницу с инфарктом, передает Super.ru. Об этом сообщила его жена радиоведущая Алена Бородина.

«Инфаркт. Это так страшно. Почти четыре года назад инфаркт забрал моего папу, и вот вчера — Сашка», — заявила Бородина.

Отмечается, что Подъяпольский находится в реанимации.

Ранее сообщалось, что Подъяпольский находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. Отмечается, что это произошло после скандала с победой на шоу дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Ссылка

Скандалы - обычное дело в мире шоу-бизнеса, но этот скандал получился незаурядным ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

0

9

Бедные дети.
Зачем им все эти взрослые игрища...

0

10

slon102 написал(а):

Бедные дети.
Зачем им все эти взрослые игрища...

Сам не понимаю, при чем там их ставят в положение жесткой конкуренции. Ну сдела ли бы что то типо гала концерта без всяких оценок, потом тем кто показал хороший результат предложили учиться по музыкальному профилю

0

11

Alekc1214 написал(а):

Сам не понимаю, при чем там их ставят в положение жесткой конкуренции. Ну сдела ли бы что то типо гала концерта без всяких оценок, потом тем кто показал хороший результат предложили учиться по музыкальному профилю


Да что-то нездоровое в этом есть. Детей раньше времени заставляют быть взрослыми ,
со всеми этими интригами , сплетнями и т.д. Да даже одежда , прически...
Не пойму зачем это.. Как бы не педофилией отдает , имхо.

0

12

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Первый канал принял решение аннулировать результаты финала телешоу «Голос. Дети» после того, как компания Group-IB выявила накрутку голосов в пользу дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, ставшей победительницей конкурса.

https://retina.news.mail.ru/pic/9a/b2/image37303014_4b9aa9f46fb22c20f93a619407e4af82.jpg

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу», — говорится в заявлении канала.

«Проанализированный трафик позволил выявить факт наличия массированной автоматизированной отправки СМС на короткий номер в пользу одного из участников проекта «Голос. Дети», — говорится в пресс-релизе Group-IB, поступившем в Би-би-си.

По подсчетам Group-IB, всего в накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч текстовых сообщений.

Все номера принадлежат одному оператору и используют один тариф, на момент проверки использованные номера были недоступны, пояснили в Group-IB.

Проверка продолжается и будет завершена до конца месяца. До публикации финальных итогов проверки компания не стала раскрывать данные по регионам, где было зафиксировано аномально высокое голосование.

В апреле 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования победила в финале шестого сезона проекта «Голос. Дети». Она получила 56,5% голосов зрителей. Финал шоу транслировался в прямом эфире на Первом канале.

Победа Абрамовой вызвала шквал возмущенных откликов в соцсетях. 27 апреля Первый канал объявил о начале проверки результатов голосования.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст признал, что «активность звонков и СМС в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

Родители Микеллы Алсу и ее супруг Ян Абрамов ситуацию не комментировали. Кроме того, певица и ее дочь ограничили возможность комментировать последние публикации в «Инстаграме».

На официальном YouTube-канале Алсу в среду появился видеоролик совместного выступления Микеллы Абрамовой и проигравшего ей финалиста шоу Ержана Максима. Комментарии к записи также отключены.

В четверг Первый канал сообщил, что 24 мая покажет специальный выпуск шоу.

«Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта “Голос. Дети” в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов», — говорится в сообщении телеканала.

«Репутационный провал»

Большинство деятелей шоубизнеса отнеслись к решению Первого канала положительно.

Телеведущий Максим Галкин в беседе с РИА Новости назвал отмену результатов шоу смелым и справедливым решением.

«Сегодняшнее решение дало мне повод гордиться каналом, ответственность перед зрителем оказалась выше корпоративных интересов. Это требует элементарной смелости, но это честно, что самое главное», — сказал он.

Музыкальный продюсер Максим Фадеев полагает, что главная цель Первого канала — это спасение своей репутации.

«Это их дело, как спасать свою репутацию, потому что, конечно, это провал репутационный, который поправить невозможно будет какими-то концертами и попытками сделать хорошую мину при плохой игре», — сказал Фадеев РБК.

Продюсер и один из наставников шоу «Голос» Константин Меладзе в комментарии порталу URA.RU подчеркнул, что после решения Первого канала «все точки над i и расставлены, и это хорошо».

В то же время продюсер Иосиф Пригожин не увидел необходимости в проверке голосования.

«Это разве незаконно? СМС — платные, правильно? Значит, кто-то за это заплатил, за деньги хоть миллиард СМС отправь, это, думаю, не запрещено правилами. Кибератак проверка же не выявила», — сказал РИА Новости Пригожин.

Ссылка

0

13

Во во , детям только нервы попортили соревнованием родительских кошельков

0

14

slon102 написал(а):

Во во , детям только нервы попортили соревнованием родительских кошельков

Вон пусть идут в авиамодельный планеры клеить, достало это сплошное дрыгоножество, а как до совершеннолетия доживают оказывается не разу не вникали как яичницу пожарить

0

15

Alekc1214 написал(а):

Вон пусть идут в авиамодельный планеры клеить, достало это сплошное дрыгоножество, а как до совершеннолетия доживают оказывается не разу не вникали как яичницу пожарить


Да не говори , малым только психику этими конкурсами калечат
там же обид ппц

0

16

Брат участницы шоу "Голос. Дети" написал заявление на Алсу и ее мужа

https://cdn25.img.ria.ru/images/155321/43/1553214339_0:90:3005:1780_600x0_80_0_0_21e3c30146498d054bccb6dccafed8d0.jpg

Брат участницы шоу "Голос. Дети" Ильгиз Валеев подал заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова, сообщил РИА Новости адвокат Искандер Фахретдинов.

Валеев не согласен с результатами голосования в шоу "Голос. Дети", которые объявили 24 апреля в прямом эфире Первого канала.

По словам юриста, обращение соответствует статье 184 УК "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса".

"Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение, — заявил адвокат.

Изначально победителем шестого сезона "Голос. Дети" была признана дочь Алсу Микелла Абрамова. За нее проголосовали 56,5% телезрителей, однако позже компания Group-IB выявила накрутку голосов.

Шестнадцатого мая Первый канал аннулировал результаты голосования. Гендиректор телеканала Константин Эрнст назвал произошедшее обманом, не уточняя, кто за ним стоял.

Двадцать четвертого мая состоялся спецвыпуск "Голоса. Дети", победителями были объявлены все финалисты. При этом Микелла Абрамова шоу пропустила.

Ссылка

0

17

Nick написал(а):

Брат участницы шоу "Голос. Дети" написал заявление на Алсу и ее мужа


Ну это уже маразм , конечно...

0

18

Алсу назвала россиян «гиенами»

https://img.gazeta.ru/files3/835/12339835/52878155_2057562404299434_1557627643686787129_n-pic685-685x390-72033.jpg
alsou_a/instagram.com

Певица Алсу после скандала с победой своей дочери на шоу «Голос» назвала людей «гиенами». Об этом сообщает teleptogramma.pro.

Как отмечается, певица ответила всем, кто критиковал ее и дочь. Издание уточняет, что Алсу также попросила в инстаграмме отстать от ее семьи.

«Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены», — написала Алсу.

Ранее сообщалось, что дочка Алсу застала врасплох фанатов «Голоса» новым дуэтом.

Ссылка

0

19

Названы аномально голосовавшие за дочь Алсу регионы

https://icdn.lenta.ru/images/2019/06/11/15/20190611154558968/pic_686e94c2894b2672aa300681e027a3f8.jpg
Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Компания Group-IB перечислила регионы России, которые почти целиком голосовали за дочь Алсу Микеллу Абрамову в финале и суперфинале шоу «Голос. Дети». Отчет о проведенном расследовании имеется в распоряжении «Ленты.ру».

Наиболее активно за Абрамову голосовали жители Башкирии, а также Курской и Ульяновской области. В этих регионах конкурсантка получила абсолютное большинство голосов. В упомянутых трех субъектах этот показатель составил более 95 процентов от всех проголосовавших, в Башкирии — 97 процентов.

Согласно исследованиям, в целом самыми активными в голосовании оказались Москва, Санкт-Петербург, Башкортостан и Татарстан, а также Курская, Ростовская и Ульяновская области.

Эксперты не увидели ничего аномального в голосовании жителей столицы и Санкт-Петербурга, так как именно они традиционно являются лидерами голосования за конкурсантов. Однако в этот раз на втором месте по активности оказался Башкортостан, всего отдавший около 35 тысяч голосов. Четвертое и пятое место заняли Курская область и Татарстан.

Число накрученных голосов в пользу Микеллы Абрамовой, по данным Group-IB, достигло 41 тысячи. Они проводились с двух групп номеров.

Дочь бизнесмена Яна Абрамова и певицы Алсу победила в финале детского «Голоса» с большим отрывом. Это произошло в конце апреля 2019 года, и вызвало массовое недовольство телезрителей.

Первый канал тогда назвал голосование аномальным и инициировал расследование его обстоятельств. Специалисты Group-IB зафиксировали накрутки голосов, после чего телеканал аннулировал результаты шоу. В мае в эфире Первого канала демонстрировался специальный выпуск конкурса. В итоге все финалисты были названы победителями и получили по миллиону рублей. Компания Universal Music пригласила всех их к записи музыкальных композиций.

Ссылка

0