Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Владимир Жириновский

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Жириновского облили пивом после финала мундиаля. «Готовы растерзать его».

Главу партии ЛДПР Владимира Жириновского облили пивом, когда он в сопровождении охраны решил прогуляться по улице Никольской в Москве. Инцидент произошел после финального матча чемпионата мира по футболу.

Реакция политика была запечатлена на камеры и выложена в Instagram, сообщает Life.ru. Также в ходе короткой потасовки Жириновский несколько раз ударил хулигана по голове.

Молодого человека, который атаковал политика, задержали на месте и доставили в ближайший отдел полиции. Злоумышленником оказался Глеб Струнников, работающий журналистом в одном из независимых интернет-изданий. Суд признал его виновным в совершении мелкого хулиганства. Струнникову было назначено наказание в виде административного ареста на 14 суток.

В комментариях к видео в Instagram пользователи на стороне журналиста. «Жирик — трус, исподтишка, как баба, ручками машет!», «Народ злой, дикий. Все готовы растерзать его» — пишут они.

Ссылка

Стареет Жирик, уже кто попало его публично пивом обливает ...  :D

0

2

Жириновский упал на инаугурации владимирского губернатора

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1587203.jpg

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский запнулся и упал, поднимаясь на сцену на церемонии инаугурации нового губернатора Владимирской области Владимира Сипягина. Именно от ЛДПР шел на выборы новый глава области, победивший во втором туре.

Церемония его вступления в должность проходила в здании администрации области. После принятия присяги новым губернатором и поздравления полпреда президента России в Центральном федеральном округе Игоря Щеголева на сцену пригласили лидера ЛДПР.

Поднимаясь по лестнице, он зацепился ногой за последнюю ступеньку, после чего снимавший церемонию фотограф помог Жириновскому подняться. После инцидента лидер ЛДПР чувствует себя нормально, он уже участвовал в пресс-подходе, рассказала РИА Новости помощница губернатора региона Ольга Петрова.

Во втором туре выборов главы Владимирской области Владимир Сипягин набрал 57,03 процента голосов, опередив действующего губернатора Светлану Орлову, выдвинутую региональным отделением "Единой России". Она набрала 37,46 процента голосов. Владимир Жириновский выразил уверенность, что за годы работы Сипягина губернатором жители области не пожалеют о своем выборе.

Ссылка

Почему же не нашлось рядом соратников, чтобы поддержать Владимира Вольфовича?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

3

В Кремле отреагировали на слова Жириновского об "уникальных комплексах С-700"

https://static.life.ru/posts/2018/10/1160929/gr/north/d661ae7618e089cd614c06e6ef09cf20__1440x.png
Фото: ©РИА Новости/Максим Блинов

При этом Песков согласен с лидером либерал-демократов о том, что российские системы ПВО — лучшие в мире.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков согласен с мнением лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что отечественные системы ПВО — лучшие в мире. При этом, что касается упоминания политиком неких комплексов С-700, то в Кремле переадресовали этот вопрос самому Владимиру Вольфовичу.

— Однозначно трудно спорить с Владимиром Вольфовичем. Он абсолютно прав, что российские системы ПВО — самые лучшие в мире. Мы можем подтвердить это официально, — сказал Песков журналистам.

При этом на вопрос о С-700 Песков сказал, что не располагает информацией в столь чувствительной области.

— Поэтому я здесь ничего не могу сказать, наверное, у Владимира Вольфовича есть более детальная информация о моделях систем ПВО, — подытожил представитель Кремля.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский, комментируя поставку в Сирию комплексов С-300, рассказал, что в России существуют "уникальные системы ПВО С-600 и С-700".

Ссылка

0

4

Жириновский: нет ни одного человека в мире с такой дурацкой фамилией

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1345441.jpg

Владимир Жириновский рассказал, что считает свою фамилию дурацкой.

По его мнению, все фамилии, которые были образованы от названий частей тела, — дурацкие. В пример он привел новосибирского мэра по фамилии Локоть.

    "Что за фамилия Локоть? Ноготь еще давайте, перепонка, перегородка, ресница. Полное отсутствие интеллекта", — сказал он.

Фамилия Жириновского образована от слова "жир" ("тоже фамилия дурацкая, но хотя бы уникальная"). "Ни у кого в мире нет больше, ни одного человека в мире нет с этой дурацкой фамилией", — сказал лидер ЛДПР.

Как сообщает РИА Новости, Жириновский рассказал, что в его роду также были Половинкины, Горбуновы, Сергучевы, Макаровы. "Макаров надо было взять, но опять... Куда Макар телят не гонял. Трудно разобраться", — добавил Жириновский.

Несмотря на то, что Жириновский считает себя единственным в мире обладателем такой фамилии, поиск в Интернете выдает совсем другой результат. Так, в Санкт-Петербурге живут Джемал, Даниил и Эля Жириновские. Еще один Владимир Жириновский живет в Донецке. Есть у Владимира Вольфовича и однофамилец по имени Адольф.

Ссылка

0