Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Боевые действия в Донбассе

Сообщений 511 страница 540 из 823

511

у нас сейчас тишина. как в могиле. хихлы подтягивают средства. понос, как практика показывает, у них начинается на Рождество. готовимся

0

512

На 7 января - видеоконференция МИД стран НАТО , и еще какой-то ихний междусобойчик ,
а 12.01  - саммит РФ-НАТО https://riafan.ru/1582273-nato-anonsiro … 2-yanvarya
т.е. да , самый острый период как по мне - с Рождества до старого НГ .
Казахи , кстати , очень "кстати" возбудились..
Как-то прям синхронно.

0

513

никто б никого не зарыл. еслиб не Батя - Донецк был бы сдан. Если б не Бес - Горловка бы была сдана. Тут бы половину вырезали. Конешно, спасибо за Шахтерск и за хризантему, но объясни мне дураку, ну почему Мариуполь, Волноваха,Марьинка, Артёмовск, Северодонецк под укропами?

0

514

ДедПихто написал(а):

никто б никого не зарыл. еслиб не Батя - Донецк был бы сдан. Если б не Бес - Горловка бы была сдана. Тут бы половину вырезали. Конешно, спасибо за Шахтерск и за хризантему, но объясни мне дураку, ну почему Мариуполь, Волноваха,Марьинка, Артёмовск, Северодонецк под укропами?

Значит , смотри какая тема. Москва впряглась за вас из чисто гуманитарных соображений , больше вы ни с какой
тз ( ни с геополитической , ни с экономической ) РФ и нахер бы были не нужны. И если бы не Россия ,
то никакие бы провокаторы Гирькины , Ходаковские ( это тот педик , который подставил наших добровольцев под укр. вертушки
в ДАПе , емнип ) , а так же Захарченки ( при всем уважении ) никаких Донецков бы в жизни не удержали.
Тебя бы уже или не было , или бы ты переобулся в хохла.

Дальше. Пенсию тебе платит Путин , а спец. представитель Путина тов. Козак ведёт за тебя оч. серьёзные тёрки
с реальными пендосскими пацанами. Это тот , которого ты тут "полтавским кугутом" погоняешь , что есть
крайне нехорошо , т.к. руку дающую кусать нельзя , каклостан именно на этом и погорел. На понтах.
Что не ценили , а щас воют под дверью как мавпы , и без мыла в жопу лезут , в братья снова хотят ,
но их туда уже никто никогда не возьмет.

А то , что Козак или Путин  чего-то тебе не докладывает ( как и мне ) , или по твоим хотелкам не освобождают
"бурятскими" БТГ мариуполи ( а сами вы их ни захватить , ни тем более удержать не могли , в т.ч. потому что
пол-Донбасса здоровых лбов в это время шхерилось от войны в России ) ну так ты  извини , значит так надо.
Никто не подписывался по твоим (как и моим ) хотелкам работать , ты привыкай , Дикое Поле с панами атаманами ,
кончилось , начались серые прозаичные будни.

зы. Поэтому , тему предлагаю без обидок проехать , делить нам нечего , врагов у тебя здесь тем более нет ,
но к высшим гос.деятелям РФ относится в дальнейшем предлагаю с должным уважением.
Тем более , что работают они  в 1ю очередь на тебя. 600 тыс. паспортов емнип "раздали"...

зы2. Сорри , коллеги , за жаргон , пошёл по кратчайшему , для упрощения понимания.

+1

515

slon102 написал(а):

но к высшим гос.деятелям РФ относится в дальнейшем предлагаю с должным уважением.
Тем более , что работают они  в 1ю очередь на тебя. 600 тыс. паспортов емнип "раздали"...

да я чё, я не против паспортов РФ . да только чтобы их получить , нужен паспорт ДНР. А какая ж это падлюка придумала?

0

516

очередь на паспрот ДНР расписана на ТРИ ГОДА

0

517

ДедПихто написал(а):

да я чё, я не против паспортов РФ . да только чтобы их получить , нужен паспорт ДНР. А какая ж это падлюка придумала?

Как некий фильтр от засланцев с Укры, может...

0

518

ДедПихто написал(а):

очередь на паспрот ДНР расписана на ТРИ ГОДА

Электронный вводят , в Питере емнип щас эксперимент идёт
размер как пластиковые права , но бумажный при этом придётся сдать
в принципе заманчиво

0

519

slon102 написал(а):

Как-то прям синхронно.

Там и толпы кстати весьма организованные, не чета гордым и местами благородным литвинам, как и древним, и, опять таки, великим каклам.

0

520

ДедПихто написал(а):

ну почему Мариуполь

По Мариуполю все просто, город в степи его и отбить легко и удержать так же трудно, и все это туды-сюды-обратно будет по головам мирняка.
Сейчас вы удерживаете ровно ту территорию на которую у вас хватает людей. Если по Крыму 98% за было, из них готовы были идти до конца порядка 75%, что и понятно - с 17 века это опорная база русского флота, там все практически со служивым сословьем связаны, то у вас расклад был совершенно другой 33% за РФ, столько же за укру и столько же колеблющихся. У вас на начало конфликта беженцев в глубь укры было примерно столько же как и тех кто на территорию России рванул.
Поэтому не все так однозначно. И ликвидация Гивы Мотора и Бати без предателей из их близкого круга обойтись не могла.

0

521

slon102 написал(а):

фильтр от засланцев с Укры, может...

Не может а так оно и есть. Хотя бы на испуге. Тот кто в свое время хоть как то был замечен в сотрудничестве с карателями, кто рванул в горячее время к сватам пид Житомир, а отсидевшись вернулся, вряд ли пойдет в республиканскую спецуру за паспортом. Останется с вильчатым.

0

522

slon102 написал(а):

там по уму людей надо из зоны досягаемости отселять , хотя бы где можно.

Я тоже нихера не понимаю как у них бабки до сих пор в раздолбанных куренях прям на линии фронта живут? Че нет квартир, в тыловых нас пунктах которые освободили сбежавшие хохлы? Ой ли.

0

523

Alekc1214 написал(а):

Там и толпы кстати весьма организованные, не чета гордым и местами благородным литвинам, как и древним, и, опять таки, великим каклам.

У казахов да , классика , красные куртки , все дела..

Лукашенко , поди , крестится сейчас , что не успел окончательно с Москвой разосраться

0

524

slon102 написал(а):

Лукашенко , поди , крестится сейчас , что не успел окончательно с Москвой разосраться

Или фигу в кармане крутит - одно из двух.

0

525

Alekc1214 написал(а):

По Мариуполю все просто, город в степи его и отбить легко и удержать так же трудно, и все это туды-сюды-обратно будет по головам мирняка.
Сейчас вы удерживаете ровно ту территорию на которую у вас хватает людей. Если по Крыму 98% за было, из них готовы были идти до конца порядка 75%, что и понятно - с 17 века это опорная база русского флота, там все практически со служивым сословьем связаны, то у вас расклад был совершенно другой 33% за РФ, столько же за укру и столько же колеблющихся. У вас на начало конфликта беженцев в глубь укры было примерно столько же как и тех кто на территорию России рванул.
Поэтому не все так однозначно. И ликвидация Гивы Мотора и Бати без предателей из их близкого круга обойтись не могла.

Поддержу. Что есть то есть , могло быть хуже. Понятно , что человеку всю жизнь прожившему на местности неприятно ,
что часть малой родины ушла под хохлов , но без большой войны это , увы , не исправить . Раскол он и есть раскол.
Со стороны оно , конечно , легче рассуждать , чем непосредственно с места , но и реалии , хочешь не хочешь , а признавать
приходится. Или большая война в Европе , или у Зеленского крыша съедет , хотя , и во 2м варианте не факт , что
на расширение территории ДЛНР пойдут..

Отредактировано slon102 (2022-01-05 00:59:30)

0

526

Alekc1214 написал(а):

Я тоже нихера не понимаю как у них бабки до сих пор в раздолбанных куренях прям на линии фронта живут? Че нет квартир, в тыловых нас пунктах которые освободили сбежавшие хохлы? Ой ли.

Это придётся делать , там все равно будет полоса отчуждения вдоль линии ,
потому как безумие соседей это надолго.

0

527

slon102 написал(а):

или у Зеленского крыша съедет

Так это самый лучший вариант. Хохлы дернулись, их быстренько о3,14здюлили по грузинскому сценарию, при чем кроме стандартных фронтовых и штабных объектов надо мосты через Днепр, моторсич и др оборонные предприятия  ну и по энергетике поиграться, лучше всего по ГРЭС как по самым дешёвым в плане производимой энергии. И було бы все шоколадно.
Да хихол хоть и еврейских кровей существо мудрое, там еще не известно кто кого, вое у пендостана после 7 лет содержания Скакуа Новой Свинеи какие проблемы с финансами то🤣

+1

528

Alekc1214 написал(а):

Так это самый лучший вариант. Хохлы дернулись, их быстренько о3,14здюлили по грузинскому сценарию, при чем кроме стандартных фронтовых и штабных объектов надо мосты через Днепр, моторсич и др оборонные предприятия  ну и по энергетике поиграться, лучше всего по ГРЭС как по самым дешёвым в плане производимой энергии. И було бы все шоколадно.
Да хихол хоть и еврейских кровей существо мудрое, там еще не известно кто кого, вое у пендостана после 7 лет содержания Скакуа Новой Свинеи какие проблемы с финансами то🤣

Бгг  , не так давно хохлы в рунетиках назвали данный сценарий геноцидом и военным преступлением ,
но лично я с ним ( со сценарием ) полностью согласен как с наиболее вероятным и разумным ))

146. по максимуму дистанционно , и по возможности не затрагивая гражданскую (а точнее двойного назначения)
инфраструктуру , ключевое слово - по возможности , дурачки просто не представляют , что они сами себе на тыкву
накликивают...

Отредактировано slon102 (2022-01-05 06:16:45)

0

529

ДедПихто написал(а):

мне-то Воронеж, или Ростов как-то... Мне мой Донецк ближе. Я 6 точек у насчитал. ни одну не сбили. а шо про остальное говорить? хихлы в первую очередь будут бить по Донецку. Чего только мы уже не приняли - и ураганы, и смерчи, и точки, теперь томагавки осталось. сколько там минут долёта от Очакова до Донецка? Надо, что бы нас человек тыщ двадцать одновременно сдохло, чтоб полтавский кугут булками зашевелил?

Отредактировано ДедПихто (Вчера 23:10:34)

Понятно ,  сорри , по наивности думал , что сравнялось за 8  лет ,  за откровенность спс.

Отредактировано slon102 (2022-01-05 07:30:32)

0

530

Alekc1214 написал(а):

то у вас расклад был совершенно другой 33% за РФ

со всем уважением - но откуда ты эти цифры взял? я в 14-м два часа в очереди стоял, чтоб проголосовать. А про расклад можешь хоть у ВВС почитать, почти 90% за отделение от укропов https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i … referendum

0

531

Alekc1214 написал(а):

slon102 написал(а):

там по уму людей надо из зоны досягаемости отселять , хотя бы где можно.

Подпись автора

Цегабон должен быть разрушен

закон об отчуждении квартир, в которых не живут, не платят и как там это называется, подписал ещё Захар в 17-м. Их переписали, Недострои тоже ,что смогли - отжали, достроили отдали нуждающимся. А потом пришла цидулка сверху - НИЗЗЯЯЯЯ! и до сих пор брошенные квартиры пустуют, а слесаря матюкаются - ни стояки не проверишь, ни ремонта никакого. Шо Донбас-Арена стоит. Шо многое другое. Захар начал национализацию - его и грохнули. Патамуша НИЗЗЗЯЯЯ

0

532

Alekc1214 написал(а):

чё там удерживать? тебе рассказать, как его брали? три танка с десантурой расхренячили два блокпоста на Восточном - а там никого нету, все уже в Бердянск дриснули. Потом два погранкатера укроповских с танков потопили. Уже Славянская бригада на Марик из Донецка выдвинулась. И тут - отступить к Новоазовску. Вы там вобще охренели. Марик защищать. Да там после 9-го мая 14-го - только оружие раздай, каждый второй

Отредактировано ДедПихто (2022-01-05 12:14:46)

0

533

сейчас хотел нарыть видео, как Марик фашисты в 14-м громили - даже на яндексе есть, всё потерли. А у меня есть. найду - выложу

0

534

с компа не знаю, как

0

535

slon102 написал(а):

Понятно ,  сорри , по наивности думал , что сравнялось за 8  лет ,  за откровенность спс.

да ничего, к сожалению, не сравнялось. людей жалко, до печени. Особенно детишек. Что они на окраинах видят? кто больше хвостовиков от мин насобирает? Подназаеба..ло всё это до гланд. и , главное, нет защиты, щита нету, как при Бате. Хоть оружейники там пахали, изобретали Чебурашку, или снайперку с 23-м калибром. Щас этого ничего нет

0

536

В ДНР создали самую крупнокалиберную снайперскую винтовку
http://dnr-live.ru/wp-content/uploads/2018/02/V-DNR-sozdali-samuyu-krupnokalibernuyu-snayperskuyu-vintovku.jpg
В ДНР создали самую крупнокалиберную снайперскую винтовку в мире. Об этом сообщает WarGonzo в канале Telegram. “Крупнокалиберная снайперская винтовка, выпущенная ВПК ДНР с калибром 23 уже проходит испытания на фронте. Боеприпасы для нее сопоставимы с бк ЗУ-23. Прицельная дальность снайперского комплекса 3000 метров. Отдачи почти нет”, — говорится в сообщении.

DNR LIVE: http://dnr-live.ru/v-dnr-sozdali-samuyu … -vintovku/

0

537

"Рассчитываем на худшее": город в ЛНР выживает без украинской воды

Котельные Первомайска, что в Луганской Народной Республике, работают только за счёт подвоза воды, сообщил глава администрации города Николай Токарев.

Ранее Украина ограничила водоснабжение ряда регионов ЛНР с Западной фильтровальной станции, объяснив такое решение ремонтными работами. Из-за этого подача воды в Первомайск была полностью прекращена.

С 3 января вода жителям города подвозится автотранспортом. Работа котельных Первомайска также поддерживается за счёт подвоза воды, рассказал Николай Токарев. Его слова приводит Луганский информационный центр.     

"Нам обещали, что в течение суток подача воды будет возобновлена, но, учитывая опыт с 9 по 23 декабря, когда город оставался без воды, мы рассчитываем на самое худшее", — отметил градоначальник.

Он добавил, что воду в Первомайск подвозят представители МЧС и волонтёры.
ЗЫ Батя обещал, что в случае любого срыва поставки воды мы пойдем в наступление на Славянск. Отмашку, бляди, дайте

0

538

ДедПихто написал(а):

с компа не знаю, как

Создай аккаунт на ютубе и выложи там. Если пиндосы твои видео не удалят.

0

539

ДедПихто написал(а):

да ничего, к сожалению, не сравнялось. людей жалко, до печени. Особенно детишек. Что они на окраинах видят? кто больше хвостовиков от мин насобирает? Подназаеба..ло всё это до гланд. и , главное, нет защиты, щита нету, как при Бате. Хоть оружейники там пахали, изобретали Чебурашку, или снайперку с 23-м калибром. Щас этого ничего нет

Спс , понятно , всё плохо , сольётесь , может ?
Вариантов то нет - здесь "защиты_нет_олигархи_путина" , а там - хз , вроде как уже и ничего..

зы. я чуть про другое говорил - для меня теракт (образный ) в Уссурийске по восприятию ничем не отличается
от Москвы, или Воронежа , одинаково х..во.

0

540

ДедПихто написал(а):

со всем уважением - но откуда ты эти цифры взял?

У Дмитрия Куликова.

0