Присоединился к пред.оратору , добро пожаловать.
Добро пожаловать!
Сообщений 751 страница 780 из 782
Поделиться7522023-08-10 16:51:35
Привет, зайчуганы!
Скучен день до вечера коли делать нечего.
Поделиться7532023-08-10 18:50:09
Лютый написал(а):
приветы всем камрадам!Здорово Уиллис, проходи, располагайся, чувствуй себя как дома https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/77941.gif
Улисс и попрошу не путать! (на латыни это Одиссей)
Поделиться7542023-08-10 21:01:23
Лютый
Lara
Приветствую!
Поделиться7552023-08-10 22:15:09
Привет, зайчуганы!
Скучен день до вечера коли делать нечего.
Салют.
Поделиться7562023-08-10 22:43:34
Салют.
Сразу 2 старых друга.)
А то обидно было немного, что Слона да Улисса банят, не дают развернуться
Ну меня вы хорошо знаете, я девушка спокойная, на подтанцовках)))
Поделиться7572023-08-10 23:50:48
Ага, в курсе мы
Шо нового в мире гламура?
Поделиться7582023-08-11 00:06:41
Ага, в курсе мы
Шо нового в мире гламура?
Там такое...
На днях писали в новостях, что ламборджини прям на дороге сгорела(
Но ты же знаешь, что моя тема - театры.
Тоже занялась небольшим овеществлением.
Купила уже билеты в 2 театра по "Пушкинской карте".
В начале сентября идём в "Малый театр" отмечать начало нового учебного года.
А в декабре идём в оперу слушать "Тристан и Изольда" Вагнера.
Спектакль идёт 4 ч 40 мин с двумя антрактами.
Так что, насладимся искусством с лихвой
Поделиться7592023-08-11 01:15:25
ламборджини прям на дороге сгорела(
Та ви шо!?
Спектакль идёт 4 ч 40 мин с двумя антрактами.
Так что, насладимся искусством с лихвой
Ну да, надолго хватит
Поделиться7602023-08-11 21:16:02
Alekc1214 написал(а):
Салют.Сразу 2 старых друга.)
А то обидно было немного, что Слона да Улисса банят, не дают развернуться
меня уже достала эта толерастия и всепрощение нацистского ублюдка…
а насчёт БАНов - так модерасты всегда отвечают на вполне законные вопросы по их "правилам"...
больше же сказать нечего, кроме как заБАНить неудобных с их предъявами...
Поделиться7612023-08-12 04:58:55
Ну и Бог с ними , коллега , врастайте здесь . Народу немного , но люди все реальные , и в адеквате.
Направленность любого форума по моему определяется личной позицией его Админа или владельца, правила это уже вторично.
Если площадка изначально "не твоя" , то бесполезно , неоднократно проверено на соб.шкуре.
упд/ Как минимум новости с проверенных вменяемых росс. источников мы вам тут точно обеспечим - без перекосов в ту либо
иную сторону - и без. псевдопатриотизма с шапкозакидательством , и без поливания дерьмом. Картинку сложить для себя
сможете . А срачи дело такое.. хороши в строго дозированном виде ))
Отредактировано slon102 (2023-08-12 05:06:32)
Поделиться7622023-09-14 18:22:45
камрады Куб и Слон, а почему вы на толерастно-либерастный запасной аэродром больше не заходите? нацика и шлака погонять...
Поделиться7632023-09-15 01:09:40
камрады Куб и Слон, а почему вы на толерастно-либерастный запасной аэродром больше не заходите? нацика и шлака погонять...
Пока лениво , коллега , тут бы за событиями хоть как-то уследить на предмет что нас ждёт завтра.
Мир то двигается опять непонятно куда ..))
Поделиться7642023-09-15 10:26:24
Некогда, коллега, дрова готовлю наперегонки с гидрометеобюро. Еще примерно 14 тележек осталось привезти и распилить а это не баран чихнул, ты сам то к нам почаще наведывайся.
Поделиться7652023-09-15 17:36:59
Лютый написал(а):
Alekc1214 написал(а):Лютый написал(а):
камрады Куб и Слон, а почему вы на толерастно-либерастный запасной аэродром больше не заходите? нацика и шлака погонять...Некогда, коллега, дрова готовлю наперегонки с гидрометеобюро. Еще примерно 14 тележек осталось привезти и распилить а это не баран чихнул, ты сам то к нам почаще наведывайся.
Пока лениво , коллега , тут бы за событиями хоть как-то уследить на предмет что нас ждёт завтра.
Мир то двигается опять непонятно куда ..))
принято... ну а пока докладываю новости ЗА:
1. у модерации наконец-то кончилось терпение и Кочегарного Шлака заБАНили на 2 месяца...
2. вымиратный нацист пока ещё прыгает и хорохорится - посмотрим, как долго оно ещё будет скакать...
ремарка: только что вымиратный нацист таки допрыгался:
"Слава маршалу Карлу Густаву Маннергейму. Быдло непустил на землю Suomi"©
Маннергейм был союзником гитлера и участвовал в блокаде Ленинграда, где от голода умерло полмиллиона человек.
Неделя бана за прославления нацистских подельников.
Отредактировано Лютый (2023-09-15 18:02:53)
Поделиться7662023-09-15 20:07:01
Маннергейм был союзником гитлера и участвовал в блокаде Ленинграда, где от голода умерло полмиллиона человек.
Неделя бана за прославления нацистских подельников.
За прославление нацизма в России сразу возбуждается уголовное дело, а тут всего лишь неделя бана. Если модераторы не удаляют такие высказывания, то форум рано или поздно будет заблокирован Роскомнадзором.
Поделиться7672023-09-15 20:53:14
ну а пока докладываю новости ЗА:
Все как обычно
а тут всего лишь неделя бана.
Глупая погоня за посещаемостью ради срача, если я правильно понял политику тамошних модеров.
Поделиться7682023-09-15 22:15:16
Лютый написал(а):
Неделя бана за прославления нацистских подельников.За прославление нацизма в России сразу возбуждается уголовное дело, а тут всего лишь неделя бана. Если модераторы не удаляют такие высказывания, то форум рано или поздно будет заблокирован Роскомнадзором.
точно так - и кстати, я либерастов в модерастии об этом неоднократно предупреждал...
Поделиться7692023-09-16 03:22:57
точно так - и кстати, я либерастов в модерастии об этом неоднократно предупреждал...
Коллега , а им (реальному владельцу и админу , который скрыт ) , по-моему, пофигу , это ( тот ЗА ) израильский по сути сайт ,
российского там только домен -ру. Модераторы там никто и звать никак. Схема на самом деле старая , используется
пробел в росс. зак-ве : сайт - в -.ру , админ - за рубежом , модераторы - а юридически нет такого понятия , концов
т.е. не найти - хостер не отвечает за содержание , а админ - вне росс. юрисдикции. Поэтому они такие и "смелые".
Но да , Коля выше верно сказал - это вопрос времени , кому-то в какой-то момент станет не лень,
и чел. достучится до Роскомнадзора. Так было с харьковским (харьковфорум.нет\ком ) , так было и ПФом .
Под прокси на них конечно можно зайти , но кому нужны такие сложности ради помоечного сайта...
упд/ Лично я бы на вашем месте особо в голову не брал , и нервы себе не портил , в рунете на самом деле
полно вменяемых ресурсов без перекосов в ту или иную сторону. Понятно , что сложился коллектив , жалко
так вот сразу терять , но и сидеть читать как "тебе" же на голову льют дерьмо = тоже так себе "удовольствие".
Любой сайт - это личная позиция владельца (админа ) , тут - или совпадает или нет.
Если нет - обычному пользователю сделать с этим ничего нельзя , раньше или позже придётся сваливать.
На подобные ресурсы ходить стоит исключительно с целью постебаться между банами , и не более того ,
неоднократно проверено на личном опыте.
Ни разу ни за что не агитирую\не призываю , сугубо личное диванное имхо.
Отредактировано slon102 (2023-09-16 03:41:48)
Поделиться7702023-09-16 03:40:30
Коллега , а им (реальному владельцу и админу , который скрыт ) , по-моему, пофигу , это ( тот ЗА ) израильский по сути сайт ,
российского там только домен -ру. Модераторы там никто и звать никак. Схема на самом деле старая , используется
пробел в росс. зак-ве : сайт - в -.ру , админ - за рубежом , модераторы - а юридически нет такого понятия , концов
т.е. не найти - хостер не отвечает за содержание , а админ - вне росс. юрисдикции. Поэтому они такие и "смелые".Но да , Коля выше верно сказал - это вопрос времени , кому-то в какой-то момент станет не лень,
и чел. достучится до Роскомнадзора. Так было с харьковским (харьковфорум.нет\ком ) , так было и ПФом .
Под прокси на них конечно можно зайти , но кому нужны такие сложности ради помоечного сайта...
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Не плодите сущности, и уж меньше слушайте Уиллиса..., у него фантазия , любитель конспирологии.
Поделиться7712023-09-16 03:44:00
Не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Не плодите сущности, и уж меньше слушайте Уиллиса..., у него фантазия , любитель конспирологии.
Не не не , вы смотрите изнутри , а я снаружи , и на укр.форумах с осени 13го , всё 1 в 1 как на ладони.
Начиная в ветки "ИЗРАИЛЬ" вот прям заглавными буквами )))
Поделиться7722023-09-16 03:48:17
Глупая погоня за посещаемостью ради срача, если я правильно понял политику тамошних модеров.
Не правильно. Если бы было так, ни Вас ни Слона банить бы ни кто не стал.
Поделиться7732023-09-16 03:51:37
Не не не , вы смотрите изнутри , а я снаружи , и на укр.форумах с осени 13го , всё 1 в 1 как на ладони.
Начиная в ветки "ИЗРАИЛЬ" вот прям заглавными буквами )))
Я просто знаю кто адин, и вообще историю создания этого форума, костяк там Росбалта...там был когда очень интересный форум, но владельцы его закрыли....и все разбрелись кто куда. Этот ЗА, уже третья реинкарнация.
Отредактировано Хельга (2023-09-16 03:55:17)
Поделиться7742023-09-16 04:13:43
Я просто знаю кто адин, и вообще историю создания этого форума, костяк там Росбалта...там был когда очень интересный форум, но владельцы его закрыли....и все разбрелись кто куда. Этот ЗА, уже третья реинкарнация.
Отредактировано Хельга (Сегодня 10:55:17)
Админ должен быть один , и публичен , если это прозрачный ресурс , а не "Администратор" - "Администратор".
Всё сугубо имхо , без претензий , на вкус и цвет это все понятно.. ))
Но сайтик с душком как по мне. Схема знакома до боли - перманентные реинкарнации с целью сохранить целевую аудиторию.
У хохлов на харьковских впервые с подобным столкнулся , их там было (есть ) - четыре реинкарнации , в живых в рунете
на сегодня осталась одна. В жите правда сидит плотно , ни шагу в сторону ))
Поделиться7752023-09-16 04:23:38
Но сайтик с душком как по мне. Схема знакома до боли - перманентные реинкарнации с целью сохранить целевую аудиторию.
У хохлов на харьковских впервые с подобным столкнулся , их там было (есть ) - четыре реинкарнации , в живых в рунете
на сегодня осталась одна. В жите правда сидит плотно , ни шагу в сторону ))
Это не так, а верить или не верить это Ваше право.
Поделиться7762023-09-16 04:24:44
Это не так, а верить или не верить это Ваше право.
Само собой , фломастеры есть фломастеры , вскрытие покажет.
Тупо текстам сужу , по слову "путин" с маленькой буквы , например. Маркер , как по мне )
Отредактировано slon102 (2023-09-16 04:25:49)
Поделиться7772023-09-16 15:13:35
Не правильно. Если бы было так, ни Вас ни Слона банить бы ни кто не стал.
Но при этом с огромным скрипом банят тех кто этого очень даже заслуживают.
Поделиться7782023-09-16 15:15:04
Я просто знаю кто адин,
О чем Слон и говорит.
Много раз проходили.
Поделиться7792023-09-16 19:17:03
Стороны высказали свое мнение и на этом обсуждение сторонних ресурсов предлагаю закончить, эта тема для приветствия новичков нашего форума.
Поделиться7802023-11-07 20:04:49
Лютый
Предупреждение, модерация форума не обсуждается.