Мужика рядом нет.
Добро пожаловать!
Сообщений 631 страница 660 из 784
Поделиться6312018-12-06 15:36:30
Поделиться6322018-12-06 19:27:54
Евгений Юрьевич
На форуме запрещены анонимайзеры и VPN. Предлагаю тебе впредь этим не пользоваться, аккаунты нарушителей блокируются.
Поделиться6332018-12-06 20:16:57
Ничего в этом не понимаю. На работе пишу с телефона.
Поделиться6342018-12-06 20:44:32
Ничего в этом не понимаю. На работе пишу с телефона.
Вот это последнее сообщение определилось нормально, пусть настройки телефона так и остаются
Поделиться6352018-12-06 20:59:56
Вот это последнее сообщение определилось нормально, пусть настройки телефона так и остаются
Пишу, сейчас, из дома. А в чем проблема?
Поделиться6362018-12-06 21:07:17
Хожу по форумам как раз на работе, когда дежурю ночью. Но если это проблема, то ваше право, конечно.
Поделиться6372018-12-06 21:24:52
Пишу, сейчас, из дома. А в чем проблема?
Хожу по форумам как раз на работе, когда дежурю ночью.
У тебя были разные айпи и разные провайдеры. А команда нашего форума уже много раз сталкивалась с нашествием разнообразных ботов и провокаторов, прикрывающихся анонимностью, поэтому на форуме и введен запрет на анонимайзеры. Кстати, такой запрет законодательно утвержден Госдумой и Роскомнадзор исполняет это решение.
Из дома у тебя все в порядке, я вижу айпи, локацию и провайдера. Сделаю исключение для твоего рабочего телефона, впредь можешь тоже с него заходить на форум.
Поделиться6382018-12-09 15:53:42
У тебя были разные айпи и разные провайдеры. А команда нашего форума уже много раз сталкивалась с нашествием разнообразных ботов и провокаторов, прикрывающихся анонимностью, поэтому на форуме и введен запрет на анонимайзеры. Кстати, такой запрет законодательно утвержден Госдумой и Роскомнадзор исполняет это решение.
Из дома у тебя все в порядке, я вижу айпи, локацию и провайдера. Сделаю исключение для твоего рабочего телефона, впредь можешь тоже с него заходить на форум.
Благодарю.
Иногда, буду заходить..
Что-то, негусто у вас с посещаемостью.
Поделиться6392018-12-09 23:43:39
Хожу по форумам как раз на работе, когда дежурю ночью. Но если это проблема, то ваше право, конечно.
Дело в том что достали "госсияне" которые Россию не могут без гугл карт на глобусе найти, вот и страхуемся.
Поделиться6402018-12-09 23:46:49
Да в общем то посещаемость не является самоцелью ресурса, просто захотелось свой уголок в сети для неспешных бесед без ботов и прочей современной сетевой прелести
Поделиться6412018-12-10 01:19:32
Благодарю.
Иногда, буду заходить..
Если твоя основная цель на форумах найти спутницу жизни, то тебе лучше поучаствовать на сайтах знакомств.
Как говорят знающие люди, там озверевших от незамужней жизни теток хоть пруд пруди ... --
Поделиться6422018-12-17 13:47:26
А я вот где-то читал , что самые хитрые тетки щас наоборот по различным профильным форумам в поисках жертвы рыщут .
Автомобильным , про рыбалку , политику и тэдэ.
Втираются там в доверие , выжидают момент , бросаются , и душат беззащитного.
Как крокодил или удав...
Поделиться6432018-12-17 15:05:07
Как крокодил или удав...
ужос то какой!
Поделиться6442018-12-17 17:19:52
А я вот где-то читал , что самые хитрые тетки щас наоборот по различным профильным форумам в поисках жертвы рыщут .
Автомобильным , про рыбалку , политику и тэдэ.
Как крокодил или удав...
Совершенно верно! Я сам был свидетелем на Диалоге, как одна мадемуазель внедрилась на форум пчеловодов. Как она рассказала, там на 100% мужики.
Но местные девушки отсоветовали ей разрабатывать это направление. По той причине, что пчеловоды живут в деревнях и городской девушке переезжать в глубинку не надо.
Поделиться6452018-12-18 04:00:38
Совершенно верно! Я сам был свидетелем на Диалоге, как одна мадемуазель внедрилась на форум пчеловодов. Как она рассказала, там на 100% мужики.
Но местные девушки отсоветовали ей разрабатывать это направление. По той причине, что пчеловоды живут в деревнях и городской девушке переезжать в глубинку не надо.
Госпаде , пчеловодов то за что ...
зы. местные девушки (ц) - дуры кстати набитые
пасекой оч.много воен.пенсов занимается , то бишь там и в лесу именьице , и в городе квартирка в добавок к пенсиону
+ дедки на меду еще оч.даже бодрячком , + его в сезон постоянно дома нет ..
поле непаханное (ц) для умной женщины на самом деле...
Поделиться6462018-12-18 04:04:39
ужос то какой!
Жызнь ...
лайк-лайк , тыц-тыц , и привет - встречай дорогой , мчуся вся на крыльях любви (ц) ..
Поделиться6472018-12-18 08:05:28
зы. местные девушки (ц) - дуры кстати набитые
Одна из них рассказала, каким способом поймала будущего мужа.
Ее избранник немного разбирался в компах, вот она и додумалась выдернуть какой-то проводок у своего, а потом жалобным голоском попросила придти помочь.
Доверчивый парень проглотил эту наживку, пришел к ней домой, а дальнейшее развитие событий всем понятно ... --
Книга - инструкция для женщин, которые хотят удачно выйти замуж, не выходя из дому
Поделиться6482018-12-18 09:21:27
Одна из них рассказала, каким способом поймала будущего мужа.
Ее избранник немного разбирался в компах, вот она и додумалась выдернуть какой-то проводок у своего, а потом жалобным голоском попросила придти помочь.
Доверчивый парень проглотил эту наживку, пришел к ней домой, а дальнейшее развитие событий всем понятно ...
Книга - инструкция для женщин, которые хотят удачно выйти замуж, не выходя из дому
Поймала - это хорошо сказано
Честно...
зы. На Цымбалюк щас с Шаляпиным смотрю в дуроскопе ( а они часто стали мелькать ) , и думаю себе - дурак ты , Шляпин..
Поделиться6492018-12-18 10:20:41
Поймала - это хорошо сказано
Честно...
А еще одна моя сослуживица тоже проявила творческую изобретательность. У нее была знакомая семейная пара и они как-то обмолвились ей, что у них в приятелях есть обеспеченный холостой мужчина со своей московской квартирой.
Девушка изумилась, почему такое сокровище без присмотра на дороге валяется и тут же составила план действий. После этого семейная пара пригласила приятеля и девушку на пикник, к себе на дачу. И была у них банька, вот там они все вместе и попарились.
Но приличия были соблюдены, парились в плавках и купальниках. Впрочем, это мало что поменяло. У девушки была отменная фигурка и пара надетых лоскутков одежды мало что скрывала. Как она сама говорила: "он посмотрел на меня и у него тут же встал".
После баньки девушка всучила жертве номер своего телефона и через пару месяцев они поженились. Такой вот хэппи энд (добавил новый смайлик) ...
Поделиться6502018-12-18 10:33:41
А еще одна моя сослуживица тоже проявила творческую изобретательность. У нее была знакомая семейная пара и они как-то обмолвились ей, что у них в приятелях есть обеспеченный холостой мужчина со своей московской квартирой.
Девушка изумилась, почему такое сокровище без присмотра на дороге валяется и тут же составила план действий. После этого семейная пара пригласила приятеля и девушку на пикник, к себе на дачу. И была у них банька, вот там они все вместе и попарились.
Но приличия были соблюдены, парились в плавках и купальниках. Впрочем, это мало что поменяло. У девушки была отменная фигурка и пара надетых лоскутков одежды мало что скрывало. Как она сама говорила: "он посмотрел на меня и у него тут же встал".
После баньки девушка всучила жертве номер своего телефона и через пару месяцев они поженились. Такой вот хэппи энд (добавил новый смайлик) ...
Тут понятно - за квартирку с пропиской дама замуж вышла , вопрос - что будет через пару лет , и как она себя поведет ,
если мужик вдруг перестанет быть обеспеченным...
зы. Не пойму как можно выбирать спутника по расчету. Не вижу просто смысла. А если завтра будет хуже , то что разбегаться ...
А зачем тогда вообще голову друг другу морочить..
Отредактировано slon102 (2018-12-18 10:34:09)
Поделиться6512018-12-18 10:41:18
зы. Не пойму как можно выбирать спутника по расчету. Не вижу просто смысла. А если завтра будет хуже , то что разбегаться ...
А зачем тогда вообще голову друг другу морочить..
Психологи утверждают, что браки по расчету прочнее браков по любви.
Поделиться6522018-12-18 10:48:24
Психологи утверждают, что браки по расчету прочнее браков по любви.
Может быть , здесь наверно смотря кто чего от брака ждет , лично мне такого не понять.
Эти вещи имхо вообще не планируемы , только методом проб и ошибок ))
Поделиться6532018-12-18 11:00:30
Что еще интересно, среди девушек бытует мнение, что неженатые мужчины просто не понимают своего будущего счастья и поэтому можно пользоваться любыми методами, чтобы затащить их под венец.
Мол, только с годами в браке они все поймут ... --
Поделиться6542018-12-31 14:46:08
С наступающим Новым годом, друзья!
Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний.
А в мире хочется ожидать доброты, спокойствия и разума.
Поделиться6572019-03-18 11:20:49
Совестливый интеллигент
Привет!
Ну наконец-то, рад тебя видеть. У нас тут спокойная домашняя обстановка для разговоров о политике и не только о ней, присоединяйся
Поделиться6582019-03-18 13:06:50
Совестливый интеллигент
Привет!
Ну наконец-то, рад тебя видеть. У нас тут спокойная домашняя обстановка для разговоров о политике и не только о ней, присоединяйся
спасибо, попробуем поднять уровень общения.
Поделиться6592019-03-18 16:36:57
спасибо, попробуем поднять уровень общения.
Приветствую! Распологайся