Всем здрасти...
проходил мимо
Приветствую! Если есть интерес, то поучаствуй на нашем патриотичном российском форуме
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!
Всем здрасти...
проходил мимо
Приветствую! Если есть интерес, то поучаствуй на нашем патриотичном российском форуме
Всем здрасти...
проходил мимо
Приветствую , вливайтесь
Алекс передай цлону что он дятел.Ещё не хватало чтоб я доказывала кому то свою идентичность.
ахаа , малявочка , привет , рад видеть
врастай давай !
зы. а за дятла ответишь
Да нету у меня никаких поклонниц
ваще
Слон дятел?
Ты хоть представляешь какое дерево ему надо шобу его клевать?
не, так не бываетОтредактировано Alekc1214 (Сегодня 06:39:08)
ска
зы. Леша , молодца ,
ты вчерась у Алексана сделал офигенный тактический ход !
Вреднюга написал(а):
Алекс передай цлону что он дятел.Ещё не хватало чтоб я доказывала кому то свою идентичность.
Слон дятел?
Ты хоть представляешь какое дерево ему надо шобу его клевать?
не, так не бываетОтредактировано Alekc1214 (Вчера 21:39:08)
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Мне не надо шоб он дерево расклевал ...мне надо чтоб он заболбался это делать
Вреднюга написал(а):
Какие поклонницы..ты ваще о чём? Этот хоботастый свин сказал что я это не я..поэтому он дятел. А на его поклонниц мне с эйфелевой башни наложить...я к ним не отношусь..ну вот как то так
Сама прочитай про поклонниц Добро пожаловать!
Колюня ты совсем плох Я тебе говорю что эта свинья слон..сказал что я это не я....и поэтому он собака дятел.... при чём тут поклонницы?
Колюня ты совсем плох Я тебе говорю что эта свинья слон..сказал что я это не я....и поэтому он собака дятел.... при чём тут поклонницы?
так не бывает
шото одно
сказал что я это не я....
Это точно ты! Вряд ли тебя можно спутать с какой-то другой девушкой ...
Всем здрасти...
проходил мимо
Привествуем - присоединяйтесь!
Отредактировано Alekc1214 (2018-10-15 10:48:23)
ты вчерась у Алексана сделал офигенный тактический ход !
Че я там опять натворил?
И часовню тоже я?
Мне не надо шоб он дерево расклевал ...мне надо чтоб он заболбался это делать
За отсутствием дерева твоя мечта не сбудится
Че я там опять натворил?
И часовню тоже я?
Ага , это была очень своевременная фраза , что Вреднюга - не Вреднюга
Alekc1214 написал(а):
Че я там опять натворил?
И часовню тоже я?Ага , это была очень своевременная фраза , что Вреднюга - не Вреднюга
Цлоня не крутить хобот..это не пропеллер и вы не самолёт.. зря радоваешься я тебе его на шее то затяну
Ага , это была очень своевременная фраза , что Вреднюга - не Вреднюга
Цлоня не крутить хобот..это не пропеллер и вы не самолёт.. зря радоваешься я тебе его на шее то затяну
зы. не надо на шее !
Вреднюга
Модерация форума может обсуждаться только в административном разделе Приемная
Че, у софы катастрофическое падение рейтингов?
Пусть создаст раздел кройки и шитья, а так же домашнего консервирования, авось блонды потянуцца
Будет потрясный политическтй форум
По крайней мере вся сеть будет в покатушки валяться
зазывалы уже лезут, пузырики пускают... уверяют в снятии банов и обещают всякие бонусы...
Далеко пойдет: пострадавшему за лозунг «Слава Украине» школьнику прочат карьеру политика
Учитель английского языка школы города Здолбунов, что в Ровенской области Украины, за ухо оттащил восьмиклассника к доске и заставил его стоять лицом к стене после того, как мальчик поприветствовал его фразой «Слава Украине!». Эта история стала одной из самых обсуждаемых тем в украинских СМИ в последние дни.
Родители школьника настаивают, что их ребенок пострадал за фразу, которая стала официальным приветствием украинской армии, и обещают, что доведут историю до уголовного дела против учителя. Мать мальчика заявила, что ее прабабушки и прадедушки были высланы в Сибирь за слова «Слава Украине».
«Отчего же мой ребенок не имеет права говорить так?» — возмутилась женщина.
Преподаватель английского в свою очередь объяснил, что дело не в приветствии, а в том, что восьмиклассник шумно себя вел до этого. По мнению учителя, кому-то было нужно перевести обычный внутришкольный инцидент в идеологическую плоскость. Тем не менее его действия сейчас проверяют надзорные ведомства.
Российский политолог Михаил Синельников-Оришак считает, что пострадавший в этой истории мальчик «далеко пойдет».
«Притянуть за уши государство к своей маленькой пацаньей проблеме… Большинство мальчиков сказали бы: «Да, мне там уши надрали за то, что нельзя себя так вести».
А здесь целая история родилась. До Сибири дело дошло. У мальчика очень креативная семья. Думаю, мальчик сделает политическую карьеру», — прокомментировал на телеканале «Россия 1» скандал в Ровенской области Михаил Синельников-Оришак.
При этом он напомнил, что довольно часто говорят: скоро вырастет поколение украинцев, которые будут с ненавистью относиться ко всему русскому.
«Это поколение уже выросло. Помните кадры 2014 года, когда 14-летние девочки разливали зажигательную смесь по бутылкам, которые потом бросали в Дом профсоюзов в Одессе? Тогда еще не было [нынешнего президента Украины Петра] Порошенко и такой массированной государственной агитации [против России]. Но поколение, которое искренне ненавидит и готово жечь, уже было сформировано», — заметил политолог.
Он уверен: считать, что проблема созреет позже, — ошибочное мнение.
«И ошибочно сводить все к каким-то отдельным персонажам. Там [на Украине] существует определенное количество людей — ни мы не знаем, сколько их, ни они не знают, — которые искренне ненавидят Россию. Что бы там ни произошло, какой бы политик ни встал во главе, они все равно будут считать нас врагами», — заключил Синельников-Оришак.
Заранее предупреждаю: укров с подобными нацистскими зигами будут уничтожать на этом форуме.
Кстати хочу предупредить заранее. Не ждите меня в темах хохлосрача и тому подобных..ибо мне это просто уже не интересно
Кстати хочу предупредить заранее. Не ждите меня в темах хохлосрача и тому подобных..ибо мне это просто уже не интересно
Ладно, заводи ветку про вышивание крестиком готовку и домашнее консервирование
Совершенно необязательно , это не проект , не противовес ПюФу , и не сборняк неких обиженных в интернетиках людей ,
это чистый классический междусобойчик - "3ри старых дурня" случайно пересеклись , и осели здесь поболтать , так получилось.
Посещаемость\число участников не интересны от слова совсем , интересны интересные люди , а их обычно немного.
И да , тебя сюда зазвали не для раскрутки и\или массовки , а из-за тебя - крайний тебе на седня комплимент.
а то вобще уже вобще )))
зы. здесь нет никаких кошек в темной комнате (ц), банан - это просто банан (ц)
можешь считать это неким таким вацапиком своеобразным ))
зы2. политика... ну так события же все равно есть , хотим мы этого или не хотим ,
и на нас они все равно как-то влияют , почему и обсуждаем по мере сил.
ну и плюс , все равно же хочется хоть что-то для себя понять что будет завтра
зы3. ну а в целом согласен , для молодой девчонки политика не естественна
Отредактировано slon102 (2018-10-26 06:25:22)
Вечер добрый. Зашел на огонек. Москвич, 46, холост. В активном поиске, как пишет сейчас молодежь.
Вечер добрый. Зашел на огонек. Москвич, 46, холост. В активном поиске, как пишет сейчас молодежь.
Очень приятно!
Располагайтесь обживайтесь, милости просим в дискуссии
Доброго времени , присоединяйтесь .
Москвич , 46 , холост ... набегут...
Молодежь щас мало что смущает
Доброго времени , присоединяйтесь .
Москвич , 46 , холост ... набегут...
Молодежь щас мало что смущает
Пусть набегают.
Пусть набегают.
Одобрямс ! )))
Приветствую! Давно ли в активном поиске и какие были достигнуты результаты?
Давно ли в активном поиске и какие были достигнуты результаты?
Сложно все. График работы не позволяет всерьез заняться этим вопросом.
Да и москвички привередливы через край.
Мне бы простую женщину. Русскую бабу.
Мне бы простую женщину. Русскую бабу.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!