Блин, не могу зайти опять на ПФ!
Николя, что это за хрень: 502 Bad Gateway?
Сайт недоступен. Может быть, регламентные работы.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!
Блин, не могу зайти опять на ПФ!
Николя, что это за хрень: 502 Bad Gateway?
Сайт недоступен. Может быть, регламентные работы.
Ты тоже не можешь зайти?
У меня на форуме очень неприятное событие случилась! Я сильно расстроен.
Зашёл на ПФ. Ща я им дам шороху!!!
А ты чё, спишь што ли?
Я не заходил на ПФ, а просто объяснил тебе, что означает эта ошибка 502. Что у тебя на форуме случилось?
Меня очень расстроило и напрягло, что Нана (предположительно Кемпбелл с ПюФ) стёрла ВСЕ свои посты с моего форума и пропала. Не загремела ли она в СБУ из-за своей жёсткой пророссисской позиции???
Вряд ли. Скорее всего, она решила больше у тебя не участвовать.
Не, это случилось совершенно неожиданно. Причём у нас с ней уже сложились очень хорошие отношения. Единственно, я попросил её не наезжать на свидомую Мальву.
Проверь по Яндексу, мой форум стоит на втором месте?
По запросу "политфорум" на третьем, по запросу "российский политфорум" тебя вообще нет в топе. А сам ты не мог посмотреть?
Ну, хотел перепроверить. Я запрашиваю только "политфорум".
Сейчас в Яндексе на втором, а Рамблере на третьем месте. Пару часов назад был в Яндексе на первом! Ничего не могу понять!!!
Для тебя это так важно?
Я вчера почти целый день общался у себя со свидомой Мальвой на бытовые темы. Очень даже нормально получилось.
А на ПФ мы с мужиками перешли на издевательский стиль общения со свидомитами! Это уже не троллинг, это откровенное издевательство над идиотами. Юмор - сильное оружие в борьбе со злом!
Ещё и между собой успеваем поцапатся. Я ухахатываюсь! Аж до боли в животе!
Отредактировано Алексан (2017-06-11 11:03:27)
Мой форум устойчиво провисел последние сутки на втором месте в Яндексе, то есть выше ПюФ. Никак не врублюсь, кто там расставляет рейтинги??? Мы вдвоем были с Мальвой. Правда количество гостей колебалось в среднем от 5 до 15-ти.
Вот сейчас
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 1; Рекорд: 48, установлен 2017-06-01) Алексан
Отредактировано Алексан (2017-06-11 12:36:29)
Николя, сейчас в мою тему на ПФ зашёл Вартовый под ником ilish (JUDAS)!!! Сам признался. А я думал, что это девочка, начал приставать.
Я уговариваю его пройти на мой форум. Помогай, если можешь! Такого жирного тролля заиметь для меня была бы особая честь!!!
Обана!! Опять на первом месте!!!!
================================
Яндекс
Найти : политфорум
politforum.1bb.ru
Украина ... Знакомство
Политфорум - лучший форум 2016 о политике...
politforums.net
Обсуждение вопросов внешней и внутренней политики, мировых событий, экономики, культуры и пр...
Политический форум России.
polituserforum.ru
Политика. Раздел для серьезных дискуссий и жарких споров о политике и политиках.
ПолитФорум ватников России и зарубежья
politforum.pogovorim.su
Мировой политический форум
politikforum.ru
Обсуждение политических событий в России, США, Израиле, странах СНГ и Европы.
Украинский политический форум
ukrpolitforum.com
.........................................................
.........................................................
Николя, сейчас в мою тему на ПФ зашёл Вартовый под ником ilish (JUDAS)!!! Сам признался. А я думал, что это девочка, начал приставать.
Я уговариваю его пройти на мой форум. Помогай, если можешь! Такого жирного тролля заиметь для меня была бы особая честь!!!
У меня нет никакого желания общаться с бандеровцами.
Вообще-то, если ты не заметил, на политфорумах идёт война. И "нежелание общаться с врагом" может быть легко приравнено к дезертирству с поля бою. Прикидываешь?!
Свои взгляды можно обсуждать с нормальными людьми без общения со всякой шушерой.
Алексан
Софи согласна вернуть тебя на ПюФ при условии, что ты не будешь там писать про свой форум.
Николя, занимайся Софией сам. Кстати, выясни, действительно ли она живёт в Екатеринбурге (Свердловске)? Тогда мне не составляет большого труда с ней встретится лично. Между Ёбургом и Челябинском 200 км отличной трассы.
Ты мне вот что объясни лучше: рано утром мой форум упал на девятую позицию в Яндексе, а сейчас обратно встал на вторую (выше ПЮФ). Я ни фуя не могу понять!
Понятия не имею, где живет Софи. И понятия не имею, почему твой индекс в Яндексе то падает, то поднимается
Ну так спроси её!! Она мне когда-то отвечала, что в Свердловске, если мне не изменяет память.
А мой форум сейчас на третьем месте в Яндексе, после ПФ и ПЮФ.
Это ты уж сам у нее спрашивай. А за твой форум рад
Алексан
Ты куда пропал?
Назовите свой форум "Тюряга"
Назовите свой форум "Тюряга"
Это будет как-то неромантично ...
Привет Ники!
От очень милой и приятной девушки с усами и бородой )))))
Какие люди!!!
Тьфу,зараза такая!
Устраиваемся поудобнее и представляемся
Упс
Получилось
Значит поисковиком я не твой форум нашел, хотя название такое же
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!