Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать!

Сообщений 511 страница 540 из 782

511

lizuhen в топку- забомбил мою личку своим дерьмом. Всё как всегда,как обычно и как везде.

0

512

Насколько мне известно, на известных нам политфорумах были серьезные конфликты, которые фактически привели к параличу этих форумов.

Этот форум для общения и дискуссий нормальных людей, всяческих неадекватов настоятельно просят не утруждаться и проходить мимо.

0

513

Видно что почему то не принят запасной аэродром...

0

514

Здесь не стоит задача посещаемости любой
ценой ,  лучше быть междусобойчиком ,
но адекватным. По сути , все как в жизни -
- реальных друзей всегда немного.
Близкое по духу приживется , чуждое - нет ,
все просто ))

+1

515

Хотя дамам конешно стоило быбыть
поактивнее , тургеневская ложная скромность щас не канает.
да :smoke:

0

516

День добрый, меня воронежский Алекс сюда пригласил   8-)

Alekc1214 написал(а):

John Doe написал(а):
Кстати инвв работает сейчас?

В скрытом режиме. :D 

Robert написал(а):

Всё ворчишь, диссидент.. ))

Отредактировано Sunikol (2018-08-07 16:46:49)

0

517

Robert написал(а):

Привет-привет...

0

518

Kaiman написал(а):

Привет-привет...

День добрый, располагайтесь, осваивайтесь

0

519

Sunikol написал(а):

День добрый, меня воронежский Алекс сюда пригласил   8-)

Kaiman написал(а):

Привет-привет...

Приветствую всех, кто приходит к нам с добрыми намерениями.

Знакомлю с правилами: на форуме запрещены анонимайзеры, антироссийская пропаганда, нецензурная лексика, оскорбления и провокации.

За злостные нарушения правил немедленно последует бессрочная блокировка. Таких коллапсов, как на известных нам политфорумах, наша команда не допустит.

0

520

Sunikol написал(а):

День добрый, меня воронежский Алекс сюда пригласил

Ага, ну наконец то, осваивайтесь

0

521

Авиазаправщик

Для входа на форум сгенерирован новый пароль. Проверь свою электронную почту, указанную при регистрации.

0

522

Новичкам привет , вливайтесь.

0

523

Nick написал(а):

..
Знакомлю с правилами: на форуме запрещены анонимайзеры, ..

Доброго времени суток. Как же быть, если я использую оперу? И из нашей страны ваш форум не открывается без VPN?

0

524

закулисная Сахара написал(а):

Nick написал(а):

..
    Знакомлю с правилами: на форуме запрещены анонимайзеры, ..

Доброго времени суток. Как же быть, если я использую оперу? И из нашей страны ваш форум не открывается без VPN?

Приветствую!

Форум прекрасно открывается без VPN, у других иностранных пользователей нет таких проблем. В Опере надо просто отключить VPN в настройках браузера.

Такое требование вызвано тем, что в сети развелось много проходимцев, особенно из Украины. Они выдают себя за цивилизованных европейцев, а на самом деле это какой-нибудь голодранец из Крыжополя.

Участники нашего форума имеют право знать, с пользователем из какой страны они общаются.

0

525

Nick написал(а):

Приветствую!

Форум прекрасно открывается без VPN, у других иностранных пользователей нет таких проблем. В Опере надо просто отключить VPN в настройках браузера.

Такое требование вызвано тем, что в сети развелось много проходимцев, особенно из Украины. Они выдают себя за цивилизованных европейцев, а на самом деле это какой-нибудь голодранец из Крыжополя.

Участники нашего форума имеют право знать, с пользователем из какой страны они общаются.

Ник, ты меня знаешь и знает меня Слон. Брай на форуме Софи. Так юзеры с Украины у вас не приветствуются? Да, в других странах вы открываетесь.
Но не на Украине. Так что, ты прекрасно можешь знать откуда я. Украина. Но вот писать без впн здесь я не могу.

0

526

Nick написал(а):

на самом деле это какой-нибудь голодранец из Крыжополя.

Это обо всех с Украины?

0

527

Брай на форуме Софи.

Да ладно ужо ну че за шпиономания то
Вон Лу пишет под жовтоблокидным и клала она на все плащи и кинжалы, только у тебя постоянно какие то трудности, все время меняешь ники адреса пароли явки.... Не надоело?

0

528

Это обо всех с Украины?

Это о том что такую репутацию себе вы создали именно своими шаловливыми ручками бегающими по клавиатурам, при чем сильно в этом деле старались и даже гордились, теперь не спрашивайте " вас за шо "

0

529

Ник, ты меня знаешь и знает меня Слон. Брай на форуме Софи. Так юзеры с Украины у вас не приветствуются? Да, в других странах вы открываетесь.
Но не на Украине. Так что, ты прекрасно можешь знать откуда я. Украина. Но вот писать без впн здесь я не могу.

Так бы сразу и представилась, а не какой-то закулисной Сахарой. Ну тебя-то мы хорошо знаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

530

Это обо всех с Украины?

Это обо всех националистах с Украины.

0

531

Nick написал(а):

Так бы сразу и представилась, а не какой-то закулисной Сахарой. Ну тебя-то мы хорошо знаем

Да Слона хотела дождаться) Я никогда не скрываюсь. Всегда в разговоре говорю кто я. Просто имена, как и аватары не люблю одни и те же.

0

532

Да Слона хотела дождаться) Я никогда не скрываюсь. Всегда в разговоре говорю кто я. Просто имена, как и аватары не люблю одни и те же.

Хорошо, ждем Слона. Уж он-то сразу определит, это ты или какая-нибудь авантюристка ...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_coffee.gif

0

533

Nick написал(а):

Так бы сразу и представилась, а не какой-то закулисной Сахарой. Ну тебя-то мы хорошо знаем

На самом деле не какая-нибудь.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif  Я сейчас читаю Южный почтовый Экзюпери и там он описывает пустыню.
Очень красиво описывает.

Солнце завершало свой круговорот, и снова  наступал  день.  Мавры  вели
себя  мирно.  Те,  что  отваживались  приблизиться   к   испанскому   форту,
изъяснялись жестами и, как дети, играли ружьями. Это была закулисная Сахара:
здесь непокорные племена утрачивали таинственность и выступали лишь  в  роли
статистов.

Красивый образ, согласись.

0

534

Nick написал(а):

Хорошо, ждем Слона. Уж он-то сразу определит, это ты или какая-нибудь авантюристка ...

Попробовала ещё раз открыть вас с Гугл Хрома - не открывается.

Слоня .... даже интересно как он отреагирует.)

0

535

Красивый образ, согласись.

Соглашаюсь http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Всем интересно ...  http://doodoo.ru/smiles/wo/s22.gif

+1

536

Alekc1214 написал(а):

Да ладно ужо ну че за шпиономания то
Вон Лу пишет под жовтоблокидным и клала она на все плащи и кинжалы, только у тебя..

Значит её провайдер вас не блокирует. Мой блокирует. То, что у нас у всех разные интернет провайдеры, это же как то должно быть понятно, да?
Ты серьёзно считаешь, что мне сильно надо придумать то, что сайт ваш у меня открывается только с впн?
Вопрос риторический. И насчёт паролей и прочего. Ники, аватары я могу придумывать по желанию. Никогда не было одних и тех же. Никем нигде не прописано, что они должны быть одинаковыми. Всем всегда сообщаю, что это я. Так что проблема только техническая. Не нагнетай.
Я не люблю с тобой общаться и ты всегда стоял у меня в игноре. Я не планирую и тут начать общение наше.
Предлагаю не трогать друг друга. Не оскорблять.

Если я увижу, что мне здесь делать нечего, я уйду сама. Ни с кем ругаться тут я не собираюсь.
Что-то отстаивать - также. Интересно, чем живут старые знакомые. Почитаю. Если будет что сказать - скажу.
Нет - уйду.

Так что давай не цеплять друг друга.

0

537

Думаю убьет сразу
Слоны в гневе ужасны

0

538

Nick написал(а):

Всем интересно ...

Ставки делать будем? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

539

Alekc1214, закулисная Сахара

Все, брейк! Больше никаких личных разборок.

0

540

slon102

просыпайся! Что за дела?  --

0