Хорошо,что есть место,где можно поболтать обо всём и ниочём. У нас многие только в харчевне и сидели.
Флудилка
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!
Хорошо,что есть место,где можно поболтать обо всём и ниочём. У нас многие только в харчевне и сидели.
Флудилка
Йоган наш ещё был-забанили его навсегда...
Для помойки что правит бал на "ватниках" это естественно. У тебя с ним связь есть? Повтори приглашение, я его звал но он че то тогда ничего не ответил
Для помойки что правит бал на "ватниках" это естественно. У тебя с ним связь есть? Повтори приглашение, я его звал но он че то тогда ничего не ответил
Да был гдето его телефон.Поискать надо. Или через Тиберия передать-они в реале встречаются.
Да был гдето его телефон.Поискать надо. Или через Тиберия передать-они в реале встречаются.
Сделай, будь другом
Сделай, будь другом
Сделаю.Хочу ещё чела,который с Йоганом плотно общается сюда. Он-литовец,проживающий в Польше.
Сделаю.Хочу ещё чела,который с Йоганом плотно общается сюда. Он-литовец,проживающий в Польше.
Ну и замечательно, не тот который после моего бана на ватниках реганулся?
Ну и замечательно, не тот который после моего бана на ватниках реганулся?
Ага.Каменных дел мастер-Данила
Ага.Каменных дел мастер-Данила
Своеобразный малый но да пусть приходит
Своеобразный малый но да пусть приходит
Да нормальный он...и жена русская...и скакунов на дух не переносит. Единственное,это своя точка зрения на наше
СССровское общее прошлое...
))
А к украинцам ( имеется в виду жителям ,
всех национальностей ) отторжение лично
у меня такое , потому что от них такой срани
не ожидали , считали своими..Смотри , Кавказ цари как ни крути , взяли
силой , т.е. основания у тех же чеченцев были для недовольства , а Украину холили
и лелеяли.. А сейчас чеченцы воюют за Россию в Сирии , а хохлы убивают русских
на Донбассе..Такой вот парадокс..
Я думаю, что не следует обобщать. В конце сентября 13 года проехал всю Украину от Львова через Крым до границы и обратно через Киев. Так даже во Львове все говорят на русском, либо на суржике, который от русского мало отличим. Я говорил весь отпуск со всеми, ессно, по-русски, и никакого негатива от местных в ответ не встретил. Да и от кого встречать-то?! Единственный раз слышал чистую мову во Львове, девушка на ресепшен с кем-то говорила по телефону... В прошлом году в отель в Турции, где отдыхал, въехала группа, народ говорил на русском. Спросил, откуда. Ответили, что с Украины. Скорее для подколки спросил, мол, почему не говорите по-украински. Ответили, что они по происхождению донские казаки, и русский у них родной. Потом, правда, заметил, что все же двое из группы говорят между собой по-украински (на суржике). Народ простой, не интеллигенция, но вели себя прилично: не быдловали.
Да, сейчас ничего не поймешь. Чечены воюют и за древних укров на Донбассе, и среди укрских "фашистских" добровольцев русских дополна...
Че, неужели уровень оседлости населения был так высок?
Но это невозможно в промышленно развитой стране
Для выполнения того или иного нац проекта да даже крупной стройки невозможно набрать рабочих из близлежащей деревни
Да немцЫ такой странный народ. Половина разъехалась по всему миру, а половина сидит на одном месте. У моей старшей подруга есть местная, так они, ее семья, живут в этой деревне в кельнской области документально доказуемо 600 лет! Знаком с местной дамой. Она мне показывала пергаментный свиток из 1723 года, который удостоверяет право домо- и землевладения. Так что и она, так сказать, живет на одном месте лет пятьсот...
Я думаю, что не следует обобщать. В конце сентября 13 года проехал всю Украину от Львова через Крым до границы и обратно через Киев. Так даже во Львове все говорят на русском, либо на суржике, который от русского мало отличим. Я говорил весь отпуск со всеми, ессно, по-русски, и никакого негатива от местных в ответ не встретил. Да и от кого встречать-то?! Единственный раз слышал чистую мову во Львове, девушка на ресепшен с кем-то говорила по телефону... В прошлом году в отель в Турции, где отдыхал, въехала группа, народ говорил на русском. Спросил, откуда. Ответили, что с Украины. Скорее для подколки спросил, мол, почему не говорите по-украински. Ответили, что они по происхождению донские казаки, и русский у них родной. Потом, правда, заметил, что все же двое из группы говорят между собой по-украински (на суржике). Народ простой, не интеллигенция, но вели себя прилично: не быдловали.
Да, сейчас ничего не поймешь. Чечены воюют и за древних укров на Донбассе, и среди укрских "фашистских" добровольцев русских дополна...
Не , для начала я ( чисто для себя , разумеется ) именно обобщу , а там уже ,
вскрытие , как грица , покажет кто где црал).
Ответственность - коллективная , все как
в СА - один накосячил - взвод отжимается
+ в психоаналитики я к хохлам не нанималсЯ , и ихнее душевное состояние
прокинутых лохов мне глубоко до ноги.
В Европу скакнули ? скакнули
печеньки с рук как птицы хавали ?
хавали. ну и ото щас и пусть хавают дальше
всем своим чубатым эгрегором.
ЕС - структура богатая , шо им 30-50. млн
халЯвщиков ..штаны б/y , труселя , и собачий корм.. и хохлы ваши навеки..
а мы на свои живем , нам этой продажной
шлоебени инах не надо.
зы. и да , нет там русских после Одессы
02.05.14. вырусь это. шлак.
Отредактировано slon102 (2018-07-29 12:03:49)
Пришёл Роберт-наш старый уважаемый ворчун
Гуд. Велкам.
и кстати , парни ,честно не ожидал
столько адекватов из Германии и Прибалтики . Честно , рад , значит у нас есть
надежда ))
Гуд. Велкам.
надежда ))
Пропаганда с той и другой стороны дело своё знает,поэтому наверно и не ожидали...
Этточно. На мой взгляд нет ничего интереснее, чем путешествие по женским мозгам... Словно на другую планету попал...
Это точно... Но есть "одно "большое НО эти путешествия не ведут к познаниям... Я со своей мадам с 1970 живу... А ход её мыслей и по сей день редко по настоящему понимаю.
Мужчины и женщины не компатибельны мозгами...
Говоря что после менопаузы это меняется - но я пока этого не замечаю..
Отредактировано Robert (2018-07-29 12:37:13)
Пропаганда с той и другой стороны дело своё знает,поэтому наверно и не ожидали...
У нас на путин тв пропаганды в части
Прибалтики нет. Смысла нет.
Одна из мишеней , как и пшеки , цыгане ,
и Рамштайн. Это печально , но это
жизнь..В которой к сожалению
за все приходится платить , ничего
личного само собой ))
парни , это не гаезд т млрдорский шовинизм,
это обычная притирка , лди все ив здесь нлвые сверяем позиции , все норм ))
зы. извините , сам выпимши , не мешаю ))
У нас на путин тв пропаганды в части
Прибалтики нет. Смысла нет.
Одна из мишеней , как и пшеки , цыгане ,
и Рамштайн. Это печально , но это
жизнь..В которой к сожалению
за все приходится платить , ничего
личного само собой ))
Да понятно всё. У нас вона всё ждут,когда искандер в форточку прилетит, и зелёный человечк из под куста под окном вылезет. Абсурд же:более 300 000 русских живут,куча смешанных браков...
Знаете,у нас Ренtv Балтика крутят.Я раньше гламурного Прокопенку посматривал: Военную тайну,территорию заблуждений,шокирующие гиппотезы...И в одном выпуске был сюжет про нас: шествие 24 февраля-годовщина независимости(1918 г принятие декларации о независимости).Я сам был на этом мероприятии.Люди собрались,чтоб выразить своё отношение к миграционной политике ЕС,евроскептицизм вплоть до требований референдума по выходу из евроколхоза. Ну и плакаты,которые несли были соответствующие,и дело вечером было-темно и шли с факелами.Народу было очень много по нашим меркам.На большом плакате во главе колонны было написано Eesti eest- ЗА ЭСТОНИЮ! Когда Прокопенко представил это мероприятие как факельное шествие эстонских националистов,а надпись Eesti eest как Эстония для эстонцев...Вобщем с этого дня я перестал его вообще смотреть.
Гуд. Велкам.
надежда ))
Дык в том-то все и дело, что люди в массе веруют в то, что им сми говорят. Вот, например, якобы русский сайт ИНОСМИ. Там регулярно публикуют антироссийские "немецкие" статьи. Да, немецкоязычаная колониальная эфергевская пресса по амерско-израильскому определению антироссийская. Читаешь комменты российских читатетелей, и они как один: проклятые немцы, фашизм поднимает голову, мы им перепокажем!!! А амерский сайт ИНОСМИ ведь не переводит комменты "проклятых немцев" под этими анти-русскими статьями! А комменты подневольных зачморенных немцев на 99% ЗА РОССИЮ и ВОПРЕКИ западной пропаганде. Но русские этого не знают, и вновь готовы немцев вообще уничтожить, увы...
Да понятно всё. У нас вона всё ждут,когда искандер в форточку прилетит, и зелёный человечк из под куста под окном вылезет. Абсурд же:более 300 000 русских живут,куча смешанных браков...
Знаете,у нас Ренtv Балтика крутят.Я раньше гламурного Прокопенку посматривал: Военную тайну,территорию заблуждений,шокирующие гиппотезы...И в одном выпуске был сюжет про нас: шествие 24 февраля-годовщина независимости(1918 г принятие декларации о независимости).Я сам был на этом мероприятии.Люди собрались,чтоб выразить своё отношение к миграционной политике ЕС,евроскептицизм вплоть до требований референдума по выходу из евроколхоза. Ну и плакаты,которые несли были соответствующие,и дело вечером было-темно и шли с факелами.Народу было очень много по нашим меркам.На большом плакате во главе колонны было написано Eesti eest- ЗА ЭСТОНИЮ! Когда Прокопенко представил это мероприятие как факельное шествие эстонских националистов,а надпись Eesti eest как Эстония для эстонцев...Вобщем с этого дня я перестал его вообще смотреть.
Рэнтиви надо смотреть оч аккуратно, иначе можно уверовать в йети
Все выглядеол таким образом из-за твоего флажка
Если бы ты решил общаться с ними чисто при помощи риуальных пинков это было бы воспринято ч восторгом и подобострастием
Да немцЫ такой странный народ. Половина разъехалась по всему миру, а половина сидит на одном месте. У моей старшей подруга есть местная, так они, ее семья, живут в этой деревне в кельнской области документально доказуемо 600 лет! Знаком с местной дамой. Она мне показывала пергаментный свиток из 1723 года, который удостоверяет право домо- и землевладения. Так что и она, так сказать, живет на одном месте лет пятьсот...
Удивительно и невероятно
Все выглядеол таким образом из-за твоего флажка
Если бы ты решил общаться с ними чисто при помощи риуальных пинков это было бы воспринято ч восторгом и подобострастием
Пардоне муа, не понял. Что за флажок?
Я со своей мадам с 1970 живу... А ход её мыслей и по сей день редко по настоящему понимаю.
Тут всего два варианта - либо нет мыслей либо нет хода
Понять того что нет невозможно
Но у них у всех такой трабл, женат трижды в общем сей заводской дефект присутствует у всех
Пардоне муа, не понял. Что за флажок?
Над авой
Иностранец для хихла это практически божество
парни , это не гаезд т млрдорский шовинизм,
это обычная притирка , лди все ив здесь нлвые сверяем позиции , все норм ))зы. извините , сам выпимши , не мешаю ))
Серый, ты че отпуск обмываешь?
Удивительно и невероятно
Почему "невероятно"? Я, чё, врать буду? Более невероятно, что моя русская родня живет после всех российских "катаклизьмов" в Москве случайно (???) неподалёку от того района Москвы, в котором растворилась деревня Шайдрово, -в средние века- Подмосковье, откуда пошел наш род Смысловых, известная фамилия в России, между прочим...
Почему "невероятно"? Я, чё, врать буду? Более невероятно, что моя русская родня живет после всех российских "катаклизьмов" в Москве случайно (???) неподалёку от того района Москвы, в котором растворилась деревня Шайдрово, -в средние века- Подмосковье, откуда пошел наш род Смысловых, известная фамилия в России, между прочим...
Просто сложно представить
По крайней мере челу из моего поколения, я ведь самым краем распределение захватил и окончив вуз поехал за три тыс км от дома, а мог там и осесть же, и для союза это было нормально и массово
Над авой
Иностранец для хихла это практически божество
И для русского, и для немца тоже. А вот френчам, англосаксам, им наплювать. Перечитайте стихи о советском паспорте. Там все верно по сей день, за исключением пропбрехни про краснокожую совпаспортину.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!