Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добро пожаловать!

Сообщений 421 страница 450 из 782

421

Nick написал(а):

Убрал Бергамота на русском, пусть один останется

Данке шён!

0

422

Nick написал(а):

Привет! Просто так здесь никого не банят. Разумеется, если кто-то нарушит законодательство РФ или будет оскорблять оппонентов, то делать такому человеку здесь нечего. А в остальном ты можешь свободно высказываться и отстаивать свое мнение.

Ну?! У нас тоже так начиналось, а вот пришлось закрываться... Главное, этого мерзавца не запустить. Но его уж все по манере знают...

0

423

Nick написал(а):

Bergamot

Ты знаком с функционалом форумов MyBB? Здесь все очень просто, ты быстро разберешься. Единственное неудобство: нет уведомлений, если кто-то тебе ответил в темах.
Советую щелкать кнопку "Активные темы" в меню, потом смотреть там "Новые сообщения", а в завершение щелкнуть "Все прочитано". Тогда ты ничего нового не пропустишь.

Спасипки. Понятно.

0

424

Bergamot написал(а):

Ну?! У нас тоже так начиналось, а вот пришлось закрываться... Главное, этого мерзавца не запустить. Но его уж все по манере знают...

Админ имеет право решать, кого он хочет видеть на форуме, а кого нет. Я даже могу сделать систему приглашений, в этом случае никто не сможет зарегистрироваться без рекомендации какого-либо участника. Но пока вводить такие меры не имеет смысла, мне будет достаточно мнения John Doe, ему можно доверять.

0

425

Nick написал(а):

Bergamot

Ты знаком с функционалом форумов MyBB? Здесь все очень просто, ты быстро разберешься. Единственное неудобство: нет уведомлений, если кто-то тебе ответил в темах.
Советую щелкать кнопку "Активные темы" в меню, потом смотреть там "Новые сообщения", а в завершение щелкнуть "Все прочитано". Тогда ты ничего нового не пропустишь.

Со ссылками немножко мудрёно.Но это мелочи- уже разобрался.

0

426

Bergamot написал(а):

Ну, конечно, никакой нормальный австрияк не будет кричать "немцев на ножи", но многие немцев терпеть не могут. Придумали уж давно немцам из фрг кличку "Пивке"... Да и сами немцы друг друга особо не любят. Гитлер пытался сплотить нацию, но без особого успеха, да и времени у него было мало. Русским этого не понять, поскольку обычный русский из, скажем, Подмосковья, не испытывает ни малейшей неприязни к русскому из орловской , например, губернии. Не так в фрг. Я уж не говорю про русских немцев, местные немцы, переехавшие в соседний район, считаются "иностранцами"! Правда, сейчас это отходит за наплывом арабов и негров, но ещё вполне себе недавно было вполне себе актуально в маленьких городах и деревнях...

)) Не , у нас все попроще , видимо 90 емнип
наций и народностей сказывается. Да , есть
имхо настороженность к кавказцам и выходцам из республик Ср.Азии , ну так
к ней есть и основания - сепаратизма и
терроризма мы нахлебались выше крыши,
нужно время.
А к украинцам ( имеется в виду жителям ,
всех национальностей ) отторжение лично
у меня такое , потому что от них такой срани
не ожидали , считали своими..

Смотри , Кавказ цари как ни крути , взяли
силой , т.е. основания у тех же чеченцев были для недовольства , а Украину холили
и лелеяли.. А сейчас чеченцы воюют за Россию в Сирии , а хохлы убивают русских
на Донбассе..Такой вот парадокс..

Отредактировано slon102 (2018-07-28 18:11:19)

0

427

Приветствую всех! Примите беженку с ПолитДиалога. До этого с 2008 года читала форум ИноСми без регистрации. В марте 2009 года ушла с частью форумчан на Инофорум. Снова вернулась на ИноСми, а потом и на ПолитДиалог.

0

428

Nick написал(а):

Админ имеет право решать, кого он хочет видеть на форуме, а кого нет. Я даже могу сделать систему приглашений, в этом случае никто не сможет зарегистрироваться без рекомендации какого-либо участника. Но пока вводить такие меры не имеет смысла, мне будет достаточно мнения John Doe, ему можно доверять.

Это правильно.Гадёныша я влёт узнаю,как и его подельницу волгоградскую,как и ту мадам,которая их к нам привела в целях поглумиться.
Пы.Сы.Кира тоже наша девушка.

0

429

Kira написал(а):

Приветствую всех! Примите беженку с ПолитДиалога. До этого с 2008 года читала форум ИноСми без регистрации. В марте 2009 года ушла с частью форумчан на Инофорум. Снова вернулась на ИноСми, а потом и на ПолитДиалог.

Привет! Очень рад, что к нам приходят новые девушки. Ну какой же форум без девушек? :)

https://99px.ru/sstorage/86/2016/03/image_862103161642507781246.gif

0

430

Kira написал(а):

Привет ,заселяйся

0

431

Буде наидрагоценнейшая Ирен из Ростова, который на Дону, постучаться, примите с миром, плиз.

0

432

Ооо,тут и рюмошная есть типа нашей харчевни-это хорошо :jumping:

0

433

John Doe написал(а):

Ооо,тут и рюмошная есть типа нашей харчевни-это хорошо

Мне тоже понравилось...

0

434

Bergamot написал(а):

Буде наидрагоценнейшая Ирен из Ростова, который на Дону, постучаться, примите с миром, плиз.

Кажись Ирэнчик вслед за мной сюда примчалась...

0

435

John Doe написал(а):

У нас есть солидный опыт участия на всевозможных форумах и мы постарались организовать все разделы, интересные для пользователей. Но если что-то упустили, то инициатива будет приветствоваться :)

0

436

Nick написал(а):

У нас есть солидный опыт участия на всевозможных форумах и мы постарались организовать все разделы, интересные для пользователей. Но если что-то упустили, то инициатива будет приветствоваться

Хорошо,что есть место,где можно поболтать обо всём и ниочём. У нас многие только в харчевне и сидели.

0

437

John Doe написал(а):

Хорошо,что есть место,где можно поболтать обо всём и ниочём. У нас многие только в харчевне и сидели.

Угу. Целее будешь...

0

438

Nick написал(а):

Kira написал(а):

Привет! Очень рад, что к нам приходят новые девушки. Ну какой же форум без девушек? :)

https://99px.ru/sstorage/86/2016/03/ima … 781246.gif

Спасибо за "девушку" и радушный приём. :blush:

0

439

Nick написал(а):

Kira написал(а):

https://99px.ru/sstorage/86/2016/03/ima … 781246.gif

slon102 написал(а):

Kira написал(а):

Привет ,заселяйся

Спасибо!

0

440

Kira написал(а):

На форуме есть представительницы прекрасной половины, ты можешь посмотреть список в разделе меню "Участники". Если, кроме политики, вам захочется поговорить о своем, о женском, то мужчины наверняка не будут против. Организуйте свою тему "Женский клуб" и болтайте там, сколько вам захочется. Но, с вашего разрешения, мы иногда будем к вам заглядывать ... :)

0

441

Nick написал(а):

Но, с вашего разрешения, мы иногда будем к вам заглядывать ...

Этточно. На мой взгляд нет ничего интереснее, чем путешествие по женским мозгам... Словно на другую планету попал...

0

442

Nick написал(а):

Но, с вашего разрешения, мы иногда будем к вам заглядывать ... :)

Да куда мы без вас. Я думаю, что никто из девушек против не будет. :)

0

443

John Doe написал(а):

Ростов на Дону...Наш Ирэнчик- очень нормальная девушка.

Отредактировано John Doe (Сегодня 13:38:35)

Ну и замечательно, хорошим людям всегда рады

0

444

Bergamot написал(а):

Но древние укры догоняют...

Да будем посмотреть, догоняют они на скрытом финансировании и кажется штаты повесили это недоразумение на евросоюз, и кажется евры вот вот надорвутся

0

445

John Doe написал(а):

Ватниковские нытики меня сделали аполитичным...почти что. Вот не люблю вечных плакальщиков и всепросральщиков,у которых всегда всё плохо ,а хорошее они не замечают.

Так они ж за бабло не замечают
В россии нет людей прошедших 90-е который бы сейчас плакался как ему плохо жить
Совсем, нет John, то бишь абсолютно
Вся эта интернетовская вонь она чисто с хохлопропиской и тупыми методичками, ну ты сам видел как срезался москвичь с вопросом о цене хлеба....

0

446

Alekc1214 написал(а):

Так они ж за бабло не замечают
В россии нет людей прошедших 90-е который бы сейчас плакался как ему плохо жить
Совсем, нет John, то бишь абсолютно
Вся эта интернетовская вонь она чисто с хохлопропиской и тупыми методичками, ну ты сам видел как срезался москвичь с вопросом о цене хлеба....

Сам удивляюсь произошедшим с ними метаморфозам. Год назад это так в глаза не бросалось. Но Тиберий-кремень...как появится ,сразу их фейсом об тейбл...а они его в баню.Йоган наш ещё был-забанили его навсегда...

0

447

John Doe написал(а):

Вы какую войнушку подразумеваете? С НАТОй? ИМХО-не уверен так:возможны локальные столкновения вне...(в Сирии, Африке...),но в полномасштабную войнушку неверится,хоия мей би я и ошибаюсь.

Ну с локальной украино российской войной у амеров не срослось, однако война в европе им нужна позарез
Боюсь вас расстроить но у амеров нет больше кандидатов вне блока нато, значит для войны будет задействован блок
И начнут как всегда поляки

0

448

Bergamot написал(а):

Ну, конечно, никакой нормальный австрияк не будет кричать "немцев на ножи", но многие немцев терпеть не могут. Придумали уж давно немцам из фрг кличку "Пивке"... Да и сами немцы друг друга особо не любят. Гитлер пытался сплотить нацию, но без особого успеха, да и времени у него было мало. Русским этого не понять, поскольку обычный русский из, скажем, Подмосковья, не испытывает ни малейшей неприязни к русскому из орловской , например, губернии. Не так в фрг. Я уж не говорю про русских немцев, местные немцы, переехавшие в соседний район, считаются "иностранцами"! Правда, сейчас это отходит за наплывом арабов и негров, но ещё вполне себе недавно было вполне себе актуально в маленьких городах и деревнях...

Че, неужели уровень оседлости населения был так высок?
Но это невозможно в промышленно развитой стране
Для выполнения того или иного нац проекта да даже крупной стройки невозможно набрать рабочих из близлежащей деревни

0

449

Kira написал(а):

Добро пожаловать
Названия форумов правда ни о чем не сказали - не бывал я там

0

450

John Doe написал(а):

Да не там другой функционал - вы в харчевне от истерик администраторш прятались а у нас там просту уголок где можно музон послушать за жизнь поговорить (то бишь о бабах)

0