Я нашим спасающимся с гибнущего Титаника ссыль на вашу тихую гавань дал. Надеюсь,что вы не будете против
Не против, конечно. Как говаривал Верещагин: "Сейчас мы поглядим, какой это Сухов" ...
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!
Я нашим спасающимся с гибнущего Титаника ссыль на вашу тихую гавань дал. Надеюсь,что вы не будете против
Не против, конечно. Как говаривал Верещагин: "Сейчас мы поглядим, какой это Сухов" ...
Славно. Надеюсь жертвы доноса обретут тут уютное пристанище и покой.
Да нет , конечно , идиотов , псевдопоцреотов , и пропагандонов здесь
точно нет. Придут поболтаем о том о сем ))
Арина привет , смелее , никого/чего заумного , и отягощенного раздутым чсв здесь нет ))
Отредактировано slon102 (2018-07-26 02:15:02)
Да ничуть, пусть приходят, че там у вас за замес что натали с модеров выгнали аж?
Отредактировано Alekc1214 (2018-07-26 14:10:27)
Арина привет , смелее , никого/чего заумного , и отягощенного раздутым чсв здесь нет ))
Отредактировано slon102 (Вчера 02:15:02)
Знавал я одну Арину на пээфе, не она ли?
Знавал я одну Арину на пээфе, не она ли?
Ненаю , главно шоб Арина ссиськами ,
а не какой нить потный тарасик с бородой,
шумеры они такие затейники порой
Ненаю , главно шоб Арина ссиськами ,
а не какой нить потный тарасик с бородой,
шумеры они такие затейники порой
Админы видят локацию пользователей. Разглашать конфиденциальные данные запрещено, но могу сказать, что эта девушка точно не из Латинской Америки ...
Админы видят локацию пользователей. Разглашать конфиденциальные данные запрещено, но могу сказать, что эта девушка точно не из Латинской Америки ...
И это радует
Ростов на Дону...Наш Ирэнчик- очень нормальная девушка.
Отредактировано John Doe (2018-07-28 13:38:35)
Бергамот тоже наш.
А украм больше ничего не остается делать, как сидеть на чьей-то шее, желательно на нескольких шеях. Искусственно созданное недогосударство под названием Украина без внешней поддержки обречено на быстрое вымирание.
Рискую быть сразу забаненным, тем не менее, правда дороже, хоть я и ни разу не сторонник "бандеровцев", бо они мне трижды враги (бандеровский лозунг -"Наши враги- москали, НЕМЦИ и жыдьва" актуален внаукраине по сей день) как имеющему еврейскую родню, как немцу и как московиту аж с каменного века по русской родне. Но не могу не сказать в пользу этого недогосударства, которое не должно существовать, акромя как в виде автономной республики в России. России не стОит задаваться, сравнивая пенсии и зарплаты свои и украинские. Да, в России выше, но у древних укров гораздо выше различные соцняшки, которые более-менее компенсирут разницу. Да, Россия пока тем не менее впереди. Но древние укры догоняют...
)) Да все норм , вливайтесь , располагайтесь
Активность сейчас никакая - лето , да и событий особых слава богу нет , но дурной
август и бурную осень как обычно никто
не отменял. Да и не политикой единой , будь
она неладна , 1000 лет бы не интересовался,
еслиб и она меня не трогала..
Активность сейчас никакая - лето , да и событий особых слава богу нет , но дурной
Ватниковские нытики меня сделали аполитичным...почти что. Вот не люблю вечных плакальщиков и всепросральщиков,у которых всегда всё плохо ,а хорошее они не замечают.
Кстати, БЕРГАМОТА на русском можете затереть, бо почему-то не удалось зайти с ником по-русски...
Рискую быть сразу забаненным, тем не менее, правда дороже, хоть я и ни разу не сторонник "бандеровцев", бо они мне трижды враги (бандеровский лозунг -"Наши враги- москали, НЕМЦИ и жыдьва" актуален внаукраине по сей день) как имеющему еврейскую родню, как немцу и как московиту аж с каменного века по русской родне. Но не могу не сказать в пользу этого недогосударства, которое не должно существовать, акромя как в виде автономной республики в России. России не стОит задаваться, сравнивая пенсии и зарплаты свои и украинские. Да, в России выше, но у древних укров гораздо выше различные соцняшки, которые более-менее компенсирут разницу. Да, Россия пока тем не менее впереди. Но древние укры догоняют...
Никакого риска , это не форум ура-псевдопатриотов ))
Украина ...Независтмое суверенное гос-во,
и дай бог чтоб таким и оставалось на обозримую перспективу.Смогут - пусть
живут как Польша или Прибалтика , нет-
как Молдавия или Сомали.Условие одно -
не за счет России.. И тем более нев составе,
т.к. 30 млн. инфантилов и нацистов здесь
и нахрен не нужны. Хохлы дважды предавали РФ в течении 20 го века -в 17м ,
и 91м , значит сдадут и в 3й. Совдеп рухнул
в 91м , а уже в 95м хохлы воевали за моджахедов в Чечне. Это не ГДР и ФРГ ,
парни , это хрен пойми что. Страна-паразит ,
слава богу сейчас уже ваш , ЕС имеется в виду .. Дерзайте , как грица мы в ответе
за тех кого приручили (ц)
слава богу сейчас уже ваш , ЕС имеется в виду .. Дерзайте , как грица мы в ответе
Только про национальных социалистов (немецких) не надо. Древние укры, оне выкормыши Муссолини, фашиста, как известно. А немецкие солдаты очень обижались, когда советские им кричали, мол, фашисты, сдавайтесь! Для национального социалиста понятие "фашист" практически оскорбление. А аполитичные немсолдаты такого советского призыва вообще не понимали. "Фашисты"? С чего бы это...
Ну слава Богу они ещё не в евроколхозе...А надеяться на то,что они будут как греки раньше, почивать на лаврах, или на то,что им все долги спишут как полякам,помоему очень опрометчиво.
Ну слава Богу они ещё не в евроколхозе...А надеяться на то,что они будут как греки раньше, почивать на лаврах, или на то,что им все долги спишут как полякам,помоему очень опрометчиво.
Да не то слово... Оне дураки, не понимающие реалий в современной еуропе...
Ватниковские нытики меня сделали аполитичным...почти что. Вот не люблю вечных плакальщиков и всепросральщиков,у которых всегда всё плохо ,а хорошее они не замечают.
)) Правильно !
Все плохо , а будет хуже , щас год
имхо поимерно 1912й или 36 й , если
параллели проводить. Будет чудо ,
если без войнушки разойдемся.
Хотелось бы , но имхо сомнительно
Кстати, БЕРГАМОТА на русском можете затереть, бо почему-то не удалось зайти с ником по-русски...
Это к Нику , он здесь главный
Да мы практически все патриоты России. За исключением нескольких вредителей либеральных. Но без них нельзя, без микробов гаццких...
)) Правильно !
Все плохо , а будет хуже , щас год
имхо поимерно 1912й или 36 й , если
параллели проводить. Будет чудо ,
если без войнушки разойдемся.
Хотелось бы , но имхо сомнительно
Вы какую войнушку подразумеваете? С НАТОй? ИМХО-не уверен так:возможны локальные столкновения вне...(в Сирии, Африке...),но в полномасштабную войнушку неверится,хоия мей би я и ошибаюсь.
Только про национальных социалистов (немецких) не надо. Древние укры, оне выкормыши Муссолини, фашиста, как известно. А немецкие солдаты очень обижались, когда советские им кричали, мол, фашисты, сдавайтесь! Для национального социалиста понятие "фашист" практически оскорбление. А аполитичные немсолдаты такого советского призыва вообще не понимали. "Фашисты"? С чего бы это...
Немцы свой нацизм искупили , не парься плиз . И потом , если сравнивать Германию
1933го , и Украину 2014 го , то ничего общего
нет в принципе - немецкому нацизму предшествовал Версаль , и факьически нац.
трагедия после поражения в ПМВ , а хохлы
из социализмв ( за наш счет ) вот только
в 14м как ты верно подметил вышли.
Не было у них обьективных предпосылок
для нацифткации.Гонор это. Понты.
А понты - вещь в этом мире наказуемая ,
особенно такие смешные..
зы. это имхо примерно , как бы австрийцы
орали дойчей на ножи...скажи , дико звучит..
а хохлы орут..
Привет! Просто так здесь никого не банят. Разумеется, если кто-то нарушит законодательство РФ или будет оскорблять оппонентов, то делать такому человеку здесь нечего. А в остальном ты можешь свободно высказываться и отстаивать свое мнение.
Да странная у нас там ситуация сложилась. Вполне верю, что берлинская гнида суникол мог накропать донос, гадкий человечишко. Но, пардон, форумов, где моего любимого ВВП костерят во все лопатки, до едрени фени! А чего кагебе докопалось до нашего междусобойчика из полутора калек, просто странно...
Донос-это факт,камерад, в котором фигурируют многие наши пользователи. Сигнал поступил в органы МВД-на него обязаны отреагировать,что и произошло.Я ж говорил,что любая демократия ни к чему хорошему не приводит,в том числе и форумная-она переходит во вседозволенность,если некоторые горячие головы не остужать банами. А некоторых деятелей надо сразу аннигилировать.
Отредактировано John Doe (2018-07-28 17:33:40)
Убрал Бергамота на русском, пусть один останется
зы. это имхо примерно , как бы австрийцы
орали дойчей на ножи...скажи , дико звучит..
а хохлы орут..
Ну, конечно, никакой нормальный австрияк не будет кричать "немцев на ножи", но многие немцев терпеть не могут. Придумали уж давно немцам из фрг кличку "Пивке"... Да и сами немцы друг друга особо не любят. Гитлер пытался сплотить нацию, но без особого успеха, да и времени у него было мало. Русским этого не понять, поскольку обычный русский из, скажем, Подмосковья, не испытывает ни малейшей неприязни к русскому из орловской , например, губернии. Не так в фрг. Я уж не говорю про русских немцев, местные немцы, переехавшие в соседний район, считаются "иностранцами"! Правда, сейчас это отходит за наплывом арабов и негров, но ещё вполне себе недавно было вполне себе актуально в маленьких городах и деревнях...
Вы какую войнушку подразумеваете? С НАТОй? ИМХО-не уверен так:возможны локальные столкновения вне...(в Сирии, Африке...),но в полномасштабную войнушку неверится,хоия мей би я и ошибаюсь.
Да 3МВ в любом виде. У амеров госдолг зашкаливает+беженцыв ЕС (а кто это ,
и зачем мы с вами понимаем ) +ПРО+пояс
нестабильности вокруг нас ..+ НАТО отрабатывает логистикув Прибалтике..
Такие вещи просто так не делают..
Ну а НАТО формально может и не участвовать , пушечного мяса итак полно..
Тоже хочу ошибаться , конечно..
Bergamot
Ты знаком с функционалом форумов MyBB? Здесь все очень просто, ты быстро разберешься. Единственное неудобство: нет уведомлений, если кто-то тебе ответил в темах.
Советую щелкать кнопку "Активные темы" в меню, потом смотреть там "Новые сообщения", а в завершение щелкнуть "Все прочитано". Тогда ты ничего нового не пропустишь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Гостиная » Добро пожаловать!