По Томагавкам отдельным , журнашлюхи , похоже как всегда впереди паровоза :
ТРАМП: Честно говоря, мне, возможно, придётся поговорить с Россией о «Томагавках». Хотят ли они, чтобы «Томагавки» летели в их сторону? Не думаю. Честно говоря, я думаю, мне следует поговорить об этом с Россией. Я сказал об этом президенту Зеленскому, потому что «Томагавки» — это новый этап эскалации. Вы понимаете? Вы прекрасно это понимаете.
И 5 коп. здравого смысла от А.Мартьянова :
"Forwarded from Андрей Мартьянов
К вопросу о запасах. А заодно и важнейший вопрос стоит, который я вчера в своем блоге поставил. Например, каково мат.ожидание (необходимый расход) тех же Топоров в сценарии сферического коня в вакууме для уничтожения (читаем внимательно—уничтожения, а НЕ повреждения) например одного НПЗ вроде Танеко в Татарстане? А потом берем эту базовую цифру и рассматриваем ее в модели залпов по такой цели в условиях ПВО-ПРО России и получаем приблизительное представление на что хватит этих Топоров. Ну в общем, с таким "количеством", особенно в условиях НЕимения никаких иных средств ВТО (stand-off) ну повоевать каких-нибудь Арабов может и хватит... https://t.me/s/pozivnoy_kazman