Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Война и мир » Война с нацистским режимом Украины - 10

Война с нацистским режимом Украины - 10

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

По Томагавкам отдельным , журнашлюхи , похоже как всегда впереди паровоза :

Дональд Трамп заявил, что, возможно, проконсультируется с Владимиром Путиным по поводу поставок ракет «Томагавк» на Украину

ТРАМП: Честно говоря, мне, возможно, придётся поговорить с Россией о «Томагавках». Хотят ли они, чтобы «Томагавки» летели в их сторону? Не думаю. Честно говоря, я думаю, мне следует поговорить об этом с Россией. Я сказал об этом президенту Зеленскому, потому что «Томагавки» — это новый этап эскалации. Вы понимаете? Вы прекрасно это понимаете.

И 5 коп. здравого смысла от А.Мартьянова :

"Forwarded from Андрей Мартьянов
К вопросу о запасах. А заодно и важнейший вопрос стоит, который я вчера в своем блоге поставил. Например, каково мат.ожидание (необходимый расход) тех же Топоров в сценарии сферического коня в вакууме для уничтожения (читаем внимательно—уничтожения, а НЕ повреждения) например одного НПЗ вроде Танеко в Татарстане? А потом берем эту базовую цифру и рассматриваем ее в модели залпов по такой цели в условиях ПВО-ПРО России и получаем приблизительное представление на что хватит этих Топоров. Ну в общем, с таким "количеством", особенно в условиях НЕимения никаких иных средств ВТО (stand-off) ну повоевать каких-нибудь Арабов может и хватит... https://t.me/s/pozivnoy_kazman

0

152

15\10

МО_ДГШ

Хроника ударов по территории Украины 15 октября - 16 октября 2025 года.

Сегодня ночью и утром Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности, а также ударными беспилотными летательными аппаратами по энергетическому комплексу Украины в Харьковской, Днепропетровской и Полтавской областях.

Продолжение , 16 окт.

Отредактировано slon102 (2025-10-16 09:28:10)

0

153

Хохлы&партнёры

"Министр обороны Украины Денис Шмыгаль в ходе саммита в Брюсселе потребовал от союзников по НАТО выделить не менее 0,25%
своего ВВП на военную поддержку Украины, что покроет лишь половину потребностей Киева в области обороны ($120 млрд) в 2026 году.
........
⚡️Вашингтон планирует задействовать "частных подрядчиков" для обращения с крылатыми ракетами Tomahawk в случае их передачи Украине.
/Financial Times/
....................
⚡️Киев совместно с МИ-6 планирует вылазки украинских диверсионных групп в приграничные регионы России.
/директор ФСБ России Александр Бортников/
.....................
⚡️Военнослужащие элитного британского спецподразделения SAS принимают участие в боевых действиях на стороне ВСУ, заявил директор ФСБ России Александр Бортников.
.......................
⚡️Спецслужбы Украины и Великобритании готовят атаку на газопровод "Турецкий поток".
/ФСБ России/
https://t.me/s/new_militarycolumnist

Чекисты , походу , какого-то жирного бритиша прихватили , скорей всего , из того самого пресловутого САС.
=============================
Кому интересно , по ссылке корейский док. фильм об участии военных КНДР в освобождении Курской обл.,
фильм на корейском , субтитры русские , ссылка потырена на ЛостАрморе
https://vkvideo.ru/video-144745573_456242479

Отредактировано slon102 (2025-10-16 09:36:04)

0

154

Красивое.#Он_же_танк двух хохлов в лоб в упор , чисто на мастерстве 

"Дерзко. Наш Т-80 136-ой ОМсБр в лоб подбивает пару МРАПов ВСУ. Н.п. Макаровка на Покровском направлении

0

155

Трамп объяснил, почему встреча с Путиным пройдет в Венгрии

По словам Трампа, премьер Орбан будет «хорошей принимающей стороной». Ранее президент сказал, что встреча с Путиным состоится в течение двух недель

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/0/65/347607230279650.webp
Виктор Орбан и Дональд Трамп (Фото: Evan Vucci / Getty Images)

Американский президент Дональд Трамп назвал венгерского премьера Виктора Орбана «хорошей принимающей стороной». Так он объяснил выбор Венгрии в качестве площадки для переговоров.

«Нам нравится Виктор Орбан, думаю, он будет хорошей принимающей стороной», — сказал Трамп во время встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским.

Встреча Путина и Трампа в Будапеште состоится, по словам американского президента, в течение двух недель. Переговоры запланировали по итогам телефонного разговора лидеров России и США 16 октября. По словам Трампа, предстоящий саммит будет посвящен окончательному урегулированию.

На следующий день, 17 октября, Путин связался с Орбаном по телефону. Венгерский премьер сообщил, что уже дал указания на подготовку встречи президентов в Будапеште. Орбан подчеркнул, что «подготовка к мирному саммиту между США и Россией идет полным ходом». Впоследствии он отметил, что предстоящая встреча будет «надежной и безопасной».

РБК

0

156

0

Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Война и мир » Война с нацистским режимом Украины - 10