Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 9

Сообщений 211 страница 240 из 599

211

slon102 написал(а):

А про переезд - да , давно пора , какая щас разница в каком городе головной офис..

Для города большая - налоги.

0

212

slon102 написал(а):

Ни одному погодному сайту не верю , всё ровно наоборот ))

Ночи пока прохладные где то 14-16 но стоит выкатиться шарику и понеслась она по кочкам

0

213

Alekc1214 написал(а):

А у тебя балкон без остекления?

Без остекления, лоджию заказывать я не хочу. Вот балконный блок пришлось заказать, потому что старую деревянную дверь сожгли чурки. Это было пару лет тому назад. Я сижу за компом в комнате и вдруг чувствую, что дым валит. Побежал в другую комнату и вижу, что дверь горит. Я быстренько в ванную, налил воды в тазик и потушил. Еще чуть-чуть и загорелись бы занавески и потом пожар во всей квартире.

Оказалось, что во всем доме стали класть плитку на балконах. Это была вынужденная мера, потому что один балкон в нашем доме как-то ночью рухнул, уж не знаю почему. Наша управляющая компания в жизни не пошевелится, но тут ее крепко пнули сверху и приказали заняться балконами. Наняли чурок, они прогревали битум паяльной лампой и клали на него плитку. Плитку на моем балконе он положил и дальше на люльке поехал, а дверь нагрелась и вспыхнула. Еще хорошо, что я дома был, а то квартира сгорела бы дотла и хрена с два кто-то стал бы выяснять причину.

Я тогда увидел этого кретина, крикнул ему: "а ну быстро сюда!". Показываю ему обгоревшую дверь и сурово спрашиваю: "как тебя зовут, мерзавец"? Он стоит, весь трясется и еле-еле отвечает: "Сяяя-сяяя". Какой он нахрен Сяся, типичный Рамшут. Тут появился бригадир, русский. Объясняю ему ситуацию и ставлю условие: "или плати или дверь ремонтируй". Насчет оплаты я понимал, что ничего с этих мигрантских ишаков я не получу, а дверь отремонтировать он согласился. Отремонтировал хреново, осталась дыра и зимой через нее продувало, как бы я не пытался ее уплотнителем заложить.

Слава Богу, что теперь это позади. Новый пластиковый балконный блок обошелся мне в 70 тысяч и я от души надеюсь, что второго поджога в моей квартире не будет  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

214

Nick написал(а):

Отремонтировал хреново, осталась дыра и зимой через нее продувало, как бы я не пытался ее уплотнителем заложить.

Ну так ценные же специалисты...

0

215

slon102 написал(а):

оказывается кроме холокоста который пришлось "взвалить на плечи

Брэнд холокоста они слава богам просрали.

0

216

slon102 написал(а):

время новых Кашпировских оно такое .

Кстати крах пендосии можно считать начавшимся только с момента массовой зарядки банок от телевизора.

0

217

slon102 написал(а):

Ютуб после затупа опять работает быстро , Яндекс , похоже , поклал на рекомендации большого брата.
Ролики в рюмошной восстанавливать все равно не буду , альтернативы надо искать полюбому.

А они наверное сами восстановятся.

0

218

slon102 написал(а):

Честно сказать - лично я сильно не рад буду краху Штатов

Не, я все же думаю что это благо

slon102 написал(а):

или Китая , или т.н. Европы , с Островом.
Потому как любой слом сложившихся центров силы ведет к ...

Главное чтобы не появился тот кто сможет безостановочно и безнаказанно печатать бумагу, на заработанное потной жоппой населения дюже много бородачей не наймешь, и десятилетиями гавкающие в сторону соседа страны содержать не сможешь.

slon102 написал(а):

Ибо чот какое-то такое интересное броуновское движение племён на планетке начинается ,
что х..й его знает кто станет "нашим"\не нашим  завтра.
См. антигитлеровскую коалицию , + поправка на  релижн и расизм, который никуда и никогда не...

Нью-феодализЬм с огораживаниями - неизбежен , если условно белая раса хочет сохраниться как вид
в принципе.

Все эти страдальцы придут себя мгновенно стоит отключить их от хайтека который создан все таки белой рассой на 99%. Чума корь малярия оспа голод и все остальные прелести махом поставят точку в цветных нацизмах всех сортов и оттенках и приведут их численность к разумным с точки зрения ресурсов территории количествам.

+1

219

slon102 написал(а):

На отскоке от белых у чурок будет лет условно 50т ,

Не, не не 50 5-7 максимум. И масштаб катастрофы будет сравним с великими вымираниями.

Кстати нынешний Париж прекрасно показывает насколько цветные способны интегрироваться и воспроизводить в поколениях достижения которые уже сделаны до них. Да Йоханнесбург тоже, просто о последнем не очень слышно.

0

220

slon102 написал(а):

В Сингапуре, Японии, живут ещё богаче, рожают ещё меньше - а мигрантов к ним не завозят, не выкручивают руки правовой системе, не коррумпируют чиновников... "

Там все просто - перечисленные тобой нацики конченные. Туда же и тай можно смело вписывать и Китай и Вьетнам.

0

221

slon102 написал(а):

По сути - похрену , надоело , но детей жалко.

Дети привыкнут и будут считать, что так и должно быть  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

222

Похолодало. Резко. Идут несильные кратковременные дожди. Послезавтра вроде опять теплеть начнет.

0

223

Потеплело, дожди прекратились пока +22-24, приволок вторую телегу дров, завтра пилительный день.

0

224

slon102 написал(а):

Что на земле с некоторых пор стало совсем не то , что в дуроскопе. Некая всеобщая деградация всея и всего.

:yep:
Моя версия - все меньше людей с позднесоветским образованием остаются в активной трудовой деятельности и все больше жертв ЕГЭ туда приходит.

0

225

slon102 написал(а):

Ну и да - мавпы и тех.сложные устр-ва ( = для мавп артефакты ) это всегда прикольно же.

А шо там було? Я как то пропустил.

0

226

slon102 написал(а):

ОБС (приближённый
к энергетикам ) грит - учения это. На устойчивость энергосистемы , смотрели как быстро смогут переключиться

slon102 написал(а):

часов на 5-10 )

Мда ужжжж.
Если реально учения.
Но может быть и теракт. У вас там оказывается спящих хохлов даже больше чем у нас в приграничьи.

0

227

slon102 написал(а):

мгновенная
доступность инфы , которая через минуту ровно так же и забывается

У жертв ЕГЭ немного другая проблема. Во первых большинство не может корректно сформулировать запрос, я не говорю про запросы о варке борща, а какое то техническое задание.
И второе, им не хватает тямы из вывалившегося массива отделить реальную информацию от бредней плоскоземельщиков.
Сказывается отсутствие элементарных представлений о природе этого мира. Там и надо то прочитать советский учебник природоведения, но увы. Сейчас спроси у любого мавпа почему идет дождь, ржать будешь неделю.

0

228

slon102 написал(а):

Царствие небесное , хороший актёр был , и человек походу неплохой , из тех .. старой школы.

"..Ален Делон умер на 89-м году жизни.
Agence France-Presse отметило, что актер ушел из жизни в своем доме во французской коммуне Души в окружении детей и семьи.
https://t.me/tass_agency/266938

Отредактировано slon102 (Сегодня 10:48:22)

Больше всего люблю фильм "Бассейн" с Аленом Делоном.
Иногда пересматриваю.
Эпоха.

0

229

slon102 написал(а):

#Не_обманули
Потоп во знаменование 33й годовщины Путча ГКЧП объявляется открытым , ура , товарищи ! 

пс. #хорошо_идёт , не зря вчерась аккумулятор заряжал на всякий случай 

Отредактировано slon102 (Сегодня 04:48:04)

У нас шикарные погоды нынче стоят.
Не бабье, а самое настоящее лето.
Сегодня 28.
И всю неделю выше 22.
Наслаждаемся последними летними деньками и дынями торпедо)

0

230

Подсела на Озон. Какая же всё же приятная штука-цивилизация!
Как хорошо, что в жизнь вошли маркетплейсы.
Пункт выдачи заказов в непосредственной близости от дома.
Такое приятное удобство.
Так подсела, что стала замечать, что хожу туда каждый день, заказывая весь спектр товаров: книги, бельё, посуду, одежду, обувь...
Что-то надо-Озон.

А у вас какой любимый маркетплейс?

0

231

Наверное обратили внимание на мою новую аватарку.
Это воспоминание о походе на выставку Владимира Вейсберга в Пушкинский музей.
Думаю, что Николай играл и пропустил такое знаковое событие.
Можно реабилитироваться.
В Третьяковке выставка сразу всех Васнецовых.
Вчера у Озона встретила соседку.
Она рекомендовала эту выставку.
Будет до ноября.
Зашла на сайт Третьяковки за билетом и что-то мне не захотелось в такую солнечную летнюю погоду идти в картинную галерею.
Выставка до ноября.
Ещё схожу в какую-то серую ненастную пятницу.
У трезвенника просто масса времени высвобождается, которое можно посвятить искусству.

0

232

slon102 написал(а):

ДНС и Гиперавто очень редко.
И да , 1)- покупая в посылторгах "вы" невольно потворствуете нелегальной миграции ,
2) - а щас представь сколько раз джамшут на складе на вот эти вот трусики с кружавчиками взд..л ,
и 3) - это гиподинамия , и путь к целлюлиту , раньше "ваши" хоть в разные места на шоппингам ходили ,
а щас как бапки на почту за пенсией при совдепе.))

На Вайлдберризе и Алиэкспрессе сидит ))

Ой, ну я и есть бапка.
Если есть классное предложение в виде маркетплейсов, то почему бы и не воспользоваться :dontknow:
Дают-бери, бьют-беги. :writing:

В другие места тоже хожу, конечно.
Просто исчезла муторность поиска.
Когда объехал все магазины, но вот именно в этот день этого товара нет нигде.
Ну и выбор, конечно.
Почитать, подобрать по всем характеристикам, сравнить.
Сейчас Алексей проснётся и расскажет о своём опыте.
Вроде он любитель Али.

Время, которое раньше тратилось на тщетные поиски нужного товара, можно потратить с пользой и удовольствием, поиграв в игру или пройдясь по тропе здоровья в парке :cool:

Отредактировано Lara (2024-08-19 07:45:47)

0

233

Lara написал(а):

Мой любимый маркетплейс это интернет. Недавно купил новый диванчик с доставкой и сборкой, а то девушки жаловались, что из старого вылезают пружины  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/18216.gif

0

234

Nick написал(а):

Мой любимый маркетплейс это интернет. Недавно купил новый диванчик с доставкой и сборкой, а то девушки жаловались, что из старого вылезают пружины

Как это мило)
Смотреть программу "Время" на новом диванчике.

Зы: это были не простые девушки, а настоящие принцессы. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/56875.gif 
И судя по приобретению, одной из них туфелька пришлась впору.

0

235

Но в спальне видимо нормальная двухспальная кровать...
Если и ей требуется ребрендинг, то лучшие матрасы, на мой взгляд, фирмы Consul на независимых пружинах с кокосом.

0

236

Я тут подумала...
А вот любопытно, Николай, ты даёшь своим девушкам ссылку на свой форум?
Или форум-это личное пространство, нечто даже более интимное, чем секс.

Недавно был случай.
Подруга спросила про форум.
Думала, что я её приглашу.
И тут я поняла, что недопустимо кому-то из реала быть со мной на одном форуме, ну или читать мои посты.
А она похоже на меня сильно обиделась: как так, знаем подноготную друг друга, доверяем и вдруг я артачусь с каким-то форумом.

Хотели бы, чтобы жёны читали ваши посты?

0

237

И видимо непонятно, а почему я вообще решила здесь общаться.
Могу рассказать, даже если такой вопрос и не возникал.

Я здесь уже год.
И могу подвести некий итог.

Много за этот год я насмотрелась на подлость и нравственное падение людей, бескультурие, хамство, хабальство, неуважение друг к другу.

Задумалась и поняла, что Николай не потерял честь и достоинство.
Не хочется себя хвалить, но если взглянуть на себя со стороны, то мне думается, что и я не растеряла свои положительные человеческие качества.
Поэтому, надеюсь, и дальше будет приятно продолжать виртуальное общение со мной.
А если это не так, то всегда можно прямо сказать, что мне здесь не рады.

Вот такая небольшая ремарка в честь годовасика https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/87372.gif

+1

238

slon102 написал(а):

Потоп во знаменование 33й годовщины Путча ГКЧП объявляется открытым , ура , товарищи !

https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/75196.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/75196.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/75196.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/75196.gif 

Lara написал(а):

У нас шикарные погоды нынче стоят.

Агась, даже комаров в лесу нету, вообще ничего летуче-кусучего, прям странно

Lara написал(а):

Сегодня 28.

Не глядел, но по ощущениям больше 30ти, на солнце так точно. И засуха у нас, на огороде прям пыль по консистенции сухой цемент напоминающая но более летучая.

0

239

Lara написал(а):

Алик. На озоне для нашего брата игрушек мало, он как то больше привязан к женским потребностям, да и цены там в два раза выше Алика.

0

240

slon102 написал(а):

)) Нохчи хрюнов тренируют . Это то как должна работать миграционная политика , кстати

:yep:  даже гэкать перестали https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif

0