Очень жарко. У меня еще последний этаж и крыша прогревается, живу как курица в духовке 
Флудилка и блудилка - 9
Сообщений 181 страница 210 из 599
Поделиться1812024-07-05 17:23:28
Поделиться1822024-07-06 09:23:05
Очень жарко. У меня еще последний этаж и крыша прогревается, живу как курица в духовке
Аналогично, коллега. Сегодня правда под утро (в 4 час) вроде попрохладнело до 21 градусов. А днем вчера чуть не сварился, на солнечной стене снаружи было 42,8. За ночь удалось продуть дом только до 24. Значит к вечеру в жилых отсеках будет опять под 30. Ветер на северные румбы так и не сменился, хотя прогноз обещал.
Поделиться1832024-07-06 09:24:34
Вчера лил весь день , по температуре - в ветровке , сегодня солнце вроде вылезло , ок. 30 , ну так ...душновато.
С завтра опять дожди показывает , дня на 3 , и темпер 25-28. Но лучше так , чем 40 в тени , проходили уже.
Вчера грозовые тучи кругом ходили, зарницами полыхали, но так ни одна в гости не заглянула. А уже надо бы.
Поделиться1842024-07-06 09:27:12
при минусе проще - утеплился , и вася кот,
Ещё можно вовнутрь горячительное принять, а эффективного охладительного не придумали.
Поделиться1852024-07-06 09:32:26
всё засрали , даже Эгер ( мыс и п-ов ) смогли..
у какого-то пи..са из "богатеньких" с движки его б\ушной недояхты
течка амна внезапно открылась.
Да не одним клозетом море не засрешь. И даже сотней. Больше на цветение похоже. Вода не теплее климатической нормы случайно? А еще вариант что после обильных дождей с берега дофига всякой органики смыло вот местная микрофлора и пирует.
Поделиться1862024-07-06 13:15:57
Приветики! Решила вас навестить.
У Николая полный порядок.
Кремень)
Все потянулись к каким-то водоёмам.
"Без воды и не туды, и не сюды"@
Николай, бассейны "Лето в Москве" посещаешь?
Мы были на днях.
Очень всё цивильно: лежаки, матрасы, обслуживание из ресторанчика по номеру лежака, бронь на сайте мос ру регулирует поток желающих, музыка джаз, народ приличный, даже дети спокойные.
А вот выставку Владимира Вейсберга в Пушкинском музее наверняка Николай пропустил.
А зря.
Гениально. Необычно.
Сами в интернете посмотрите его картины, если интересно.
Невидимая живопись.
Растворение и слияние материи с пространством без потери первоначальной формы.
Полное крышеедство.
И полный восторг!
Отредактировано Lara (2024-07-06 13:17:22)
Поделиться1872024-07-06 14:01:43
Растворение и слияние материи с пространством без потери первоначальной формы.
О как...
Поделиться1882024-07-06 14:10:25
это о. Русский уже , вообще не рядом с тем что выше :
Ну да, обычное цветение воды, ниче сверхъестественного. Видать море в этом году реально теплее чем обычно. Там 3-4 гр плюсом достаточно чтобы баланс нарушился и какой то вид водорослей попер размножаться со страшной силой.
У меня че то наподобие в емкостях для полива живет. Вода за сутки становится как зеленые чернила, а на стенках слой этой зелено-коричневой слизи который иногда пластами отслаивается.
Поделиться1892024-07-07 00:47:09
Приветики! Решила вас навестить.
Привет отдохнувшей загорелой
Лариса, ближе к закату моей бренной жизни я скупее стал в желаньях. Выставки не смотрю и в бассейнах не плаваю. Я виртуальный дайвер, как у Лукьяненко в трилогии "Лабиринт отражений". На улицу выхожу только по необходимости, купить продукты, сигареты и полезные для здоровья напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе 
Поделиться1902024-07-07 08:59:39
Привет отдохнувшей загорелой
Лариса, ближе к закату моей бренной жизни я скупее стал в желаньях. Выставки не смотрю и в бассейнах не плаваю. Я виртуальный дайвер, как у Лукьяненко в трилогии "Лабиринт отражений". На улицу выхожу только по необходимости, купить продукты, сигареты и полезные для здоровья напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе
Пока отдыхаю в Москве.
Посещаю разные парки.
Попробовала наконец-то трдельник.
Оказывается, что это по сути булочка с корицей, свернутая в трубочку и обсыпанная сахаром.
Дырочку в трубочке внизу заткнули маршмелоу, затем идут сбитые сливки, свежая клубника и мороженое!
Очень вкусно.
Николай, ну полный непорядок в танковых войсках.
Фильм ужасов
Летом, в квартире, за компом с сигаретой...
А рядом Измайловский парк.
Бассейны, всё для отдыха и здоровья.
Уж извини, но я просто вынуждена дать тебе совет-запишись в "Московское долголетие", чтобы выйти из виртуала в реал.
Там "девушки" быстро возьмут тебя в оборот.
А пока - вечная зима какая-то.
Зимой я тоже не могу себя заставить ходить на прогулки.
Очень редко.
Обычно тоже до магазина и обратно 2 мин.
Но летом, осенью и весной стараюсь больше времени проводить на природе.
И не просто сидеть на лавочке, а много ходить в парках.
Это очень позитивно.
Срочно на тропу здоровья!
И кстати, у вас есть повод мной гордиться - легко и непринуждённо стала трезвенницей!
И, конечно, теперь топлю за ЗОЖ)
Путешествовать буду на легке с одним рюкзаком.
Из вещей возьму 3 футболки и 2 штанов и пакет с лекарствами первой необходимости.

Поделиться1912024-07-07 09:24:04
Ну да , учёные так и объяснили что всё нормально.. Из-за сбросов повысился темпер воды , и какой-то планктон начал
гнить , разлагаться и всплывать , радиационный фон скорей всего в норме , а парашник вот такой. Хорошо хоть
побережье агромадное , есть куда от этой срани уехать , но на Русский - пока вот нет , а само удобно было..
Просто один или несколько видов фитопланктона обнаружили новую нишу где могут бурно размножаться, а потребители этого аукциона невиданной щедрости просто не успели подтянуться. А потребителей целая цепочка, там тоже убери одно звено и получится миллионы тонн несъеденной органики, которая тухнуть начинает. Акул у вас тоже отродясь не было а оно вона как обернулось. А раз они приплыли то вода существенно потеплела. У акул механизма прокачки воды через жабры нет от слова совсем, они дышат чисто набегающим потоком. Поэтому вынуждены двигаться непрерывно. Если застынут мышцы то ей тупо гаплык от асфиксии.
Поделиться1922024-07-07 09:30:19
фалломорфирование
Оно, окаянное.
Когда в «антюлюгентной среде» принято фонтанировать в потолок перегретой мочой от детского кулю-мулю с кривыми рожами и перекошенными плечами и совершенно непроработанным пространством из-за неумения передавать тени...
Таков нынешний мир. Я вот думаю, че бы с таким «творцом» сделал Микеланджело? Наверное вбив бы каким то особо садистским способом.
Поделиться1932024-07-07 09:33:54
напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе
А если недалеко - не проще шланг протянуть, ну шобу лишний раз не вставать?
Поделиться1942024-07-09 12:31:39
Ну вроде лето , греемся )
На выходных пару ночей прохладные были за счет северного ветра и опять жара пошла. +30 в тени.
Поделиться1962024-07-10 13:41:06
перевозили ребенка в клетке, видео появилось в соцсетях. В МВД сообщили, что начали проверку, мужчину и женщину ищут.
Да , общая деградация хомо-сапиенсов таки налицо..
На сей счёт герой Гоши Куценко в сериале "1703" хорошо в адрес поколения степашек
высказался - " мы были так себе , а вы - вообще г..но .." .
И да , ребёночек вырастет , и когда у мамы с папой выпадут зубки ....
Да ладно вам, раздули фик его знает че из мухи. Моя сеструха, появись такая клетка в пределах досягаемости, будучи в том возрасте непременно в нее бы залезла. Младшая от нас, при попытке загнать домой убегала на соседний участок и пряталась в будку к собаке, дети же. Руки заняты, дите устало, на клетку не посадишь, свалится, высоко ну вот и бредут до дома. Ну нету денег на такси, че теперь убиться ап стену?
Отредактировано Alekc1214 (2024-07-10 13:42:19)
Поделиться1972024-07-10 13:45:02
Кстати если увеличить фото то она с какой то зверушкой обнявшись едет, то ли с кошкой то ли с кроликом, вот и ответ на все вопросы
Поделиться1982024-07-12 11:01:38
Выкл. лето , опять25 , днём , и дождь , вот же мерзость
После жаркого дня в ночь температура без объявления войны упала до 15,9 оС
Пипец перепады....
Поделиться1992024-07-16 07:57:20
Камрады, у кого че с погодой, у нас тут гаплык по температуре. Третья ночь с температурой не ниже 22. В итоге дом не успевает остывать ниже 26... Это жестко. При том что я таки успел 2 окна на солнечной стороне закрыть фольгированной пленкой.
Поделиться2002024-07-16 11:41:20
Эффективные менеджеры они такие , да
Это чел еще у нас тут на деревне не был , тут такая "токийская" схема , что пешики перекресток переходят по диагонали ,
потому что по другому никак ))
Надо смотреть дальнейшую схему уличной дорожной сети. Возможно деление потока на порции чем то оправдано
Поделиться2012024-07-17 19:21:53
Камрады, у кого че с погодой, у нас тут гаплык по температуре. Третья ночь с температурой не ниже 22. В итоге дом не успевает остывать ниже 26... Это жестко. При том что я таки успел 2 окна на солнечной стороне закрыть фольгированной пленкой.
У нас это лето дождливое, почти ежедневно ночью осадки, хотя днём жарко как и обычно
Климат меняется: зима теплая, лето прохладнее чем всегда было
Поделиться2022024-07-17 20:43:12
У нас это лето дождливое, почти ежедневно ночью осадки, хотя днём жарко как и обычно
Климат меняется: зима теплая, лето прохладнее чем всегда было
Это хорошо что дожди. Ты же где то в районе алма-аты. А на остальной территории как погоды. У нас тут жара и сушь. Вчера первый за месяц дождь прошел, а ветры эти как раз от вас и дуют.
Отредактировано Alekc1214 (2024-07-17 20:43:41)
Поделиться2032024-07-22 19:20:53
Коль, у тебя там обещанное похолодание не началось? В губернию ездил, чуть не сварился, хоть и автобус с кондюком.
Поделиться2042024-07-22 21:35:57
Коль, у тебя там обещанное похолодание не началось? В губернию ездил, чуть не сварился, хоть и автобус с кондюком.
Нет похолодания, по прогнозу на неделю погода будет такая же 
Поделиться2052024-07-23 09:41:39
Нет похолодания, по прогнозу на неделю погода будет такая же
Вот и верь вестям ФМ.
Поделиться2062024-07-26 07:42:30
Предполагается, что головные организации могут переехать «по месту осуществления их основной производственной и (или) операционной деятельности». В первую очередь президент призвал обратить внимание на регионы Уральского, Сибирского и Дальневосточного федеральных округов..
хи хи , движуха какая-то
мыши чтоли
Да не, значит риск эскалации ядрёной войны силен как никогда. Обычное рассредоточение сил и средств. То то я думаю про че это было что гл офис РусГидро куда то поближе к тебе переезжает... По радиве слышал самый хвост новости, поэтому не понял про че это.
Поделиться2072024-07-26 07:49:35
потом эти пюпюфанцы пересекают поребрик , и всплывают экспертами на Первом Канале ,
а мы потом все удивляемся , и "веселимся" , глядя на вот это вот всё ...
Главная задача, как я это понимаю, дать им время как можно больше уконтропупить друг друга, прежде чем придется паспорта выдавать.
Поделиться2082024-07-26 17:28:59
Сегодня мне установили пластиковый балконный блок и хорошо, что дождя не было. А дальше пусть льет ... 
Поделиться2092024-07-27 00:20:10
Терпите коллеги , немного осталось
"Жаркое лето закончится вместе с этой неделей: «Сегодня в Москве воздух прогреется до плюс 23–26, в выходные будет даже до плюс 28, правда, с ливнями и грозами. На этом тропическое лето скажет «до свидания» — это последние дни, когда среднесуточная температура воздуха превысит плюс 20 градусов. После жаркого и засушливого июля придет североатлантический циклон с прохладными полярными воздушными массами. По ночам температура будет плюс 9–14, днем около плюс 18. Причем холодные северные ветра будут сопровождаться еще и дождями, пусть и не затяжными». https://t.me/s/politwera
Свежо предание да верится с трудом.
Поделиться2102024-07-27 00:20:58
Сегодня мне установили пластиковый балконный блок и хорошо, что дождя не было. А дальше пусть льет ...
А у тебя балкон без остекления?