что это был за шухер на том форуме?
Х з, надысь заходил, никакого шухера не видел, все вроде штатно
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9
что это был за шухер на том форуме?
Х з, надысь заходил, никакого шухера не видел, все вроде штатно
Вам проще , вам много снимается ))
Наоборот, сложнее.
Снимается много, а вот найти ракушку с жемчужиной легче, чем изящный сериал.
А вот боевиков для мужчин и всяких приключений и космических войн немерено.
Криминал, детективы.
Да тоже как-то непонятно - на солнце вроде да , солнце ушло - холодрыга опять.
11,5 сегодня на солнце, а таять толком ничего не тает
вот боевиков для мужчин и всяких приключений и космических войн немерено.
Криминал, детективы.
Они сейчас настолько тупы и инфантильный что больше 10 мин просмотра я не выдерживаю. Посему завязал с кино наглухо.
Наоборот, сложнее.
Снимается много, а вот найти ракушку с жемчужиной легче, чем изящный сериал.А вот боевиков для мужчин и всяких приключений и космических войн немерено.
Криминал, детективы.
Ровно наоборот - у вас целый Домашний с мелодрамами в стиле ах кому жея дала ,
а тут выйдет шт. 5 приличных в год дык за щастье , а импортные - ещё и нетрадиционалов надо
откидывать , коих там щас в каждом первом.
Они сейчас настолько тупы и инфантильный что больше 10 мин просмотра я не выдерживаю. Посему завязал с кино наглухо.
Да , поймать что-то стоящее это щас целый квест , а кроме как методом научного тыка никак.
Прикол - от нефиг попробовал Хало-2 ( по игре про космодесант ) , 1-2 серии норм. тупой комикс ,
а в третьей всё - космодесантники таки засосали друг дружку взасос ))
Бб-блаженство. нирвана.пюпюф #таки_хрю
Уррра, теперь у меня теперь опять раздельный свет в туалете и ванной!
Напоминаю свою эпопею: когда у меня пропал свет в ванной, я вызвал электрика. Пришел дедок, оборвал все провода под корень и заявил, что нуля нет. Протащил провод в туалет и сказал, что теперь мне надо приучаться жить с одним коммунальным выключателем.
А вчера пропал свет во всем подъезде. Позвонил в аварийную службу и после ремонта поймал на лестнице молодого энергичного электрика. Договорился с ним за 5 тысяч, что он сделает все по-человечески. Сделал, взял его телефон на всякие последующие жизненные ситуации.
Теперь мне не стыдно девушек в свой дом приглашать. Может, я даже Ларису приглашу. Но потом, когда ремонт на кухне закончу ...
Не только лишь все из нынешних девушек смогут правильно понять слово потом
Пятерка , кстати , гуманный ценник , птенцы чубайса когда нужно разбираться в косяках предыдущего чубайса , кровь
обычно пьют не по детски. Ребенок ремонт делал , комната 18 м2 - 2 розетки , выключатель и светильник = 15 тыщ+ материал.
Штробление было уже. Т.е. просто раскинуть провода , и правильно подключиться к разд.коробке.
Уррра, теперь у меня теперь опять раздельный свет в туалете и ванной!
Напоминаю свою эпопею: когда у меня пропал свет в ванной, я вызвал электрика. Пришел дедок, оборвал все провода под корень и заявил, что нуля нет. Протащил провод в туалет и сказал, что теперь мне надо приучаться жить с одним коммунальным выключателем.
А вчера пропал свет во всем подъезде. Позвонил в аварийную службу и после ремонта поймал на лестнице молодого энергичного электрика. Договорился с ним за 5 тысяч, что он сделает все по-человечески. Сделал, взял его телефон на всякие последующие жизненные ситуации.
Теперь мне не стыдно девушек в свой дом приглашать. Может, я даже Ларису приглашу. Но потом, когда ремонт на кухне закончу ...
Ооооо, на форуме весна!
Это вам не политика какая-то, а реальный движ.
Очень романтично.
"У самовара я и моя Маша".
Но мы виртуальный сооб)
Поэтому приглашай нас всех посмотреть свой ремонт посредством фототемы.
А реал любит реальных девушек. ИМХО.
Моя реальная история благополучно завершилась.
Зато виртуальная цветёт:
Рано я обрадовался. Как выяснилось, теперь в гостиной розетки не работают. Нет-нет, рано мне девушек приглашать. Вот придет она ко мне и захочет выступление Путина по телевизору посмотреть. И что я ей скажу? Мол, розетки не работают, да?
Рано я обрадовался. Как выяснилось, теперь в гостиной розетки не работают. Нет-нет, рано мне девушек приглашать. Вот придет она ко мне и захочет выступление Путина по телевизору посмотреть. И что я ей скажу? Мол, розетки не работают, да?
Это маркер, конечно
Вообще-то, девушка должна только на тебя хотеть смотреть.
А на Путина по телевизору пусть дома смотрит.
Если говорить серьёзно, без шуток.
То замечаю такую тенденцию.
Жителям больших городов нравится жить одним.
Все стали кондовыми эгоистами-интровертами.
Выручают провинциалки и иностранки, чтобы за аренду не платить.
ИМХО.
Ну и осталось в них ещё что-то человеческое - потребность в заботе, в сострадании.
Как сейчас принято говорить, эмпатки.
Напоминаю свою эпопею: когда у меня пропал свет в ванной, я вызвал электрика
Сделал, взял его телефон на всякие последующие жизненные ситуации.
Теперь мне не стыдно девушек в свой дом приглашать. Может, я даже Ларису приглашу.
Но потом, когда ремонт на кухне закончу
А зачем потом? Лариса говорит что она штукатур маляр со школьных годов, поможет с кухней управиться
А зачем потом? Лариса говорит что она штукатур маляр со школьных годов, поможет с кухней управиться
Да не вопрос! После оформления дарственной
Жителям больших городов нравится жить одним.
Конечно, нравится. Затраты на девушек гораздо существеннее, чем на электриков и сантехников, плюс всякие моральные издержки
Конечно, нравится. Затраты на девушек гораздо существеннее, чем на электриков и сантехников, плюс всякие моральные издержки
Но ещё есть и плюшки цивилизованного мира: доставка еды и лекарств, социальный работник для одинокого пенсионера, соцсети, с которыми никогда не чувствуешь себя одиноким
И занавесочки ситцевые повесит , ну
Кстати, о занавесочках.
У меня, например, уже с 90х жалюзи.
Просто ненавижу тюль.
А в спальне-гостиной просто тяжелые шторы, а тюля тоже нет.
Когда шторы утром открываю, то остаётся просто голое окно.
Ещё у меня нет растений и животных.
Зато вместо раскладного дивана стоит огромная двухспальная кровать.
Очень удобно
Видимо таки брехня , что женщины щас не те что давеча , вот же , Лариса - чистую правду (про дарственную ) же говорит ..
Ребенка любимая таки утащила же во Владивосток , дык квартиру покупали , образовался недельный кассовый разрыв на
небольшую сумму , и чтоб не брать ипотеку , девчонка вложила свою личную заначку , дык ей ее родственники
сразу же - если грит вкидываешься , то пусть женится , поэтому денежку ей на всякий случай вернули до копейки ,
а там пусть сами уже как хотят ))
Кстати, о занавесочках.
У меня, например, уже с 90х жалюзи.
Просто ненавижу тюль.
А в спальне-гостиной просто тяжелые шторы, а тюля тоже нет.Когда шторы утром открываю, то остаётся просто голое окно.
Зато вместо раскладного дивана стоит огромная двухспальная кровать.
Очень удобно
Аналогично , только жалюзи везде , чем проще тем пыли меньше.
Тряпочки эти все бесят просто ))
Вот только об этом недавно думала.
И решила довериться всё же судьбе.
А если женится твой, Сергей, имея добрачную квартиру, то жену с детьми всё же надо в ней зарегистрировать?
Так жлобиться, что пусть жена у себя детей регистрирует, а у мужа просто жить, как-то стремно.
Какая-то недосемья получится.
Поэтому я для себя морально решила, что детей надо прописывать.
А вы как с женой думаете по этому поводу?
Вот только об этом недавно думала.
И решила довериться всё же судьбе.А если женится твой, Сергей, имея добрачную квартиру, то жену с детьми всё же надо в ней зарегистрировать?
Так жлобиться, что пусть жена у себя детей регистрирует, а у мужа просто жить, как-то стремно.
Какая-то недосемья получится.Поэтому я для себя морально решила, что детей надо прописывать.
А вы как с женой думаете по этому поводу?
)) Да скорей бы женились как по мне , но идиоты в #пожить_для_себя все играются ... По 30ку уже придуркам.
Да конечно зарегистрировал уже , девка и деньги то ( 600 тыс. ) взад брать не хотела , лично я настоял,
чтоб знаешь без этого вот всего - а там грю или машинку поменяете или еще чего куда..
Мы идиоты старой закваски , у нас денежного вопроса в принципе нет , жена- нач.фин , а мне чего оно надо то - на пиво , да на бензин ))
Да конечно судьбе , чего там кроить.
Зачем тогда сходиться , если деньги прятать..
Не ну заначка это да , но это так ... 99 из 100 в общак же и уходит , если не в машинку ))
И у сковородок ручки подпиливать не надо
У меня были растения и животное. Всякие вьющиеся растения достались от прежних жильцов, когда я после развода квартиру разменял. А котенок достался тоже в подарок, мне его жена друга навязала. Нашла его на улице, это был натуральный дворовый котяра, абсолютно черный. Я воспитал его в суровом спартанском духе, он не умел мяукать, а только рычал. Любил грызть кости и сразу же прибегал, когда я звал его по кличке.
Потом он возмужал, сожрал все растения под корень и начал мечтать о кошечке. И тут как раз жена моего другого друга попросила взять кошечку на лето, они в отпуск уезжали. У меня доброе сердце и я не смог отказать знакомой девушке. Закончилось все это предсказуемо: коты поженились без моего согласия, а потом сбежали на чердак через вентиляционную решетку. Я их искал, но так и не нашел. Такая вот получилась любовная кошачья мелодрама ...
веселенькие
Преодолел я и эту жизненную преграду с розетками, вот что рубль животворящий делает! Теперь осталось дождаться выступления Владимира Владимировича по телевизору. Девушке представлюсь так: я админ известного российского политфорума, приглашаю тебя к себе домой послушать нашего президента, а потом мы вдвоем в приватной обстановке все это обсудим. Если она патриотка, то наверняка согласится, а всякие диссидентки мне даром не нужны ...
Преодолел я и эту жизненную преграду с розетками, вот что рубль животворящий делает! Теперь осталось дождаться выступления Владимира Владимировича по телевизору. Девушке представлюсь так: я админ известного российского политфорума, приглашаю тебя к себе домой послушать нашего президента, а потом мы вдвоем в приватной обстановке все это обсудим. Если она патриотка, то наверняка согласится, а всякие диссидентки мне даром не нужны ...
Пока лично мне не ясно, зачем в этой приватной обстановке с ВВ девушка?
Ну и как, собственно, патриотизм связан с ВВ.
Любовь к ВВ-это любовь к власти.
А патриотизм-это любовь к Родине.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9