Lara написал(а):Современные женщины хотят здесь и сейчас.
Я несколько лет проработал в Гугле экспертом по русскому сегменту инета. У меня высшее техническое, закончил Бауманское училище, старший научный сотрудник, кандидат технических наук. Плюс знание технического английского, я подрабатывал еще в советские времена во Всесоюзном центре переводов (ВЦП). Плюс знание языков программирования, я программировал на С++ и других машинных языках, которые сейчас стали архаичными. Короче, буржуи взяли меня сразу же, как только получили мою анкету. Работал удаленно, в основном в ночное время, когда в Штатах был разгар рабочего дня. Платили в евро, переводили на мой валютный счет в Сбербанке.
Так вот, перехожу к разговору о девушках. Я организовал чат в скайпе для русских сотрудников и в итоге выяснилось, что коллектив получился преимущественно женский. Нас было всего трое мужчин и два десятка молодых женщин-переводчиц. Их возраст был около 30, почти все замужние и с детьми. Нас они совершенно не стеснялись и чат, который я замышлял как рабочий, очень быстро превратился в какой-то женский клуб с интимными исповедями.
Мне запомнилась история одной девушки, она из Архангельска, преподаватель английского в местном университете. Она встретила свою любовь в том же юнивере, когда была студенткой. Ходила по общаге и спрашивала, не найдется ли у кого тазика для приготовления оливье, у них там какая-то пирушка намечалась. Зашла в очередную комнату и обнаружила там спящего парня. Девушка она решительная и застала парня врасплох, взяла сонного и тепленького. Потом у них был секс в душе на этаже со всякими страстными криками и стонами, этот концерт с интересом слушала вся общага. Дальше они поженились, парню деваться было некуда. В те времена было строго: или женись, или исключат из комсомола за моральное разложение и "прощай университет, здравствуй армия".
После окончания юнивера молодым специалистам дали квартиру, у них родилось двое сыновей. Казалось бы, что это хэппи энд, но не тут-то было. Дело в том, что парень по образованию нефтяник и его отправили на работу в ЯМАО. Добираться туда можно было только вертолетом, работал вахтовым методом полгода, потом отпуск на юг и всякие премии, и так далее по кругу. С деньгами у них проблем нет, они потом еще домик с участком в Подмосковье прикупили. Но держалась она без регулярного секса примерно года два, а потом сломалась. Вначале купила вибратор в местном секс-шопе, но скоро поняла, что это не помогает, только еще хуже становится. Начала спрашивать советов на женских форумах. Ей посоветовали поучаствовать в клубе путешественников. Оказывается, женщины на том форуме предлагают свое жилье для ночлега путешественникам. Тогда женщина зажигает на форуме зеленый огонек "комнатка свободна". Совершенно бесплатно, да еще их и кормят. Записалась она там и несколько раз принимала гостей, один раз даже какой-то француз у нее переночевал. Кстати, я посмотрел из любопытства тот форум, там есть раздел "Сексуальные обычаи различных народов России". Но этот раздел скрытый, только для своих.
А дальше выяснилось, что путешественников маловато и на всех желающих женщин их не хватает. Тогда она начала ходить днем в центр города. Присматривала молодых мужчин и сразу приглашала к себе домой, без всяких кофеен и вернисажей. Что у них было дальше, я не знаю. Вполне возможно, что ее муж стал чиновником в министерстве, больше вахтовым методом не работает, а всякие сексуальные похождения жены остались в прошлом ...