#без_оливье в этом году , сломали традицию ))
Мож и правильно, а то я сегодня три захода на бомбометание совершил
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9
#без_оливье в этом году , сломали традицию ))
Каждый год пытаемся уменьшить , и каждый год обжорка. Смотреть ни на что не могу , разве что
вот тортика (черепаху гр 700 ) с красным сухим гр.750... По свински ложкой , отгоняя ногой маму от тортика ,
но завтра , потому услуга трезвый водитель это такое дно , а планов нарисовали , что уже ппц как хочется
на работку отдохнуть.
Все норм. , теплынь , солнышко , снегу мало , то что припорошил это так , пыль толком не прибил.
И каждый НГ тише предыдущего на районе , куража т.е. былого нет , фанатизма , вчера катался - где-то
как в воскресенье с утра на дороге , седня - в принципе уже обычный движняк.
Отредактировано slon102 (2025-01-03 07:18:24)
отгоняя ногой маму от тортика ,
тортики маленькие и на всех их явно не хватит
снегу мало
У нас тоже мало осадков и с утра было солнышко. И то что нет воды с неба крайне настораживает. Дело так дальше пойдет, можно лето не пережить
Такой вот календарь , однако
Такой вот календарь , однако
То что любой год по дням недели имеет своего аналога в прошлом это естественно, но вот аналогия 1941-2025 напрягает если честно.
То что любой год по дням недели имеет своего аналога в прошлом это естественно, но вот аналогия 1941-2025 напрягает если честно.
Дык да..бум надеяться , что это просто цифры так встали.
Дык да..бум надеяться , что это просто цифры так встали.
Имхо, у наглосаксов заканчивается срок годности инструмента "скакуасия" есть немалая вероятность того, что они погонят на нас младоевропейцев, натовских духов + польшу
С Праздником , коллеги , оно вроде как и религиозный , а вроде как и не совсем !)
Отредактировано slon102 (2025-01-07 10:59:25)
Таки близнецы
Однояйцеые
)) Да , вот как-то так в целом :
И погода как по заказу на редкость мерзкая ))
погода как по заказу на редкость мерзкая ))
Ага, пипец, дождь весь снег смыли
Коллеги, всех с окончательно наступающим
Присоединюсь , да , очередной безумный таки окончательно стартовал !
Но #нам_татарам_все_равно_что_пулемёт_что_водка )
Погода - +1 на 19 число показывает , думал повылазило , перегуглил - нет , не повылазило ,
+ 1 факта, ноль - ощущения
Дежурных сводок пока нет в полном объёме , навскидку - у свинов очередной припадок , Брянская кассетными
по хим.заводу пытались , у Лёши тоже там на районе наскоки... Вроде откусались наши , судя по телеграмчику ,
ну и в обраточку хрюнам в Сумской обл. свет :
"Удар Герани в Путивле сегодня днём по обьекту критической инфраструктуры привел к обесточиванию 185 населенных пунктов
Сумской области. 👌 https://t.me/geranium_chronicles/11859
Отредактировано slon102 (2025-01-14 03:22:29)
Брянская кассетными
по хим.заводу пытались
Новый театр? Сцуки.
КоньВпальто
Видео с рутуба можно вставлять не ссылкой, а в плеере форума, если скопировать код для вставки правой кнопкой мышки на видео.
КоньВпальто
Видео с рутуба можно вставлять не ссылкой, а в плеере форума, если скопировать код для вставки правой кнопкой мышки на видео.
Видимо с андроида если работать то есть какие то тра лы у меня тоже ни вк видео ни рутуб плейер ссылки не принимает, пишет "код не распознан".
Видимо с андроида если работать то есть какие то тра лы у меня тоже ни вк видео ни рутуб плейер ссылки не принимает, пишет "код не распознан".
В коде обязательно должно быть iframe в начале и в конце.
В коде обязательно должно быть iframe в начале и в конце.
Интересно деффки пляшут по четыре штуки в ряд
iframe в начале и в конце
Они видимо через какой то разделитель должны быть, если просто прилепить к началу и концу кода проигрыватель его тоже не распознает.
Они видимо через какой то разделитель должны быть, если просто прилепить к началу и концу кода проигрыватель его тоже не распознает.
Для видео выше вот такой код для вставки плеера, я его просто скопировал правой кнопкой
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/68e7664721857c7c8c1d3e5ae76b9594"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
Для видео выше вот такой код для вставки плеера, я его просто скопировал правой кнопкой
<iframe
width="720"
height="405"
src="https://rutube.ru/play/embed/68e7664721857c7c8c1d3e5ae76b9594"
frameBorder="0"
allow="clipboard-write; autoplay"
webkitAllowFullScreen
mozallowfullscreen
allowFullScreen
></iframe>
Таою ж дивизию.... Да ну его к лешему все это руками набирать.
Таою ж дивизию.... Да ну его к лешему все это руками набирать.
Не руками, конечно. Наверняка в твоем андроиде есть возможности для вставки плеера, но я с мобильниками не знаком и не могу тебе подсказать.
Наверняка в твоем андроиде есть возможности для вставки плеера, но я с мобильниками не знаком и не могу тебе подсказать.
Да нету тут нихрена
Да нету тут нихрена
Попробуй почитать этот FAQ https://rutube.ru/info/embed/?ysclid=m5 … q425905128
Попробуй почитать
Ага
Оффтоп , но с планшета замучаешься ссылку выделять и вставлять в поле форума.
Емнип , сначала нужно нажать и удерживать пальцем на ссылку (без разницы ролик или нет ) , потом (когда она посинеет
типа выделилась ) , нужно емнип (?) 2мя пальцами по выделенному жмакнуть , появится опция копировать , потому нужно
перейти в окно вставки видео форума , выбрать ресурс , войти в поле , и там опять 2мя пальцами жмакнуть вставить.
Это такой квест на планшетке , что ну его нафиг , проще подставку с клавиатурой , и блютуз мышь завести )
Отредактировано slon102 (2025-01-16 08:37:06)
сенсорная клавиатура это тоже отдельный квест
Не, с этим проблем меньше всего есть кнопка "копировать" (два прямоугольничка) она сама забирает всю ссылку. И если ее выложить просто как ссылку, она прекрасно работает, не ломаная не битая ведет куда надл. Пример:
https://vk.com/video-211990026_456252164
Но при попытке всунуть ее в плейер движка форума следует ответ "код не распознан"
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9