slon102 написал(а):Конечно есть , и это не предположения , а реальность - гос-во исполняет фин. обязательства до копейки ,
всё индексируется .. Какие еще нужны аргументы ))
Кто сказал ( что не совместимые ).. Недоучка Гайдар , или цветочный барыга Чубайс Анатолий ? ))
Государство (давно инвестирует ) , емнип 65-75 % ВВП генерится гос.компаниями и компаниями с гос.участием.
Частнику ничего серьёзнее булошной доверять как показала практика нельзя .
А что за проблема с "экономистами" , при том что экономика это даже не наука ..))
Отредактировано slon102 (Сегодня 11:27:09)
Тогда наш народ процветает!
Здорово!
Я почему интересуюсь, ну просто вроде у тебя какие-то пессимистические нотки были в постах.
Я-то, можно сказать, что уже на пенсии, поэтому о жизни могу судить по ценам на продукты, лекарства, коммуналку.
Ну и как там улицы убирают, как народ одет, какая культура общения в обществе.
Как транспорт работает.
А вот индустрия! Что мы производим и какие имеем доходы от продажи своих товаров как страна, я вообще не вижу.
Как там в трудовых коллективах дела.
Какое оборудование, условия работы, зарплаты, премии, как соблюдаются права трудящихся, переработки, вредные условия труда и экология, водные и лесные ресурсы как охраняются.
То есть, всё работает, всё классно, пенсия государственная через 5 лет будет!
Это отлично
А жизнь пенсионера, сам понимаешь.
Проснулся, поел, сходил в магазин, поел, кино посмотрел, чай попил, а там и ужин скоро
И ничего не видишь, не ощущаешь-никаких сдвигов мира.
Вот так и живу в неведении.
На форуме хотя бы можно что-то о жизни внешнего мира узнать изнутри, так сказать.