Вау, у меня получилось!)
На любую хитрую гайку мы найдем болт с соответствующей резьбой. И от тамошних придурков хоть какая то да польза.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9
Вау, у меня получилось!)
На любую хитрую гайку мы найдем болт с соответствующей резьбой. И от тамошних придурков хоть какая то да польза.
Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим
Она и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает

Вот неплохой вариант без регистрации , сам пользую https://iimg.su/
Жмём Загрузить изображение , выбираем картинку , ждем , выбираем из набора ссылок что-то там блабла ВВкод,
и копируем прям в поле сообщения.
Пасибо, этим способом тоже получилось.
ленок написал(а):
Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своимОна и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает
ушлёпки спелись на почве общей ненависти... угадай, к кому?
Так хохлушка же
Ой, сироте ещё повязку белую на руку не повесили? Как символ полицая.Заслужил ведь
Она и литовского нацика из узилища амнистированного с цветами встречает
Обалдеть.Как хохлизм проявляется. Если у неё племянник на войне(хотя я уже в это не верю) ,как можно целоваться с хулителями России .И писать,что мы дикари .
Хотя она же писала,что в 13 г. в Киеве была,как всё прекрасно было.Там уже в разгаре было.Даже в 12 году на форуме(не фуп) узнавая ,что приходишь с России-а что тут забыла
Обалдеть.Как хохлизм проявляется. Если у неё племянник на войне(хотя я уже в это не верю) ,как можно целоваться с хулителями России .И писать,что мы дикари .
Хотя она же писала,что в 13 г. в Киеве была,как всё прекрасно было.Там уже в разгаре было.Даже в 12 году на форуме(не фуп) узнавая ,что приходишь с России-а что тут забыла
Тск консервы и вскрываются. А про племянников че хошь плети - тырнэт все стерпит.
Ой, сироте ещё повязку белую на руку не повесили?
Круче, ему повязку на лоб повесили. После совершенного подвига

Он возведен в ранг камикадзе

У сироты явно что то с головой .И кто его снимает
) взрослые люди , а всё чему-то удивляетесь
круговорот хохлизма в природе это как колесо генотьбы , только воняет сильнее
сирота в литве живёт ,таким раньше не был .Тоже просыпаться стало
У сироты явно что то с головой .И кто его снимает
С женой на шашлыки ездили на дачу, вот погеройствовали.
Плять, под сраку лет ведь человеку.
сирота в литве живёт ,таким раньше не был .Тоже просыпаться стало
Ну он как бы держал линию и нашим и вашим, однако прикидываться годами могут не только лишь все, штирлицами рождаются а не становятся.
Тут понимаете какой момент...Вот в кунсткамеры же тоже ходят
Тут понимаете какой момент...Вот в кунсткамеры же тоже ходят
Лен, да не переживай ты так, со временем эмоции схлынут, у них там все улеглось все друг друга в десны жахают, хотел протралить контент на предмет новостей, а фигушки, новости их не интересуют, некогда, от такого зла избавились все друг друга любят коплиментами рассыпаются 
Да не может ничего другого элипс и к. Привечать бандерлогов ,хохлов ,всю русофобскую шваль .Обалдеть .И что подумают о нас? Это его слова .
Да, действительно, что можно подумать ,если прочитать то,что он сейчас модерирует .
Да не может ничего другого элипс и к. Привечать бандерлогов ,хохлов ,всю русофобскую шваль .Обалдеть .И что подумают о нас? Это его слова .
Да, действительно, что можно подумать ,если прочитать то,что он сейчас модерирует .
Как сказал наш цецерон Слон "терпеть иудейскую модерацию на третий год войны, это ни на какую голову не налазит". Обкуесосил их там всех и ушел. Но это он остарел, в былые годы мы один форум таких же перевертышей загнали под плинтус, они и сейчас сидят полностью закрывшись с регистрацией по приглашению. 
Не удивлюсь , если ещё и в личке - шквал переписки ниочём.
Только маринка аврора гробы кресты могилки и какашки всем рассылала 
интересно - а зачем..
Шобу було, она ж из казахстана, а лимитрофы они все в той или иной степени малохольные.
Теплынь то какая + 19,8 на прямом солнце
Надо нам наверное отбельную тему про погоду замутить, оня сейчас тоже фактором неожиданности становится.
Теплынь то какая + 19,8 на прямом солнце
Надо нам наверное отбельную тему про погоду замутить, оня сейчас тоже фактором неожиданности становится.
Да, сейчас субботники на работе скоро объявят
Шобу було, она ж из казахстана, а лимитрофы они все в той или иной степени малохольные.
И всё равно -а вот ,правда , какой в этом интерес .Её спрашивали , она вразумительно так и не ответила .
Может как визитная карточка
Её спрашивали , она вразумительно так и не ответила .
Мои коты тоже не всегда могут вразумительно ответить на вопро, нахрена они это натворили, но с них то какой спрос, зверики же. Наверное с лимитрофами все точно так же.
Да, сейчас субботники на работе скоро объявят
Не успеют на днях дождь со снегом и опять -4
Хана моим тюльпанам 
С ностальгией вспомнил мальву , девочка мечтала об Гиперлупе.
Ну наверное какую то лупу она таки получила
Не успеют на днях дождь со снегом и опять -4
Хана моим тюльпанам
Кстати, а ведь почки на вишнях как то начинают ...
Кстати, а ведь почки на вишнях как то начинают ...
Да, я на своих культурных не смотрел, к ним еще через огород пробираться грязновато. На дичках тут поближе вроде пока не заметно. Не хотелось бы третий год без вишни то.
Да, я на своих культурных не смотрел, к ним еще через огород пробираться грязновато. На дичках тут поближе вроде пока не заметно. Не хотелось бы третий год без вишни то.
На сирени уже вовсю .Черешня возле дома у меня, в этом году всё обсыпано.Вишня у меня тоже за огородом,но видно как то .Неужели опять...
Неужели опять...
Блин.
Вообще отключи эту "опцию" кто и что о "тебе" подумает , тем более в сети , тем более на том сайтике,
ты никому ничему не должна кроме родных и близких.slon102 (Сегодня 13:56:30)
Золотые слова! В любую секунду нажал выкл. и пошёл на второй-третий сайт))
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9