Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 9

Сообщений 481 страница 510 из 599

481

Талия написал(а):

Здесь наверно нет раздела "Срач"))

Не, нет такого

0

482

Талия написал(а):

В моде сейчас беременный мужик?

Кликуха кандидата в вицепрезиденты от респов что шел с камалой в паре - "тампон-тим". Он в бытность губернатором во всех мужских туалетах поставил автоматы для бесплатной раздачи мужских гигиенических тампонов  :dontknow:

0

483

Alekc1214 написал(а):

Не, нет такого

А кто начальник, может предложить его сделать?) Ведь в любой момент можно очистить, удалив.

0

484

ленок написал(а):

В Сомово санаторий  ,года 1,5 назад беженцы укр.прибыли .Волонтеры им коробками всего.Девочка пяти лет-мой папа русню бьёт ,перебьёт скоро

Я лично слышала разговор беженки лет 30ти с кем-то из своих. Мы через мост шли, она передо мной. Это пипец(( А что сделаешь? Провести с ней политинформацию? Не догадалась сразу, надо было включить запись на своём телефоне.

0

485

Alekc1214 написал(а):

Лютый написал(а):
всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!

В "информационных войнах" наверное.
Видел щенячий визг восторга сироты марта и чукчи? Сутки уже бандерлогов не попускает.

насчёт "информационных войн" идея хорошая...
никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...

0

486

Кстати, март потихоньку начал ЦИПсО размещать. Дал комментарий по нашим ребятам,которые по трубе к Суджи пробрались .Похоже ждёт реакции

0

487

ленок написал(а):

Кстати, март потихоньку начал ЦИПсО размещать. Дал комментарий по нашим ребятам,которые по трубе к Суджи пробрались .Похоже ждёт реакции

я сейчас попробую открыть тему в инфо-войнах... давайте все несогласные и возмущённые переместимся туда?

упс... там уже есть тема "инфо-война"... что будем делать, не засорять же "флудилку-блудилку"?

Отредактировано Лютый (2025-03-10 14:18:15)

0

488

slon102 написал(а):

Лютый написал(а):
всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!

)) Да нах..р они тебе нужны , коллега , такой срани щас пол-рунета , "открытое_общество" , м..ть его.
Мы ( Ник , Лёша и я ) - с такой же , собсно , "площадки" здесь у Коли в чатике и осели , ну разве что
с украинским окрасом вместо б-га избранного , но по сути - тоже самое.

Лучшее , что можно имхо сделать - дать себе время перекипеть ( что неизбежно ) , и покласть , они сами сдохнут естественным образом,
когда останутся в своем кругу , как это и с нашим "исходником" собсно и случилось )

в принципе согласен...
НО уже невозможно наблюдать, как форум домена РУ стал откровенным антирусским отстойником благодаря избирательной модерастии...

0

489

Лютый написал(а):

в принципе согласен...
НО уже невозможно наблюдать, как форум домена РУ стал откровенным антирусским отстойником благодаря избирательной модерастии...

Да, вот элипс и к ,они-круглые идиоты или то, о чём не верится

0

490

ленок написал(а):

Да, вот элипс и к ,они-круглые идиоты или то, о чём не верится

Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.

0

491

Талия написал(а):

А кто начальник

Николай (Nik)

0

492

Лютый написал(а):

никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...

Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится

0

493

Alekc1214 написал(а):

Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.

Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

0

494

ленок написал(а):

Он для отработки этой повестки туда и пришел. Не будь у него брони от ципсо он бы давно на передке могилизировался. Лось здоровый в тылах сидит а на нуль скоро 14ти леток повезут. Так не бывает.

Отредактировано Alekc1214 (2025-03-10 14:53:45)

0

495

ленок написал(а):

Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не  совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим

Тоже заметил, быстро все расчехляются.

0

496

Alekc1214 написал(а):

Лютый написал(а):

Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится

как-то нет желания сраться с модерастами-пидарасами, которые откровенно насрали на свои собственные "правила" - которые они же обязаны типа блюсти...
осталось только одно... догадайся какое? https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/44066.gif

и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...

Отредактировано Лютый (2025-03-10 15:34:56)

0

497

ленок написал(а):

А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.

0

498

Лютый написал(а):

и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...

А ты его не засветишь. Только и почтовый ящик другой на яндексе или в любой почте ру сгондоби.

0

499

Талия написал(а):

А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.

Это не значит,что вы полностью с ним на одной волне

0

500

ленок написал(а):

Крошка и правда там сегодня че то бабочкой порхает, как будто груз свалился с плечьhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

0

501

ленок написал(а):

Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))

0

502

Талия написал(а):

Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))

Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается  спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает

0

503

ленок написал(а):

Что то Тюбик не отвечает

Он в принципе бывает наскоками, увидит поди ответит

0

504

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается... https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/14068.gif

0

505

Лютый написал(а):

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается...

Да вроде такая же площадка ,как и ЗА.

0

506

ленок написал(а):

Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается  спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает

Ленок, я много лет провела на форуме, где половина русских, половина украинцев, и часть из всех перебрались в Европу. Я прикипела к людям душой. Когда началась СВО некоторые исчезли с сайта, остальные разделились на два лагеря. И из людей полезло... всё самое невообразимое... Тогда моя искренность не приняла таких перемен в людях. После было ещё несколько жёстких жизненных опытов, когда "овечки" показали свои истинные гиеновские пасти. И я выбрала для себя путь взаимности. Я могу быть бесконечно терпеливой и чудовищно жестокой. Какой я буду зависит только от поступка другого человека. Лицемерных покусаю до воплей "спасите-помогите"

0

507

Лютый написал(а):

кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается...

Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...

0

508

Лютый написал(а):

Жалобы о наболевшем

0

509

Талия написал(а):

Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...

Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.

0

510

Alekc1214 написал(а):

Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.

Пасиб, попробую.
https://upforme.ru/uploads/001b/f9/23/2/t27614.jpg
Вау, у меня получилось!)

Отредактировано Талия (2025-03-10 22:26:35)

0