Здесь наверно нет раздела "Срач"))
Не, нет такого
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9
Здесь наверно нет раздела "Срач"))
Не, нет такого
В моде сейчас беременный мужик?
Кликуха кандидата в вицепрезиденты от респов что шел с камалой в паре - "тампон-тим". Он в бытность губернатором во всех мужских туалетах поставил автоматы для бесплатной раздачи мужских гигиенических тампонов 
Не, нет такого
А кто начальник, может предложить его сделать?) Ведь в любой момент можно очистить, удалив.
В Сомово санаторий ,года 1,5 назад беженцы укр.прибыли .Волонтеры им коробками всего.Девочка пяти лет-мой папа русню бьёт ,перебьёт скоро
Я лично слышала разговор беженки лет 30ти с кем-то из своих. Мы через мост шли, она передо мной. Это пипец(( А что сделаешь? Провести с ней политинформацию? Не догадалась сразу, надо было включить запись на своём телефоне.
Лютый написал(а):
всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!В "информационных войнах" наверное.
Видел щенячий визг восторга сироты марта и чукчи? Сутки уже бандерлогов не попускает.
насчёт "информационных войн" идея хорошая...
никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...
Кстати, март потихоньку начал ЦИПсО размещать. Дал комментарий по нашим ребятам,которые по трубе к Суджи пробрались .Похоже ждёт реакции
Кстати, март потихоньку начал ЦИПсО размещать. Дал комментарий по нашим ребятам,которые по трубе к Суджи пробрались .Похоже ждёт реакции
я сейчас попробую открыть тему в инфо-войнах... давайте все несогласные и возмущённые переместимся туда?
упс... там уже есть тема "инфо-война"... что будем делать, не засорять же "флудилку-блудилку"?
Отредактировано Лютый (2025-03-10 14:18:15)
Лютый написал(а):
всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!)) Да нах..р они тебе нужны , коллега , такой срани щас пол-рунета , "открытое_общество" , м..ть его.
Мы ( Ник , Лёша и я ) - с такой же , собсно , "площадки" здесь у Коли в чатике и осели , ну разве что
с украинским окрасом вместо б-га избранного , но по сути - тоже самое.Лучшее , что можно имхо сделать - дать себе время перекипеть ( что неизбежно ) , и покласть , они сами сдохнут естественным образом,
когда останутся в своем кругу , как это и с нашим "исходником" собсно и случилось )
в принципе согласен...
НО уже невозможно наблюдать, как форум домена РУ стал откровенным антирусским отстойником благодаря избирательной модерастии...
в принципе согласен...
НО уже невозможно наблюдать, как форум домена РУ стал откровенным антирусским отстойником благодаря избирательной модерастии...
Да, вот элипс и к ,они-круглые идиоты или то, о чём не верится
Да, вот элипс и к ,они-круглые идиоты или то, о чём не верится
Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.
А кто начальник
Николай (Nik)
никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...
Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится
Случилось неизбежное - тайные предпочтения которые были у команды ресурса, под натиском прорвались и случился типичный бандерлоговский переворот. Слон прав, такие перевороты случались на моем опыте дважды, этот третий. Но тогда каманды отрабатывали деньги ЮЭсАйДи, здесь же явная сорвавшаяся с цепи богоизбранность.
Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим
Он для отработки этой повестки туда и пришел. Не будь у него брони от ципсо он бы давно на передке могилизировался. Лось здоровый в тылах сидит а на нуль скоро 14ти леток повезут. Так не бывает.
Отредактировано Alekc1214 (2025-03-10 14:53:45)
Да,и как подаются люди.Ростовская украиночка,вроде хорошая девушка,еду готовила ,волонтёром к племяннику ездит (хотя может и не совсем так) -с лёгкостью вступает с мартом в разговор ,как со своим
Тоже заметил, быстро все расчехляются.
Лютый написал(а):
никак не могу видеть - меня модерасты банят по Ай-Пи рутера... я же не сиротка-абориген...Зайди с мобильного устройства перезагрузив его да лепи клона. У мобильных операторов айпишник динамический. Только не высовывайся, с германии народу мало, могут догадаться по региону, но учитывая размеры тамошней салоголовости могут и не допереть. Для наблюдения сгодится
как-то нет желания сраться с модерастами-пидарасами, которые откровенно насрали на свои собственные "правила" - которые они же обязаны типа блюсти...
осталось только одно... догадайся какое? 
и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...
Отредактировано Лютый (2025-03-10 15:34:56)
А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.
и кроме того, не охота светить мобилу - хоть у меня там и две симки...
А ты его не засветишь. Только и почтовый ящик другой на яндексе или в любой почте ру сгондоби.
А что в этом странного? Лично я могу почти с любым незнакомым челом заговорить в тырнете, если захочу. Мне как-то один в убийстве русских мужчин признался, мстил за брата. Это ведь не значит, что у меня к нему был интерес или симпатия.
Это не значит,что вы полностью с ним на одной волне
Крошка и правда там сегодня че то бабочкой порхает, как будто груз свалился с плечь
Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))
Я вообще сама по себе, на своей личной волне как тот кот из мультика))
Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает
Что то Тюбик не отвечает
Он в принципе бывает наскоками, увидит поди ответит
кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается... 
кстати, а что здесь с загрузкой изображений и фото? что-то у меня ничего не получается...
Да вроде такая же площадка ,как и ЗА.
Талия, вы не поддаётесь воздействию .Не случайно, он вас пытается спровадить на другую площадку.Помните,там есть хохлы,периодически приходят в своём духе объяснить,что они думают о москалях.Причём их практически тут же банят .А этот ,объяснив ,что он русский ,прячется якобы ,тут же-да у нас всё норм.,это у вас не так объясняют .
Что то Тюбик не отвечает
Ленок, я много лет провела на форуме, где половина русских, половина украинцев, и часть из всех перебрались в Европу. Я прикипела к людям душой. Когда началась СВО некоторые исчезли с сайта, остальные разделились на два лагеря. И из людей полезло... всё самое невообразимое... Тогда моя искренность не приняла таких перемен в людях. После было ещё несколько жёстких жизненных опытов, когда "овечки" показали свои истинные гиеновские пасти. И я выбрала для себя путь взаимности. Я могу быть бесконечно терпеливой и чудовищно жестокой. Какой я буду зависит только от поступка другого человека. Лицемерных покусаю до воплей "спасите-помогите"
Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...
всем камрадам горячие приветы! у мну вопросец: в каком разделе можно открыть тему, "посвящённую" пидарастическому другому аэродрому? наболело!
Площадка просит пройти какую-то активацию и отправляет на форум технической поддержки. Странно...
Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.
Площадка несколько раз меняла места хранения фотоматериалов, теперь собственного файлохранилища у них нет, договорились со сторонними, а там, я понимаю, надо регистрироваться так же как и на сайте.
Есть способ проще - грузи на том аэродроме после нажатия кнопки вставить все, строку садресом фото выделяешь вырезаешь несешь сюда и тут вставляешь. Движки однотипные и этотпрокатывает.
Пасиб, попробую.
Вау, у меня получилось!)
Отредактировано Талия (2025-03-10 22:26:35)
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9