Ну это да , что больше всего и тревожит
"Можно ругать власть, можно обвинять англосаксов и всё мировое зло в наших бедах и неурядицах. Но зачастую мы сами делаем так, что наше общество в целом теряет человеческий облик. Сегодня вечером, выходя из одного из торговых центров города, увидел лежащего, без движения, на крыльце мужчину. Проявив гражданскую сознательность, в 22.30 позвонил в службу 112. Да уж, наша экстренная служба далека от загнивающей 911. Не представляете каково было мое удивление, когда в ответ на своё сообщение о том, что на крыльце торгового цента лежит мужчина и ему возможно нужна помощь, от оператора вместо ответа о том, что сейчас направим все оперативные службы, я услышал: Вы сначала определите что с мужчиной, нужен ему врач, полиция или еще кто-либо. Простите меня, уважаемый оператор 112, я не имею медицинского образования и может быть могу только навредить, я не полицейский и судмедэксперт, а если это место преступления? На мой вопрос о том, зачем я должен что-то выяснять и почему оператор не принимает мой вызов, я услышал железный аргумент: Чтобы я знала кого именно посылать. У меня вопрос: оператор, Вы так сильно беспокоитесь об оперативных службах города и не хотите лишний раз их тревожить? Или Вам лень сделать несколько соединений, чтобы направить и медиков и полицию? Неужели у нас такая проблема с соответствующими службами, что они не могут оперативно реагировать? А если у Вас такие инструкции, то нам тогда вообще всем конец. И до тех пор пока мы не научимся уважать каждого члена нашего общества, даже того, кто сейчас лежит на крыльце торгового центра, мы не сможем добиться того чтобы нас уважали повсеместно.
9.9Kviews
12:10 https://t.me/s/mark2_che
Что на земле с некоторых пор стало совсем не то , что в дуроскопе. Некая всеобщая деградация всея и всего.
В столицах , может , не так заметно , а вот в мухосрансках - вот прям да , на грани обвала.
Отредактировано slon102 (2024-08-18 09:20:38)