Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 9

Сообщений 391 страница 420 из 790

391

Alekc1214 написал(а):

Похолодало. Резко. Идут несильные кратковременные дожди. Послезавтра вроде опять теплеть начнет.

Вообще хрен пойми что. Пару дней 25 днем , пару - за 30ку , и так по кругу , солнца нет как факта , вчера сняли
первый оранжевый помидор , завязи - как грязи , размер как глобус украины , но всё зеленое . Зато траву
на картошке вырвал уже 2 раза , и надо ещё перед копкой. Рыть буду не раньше сентября , в гробе я видел,
пусть в земле сидит.

0

392

Всё , ппц котёнку , опять придётся по 5ти разным магазинам мотаться , вместо одного-двух ,
потому что то г..но , что щас потащат "федералы" это без мата описать не получится , и местной жрачки там
не будет 146 :

0

393

Потеплело, дожди прекратились пока +22-24, приволок вторую телегу дров, завтра пилительный день.

0

394

Очередная возня в свинарнике. Наполеоша против уризда . Даже и хз на кого ставить в этой лютой боротьбе.
#А этот ему по кумполу , а тот ему по чайнику ..(ц) , но всем пох , потому что битва пятаков об кастрюли всегда
= нулевой результат. Борьба , как грица , была равна.. (ц)  , но зато хрюны хоть делом заняты , и Суджу пока не сдают ,
некогда , корыто на кону , а це святое.https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

395

Сидим ждём тайфун 19-20 числа , прям тайфун тайфун МЧС говорит   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

396

Вспомнилось в связи с Курской. А ведь здравое предложение же , как по мне . Это 21 год ещё.

"Шойгу рассказал, где в Сибири могут построить новые города https://ria.ru/20210906/goroda-1748799304.html

0

397

Хомяки и Метро. Да , свезло жирдяям очкастым , что никого устройством не прищемило,
отчасти даже и жаль
  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif 

Ну и да - мавпы и тех.сложные устр-ва ( = для мавп артефакты ) это всегда прикольно же.

Отредактировано slon102 (2024-08-18 08:34:37)

0

398

В гондурасах позавчера же кстати тоже блэкаут был (весь край тотально потушили часов на 5-10 ) , дык официоз
сработала защита на КЗ толи на Прим.ГРЭС в Лучегорске , толи на ВЛ500 Квт из Хаб.края на Прим, а ОБС (приближённый
к энергетикам ) грит - учения это. На устойчивость энергосистемы , смотрели как быстро смогут переключиться.

Отредактировано slon102 (2024-08-18 09:13:53)

0

399

Ну это да , что больше всего и тревожит

"Можно ругать власть, можно обвинять англосаксов и всё мировое зло в наших бедах и неурядицах. Но зачастую мы сами делаем так, что наше общество в целом теряет человеческий облик. Сегодня вечером, выходя из одного из торговых центров города, увидел лежащего, без движения, на крыльце мужчину. Проявив гражданскую сознательность, в 22.30 позвонил в службу 112. Да уж, наша экстренная служба далека от загнивающей 911. Не представляете каково было мое удивление, когда в ответ на своё сообщение о том, что на крыльце торгового цента лежит мужчина и ему возможно нужна помощь, от оператора вместо ответа о том, что сейчас направим все оперативные службы, я услышал: Вы сначала определите что с мужчиной, нужен ему врач, полиция или еще кто-либо. Простите меня, уважаемый оператор 112, я не имею медицинского образования и может быть могу только навредить, я не полицейский и судмедэксперт, а если это место преступления? На мой вопрос о том, зачем я должен что-то выяснять и почему оператор не принимает мой вызов, я услышал железный аргумент: Чтобы я знала кого именно посылать. У меня вопрос: оператор, Вы так сильно беспокоитесь об оперативных службах города и не хотите лишний раз их тревожить? Или Вам лень сделать несколько соединений, чтобы направить и медиков и полицию? Неужели у нас такая проблема с соответствующими службами, что они не могут оперативно реагировать? А если у Вас такие инструкции, то нам тогда вообще всем конец. И до тех пор пока мы не научимся уважать каждого члена нашего общества, даже того, кто сейчас лежит на крыльце торгового центра, мы не сможем добиться того чтобы нас уважали повсеместно.
9.9Kviews
12:10 https://t.me/s/mark2_che

Что на земле с некоторых пор стало совсем не то , что в дуроскопе. Некая всеобщая деградация всея и всего.
В столицах , может , не так заметно , а вот в мухосрансках - вот прям да , на грани обвала.

Отредактировано slon102 (2024-08-18 09:20:38)

0

400

slon102 написал(а):

Что на земле с некоторых пор стало совсем не то , что в дуроскопе. Некая всеобщая деградация всея и всего.

:yep:
Моя версия - все меньше людей с позднесоветским образованием остаются в активной трудовой деятельности и все больше жертв ЕГЭ туда приходит.

0

401

slon102 написал(а):

Ну и да - мавпы и тех.сложные устр-ва ( = для мавп артефакты ) это всегда прикольно же.

А шо там було? Я как то пропустил.

0

402

Alekc1214 написал(а):

Моя версия - все меньше людей с позднесоветским образованием остаются в активной трудовой деятельности и все больше жертв ЕГЭ туда приходит.

Аналогично , некое ускоренное отупение поколений имеет место быть , скорей всего это интернет , гаджеты , и мгновенная
доступность инфы , которая через минуту ровно так же и забывается . Условно - мы в целом были не умнее , но точно грамотнее
родителей , а дети - шз почему на круг тупее нас. Тупее - в плане они мыслить самостоятельно на полшага вперед не умеют ,
открытие , честно гря , ппц .

0

403

slon102 написал(а):

ОБС (приближённый
к энергетикам ) грит - учения это. На устойчивость энергосистемы , смотрели как быстро смогут переключиться

slon102 написал(а):

часов на 5-10 )

Мда ужжжж.
Если реально учения.
Но может быть и теракт. У вас там оказывается спящих хохлов даже больше чем у нас в приграничьи.

0

404

slon102 написал(а):

мгновенная
доступность инфы , которая через минуту ровно так же и забывается

У жертв ЕГЭ немного другая проблема. Во первых большинство не может корректно сформулировать запрос, я не говорю про запросы о варке борща, а какое то техническое задание.
И второе, им не хватает тямы из вывалившегося массива отделить реальную информацию от бредней плоскоземельщиков.
Сказывается отсутствие элементарных представлений о природе этого мира. Там и надо то прочитать советский учебник природоведения, но увы. Сейчас спроси у любого мавпа почему идет дождь, ржать будешь неделю.

0

405

Alekc1214 написал(а):

Мда ужжжж.
Если реально учения.
Но может быть и теракт. У вас там оказывается спящих хохлов даже больше чем у нас в приграничьи.

Вряд-ли , концентрация пюпюфанцев щас таки как разу вас в центре , иначе бы опорники в Курской так легко не слили.

0

406

Alekc1214 написал(а):

У жертв ЕГЭ немного другая проблема. Во первых большинство не может корректно сформулировать запрос, я не говорю про запросы о варке борща, а какое то техническое задание.
И второе, им не хватает тямы из вывалившегося массива отделить реальную информацию от бредней плоскоземельщиков.
Сказывается отсутствие элементарных представлений о природе этого мира. Там и надо то прочитать советский учебник природоведения, но увы. Сейчас спроси у любого мавпа почему идет дождь, ржать будешь неделю.

Это да , правильно поставленный вопрос=половина ответа.

Читать - напрягаться , морщить узкий лобик , это не , не про нынешних..))

0

407

Царствие небесное , хороший актёр был , и человек походу неплохой , из тех .. старой школы.

"..Ален Делон умер на 89-м году жизни.
Agence France-Presse отметило, что актер ушел из жизни в своем доме во французской коммуне Души в окружении детей и семьи.
https://t.me/tass_agency/266938

Отредактировано slon102 (2024-08-18 10:48:22)

0

408

)) Нохчи хрюнов тренируют . Это то как должна работать миграционная политика , кстати

0

409

slon102 написал(а):

Царствие небесное , хороший актёр был , и человек походу неплохой , из тех .. старой школы.

"..Ален Делон умер на 89-м году жизни.
Agence France-Presse отметило, что актер ушел из жизни в своем доме во французской коммуне Души в окружении детей и семьи.
https://t.me/tass_agency/266938

Отредактировано slon102 (Сегодня 10:48:22)

Больше всего люблю фильм "Бассейн" с Аленом Делоном.
Иногда пересматриваю.
Эпоха.

0

410

Lara написал(а):

Больше всего люблю фильм "Бассейн" с Аленом Делоном.
Иногда пересматриваю.
Эпоха.

Не видел , моё- Тегеран-43 , и что-то еще про Троих надо убрать , емнип.
Точно , эпоха , с советскими мэтрами чем-то ассоциируется.

0

411

#Не_обманули
Потоп во знаменование 33й годовщины Путча ГКЧП объявляется открытым , ура , товарищи !https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/26571.gif 

пс. #хорошо_идёт , не зря вчерась аккумулятор заряжал на всякий случай  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

Отредактировано slon102 (2024-08-19 04:48:04)

0

412

slon102 написал(а):

#Не_обманули
Потоп во знаменование 33й годовщины Путча ГКЧП объявляется открытым , ура , товарищи ! 

пс. #хорошо_идёт , не зря вчерась аккумулятор заряжал на всякий случай 

Отредактировано slon102 (Сегодня 04:48:04)

У нас шикарные погоды нынче стоят.
Не бабье, а самое настоящее лето.
Сегодня 28.
И всю неделю выше 22.
Наслаждаемся последними летними деньками и дынями торпедо)

0

413

Подсела на Озон. Какая же всё же приятная штука-цивилизация!
Как хорошо, что в жизнь вошли маркетплейсы.
Пункт выдачи заказов в непосредственной близости от дома.
Такое приятное удобство.
Так подсела, что стала замечать, что хожу туда каждый день, заказывая весь спектр товаров: книги, бельё, посуду, одежду, обувь...
Что-то надо-Озон.

А у вас какой любимый маркетплейс?

0

414

Наверное обратили внимание на мою новую аватарку.
Это воспоминание о походе на выставку Владимира Вейсберга в Пушкинский музей.
Думаю, что Николай играл и пропустил такое знаковое событие.
Можно реабилитироваться.
В Третьяковке выставка сразу всех Васнецовых.
Вчера у Озона встретила соседку.
Она рекомендовала эту выставку.
Будет до ноября.
Зашла на сайт Третьяковки за билетом и что-то мне не захотелось в такую солнечную летнюю погоду идти в картинную галерею.
Выставка до ноября.
Ещё схожу в какую-то серую ненастную пятницу.
У трезвенника просто масса времени высвобождается, которое можно посвятить искусству.

0

415

Lara написал(а):

У нас шикарные погоды нынче стоят.
Не бабье, а самое настоящее лето.
Сегодня 28.
И всю неделю выше 22.
Наслаждаемся последними летними деньками и дынями торпедо)

Лето обычно три дня , а в этом году и их не было ))
Шутка , на морях погода есть , тут география ( аппендицит с севера на юг ) , поэтому в км 50-100 погода может
отличаться кардинально. 28+ , пасмурно , и сильный дождь , влажность шз - %150 , муссонный климат , меть его ))

0

416

Lara написал(а):

Подсела на Озон. Какая же всё же приятная штука-цивилизация!
Как хорошо, что в жизнь вошли маркетплейсы.
Пункт выдачи заказов в непосредственной близости от дома.
Такое приятное удобство.
Так подсела, что стала замечать, что хожу туда каждый день, заказывая весь спектр товаров: книги, бельё, посуду, одежду, обувь...
Что-то надо-Озон.

ДНС и Гиперавто очень редко.
И да , 1)- покупая в посылторгах "вы" невольно потворствуете нелегальной миграции ,
2) - а щас представь сколько раз джамшут на складе на вот эти вот трусики с кружавчиками взд..л ,
и 3) - это гиподинамия , и путь к целлюлиту , раньше "ваши" хоть в разные места на шоппингам ходили ,
а щас как бапки на почту за пенсией при совдепе.))

На Вайлдберризе и Алиэкспрессе сидит ))

0

417

slon102 написал(а):

ДНС и Гиперавто очень редко.
И да , 1)- покупая в посылторгах "вы" невольно потворствуете нелегальной миграции ,
2) - а щас представь сколько раз джамшут на складе на вот эти вот трусики с кружавчиками взд..л ,
и 3) - это гиподинамия , и путь к целлюлиту , раньше "ваши" хоть в разные места на шоппингам ходили ,
а щас как бапки на почту за пенсией при совдепе.))

На Вайлдберризе и Алиэкспрессе сидит ))

Ой, ну я и есть бапка.
Если есть классное предложение в виде маркетплейсов, то почему бы и не воспользоваться :dontknow:
Дают-бери, бьют-беги. :writing:

В другие места тоже хожу, конечно.
Просто исчезла муторность поиска.
Когда объехал все магазины, но вот именно в этот день этого товара нет нигде.
Ну и выбор, конечно.
Почитать, подобрать по всем характеристикам, сравнить.
Сейчас Алексей проснётся и расскажет о своём опыте.
Вроде он любитель Али.

Время, которое раньше тратилось на тщетные поиски нужного товара, можно потратить с пользой и удовольствием, поиграв в игру или пройдясь по тропе здоровья в парке :cool:

Отредактировано Lara (2024-08-19 07:45:47)

0

418

Lara написал(а):

Мой любимый маркетплейс это интернет. Недавно купил новый диванчик с доставкой и сборкой, а то девушки жаловались, что из старого вылезают пружины  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/18216.gif

0

419

Nick написал(а):

Мой любимый маркетплейс это интернет. Недавно купил новый диванчик с доставкой и сборкой, а то девушки жаловались, что из старого вылезают пружины

Как это мило)
Смотреть программу "Время" на новом диванчике.

Зы: это были не простые девушки, а настоящие принцессы. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/56875.gif 
И судя по приобретению, одной из них туфелька пришлась впору.

0

420

Но в спальне видимо нормальная двухспальная кровать...
Если и ей требуется ребрендинг, то лучшие матрасы, на мой взгляд, фирмы Consul на независимых пружинах с кокосом.

0