Пацаны на СВО еще новую приблуду скреативили . Дешево и сердито кстати..
Флудилка и блудилка - 9
Сообщений 301 страница 330 из 788
Поделиться3022024-06-29 23:22:17
У нас опять лето включили. Одним рывком рубильника и без объявления войны. В пике на солнечной стене было +37,7 оС
Поделиться3032024-06-30 10:34:45
У нас опять лето включили. Одним рывком рубильника и без объявления войны. В пике на солнечной стене было +37,7 оС
До обеда всё было красиво , потом помутнело , и щас вот к 5 ти вечера опять полило.
Травищща .. выше сельсовета , ну хоть тепло - в пределах 25+ , ито лето ))
Поделиться3042024-07-02 16:02:22
+41,8 на прямом солнце. По моему это рекорд этого сезона.
Поделиться3052024-07-05 01:38:52
Вся жара в этом году у вас там в центре , кондишку не расчехлял , и как мин. в ближ. неделю не планируется.
На море погода есть , но тоже без фанатизма , в пределах 30ки.
Поделиться3062024-07-05 08:03:33
Вся жара в этом году у вас там в центре , кондишку не расчехлял , и как мин. в ближ. неделю не планируется.
На море погода есть , но тоже без фанатизма , в пределах 30ки.
Выживаете. А у нас тут прям апокалипсис. Особенно для сердечников.
Вчера второй вентилятор купил. Для резервирования.
Поделиться3072024-07-05 13:46:41
Выживаете. А у нас тут прям апокалипсис. Особенно для сердечников.
Вчера второй вентилятор купил. Для резервирования.
Да видел в дуроскопе .. жопа. Как по мне минус 30 лучше чем +30 , при минусе проще - утеплился , и вася кот,
а от это хрени никуда не деться , от кондишки к кондишке только бегать , роняя сопли.
Поделиться3082024-07-05 15:00:12
Пляж наш бывший , бурсовский (эллинг ) , метров 50т вниз по лестнице с общаги , оттуда походу и фото
всё засрали , даже Эгер ( мыс и п-ов ) смогли..
И да , ничего там с морем - там просто у какого-то пи..са из "богатеньких" с движки его б\ушной недояхты
течка амна внезапно открылась.
Отредактировано slon102 (2024-07-05 15:11:51)
Поделиться3092024-07-05 17:23:28
Очень жарко. У меня еще последний этаж и крыша прогревается, живу как курица в духовке
Поделиться3102024-07-06 06:12:32
Вчера лил весь день , по температуре - в ветровке , сегодня солнце вроде вылезло , ок. 30 , ну так ...душновато.
С завтра опять дожди показывает , дня на 3 , и темпер 25-28. Но лучше так , чем 40 в тени , проходили уже.
Поделиться3112024-07-06 09:23:05
Очень жарко. У меня еще последний этаж и крыша прогревается, живу как курица в духовке
Аналогично, коллега. Сегодня правда под утро (в 4 час) вроде попрохладнело до 21 градусов. А днем вчера чуть не сварился, на солнечной стене снаружи было 42,8. За ночь удалось продуть дом только до 24. Значит к вечеру в жилых отсеках будет опять под 30. Ветер на северные румбы так и не сменился, хотя прогноз обещал.
Поделиться3122024-07-06 09:24:34
Вчера лил весь день , по температуре - в ветровке , сегодня солнце вроде вылезло , ок. 30 , ну так ...душновато.
С завтра опять дожди показывает , дня на 3 , и темпер 25-28. Но лучше так , чем 40 в тени , проходили уже.
Вчера грозовые тучи кругом ходили, зарницами полыхали, но так ни одна в гости не заглянула. А уже надо бы.
Поделиться3132024-07-06 09:27:12
при минусе проще - утеплился , и вася кот,
Ещё можно вовнутрь горячительное принять, а эффективного охладительного не придумали.
Поделиться3142024-07-06 09:32:26
всё засрали , даже Эгер ( мыс и п-ов ) смогли..
у какого-то пи..са из "богатеньких" с движки его б\ушной недояхты
течка амна внезапно открылась.
Да не одним клозетом море не засрешь. И даже сотней. Больше на цветение похоже. Вода не теплее климатической нормы случайно? А еще вариант что после обильных дождей с берега дофига всякой органики смыло вот местная микрофлора и пирует.
Поделиться3152024-07-06 11:11:41
Да не одним клозетом море не засрешь. И даже сотней. Больше на цветение похоже. Вода не теплее климатической нормы случайно? А еще вариант что после обильных дождей с берега дофига всякой органики смыло вот местная микрофлора и пирует.
Хрень в общем какая-то неведомая ... Доигрались японцы с Фукусимой , всё из-за них началось , и акулы и вот это вот всё.)
жалко , на Русском мне ближе всего купаться было
Отредактировано slon102 (2024-07-06 12:36:19)
Поделиться3162024-07-06 13:15:57
Приветики! Решила вас навестить.
У Николая полный порядок.
Кремень)
Все потянулись к каким-то водоёмам.
"Без воды и не туды, и не сюды"@
Николай, бассейны "Лето в Москве" посещаешь?
Мы были на днях.
Очень всё цивильно: лежаки, матрасы, обслуживание из ресторанчика по номеру лежака, бронь на сайте мос ру регулирует поток желающих, музыка джаз, народ приличный, даже дети спокойные.
А вот выставку Владимира Вейсберга в Пушкинском музее наверняка Николай пропустил.
А зря.
Гениально. Необычно.
Сами в интернете посмотрите его картины, если интересно.
Невидимая живопись.
Растворение и слияние материи с пространством без потери первоначальной формы.
Полное крышеедство.
И полный восторг!
Отредактировано Lara (2024-07-06 13:17:22)
Поделиться3172024-07-06 14:01:43
Растворение и слияние материи с пространством без потери первоначальной формы.
О как...
Поделиться3182024-07-06 14:10:25
это о. Русский уже , вообще не рядом с тем что выше :
Ну да, обычное цветение воды, ниче сверхъестественного. Видать море в этом году реально теплее чем обычно. Там 3-4 гр плюсом достаточно чтобы баланс нарушился и какой то вид водорослей попер размножаться со страшной силой.
У меня че то наподобие в емкостях для полива живет. Вода за сутки становится как зеленые чернила, а на стенках слой этой зелено-коричневой слизи который иногда пластами отслаивается.
Поделиться3192024-07-07 00:47:09
Приветики! Решила вас навестить.
Привет отдохнувшей загорелой
Лариса, ближе к закату моей бренной жизни я скупее стал в желаньях. Выставки не смотрю и в бассейнах не плаваю. Я виртуальный дайвер, как у Лукьяненко в трилогии "Лабиринт отражений". На улицу выхожу только по необходимости, купить продукты, сигареты и полезные для здоровья напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе
Поделиться3202024-07-07 02:18:44
О как...
термин где-то слышал - фалломорфирование
высший уровень нирваны
хотя , Лариса , высказалась , конечно , поэтичней ))
Поделиться3212024-07-07 02:21:36
.. Лукьяненко в трилогии "Лабиринт отражений". ..
+ 102 , в очередь не переслушать в звуке
Поделиться3222024-07-07 02:30:11
Ну да, обычное цветение воды, ниче сверхъестественного. Видать море в этом году реально теплее чем обычно. Там 3-4 гр плюсом достаточно чтобы баланс нарушился и какой то вид водорослей попер размножаться со страшной силой.
У меня че то наподобие в емкостях для полива живет. Вода за сутки становится как зеленые чернила, а на стенках слой этой зелено-коричневой слизи который иногда пластами отслаивается.
Сколько помню (лет 40 ) ничего не цвело до 10 года до фукусимы , мор.капуста , муть , ил после шторма - да , но не болото
на эгершельде ( а это мыс , фактически японское море уже , не заливы )
Ну да , учёные так и объяснили что всё нормально.. Из-за сбросов повысился темпер воды , и какой-то планктон начал
гнить , разлагаться и всплывать , радиационный фон скорей всего в норме , а парашник вот такой. Хорошо хоть
побережье агромадное , есть куда от этой срани уехать , но на Русский - пока вот нет , а само удобно было..
Поделиться3232024-07-07 02:45:21
#в ответе за тех кого приручили
Поделиться3242024-07-07 08:59:39
Привет отдохнувшей загорелой
Лариса, ближе к закату моей бренной жизни я скупее стал в желаньях. Выставки не смотрю и в бассейнах не плаваю. Я виртуальный дайвер, как у Лукьяненко в трилогии "Лабиринт отражений". На улицу выхожу только по необходимости, купить продукты, сигареты и полезные для здоровья напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе
Пока отдыхаю в Москве.
Посещаю разные парки.
Попробовала наконец-то трдельник.
Оказывается, что это по сути булочка с корицей, свернутая в трубочку и обсыпанная сахаром.
Дырочку в трубочке внизу заткнули маршмелоу, затем идут сбитые сливки, свежая клубника и мороженое!
Очень вкусно.
Николай, ну полный непорядок в танковых войсках.
Фильм ужасов
Летом, в квартире, за компом с сигаретой...
А рядом Измайловский парк.
Бассейны, всё для отдыха и здоровья.
Уж извини, но я просто вынуждена дать тебе совет-запишись в "Московское долголетие", чтобы выйти из виртуала в реал.
Там "девушки" быстро возьмут тебя в оборот.
А пока - вечная зима какая-то.
Зимой я тоже не могу себя заставить ходить на прогулки.
Очень редко.
Обычно тоже до магазина и обратно 2 мин.
Но летом, осенью и весной стараюсь больше времени проводить на природе.
И не просто сидеть на лавочке, а много ходить в парках.
Это очень позитивно.
Срочно на тропу здоровья!
И кстати, у вас есть повод мной гордиться - легко и непринуждённо стала трезвенницей!
И, конечно, теперь топлю за ЗОЖ)
Путешествовать буду на легке с одним рюкзаком.
Из вещей возьму 3 футболки и 2 штанов и пакет с лекарствами первой необходимости.
Поделиться3252024-07-07 09:24:04
Ну да , учёные так и объяснили что всё нормально.. Из-за сбросов повысился темпер воды , и какой-то планктон начал
гнить , разлагаться и всплывать , радиационный фон скорей всего в норме , а парашник вот такой. Хорошо хоть
побережье агромадное , есть куда от этой срани уехать , но на Русский - пока вот нет , а само удобно было..
Просто один или несколько видов фитопланктона обнаружили новую нишу где могут бурно размножаться, а потребители этого аукциона невиданной щедрости просто не успели подтянуться. А потребителей целая цепочка, там тоже убери одно звено и получится миллионы тонн несъеденной органики, которая тухнуть начинает. Акул у вас тоже отродясь не было а оно вона как обернулось. А раз они приплыли то вода существенно потеплела. У акул механизма прокачки воды через жабры нет от слова совсем, они дышат чисто набегающим потоком. Поэтому вынуждены двигаться непрерывно. Если застынут мышцы то ей тупо гаплык от асфиксии.
Поделиться3262024-07-07 09:30:19
фалломорфирование
Оно, окаянное.
Когда в «антюлюгентной среде» принято фонтанировать в потолок перегретой мочой от детского кулю-мулю с кривыми рожами и перекошенными плечами и совершенно непроработанным пространством из-за неумения передавать тени...
Таков нынешний мир. Я вот думаю, че бы с таким «творцом» сделал Микеланджело? Наверное вбив бы каким то особо садистским способом.
Поделиться3272024-07-07 09:33:54
напитки в нашем магазинчике Дикси во дворе
А если недалеко - не проще шланг протянуть, ну шобу лишний раз не вставать?
Поделиться3282024-07-09 06:30:09
Ну вроде лето , греемся )
Поделиться3292024-07-09 12:31:39
Ну вроде лето , греемся )
На выходных пару ночей прохладные были за счет северного ветра и опять жара пошла. +30 в тени.