Хомячилы просто не знают что так бывает )
Хомячилы вообще ничего кроме желудочных рефлексов не знают.
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9
Хомячилы просто не знают что так бывает )
Хомячилы вообще ничего кроме желудочных рефлексов не знают.
Лично я вот честно хз как ( зачем , и почему "ты" не там , если "так" ) не догоняю как можно щас любить украинушку
из Тынды или Барнаула , например. Только на пюпюфе знаю таких людей .
Та самая категория поджигателей релеек на ж\д. Зачем здесь все эти люди - вопрос не по окладу , говорят , оно нам
тут демографию улучшает , и в целом - учит как правильно жить , потому что раньше ( до них ) то и не знали.
Интересный итог "вертикали" , местами , даже , и неожиданный. Возврат к совдепу 89-91 с аналогичным завершениемОтредактировано slon102 (Сегодня 10:43:19)
Я не думаю, что эти люди из "барнаула" знают географию и знают, что есть Украина.
Просто деньги на дозу нужны. Тупо. ИМХО.
всё казалось таким незыблемым.
Как бы нет... С года 85го было полное ощущение что страна вошла в штопор, возможно это особенность моего домашнего региона, где людей просто швырнули на подножный, выживешь значит выживешь, нет значит нет.
Я не думаю, что эти люди из "барнаула" знают географию и знают, что есть Украина.
Просто деньги на дозу нужны. Тупо. ИМХО.
Там много выходцев из Украины, советской еще.
Ночью было +14,9 оС, а днем давит 28, на солнце сейчас +39,2 итого суточный перепад температур 24,3оС. Аднака... Не марс конечно, но уже где то близко.
Однако , с Днём знаний , друзья
Все это замечательно, но является ли он сейчас оным днем? Учитывая каких дремучих даунов массово поставляет на гора современная система образования.
Пекло продолжается, слава богам ночью сменился ветер и похолодало до 17 градусов. Притащил пятую тележку дров вчера 
многие из них при пОртфелях
помните губера Оренбуржья у которого кроты подкопали дамбу?
Ну вот это оно и есть. Даун даже отмазаться не смог не вызвав геометрического хохота и злого стеба по всем каналам.
Че то жарило жарило и одним щелчком тумблера погода пришла в климатическую норму. Просто позавчера вечером при полной штиле так дунуло в открытую фрамугу что чуть кошку не сдуло с подоконника....
Днем будет около +27 и такой прогноз на 10 дней, ночью прохладнее, дождей нет уже несколько дней. В целом все лето было такое же теплое. Штормов, наводнений и прочих природных катаклизмов не было.
Считаю такую летнюю погоду идеальной 
пора готовить лёгкий ватник.
средний ватник, тяжелый ватник...
дождей нет уже несколько дней. В
У нас их не уже почти полтора месяца... Кабы снова колодец не обсох
Прям на совещании прям в дуроскоп - чтобы грит карасикам там лучше жилось.
маемо то щё наросло....
Пусть лучше этого обжору заставят мышей ловить 
Да , как это по умному - восходящий тренд )
Пилять, опять дождь в прогнозе с 10го на 11е перенесли, засуха начинает не по деццки напрягать.
Накрылась эл пила, сломалась пружина храповика, зипа хрен есть в продаже, заколхозил на сварку, весь день с этим окаянным агрегатом протрахался 
Отредактировано Alekc1214 (2024-09-05 00:46:58)
Инструмент щас такой , не угадаешь , хоть макита хоть шмакита , дренажный насос Зубр пашет не вынимая лет уже 6 емнип,
а эл.культиватор Зубр же - выключатель , на 2й сезон сожралась пластиковая кнопка блокировки ( кой идиот ее туда на 900 Вт
вообще ставил - отдельный вопрос ) , дык тоже рашн_колхозен_напрямую , + побольше синей изоленты , и как часы ))
Вроде три час отработала. Естественно цепь сейчас не останавливается сразу при выключении а продолжает по инерции крутиться, ниче привыкнем. Кстати так и знал что эта хрень накроется первой.
Седня ею не пилил, в лес ездил. Два дня на распиловку запланировал, посмотрим выдержит или нет.
Он великолепен
потому что это , с..ка , династия !
Отредактировано slon102 (Вчера 04:32:13)
Правда на одно лицо.
На улице кайф , коллеги +24 на 7 вечера
Под утро в 4:30 было +9
Я прям аж в осадок выпал, но как то быстро разогрело и к 9 утра уже +18 было, сейчас помоему 24.
Дык а чего , укры после распада Союза ни рубля в инфраструктуру же не вкладывали , я про Одессу.
Я тут выкладывал видео про историческую улицу ведущую от порта наверх.... Это съемки точно довоенные, и возможно даже домайданные. Практически вся улица руинирована...
Ща поищу, если найду выложу.
Халява не ценится , в этом , по моему , все дело.
Там по моему ниче не ценится, уж больно подвижный народец, конкуренты цыган - одна стратегия нацарювать та втичь.
Вот они пюпюфанцы , просто с др. стороны поребрика , сплошной мат в ролике
Пятак явно нарывается на депортацию.
Привет балбесы 
нафлудякала.... отметилась.... убежала..программа минимум выполнена..включаю режим "яжемать" 
Просто Жанна
Вторые сутки пошли , и щас вот дымит , не так как вчера ( как ядерный гриб ) , но тоже не по детски..
Это че было?
Привет балбесы
Во, живая!
Привет, коза.
Вот хрен его знает за кого болеть в этом матче , борьба была равна , пюпюф , подумал Штирлиц :
Зачётный жабогадюкинг, рад что естественный отбор все же проснулся и занялся, наконец то, своими прямыми обязанностями.
Отредактировано Alekc1214 (2024-09-19 08:18:06)
Ну таки шо - сегодня ночью уже 5,8 оС было. Осень вступает таки в свои права.
Вроде как исходник - фура с монтажной пеной , как смогла самовозгореться - мистика , но дымище вижу до сих пор.
5 зданий , 3 тыс. м2 , 2 пожарных поезда.. Жертв слава Богу нет.
То бишь сгорел очередной логистический центр? Блин, моя посылка с Алика где то в ваших пенатах бродит. 12 числа последний раз в Харбине отметилась и тишина....
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 9