Праздника не было , даже намека на кураж
Зато была 4х литровая кастрюля оливье
Отредактировано Alekc1214 (2024-01-23 16:16:09)
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8
Праздника не было , даже намека на кураж
Зато была 4х литровая кастрюля оливье
Отредактировано Alekc1214 (2024-01-23 16:16:09)
Очередная приблуда от китайцев пришла
Теперь бы с инструкцией разобраться
Очередная приблуда от китайцев пришла
Для стрижки бороды?
Не хочешь, Алекс, печенье, и ладненько.
У меня ещё 2 осталось из первой партии
Кто смелый?
Нет, всё не так.
При каждом открытии приложения сразу 3 печенья появляется.
Так что, каждому желающему 1, 2 или 3 печенья с предсказаниями!
Просьба не политизировать древнюю китайскую традицию.
В китайском ресторане после трапезы вам обязательно предложат такое печенье.
Китайская традиция)
Для стрижки бороды?
Что то типа того - лампа вспышка.
У меня ещё 2 осталось из первой партии
Из той самой?
Просьба не политизировать древнюю китайскую традицию.
Как это не политизировать?
Форум же политический
Как это не политизировать?
Форум же политический
Хорошо, тогда открываю тебе все 3 печенья.
Крокус, крякус, фокус....
Готов?
Ну чего, нормально так у тебя получилось.
Осторожнее с лампой.
Читай внимательно инструкцию, и будет тебе счастье.
Утка редкостная гадость хоть по пекинский, хоть по португальски, терпеть это мясо не могу.
)) Наконец-то хоть один норм. человек попался - она же воняет ))
)) Наконец-то хоть один норм. человек попался - она же воняет ))
А вы точно ели утку по-пекински?
Это нежнейшее филе.
Вообще не воняет.
Как описать вкус утки?
Наверное более насыщенный, чем у курицы.
Ближе к ростбифу, но филе нежнее.
А сливовый соус...в сочетании...
На пшеничную лепёшку кладут нежные маленькие тоненькие кусочки филе, соус, овощи, сворачивают и едят.
Настоящий деликатес
А вы точно ели утку по-пекински?
Это нежнейшее филе.
Вообще не воняет.
Как описать вкус утки?
Наверное более насыщенный, чем у курицы.
Ближе к ростбифу, но филе нежнее.А сливовый соус...в сочетании...
На пшеничную лепёшку кладут нежные маленькие тоненькие кусочки филе, соус, овощи, сворачивают и едят.
Настоящий деликатес
)) да не , этож такой деликатес деликатес ))
утку как птицу не люблю , воняет (мне) , как баранина некоторым
не , если выбора не будет я сожру её живьём , но без уважения (ц)
птица в порядке убывания приоритета - гусь-курица , утка\индейка - никак , мясо - баранина-говядина
свинина - сало - да , мясо - никак , дето вычитал что ген хрюна близок к человеческому и как отрезало ))
#тараканы_сс ))
Отредактировано slon102 (2024-01-24 08:35:39)
она же воняет ))
Ну она ж всю эту болотную жижу через себя вкруголя гоняет, туда же и серит. Хлев со свиньями и то меньшее оглушающее воздействие имеет чем выгородка с утками.
Из института генетики РАН уволили директора, заявлявшего о 900-летних людях
Минобрнауки уволило главу ИОГен РАН Кудрявцева, заявлявшего о 900-летних людях
© Сретенская духовная академия/YouTube
Александр Кудрявцев. Архивное фото
Минобрнауки расторгло трудовой договор с директором Института общей генетики имени Н. И. Вавилова РАН (ИОГен РАН) Александром Кудрявцевым после заявлений о том, что раньше люди жили по 900 лет, сообщили в пресс-службе министерства.
В марте прошлого года Кудрявцев выступил на международной научно-богословской конференции "Бог — Человек — Мир". Там он представил презентацию, в которой утверждалось, что продолжительность жизни людей на протяжении тысячелетий снижается, поскольку "до потопа" она составляла 900 с лишним лет. Доктор биологических наук также заявил, что генетические болезни якобы связаны с родовым и личным грехом.
"С 24 января исполняющим обязанности директора Института общей генетики имени Н. И. Вавилова РАН (ИОГен РАН) назначен доктор биологических наук Андрей Мисюрин", — указали в ведомстве.
Как уточнили в Минобрнауки, решение о расторжении трудового договора с Кудрявцевым приняли 23 января после согласования с Российской академией наук.
Бывший директор Института общей генетики сделал важное научное открытие, которое пытаются утаить от общества
Бывший директор Института общей генетики сделал важное научное открытие, которое пытаются утаить от общества
0
Ёёёперный театр.... А мы от них ждем прорычав в науке. А в РАН скоро до шаманизма дойдут
Во во во , те самые мэнэсы образца конца Союза. Выросли , портфели получили...
Захватил гг. в 90-91 нечто подобное на кафедре упр-я МТ, на персональный комп ( а они только появились в единичных )
молился , помнится. #Время_дилетантов_и_полупрофессионалов (ц) , да..
Ёёёперный театр.... А мы от них ждем прорычав в науке. А в РАН скоро до шаманизма дойдут
Ни , эти только воду заряжать. В шапочке из фольги от рептилоидов ))
Хрюккинен Саало . финн. да.
#читал_пюпюф
чуб&жёлудь
Что-то я не поняла, этот Кудрявцев, наоборот, в тренде, если Бога даже в новую Конституцию записали.
По теме конференции выступал.
Одно это выступление не говорит о том, что человек плохой генетик.
Просто он на геном под разными углами смотрит видимо.
Приятно вспоминать молодость, как ни крути.
День студента - это отличный повод взять, да и что-нибудь вспомнить...
У кого были великие студенческие подвиги?
Я ничем не прославилась: ни научной статьёй, ни научным открытием.
Зато хитрила знатно.
Сдавала предмет типа теоретической физики.
Черт голову сломит.
А в моей девичьей голове и вовсе ничего от этого мироздания не прижилось и не оформилось.
Поэтому скрупулезно была разработана тактика сдачи экзамена.
Мы занимали очередь, чтобы не приезжать всем к началу экзамена.
Мне удалось застолбить последнее место.
А приехала к началу!
Когда народ выходил, то я спрашивала дополнительные вопросы.
Расчёт был прост: я спрогнозировала, что к концу экзамена профессор выдохнется и начнёт повторяться!
Да!
Так и получилось!
Он мне задал вопросы предыдущих студентов, ответы на которые я уже успела изучить.
В итоге 5
Самая лживая, но хитросплетенная оценка в жизни.
Может , теоретическая была всё же таки механика ..
Химия и эл\техника = магия , ненавижу , по химии по жизни между 1 и 2 , а эл\техника слава ктулхе
была всего 1 семестр , кое как на троечку спихнул ))
Не хочу
#читал_пюпюф
Читал пейджер...
Много думал...
Из 90х
Просто он на геном под разными углами смотрит видимо.
На геном не смотреть надо а в нем предметно разбираться.
Не путай политику государства и науку
В государстве (любом) примерно 60% населен я с интеллектом табуретки.
Это особенность человеческой популяции. Мозги это безумно дорого по быстрым углеводам. Их в живой природе столько нет. Поэтому шибко умным всем быть не получится и не обязательно. Достаточно иметь парочку на тридцать рыл.
Вот для этих 60% вполне сойдет и религия & карательный аппарат государства если религия таки 10 заповедей в голову так и не смогла вбить.
Но в науке, а тем более в руководстве наукой таким людям не место от слова совсем.
На геном не смотреть надо а в нем предметно разбираться.
Не путай политику государства и науку
В государстве (любом) примерно 60% населен я с интеллектом табуретки.
Это особенность человеческой популяции. Мозги это безумно дорого по быстрым углеводам. Их в живой природе столько нет. Поэтому шибко умным всем быть не получится и не обязательно. Достаточно иметь парочку на тридцать рыл.
Вот для этих 60% вполне сойдет и религия & карательный аппарат государства если религия таки 10 заповедей в голову так и не смогла вбить.
Но в науке, а тем более в руководстве наукой таким людям не место от слова совсем.
Выходит, что человек из-за веры в Бога, который даже прописан в основном светском Законе - Конституции России, остался без работы?
Выходит, что человек из-за веры в Бога, который даже прописан в основном светском Законе - Конституции России, остался без работы?
Самый быстрый способ чел-ва самоубиться = это влезть в свой геном , пруф - "а что может знать рыба о море".
Др. словами - нельзя понять систему , находясь внутри , попытка изменить систему изнутри в медицине называется рак,
в социуме - переворот (революция ) Потому что иерархия , разноуровневые системы и подсистемы...
А т.н. человек венцом развития чего-то там считаться не может по определению.
Пруф - для муравья Галактика=муравейник.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8