Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 8

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Alekc1214 написал(а):

Вбив бы

Не ну хоть попытаться ! ))

0

752

Lara написал(а):

Дегенеративно с утра 

Для меня это пример идеального новогоднего стола)

Но Столичный салат с куриной грудкой я всё же сделаю, потому что очень его люблю.
В том числе и куриный бульон с яйцом, который остаётся при варке грудки для салата....

Даже и не знаю что будет - что дадут , то и буду , но в конце все равно будут пельмени ,и пофигу , что после торта ! ))

Ребёнок самоопределился , с "бапкой" вдвоём , а что нам старпёрам надо ...))

0

753

slon102 написал(а):

Даже и не знаю что будет - что дадут , то и буду , но в конце все равно будут пельмени ,и пофигу , что после торта ! ))

Ребёнок самоопределился , с "бапкой" вдвоём , а что нам старпёрам надо ...))

Молодцы! Пронесли любовь через всю жизнь.
Я тоже думала, что с мужем буду на старости лет в земле ковыряться.
Теплицы отапливаемые он бы построил.
Он у меня был инженером-строителем.
Сам, один мог спроектировать и построить частный домик.
Мог сам организовать и выполнить разводку отопления, водоснабжения.

Но вот не судьба. Остановилось сердце во сне.

С тех пор моя семья совсем маленькая.
А через несколько лет ребёнок тоже самоопределится и я самоопределюсь :D

Буду вообще одна Новый год встречать.
Романтика)))

+1

754

Что-то мне в голову пришло, что жители Дальнего Востока и на Украине никогда видимо не были.
Это для них большая экзотика.

Что самое интересное, что я тоже не была ни в Киеве, ни в Минске.
В Одессу не успела съездить.
Как раз заказала тур, а там уже начались какие-то события, уже не помню какие точно, но что-то произошло.
И тур отменили.

Каждый год в детстве отдыхала в Крыму, тогда Украинская ССР.
А вот на материковой Украине не была ни разу.
Нет, вру.
Была я в Ужгороде, когда ходила в поход по Карпатам с рюкзаком.
Вот это был треш.
Очень тяжело.
Один раз летала в Кишинёв.
Самый дальний мой полёт на восток России-это Братск.

А вот мой двоюрный брат военный служил в Хабаровске. И тоже умер молодым, в 37 лет, за чтением книги, инсульт.
Там и похоронен.

Вот такая история с географией.

Мне особенно нравится, что слетала в экскурсионный тур по всему Ирану.
Захотелось лично посмотреть, что не так с Ираном, что из него сделали изгоя и обложили санкциями.
Как я и предполагала, что в Иране все хорошо.
Порядок, культура, традиции.

Гид была молодая женщина.
Хотелось ей всё вкусить западных прелестей.
А я всё пыталась до неё донести, что у них как раз с их ценностями и хорошо.
Там правда очень хорошо.
Все доброжелательные.
Нет алкоголя.
Люди собираются в чайханах.
Слушают живую музыку.
Люблю традиции востока и культуру.
Но платок на голове...
Вот только платок убрать, а так всё очень даже неплохо.

0

755

Lara написал(а):

Что-то мне в голову пришло, что жители Дальнего Востока и на Украине никогда видимо не были.
Это для них большая экзотика.

У них там своих хохлов хватает. И командировочных и осевших. По отлову укроагентуры ДВ Екатеринбург и и Новосибирск впереди всех остальных регионов. Даже впереди Крыма и херсонщины.

0

756

slon102 написал(а):

Не ну хоть попытаться ! ))

А падать лицом куда?

0

757

Lara написал(а):

Это для них большая экзотика...

)) Был как раз , 2001 год , командировка , ехали дней на 10 ть (подписать акты приемки ) , а зависли на 2 м-ца ,
особенности бизнеса с украинцами они такие... Одесса-Херсон ( большую часть) , на машине - Стаханов ( ЛНР , наш щас ) ,
и Киевская обл. ( км емнип 70 от ) Не моё. На 1й взгляд - похоже , на 2й - меньше , на 3й - совсем нет. Люди.
Не хорошие не плохие - просто другие. Приехали в наш гг примерно 90й по ощущениям - совдеп перед развалом и расслабуха,
ни утренних пробок ни движняка , мертвечина. Гостинка 16 м2 в Херсоне = $600 , $100 за вечер вчетвером пропить
проблематично , потому что столько не сожрать , кто чем занят - шут его знает , потом уже , в 14м в интернетиках вычитал
что у них была околонулевая коммуналка , сверхдешёвая еда ( потому что за энергию не платили ) , и в структуре
дохода украинца при Януковиче различные льготы занимали около 40%. А халява , как мы знаем , до добра не доводит,
потому что не ценится.

0

758

Alekc1214 написал(а):

А падать лицом куда?

Это да , аргумент ))

0

759

Lara написал(а):

когда ходила в поход по Карпатам с рюкзаком.
Вот это был треш.
Очень тяжело.

А че там тяжелого то? Карпаты по сути холмы а не горы и климат там довольно сухой нет необходимости в раскатанных болотных сапогах лезть через чего то вязкое, ни курумников подвижных ни ущелий....

0

760

slon102 написал(а):

Это да , аргумент ))

:yep:

0

761

Alekc1214 написал(а):

А че там тяжелого то? Карпаты по сути холмы а не горы и климат там довольно сухой нет необходимости в раскатанных болотных сапогах лезть через чего то вязкое, ни курумников подвижных ни ущелий....

https://i.imgur.com/bh6yV9im.jpg

Я пошла в этот поход после 1 курса института.
И прозвище у меня тогда было суповой набор :D
А рюкзак просто громадный и тяжелый для меня.
И вещи, и для сна всё.

Когда просто идёшь по тропе, то норм)
Но когда тропа поднимается в гору, где-то км 2 надо было идти вверх, а рюкзак тянет вниз, то реально падали в изнеможении на какой-то промежуточной вершине.

Главное было для меня-это занять место в голове колонны.
Потому что в хвосте работает какая-то инерция и начинаешь вообще отставать и медленно тащиться.

Вообще-то, классный был поход.
Карпаты такие нежные, оливковые, как плюшевые мишки.
И Ужгород какой-то сказочный, и везде пахло яблоками с корицей.
Запомнила почему-то.

Отредактировано Lara (2023-12-01 14:26:11)

0

762

Lara написал(а):

Я пошла в этот поход после 1 курса института.

Боже, какой позор - 18 лет это же пик возможностей организма....

Lara написал(а):

И прозвище у меня тогда было суповой набор

И че, это наоборот преимущество, когда тебе не надо тащить собственную тушу...

Lara написал(а):

А рюкзак просто громадный и тяжелый для меня.
И вещи, и для сна всё.

Когда просто идёшь по тропе, то норм)
Но когда тропа поднимается в гору, где-то км 2 надо было идти вверх, а рюкзак тянет вниз, то реально падали в изнеможении на какой-то промежуточной вершине.

А шобу веселей днем шагалось надо было не дрыхнуть ночью а получать максимальную гормональную поддержку  :dontknow:

А вообще без предварительной тренировки в пеший многодневный поход соваться не стоит. Плавно надо в этот вид спорта входить, плавно  :yep:

Отредактировано Alekc1214 (2023-12-01 16:15:48)

+1

763

Туризм без вотки это дно это да..
Помнится , встречали НГ семейством в налоговском санатории , и понесло их ( семейство ) на горнолыжку неподалёку..
Ну типа там ЗОЖ , тубинги , сноуборды , #тыж_атец , и бла бла бла. Тока сначала надо пару км в сопочку по морозцу прохватить.
Плакал. Хорошо , что вовремя пивнушку у подножья той горы обнаружил , много нас там таких ацов семейств пособиралось...https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

764

slon102 написал(а):

Туризм без вотки это дно

:yep:  и без бап...

0

765

Alekc1214 написал(а):

и без бап...

146
комаров тока кормить

0

766

)) Ну не знаю , у однокашника жена немка , орднунг пи..ц , сиб не Лена , товарищ бы давно бы сгинул бы в канаве,
но там ска - ни намёка на разногласия перед чужими , а тут ( на плагиатском "аэродроме" ) - ну вот прям дно дна какое-то.
Вообще ни за что второй раз подряд , тупо потому что ейная левая пятка так захотела.

пс. Луну смотрел (на месте )  , молчал как рыба , ничего не предвещало беды ..(ц) Почему так-то..
Приливы какие-то ихние , походу , и  ##я реальность ...

пс2. "фрау" - девка умная , у ней даже свои собств. мысли есть ( читал ), у ней бы тильки кнопку ( а лучше все,
вкл от пылесоса ) забрать , и в этом мире сразу стало бы светлее.

Отредактировано slon102 (2023-12-03 14:56:15)

0

767

slon102 написал(а):

пс. Луну смотрел (на месте )

Точно это при визуальном осмотре не определить
Тут срумент нужен :dontknow:

0

768

Таки шо, снова у нас льет, в первой половине дня дождь был переохлажденный, с обеда самый обныкновенный.
РП5ру бьет себя пяткой в грудь и кричит что с ночи и до следующей субботы будет устойчивый минус. Врет поди, скотина....

0

769

Alekc1214 написал(а):

Точно это при визуальном осмотре не определить
Тут срумент нужен

Тоже не факт , там чёрный ящик у них - входящий сигнал исходящему вообще нифига не соответствует ))

0

770

Alekc1214 написал(а):

Таки шо, снова у нас льет, в первой половине дня дождь был переохлажденный, с обеда самый обныкновенный.
РП5ру бьет себя пяткой в грудь и кричит что с ночи и до следующей субботы будет устойчивый минус. Врет поди, скотина....

+ 4 с обеда обещают , фигня какая-то тоже.
ни одному прогнозу уже не верю , включая местную метеостанцию
только по факту

0

771

Да !

0

772

Весна , короче. Март. Всё к фикам потаяло.
Вот же дно.

0

773

slon102 написал(а):

Да !

Согласно прогнозу Яндекс.погоды, в ближайшие два часа снег не закончится НИКОГДА не закончится снег будет идти вечно засыплет город дома машины улицы ничего не будет кроме СНЕГА много снега истинно говорю вам ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА НАСТАЮТ ПОКАЙТЕСЬ !!

0

774

Да сколько там того снега , что такой прям коллапс коллапс ...
То что не приспособлены - да , нежные они там все в  #цивилизованном_мире  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

775

slon102 написал(а):

Да сколько там того снега , что такой прям коллапс коллапс ...
То что не приспособлены - да , нежные они там все в  #цивилизованном_мире

Я тоже не увидел там нихрена армагедонистого. Ну да 30 см выпавшие одномоментно это проблемно но ничуть не смертельно, тем более он у них через три дня полностью растает. А вот отсутствие навыков у населения, особенно в части вождения автомобилей,  они прям жёстко в глаза бросаются, ну ничего, зато жестянщики ВВП Евросоюза за неделю поднимут в заоблачные выси.

0

776

Ну таки шо, у нас по прогнозу на всю неделю ни одной оттепели, наоборот к следующему понедельнику плавное усиление морозов с нынешних - 3 до -14. Че то свежо предание да верится с трудом. Правда оттепели и переохлажденные дожди уже нагадили по максимуму - везде лед голимый. И снег практически сошел.

0

777

Alekc1214 написал(а):

Ну таки шо, у нас по прогнозу на всю неделю ни одной оттепели, наоборот к следующему понедельнику плавное усиление морозов с нынешних - 3 до -14. Че то свежо предание да верится с трудом. Правда оттепели и переохлажденные дожди уже нагадили по максимуму - везде лед голимый. И снег практически сошел.

В гондурасах март , 7 утра = +2 , 12 дня = +3 , с обеда - до +5 обещают , дерьмищще полное.
Рубит спать несмотря на литр кофеина , обедать не буду , потому что хрюкану прям невзирая.

Был какой-то НГ ( 17-18 емнип , до ковида ) - в шортах встречал , потому что на улке -1 +1 ,
ничего хорошего , 15-20 минуса = вот самое оно..

0

778

"Восьмиклассница устроила стрельбу в школе в Брянске. Как сообщили нам в оперативных службах, информация о пострадавших уточняется.

ЧП произошло в гимназии №5. Как сообщил собеседник нашего агентства, ученица пронесла огнестрельное оружие, из которого выстрелила несколько раз.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и оперативные службы. Обстоятельства ЧП выясняются.

Как уточнили в пресс-службе УМВД России по Брянской области, во время стрельбы пострадали три человека, а стрелявшая девушка покончила с собой.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и оперативные службы. Обстоятельства ЧП выясняются.
https://t.me/s/tass_agency

Не бывает просто так , травили девку , но щас же всем ( т.н. педагогам ) всё похрену.
Щас чиновнички всех рангов ситуацию "под_личный_контроль" брать начнут...
Как с джамшутами.

упд/ во во во :
"Минпросвещения РФ направило в Брянск оперативную группу в связи со стрельбой в гимназии, она работает с оперслужбами на месте, сообщили в ведомстве.. "

Оперативная группа Минпросвещения это звучит , да..

Отредактировано slon102 (2023-12-07 12:08:31)

0

779

"Убийство экс-депутата Верховной рады Ильи Кивы было политическим, это акт государственного терроризма, за которым стоят власти Украины. Об этом на заседании Совета Федерации заявил вице-спикер палаты Константин Косачев.

По его словам, из открытых источников "уже известно, что это дело рук Главного управления разведки Министерства обороны Украины"...

Г-ну вице-спикеру СФ РФ заняться больше нехером беглых в Россию хохлов комментировать ...
Которых тут в принципе вне камеры быть не должно - Кив , Царёвых , Монтяно-Подоляк , и проч. пи..сов чубатых.

0

780

@Ситуация с детьми, пострадавшими при стрельбе в школе в Брянской области, находится на личном контроле Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Об этом она заявила в видеообращении, опубликованом в своем Telegram-канале.

Дно. Заткнуться и не отсвечивать ( уполномоченному при.. )
Ни стыда ни совести , про профессионализм уже как-то даже и совсем неприлично...

0