Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 8

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Ну вот оно , поколение Пи ( только не то , что имел ввиду Пелевин , а реального Пи )

"Судьба какого шута по имени Шарлотт. Улетал в Израиль, мечтая давать концерты в Киеве и сжег российский паспорт, потом потребовал у школьников-подписчиков бабки на самолет до Москвы (в Ереване он оказался нахрен никому не нужным), прилетел вчера в мск и был сразу арестован, ему грозит 5 лет тюрьмы за свое балобольство... "

Сначала оно вот так , оно же типо в игре , всё понарошку :

потом оно решило переиграть :

Но креатив не оценили , и щас оно пускает жалостливую соплю у следака в кабинете :

пс. 100% украинский шаблон поведения , но те ладно , они по жизни магические на всю кастрюлю , но юниоры то..
Изобилие информации , всё открыто , бери и впитывай , и такая тупость..

Отредактировано slon102 (2023-11-22 09:38:26)

0

722

slon102 написал(а):

но юниоры то..
Изобилие информации , всё открыто , бери и впитывай , и такая тупость..

У них настолько низкий кругозор, что в этом море информации они тупо не могут гугелу вопрос сформулировать. А даже если у них это получается, то как правило криво, соответственно поисковик вываливает на них такую же пургу как и та что они спросили.
Эти певцы-шмевцы хер с ними, от них кроме вони на ифопомойке никакого вреда нет. Но там дальше идут точно такие же врачи учителя водители, операторы атомных станций менты и прочая...
У моей юной смены яна Леонидовна иссиная грузинка потому что в паспорте написано что она в Грузии родилась. Наводящий вопрос, что если кабанчик в брошенной медвежьей берлоге родится он кем будет, поставил пол коллектива в ступор https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/11262.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/16465.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/87173.gif   https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/16465.gif

+1

723

Alekc1214 написал(а):

..Эти певцы-шмевцы хер с ними, от них кроме вони на ифопомойке никакого вреда нет. Но там дальше идут точно такие же врачи учителя водители, операторы атомных станций менты и прочая...

Дык почему , собсно , и возбудился ...Что "это" - не узкопрофессиональное , а всеобщее.

Ну вот "оно" это.. которое хуже чем враг , потому что дурак , которого любой пюпюф в любую сторону нагнёт :

Чувак в кадре врёт , кстати ( он всё ещё на игре , судя по ужимкам , и кокетству ( нетрадиционный (?)  ) , он не проникся ,
потому что = всего лишь административка  , и в армаду его не забреют .

Самое страшное , что это не враг , это "наши_дети" , но др. способа вернуть "это" в реальность ,
кроме как с разбегу уе..ть фейсом об тейбл поставить на грань выживания (заранее приняв ,
что большинство из них глупо сдохнет в раннем возрасте ) , лично я с дивана вообще нифига не вижу.
Росс. дарвинизм на фоне беспорядочно плодящихся "таджиков" .. как-то так , похоже , демография выходит ..

Отредактировано slon102 (2023-11-22 13:03:21)

0

724

slon102 написал(а):

Ну вот "оно" это.. которое хуже чем враг , потому что дурак ,

Он не просто дурак. Он еврейчик-дурак. А это хуже чем дурак с инициативой. Жаль что оно обратно вернулось. Вообще было большое благо когда эта шобла ломанулась из страны после начала СВО и второй волной после начала мобилизации. Хреново что они начали возвращаться. Че бы ему в Испанию или Португалию не уехать. Корми его теперь и охраняй.

0

725

Alekc1214 написал(а):

Он не просто дурак. Он еврейчик-дурак. А это хуже чем дурак с инициативой. Жаль что оно обратно вернулось. Вообще было большое благо когда эта шобла ломанулась из страны после начала СВО и второй волной после начала мобилизации. Хреново что они начали возвращаться. Че бы ему в Испанию или Португалию не уехать. Корми его теперь и охраняй.

Есть такое , изначально тоже думал зря что их выпускают , а не садят , а щас думаю 146 был верный ход - гной должен вытечь
по максимуму . Чистая медицина , походу.

0

726

slon102 написал(а):

гной должен вытечь
по максимуму . Чистая медицина , походу.

:yep:  философский самокат это наше все.. Но не сложилось не срослось.

+1

727

Долбанная влажность , -8  и уши в трубочку
Печка наше всё , да  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

728

slon102 написал(а):

Долбанная влажность , -8  и уши в трубочку
Печка наше всё , да

Мы опять плаваем. В ночь снежный заряд примерно 5-7 см (мокрый) к утру перешедший в дождь, а сейчас льет по взрослому, ливень прям.

0

729

Alekc1214 написал(а):

Мы опять плаваем. В ночь снежный заряд примерно 5-7 см (мокрый) к утру перешедший в дождь, а сейчас льет по взрослому, ливень прям.

Жоппа , закуёт , каток , веселье..

В гондурасах небольшой снег , говорили , они - с утра еще ничего не предвещало , а щас вот на начало третьего дня - см 15 уже есть,
+ всю ночь , + всё завтра . Ну хоть темпер минусовой держится , и то щастье.

Но , по сравнению с Крымом - фигня , там что-то совсем странное , судя по дуроскопу.

Отредактировано slon102 (2023-11-27 07:20:30)

0

730

И Николаю в столице приготовиться

Какая , однако , чудесная поздняя осень на этой планетке ...
Час ещё тупануть , и как-то ползти до хаты , и копать копать и копать  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/26571.gif

0

731

slon102 написал(а):

И Николаю в столице приготовиться

Какая , однако , чудесная поздняя осень на этой планетке ...
Час ещё тупануть , и как-то ползти до хаты , и копать копать и копать

А у меня дикий ветер, облачность местами с разрывами, тепло, снег интенсивно тает. А ветер так же интенсивно сушит. За бортом +3,9 оС

А погода реально странная, сейчас по состоянию на 10 час вполне сносно проходит радио Вести ФМ с Приднестровья на 1413 КГц. Что чудо из чудес ибо сроду в светлое время суток на средних волнах приема не было.

0

732

Эб.. ко - судьба , в замесе блондинка-косичка-извилинка у извилинки шансов априори нет.
Просто ремарка. Зря их уровняли в гр. правах . Опрометчивое было решение.

Отредактировано slon102 (2023-11-29 16:12:42)

0

733

Приветики! Слон сегодня бился как лев, но по моим ощущениям как Дон Кихот с ветряными мельницами.

Слон, лично мне ничего не понятно, что ты на другом аэродроме хотел сказать?

Всё же обычно просматриваешь по диагонали, а у тебя всё наполнено тайными смыслами.

Скажи попроще, что ты хотел важного донести до народа.
Не про мой конфликт с троллями, конечно.
Их и так сегодня слишком много.

Но ты там что-то сказать хотел, ролики ставил, но я ничего не поняла.

Повторишь попроще?

+1

734

Lara написал(а):

Приветики! Слон сегодня бился как лев, но по моим ощущениям как Дон Кихот с ветряными мельницами.

Слон, лично мне ничего не понятно, что ты на другом аэродроме хотел сказать?

Всё же обычно просматриваешь по диагонали, а у тебя всё наполнено тайными смыслами.

Скажи попроще, что ты хотел важного донести до народа.
Не про мой конфликт с троллями, конечно.
Их и так сегодня слишком много.

Но ты там что-то сказать хотел, ролики ставил, но я ничего не поняла.

Повторишь попроще?

)) Это был поток сознания , что-то накатило (ц) , сам не знаю что сказать хотел , алкалоидный бред или что-то типа того ))

Либо как оно бывает , когда некая мысля в воздухе носится , а ухватить и сформулировать не можешь..
Фигня , в общем ))

0

735

Lara написал(а):

Поэтому и поклали на тот аэродром. Погоды там над ним не айс

+1

736

slon102 написал(а):

Это был поток сознания ,

Угу, клин лучше всего выбивать клином, а против потока сознания работать контрпотоком :yep:

0

737

Alekc1214 написал(а):

Угу, клин лучше всего выбивать клином, а против потока сознания работать контрпотоком

Однозначно , в идиотизм тоже можно играть вдвоём , проверено на хихлах ))

+1

738

да , что-то есть такое
внимание на нуле просто

0

739

Lara написал(а):

я ничего не поняла

Надеюсь, теперь ты поняла, какие важные мысли пытался донести Сережа до участников того форума?  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

+1

740

slon102 написал(а):

да , что-то есть такое
внимание на нуле просто

Сейчас послушаю что в КВ диапазоне творится. Если реально буря сильная то должно быть глухо как в танке, только вой помех.

0

741

Nick написал(а):

какие важные мысли пытался донести Сережа до участников того форума?

Без длительной тренировки и подготовки постичь не реально  :yep:

+1

742

slon102 написал(а):

да , что-то есть такое

Помехи есть, но прохождение хорошее, на СВ тоже пока все нормально, может пока магнитная буря еще не набрала мощность.

Отредактировано Alekc1214 (2023-12-01 09:33:42)

0

743

Nick написал(а):

Надеюсь, теперь ты поняла, какие важные мысли пытался донести Сережа до участников того форума?

Нет, не поняла.
Когда он там говорит на "эзоповом языке", то я ничего не понимаю.

А сегодня и вовсе объелась рыбой и пребываю в благодушной прострации.

Была сегодня на рыбном рынке, который вчера открыл Собянин с Патрушевым.
Но!
Я была случайно, по пути.
Так совпало-встреча в том районе.
Грех было не заехать.
А вот народ зачем-то массово ломанулся.
Толпа, очереди. Жуть.

Но я всё же купила огромный мурманский лосось 5.5 кг.

Пожарила стейки очень грамотно.
Обваляла универсальной приправой овощной крупного помола, смазала подсолнечным маслом и обжарила с двух сторон на самом сильном огне по 30 сек.
Потом налила водички, отключила плиту и накрыла крышкой.
Нежнейший свежак.
Не зря всё это было.
Можно как-то поехать ещё на неделе, но после Нового года, когда там будет пустынно.

Если поедешь, Николай, то охлажденный мурманский лосось рекомендую:

https://i.imgur.com/jj59Rv6m.jpg
https://i.imgur.com/qYdfmH8m.jpg
https://i.imgur.com/4HYkXZLm.jpg

+1

744

Хотелось очень и крабов купить, но это уже запредельно дорого.
Может быть когда-нибудь куплю крабов.

0

745

Lara написал(а):

...Но я всё же купила огромный мурманский лосось 5.5 кг...

Кормленный. ГМО голимое. Красная рыба - только "наша" , в смысле с ДВ , иначе мутации и ранний целлюлит ))

Кормленный ( то что на фото ) - потому что одинаковый по размеру , и рыбы слишком "красивые" - не битые т.е. в процессе
вылова орудиями лова , + охлаждёнка = + 1 к тому что рыба с фермы , покупать только с ДВ - не из моего местечкового тут
"патриотизма" , а потому что рыба будет 100% дикая.

Но ценник будет да - рублей 300-400 должен быть , не ниже.

Отредактировано slon102 (2023-12-01 05:10:02)

0

746

Lara написал(а):

Хотелось очень и крабов купить, но это уже запредельно дорого.
Может быть когда-нибудь куплю крабов.

Камчатский на районе 1,5-1,8 круб. , у вас в столицах не знаю - может и так же стоить , на рыбу ценник щас
странный - что в Москве что во Владивостоке.

И да , на НГ пора затариваться ..

упд/ Рассмотрел , 2500 у вас лапы .. Не , ну это жлобство , конечно , бизнес_по_русски.

Отредактировано slon102 (2023-12-01 05:15:26)

0

747

Alekc1214 написал(а):

Помехи есть, но прохождение хорошее, на СВЕТЕ тоже пока все нормально, может пока магнитная буря еще не набрала мощность.

"Эти" дни по поведению народа на дороге ( себя в т.ч. ) определяю , да вроде не сильней обычного тупим пока ))

0

748

И , кстати , да , 24 год - же год Дракона , дракон=ящер=крокодил=рыбу любит = наверное же можно в рыбный Новый Год.
#без_оливье
крабы\гребешок\креветки с шампанским , и(или) белым сухим.. много
чисто , тсз , аристократически дегенеративно ))

+1

749

slon102 написал(а):

И , кстати , да , 24 год - же год Дракона , дракон=ящер=крокодил=рыбу любит = наверное же можно в рыбный Новый Год.
#без_оливье
крабы\гребешок\креветки с шампанским , и(или) белым сухим.. много
чисто , тсз , аристократически дегенеративно ))

Дегенеративно с утра :D

Для меня это пример идеального новогоднего стола)

Но Столичный салат с куриной грудкой я всё же сделаю, потому что очень его люблю.
В том числе и куриный бульон с яйцом, который остаётся при варке грудки для салата.

Креветки у меня будут.
Но тоже в очень лёгком салате-авокадо с креветками.
Креветки, авокадо, немного яблока и сельдерея, пекинская капуста, в самый лёгкий майонез добавляю вишнёвый сок, соус получается розовым, сок лимона, украшаю помидорчиками черри.

Бутеры с икрой всё же тоже классика.
Куда ж без них)
Мандарины, конфеты.

Только всё это на праздничный обед-ужин.

А ночью у нас мороженое с ягодами: малина, голубика.
И всё.

Праздник проходит традиционно.

Так получилось само собой, что сын обожает советские комедии.
И канун Нового года проводит как истинный мужчина: смотрит целый день все советские комедии. :D

Поэтому к Новому году уже утомляется.
Мы слушаем речь, поем гимн, бабахаем хлопушки, зажигаем бенгальские огни, едим мороженое и....... спать.

Вот так лвйтово, без раскардаша и приключений на задницу.

Когда сын был маленький, то мы обычно куда-то улетали или уезжали в Подмосковье.
Это были полноценные зимние каникулы с конца декабря до 10 января.
Я тоже отдыхала от бытовухи на всём готовом.
Это мне было просто необходимо, потому что очень уставала работа-ребенок 24/7.
И эти зимние каникулы были этаким "лучом света в тёмном царстве", заряжали солнцем, морем, позитивом, подмосковный сказочный лес у отеля тоже хорошо-с ледяной горки на ватрушках детям весело кататься.

0

750

slon102 написал(а):

#без_оливье

Вбив бы  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/63015.gif

+1