Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 8

Сообщений 601 страница 630 из 1003

601

Alekc1214 написал(а):

Совсем другое в списке приворотных предметов у нас

Огласите ваш список плиз!

0

602

Я вот хочу похвалить Николая, что на форуме есть плюсики. Это очень удобно.
Отметить фото или пост без излишнего цитирования.

А вот фильм.
Даже не знаю, что это было.
И документальный.
Вдруг идут комментарии людей посреди фильма.
То как мультфильм.

То исторические справки со схемами, то встречи-свиданья-расставанья, замешанные на дворцовых переворотах.

И в конце фильма замес правления Елизаветы на дворцовом перевороте по любви и красоте страшной силе принёс немереные плоды для РИ.

Иллюзорные замки величия державы и, вроде как, и нас россиян достигли неземных высот....

И тут серпом по фаберже, образно говоря.
Всех вернули с неба на землю.
Пётр 3 прокакал все предыдущие завоевания русского оружия, заключив мир с Фридрихом и вернув ему все наши завоевания.

Ну нет слов.
Ощущения хуже, чем после холодного душа.
И это последняя фраза в фильме.

Посмотреть школьникам можно.
Большой экран не нужен.
Но как досуг + ужин + субботняя прогулка норм)

0

603

Lara написал(а):

Но как досуг + ужин + субботняя прогулка норм)

Вот поэтому то у меня и предвзятое отношение к этим новоделам

Кстати Голливуд в таком же дермище если не худшем.

0

604

Lara написал(а):

Огласите ваш список плиз!

Сииикрет.

0

605

Lara написал(а):

Зашли перед фильмом в грузинский ресторанчик в ТЦ.

У нас недавно построили новый ТЦ. Огромный, размером в полквартала.

https://sevizm.mos.ru/upload/medialibrary/76b/si-3-uprava.jpg

Но он для меня оказался совершенно бесполезный. Я-то надеялся, что там можно будет купить сковородки, носки, краску и прочие нужные бытовые вещи. Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.

Но в ресторанчике народ есть  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/36460.gif

+2

606

Alekc1214 написал(а):

Это ви, матушка, зря надеетесь. Пока из отечественного кинематографа торчат пейсы, ничего монументального он на гора не выдаст.

Да ! На глаз сильно больше половины таки да , пруф - а вот щас по 1му аналу толи идет , толи будет сериал "Троцкий" с Хабенским ,
рекомендую - такой уж там Бронштейн прям несчастный , белый и пушистый , что прям аж слезу бы пустил , если б
не знал , что это в реале за личность была...

+1

607

Alekc1214 написал(а):

Я перестал смотреть отечественное кино лет 15ть назад, ибо от него либо дерьмецом потягивает, либо блевать хочется, либо оно фатально непрофессионально, как то последние взбрыки отечественной фантастики. Либо три в одном. Увы.

Кстати Серый у нас киноман, он лучше в теме сидит, можно с ним на эту тему поговорить.

На данный момент пробел полный , #нечего_смотреть.
Из сериалов жду когда полностью выйдут "Галя , у нас отмена " , и "Короче , план такой" - оба тупые комедии в стиле Реальных
пацанов, остальное ( на мой диванный , само собой ) - даже по отзывам дно дна. Из росс. фильмов крайние были - "Ржев" ( зашёл ) ,
и "Красный призрак " ( на троечку ) , оба да новоделы про Войну.

Из сериалов на подходе ( сугубо на мой , опять таки ) - "Проект Прометей" ( какая-то соц. фантастика с Любой ),
и Быков ( Спящие-1 ) заканчивает сериал про ОПГ Общак , из Комсомольска-на-Амуре , и пожалуй всё..

С импортными все совсем печально - Основание (по Азимову ) - гомосятина , что 1й , что 2й сезон , Вторжение второе
вышло - дык там тупость непроходимая , крайние норм. импортные - Пространство (Экспансия ) и Видоизмененный
углерод -1 , возрастом 3-5 лет тому назад оба.

Отредактировано slon102 (2023-10-30 03:02:19)

0

608

На моря вчерась гоняли (закомандовала ) , сезон закрыть , такую погоду потому как упустить непростительно.
Воздух - шз , 18 точно есть , вода - под коньяком сдуру можно и залезть ))

Ресторанчики - нет , а беляшик с кофиём зашли просто божественно ))

0

609

Махачкалу даже и комментировать не хочу , торчащие уши Израиля вижу прям с дивана,
силовикам респект , затушили оперативно. Людям - мозгов , и не вестись.

0

610

)) Лучше вот , астрологических прогнозистов нам в ленту :

сатурн на венере , и все такое ))

Бгг , не надо , грит , считать тов. Соловьёва совсем уж потерянным , числу к 3 ноября он должен опомниться ..))

пс. по Башкуеву - 16-17 ноября по звездам должны пройти некие серьёзные изменения на БВ и в СВО ,
проверим потом.

Отредактировано slon102 (2023-10-30 06:07:28)

0

611

slon102 написал(а):

На моря вчерась гоняли (закомандовала ) , сезон закрыть , такую погоду потому как упустить непростительно.
Воздух - шз , 18 точно есть , вода - под коньяком сдуру можно и залезть ))

Ресторанчики - нет , а беляшик с кофиём зашли просто божественно ))

Сергей, не любишь фото делать?
Жаль, что не посмотрим на ваше море-океан)

Вот живём здесь, а вы ведь как другая планета!

0

612

Я смотрю сериал "Южный ветер возвращение" про сербских бандюков.
Скажете, тебе своих мало? :D

Смотреть можно.
Жизненный.
Эпизоды со стрит рейсингом бодрят.
И девчонки иногда)))

0

613

Nick написал(а):

У нас недавно построили новый ТЦ. Огромный, размером в полквартала.

Но он для меня оказался совершенно бесполезный. Я-то надеялся, что там можно будет купить сковородки, носки, краску и прочие нужные бытовые вещи. Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.

Но в ресторанчике народ есть

Николай, красивый у вас новый ТЦ https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/39712.gif 

За нужными вещами я хожу на рынок.
У нас строительный рынок переходит в с/х рынок, все промышленные товары, интерьер, всё вообще, что есть на свете, "как в Греции".
Уверена, что в Греции такого рынка нет :D

Что касается мужских носков, то мне нравится качество в "Спортмастере".
Там большой выбор на все сезоны и все случаи жизни.

0

614

Lara написал(а):

Сергей, не любишь фото делать?
Жаль, что не посмотрим на ваше море-океан)

Вот живём здесь, а вы ведь как другая планета!

Не , не любитель. Здесь где-то есть во флудилке , а вот в какой части уже не скажу , год кабы не позапрошлый ,
но там качество так себе ))

ну а кто вам виноват , что вам Турции ближе , так то 8 часов и здравствуй Японское море
без обрыганов со всея Европ и СНГ ))

0

615

Nick написал(а):

Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.

А эт, Коль, вопрос времени. На двух покупательницах аренду не оплатишь, в итоге методом научного тыкай ассортимент товаров придет в баланс со спросом. Так всегда по началу бывает.

0

616

slon102 написал(а):

оба да новоделы про Войну.

А теперь мысленно положи на другую чашу весов неуловимых или Штирлица....
Небо и земля.

0

617

slon102 написал(а):

по звездам должны пройти некие серьёзные изменения

Ну таки да, сезонные обострения уже во всей красе и по всему земному шарику  :dontknow:

https://i.ytimg.com/vi/HpUikvrHjIo/mqdefault.jpg

0

618

Lara написал(а):

Что касается мужских носков

Зачем усложнять если есть простое решение  :dontknow:

Lara написал(а):

мне нравится качество в "Спортмастере".

Гауно с конским ценником. Выглядят вроде бы нормально, часов 5 походишь за мотоблоком кожа красными пятнами покрывается. Поэтому вариант представленный на видео. Фланэлька рулит. :yep:

0

619

Мне не хватает немного инфы для продолжения разговора о носочках.
Николай же не работает с мотоблоком :dontknow:
Ему носки нужны либо под ботинки в кабинете, либо дома у телевизора. :D
На пенсии, возможно.
А Алексей, Сергей и я ровесники вроде и до пенсии ещё пахать и пахать)))
Шаман и Лютый свой возраст сообщали.
Надеюсь, что и Николай хотя бы примерно сориентирует)

0

620

Lara написал(а):

Надеюсь, что и Николай хотя бы примерно сориентирует)

На пенсии  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/36460.gif

0

621

Nick написал(а):

На пенсии

:cool:
Завидую, конечно
Тогда, Алексей, зимние высокие мягкие и тёплые носки Demix из Спормастера отлично подойдут и для дома, и для прогулок. И соотношение цена-качество норм. Там в упаковке 3 пары идут.

0

622

Lara написал(а):

до пенсии ещё пахать и пахать)))

Nick написал(а):

На пенсии

Аналогично  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/28498.gif

0

623

Не будет пенсии , есть подозрение , всё_шо_нажито_вот_этими_руками_и_ни_чем_себе_не_отказывай.
Главное , что бы строй в пятый раз не переменился , остальное всё фигня , надоело ибо  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

Отредактировано slon102 (2023-10-31 03:41:15)

0

624

slon102 написал(а):

Не будет пенсии , есть подозрение , всё_шо_нажито_вот_этими_руками_и_ни_чем_себе_не_отказывай.
Главное , что бы строй в пятый раз не переменился , остальное всё фигня , надоело ибо 

Отредактировано slon102 (Сегодня 03:41:15)

У меня иное мнение
Мне не нужен строй, при котором у меня не будет пенсии.
Мне нужен такой строй, при котором мне будут платить и индексировать пенсию в соответствии с Конституцией.
Конечно, я категорически против очередного повышения пенсионного возраста.
Кстати, безработные могут выйти на пенсию на 2 года раньше через Фонд занятости.
Этим законом уже воспользовалась моя мама в своё время, выйдя на пенсию в 53, а не в 55.
Этим законом планирую воспользоваться и я.

0

625

slon102 написал(а):

Главное , что бы строй в пятый раз не переменился , остальное всё фигня , надоело ибо

:yep:

slon102 написал(а):

Не будет пенсии , есть подозрение ,

Да быть то она будет, но доживут не только лишь все. Как то не печально.

0

626

Lara написал(а):

Кстати, безработные могут выйти на пенсию на 2 года раньше через Фонд занятости.
Этим законом уже воспользовалась моя мама в своё время, выйдя на пенсию в 53, а не в 55.

Есть только одно но. Когда им воспользовалась твоя мама возраст выхода на пенсию для женщин был 55 лет. Ты наверное под 60 попала. Ну в 58 уйти сможешь.... Наверное.

0

627

Lara написал(а):

У меня иное мнение
Мне не нужен строй, при котором у меня не будет пенсии.
Мне нужен такой строй, при котором мне будут платить и индексировать пенсию в соответствии с Конституцией.
Конечно, я категорически против очередного повышения пенсионного возраста.

)) Можно подумать кто-то будет нас с вами спрашивать , если что-то снова пойдёт не так , а шансы на это есть всегда.
На сегодня в целях смены строя испробованы "либералы" Навального , псевдопатриоты Гиркина , и маргиналы Пригожина,
на повестке - "трудовые" мигранты + межрелигиозный замес ( см. Махачкала на днях , это были очередные "учения" на тему
как среагирует власть , среагировала - плохо , аэропорт был парализован ).
Почему речь и веду именно про строй ( преемственность , а не как всегда с ног на голову со сменой вождя ) , без чего не будет
никаких ни индексаций , ни Конституций , а будет римейк торжества демократии , с той разницей , что на этот раз нас раздробят
на куски. А индексации с пенс. реформами это все вторично уже , не до жиру щас , надо учиться радоваться тому что есть ))

0

628

Alekc1214 написал(а):

Да быть то она будет, но доживут не только лишь все. Как то не печально.

Жизнь.. Надеяться нужно , конечно , на лучшее , но готовиться таки лучше к как всегда ))

Щас заруба не на жизнь , а на смерть , как бы пафосно не звучало , ни разу не удивлюсь если на каком-то этапе
социалку вынуждены будут заморозить.

0

629

slon102 написал(а):

Жизнь.. Надеяться нужно , конечно , на лучшее , но готовиться таки лучше к как всегда ))

Щас заруба не на жизнь , а на смерть , как бы пафосно не звучало , ни разу не удивлюсь если на каком-то этапе
социалку вынуждены будут заморозить.

Социалка социалке рознь.
Пенсии замораживать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Это и есть геноцид в чистом виде. ИМХО.

Мне непонятно сохранение анонимности в интернете.
Кто это сказал, что Интернет должен быть анонимным.
Люди должны отвечать "за базар" не только в реале, но и в виртуале.
Никакой анонимности, впн, секретных чатов.
Добропорядочным гражданам нечего скрывать и скрываться.
Вся проблема разложения, деградации, мусора и деструктивного влияния на население-это анонимный Интернет.
Решительнее надо чистить рунет от иностранных спецслужб. ИМХО.

0

630

Lara написал(а):

Социалка социалке рознь.
Пенсии замораживать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Это и есть геноцид в чистом виде. ИМХО.

Мне непонятно сохранение анонимности в интернете.
Кто это сказал, что Интернет должен быть анонимным.
Люди должны отвечать "за базар" не только в реале, но и в виртуале.
Никакой анонимности, впн, секретных чатов.
Добропорядочным гражданам нечего скрывать и скрываться.
Вся проблема разложения, деградации, мусора и деструктивного влияния на население-это анонимный Интернет.
Решительнее надо чистить рунет от иностранных спецслужб. ИМХО.

Почему , и что делать , если в бюджете нет на это денег ?

Ну ..она относительна ( анонимность ) , впн - согласен полностью , первый признак , что "тебя" будут лечить,
за что люблю наш скромный старпёрский чатик , кстати )

0