Прикольный текст про мешканцев с разных сторон поребрика и их (между собой ) взаимоотношения :
"Сторона Дураков.
Обратил внимание на поведение республиканской стороны в Херсонской области.
Политика ведения каналов, мне немного не понятна. Как минимум стоит задуматься над тем, что им приносит радость.
Начинается Арт обстрел по обоюдному согласию с двух сторон. Разберем поведение республиканской стороны.
В момент попадания вражеского снаряда к примеру по территории «Новой Каховки» жители республики Украины, реагируют на это событие с такой радостью, буд-то все обещанные их руководством планы были осуществлены, без тех колоссальных потерь, которые они понесли, но мы не об этом. При этом, они постоянно просят информацию по местонахождению наших войск, техники итд у жителей с нашей стороны. Можете вспомнить как встречали жителей Херсона, когда республиканцы его снова оккупировали? Ничего приятного в этом не было. Если у жителей левой стороны, идет расчет на то, что придет ВСУ и все будет хорошо, вы очень сильно ошибаетесь! В вашем случае, все будет, только хуже.
Какие выводы я могу сделать по отношению между некоторыми жителями «Правой и Левой» стороны? Друзья на выходные, не более.
https://t.me/dontstopwar/11462
пс. Да , хихлы они организьмы самобытные - дуализьм таки сквозит в каждой букве пюпюфанца .
В том плане , что сначала мы съедим твоё , а потом - каждый своё (ц)