#дёрнуть_писюрик
Отвратные бабы 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8
#дёрнуть_писюрик
Отвратные бабы 
Годзилла .. яйцо ?
Это скорее всего какой то буй, на мину не сильно похоже. Хотя все возможно.
тыц : "❗️Неделю назад мной подписан указ о постановке на боевое дежурство новейших наземных ракетных комплексов стратегического назначения.
О це и я не понял шо це було
Контейнерная версия калибра на гражданской фуре?
Тут формулировка понравилась "Отодвигать урозу" , отсюда слышу массовый подрыв пуканов на "пюпюфах" , и у военкур,
Х, з Серег. Брать территорию это одно, но на этой территории скакуасы, а это совсем другое. Поэтому лучше вглубь помойки не лезть но надо. И как эту дилемму решать -вопрос не по окладу.
прелесть какая

Дождь у нас при чем крупными каплями и на днях снова мороз будет.
Где-то - 13 вот щас на 8 утра , днем - малый плюс , а с завтра- послезавтра кажется поплывём - до + 6-8 днем
но.. еще март впереди , тоже те еще качели ))
Продолжение оттепели. Лужи
100%ный же признак пятачка в интернетах
Упоротость их признак. Уже его и по ценам продукты прогнали и про цвет СНИЛСа спросили, и ни ни разу он пальцем в.... небо не попал, но один хрен «я из Питера»....
А вообще если в чате обворованный кровавым кремлевским рЫжЫмом, то он всегда либо из Москвы, или с Питера, или с Ростова, это точно скаруас, ибо на глобусе Украины как раз только эти города и нарисованы.... О других они тупо не в курсе.
+ да - врождённый географический кретинизм ))
Третьи сутки не унимается🤣
потырил на Авантюре
после того как съехали арийцы :Отредактировано slon102 (Сегодня 06:16:20)
Окуеть
Хотя если в кадре немец, то, я, соответственно, ну иссиный арыец... 
ну поцарювали трохи

Снег у нас....
креативненько ))
Тоже понравилось 
Ваших женщин , с праздником , кстати , коллеги !)
Взаимно! 
Да .. чем-бы
не , делов то на самом деле дофигища , но какая-же лень ))
пидтримаю, коллега, лучше переесть, чем недоспать
весна , говорили они
+ 8 щас на 3 часа днясандали убрать , лопаты расчехлить
У нас пока ранняя весна. Снег сошел. Дождит, по ночам легонький мороз, днем чаще дождит но и солнце иногда пробивается.... 15-16 вообще +10 обещают.
Но морозы еще будут, март есть март.
Монтян сеструха , что-ли
Однояйцевая даже
Пригожин заявил, что в 2024 году будет баллотироваться в президенты Украины
Я думаю что из него выйдет идеальный генерал-губернатор, особенно если он сможет закармливаниение подотчетной территории, с целью поддержания ее лояльности заменить расстрелами и повешениями особо бодрых, инициативных и горластых.
146 , метелью в ночь уже пугают
Да снег может и у нас числа 20го лечь, легко. Вообще примерно с 10го года весны затяжные и холодные.
Но на улице ляпота , конечно ))
Че то начинаю уставать от этой ляпоты....
Гуманно в этом году , всего два заноса , пока ..
В принципе да. Но и нормальной погоды не было то морозяка с гололедом то дождь....
В продолжение разговора о погоде
Не , нашим гондурасам в этом году грех жаловаться , и НГ как НГ со снегом , и темпер вменяемый.
Ща , конечно , потонем чуть-чуть , но это уже мелочи ))
У нас прошлая зима была хороша. Много снега, оттепелей чтобы его сгоняли почти не было, а под снегом тепло, по расходу топлива было хорошо видно. В этом же году сплошная аномалия.
что-то в том плане что это влияние никто не изучал , и не планирует , потому-что это бабки .
Бабки это хорошо, опустынивание только куда девать? Кстати под Ростовом поля ветропарков разрастаются.
Весна у нас прям весновая. +12,3 днем было и солнечно. Даже грязь подсыхать начала.
Харьковчане в первые же дни окупации сдали немцам всё оставленное подполье вместе с его руководством, которых немцы тут же развесили на балконах по центру города. И город продолжил жить как ни в чем не бывало под руководством националистов... "
Гуский гогот, че возьмешь? 
расход , пацаны

Подоляки освещают ход СВО

Ростовская обл. метель и снегопад , народ кукует в машинах на трассе
пс. в гондурасах вчера готовил малые грядки под мелочь
Да у нас сегодня тоже резкое похолодание до 0 +1, снега правда нет. А на черёмухи и вишня уже почки распустились.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8