Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 8

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

Ларис , да это всё в целом... так сказать... ну вы поняли ..  :D

пс. одно точно знаю - всё нормальное = всегда ненапряжно\от балды и просто так получилось.
7 лет уже у Коли ( Админа ) таким образом на вот этом вот сайте сижу , и ах..но .
а потому что вот просто так , без цели , и бла бла. чатик. ненапряжно и народ по духу близкий.

не зализ , чисто констатация ))

упд/ сорри , загнался , конечно же 5 (лет ) , не 7мь , но все равно - как-то незаметно и ненапряжно ))

Отредактировано slon102 (2023-08-13 16:36:46)

0

422

slon102 написал(а):

же 5 (лет ) , не 7мь , но все равно - как-то незаметно и ненапряжно ))

7 лет мы вообще знакомы с ПЮФа.

0

423

Alekc1214 написал(а):

7 лет мы вообще знакомы с ПЮФа.

Это с 16 г. , получается ... Напрочь уже не помню , почему-то 17й год в голове ))

Но , незаметно , да..

0

424

slon102 написал(а):

Но , незаметно , да..

:dontknow: время летит.

0

425

0

426

Бамбино по сравнению с пианистом просто интеллигент какой-то , пианист то на фейс то припух в посл. время  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

427

slon102 написал(а):

пианист то на фейс то припух в посл. время

Угу, вообще постарел за три года

0

428

#косил_ясь_конюшину , вот там джунгли ... а надо
опять какой-то тайфун учоные говорят на подходе
вот говорил же в асфальт его нафиг закатать , и сделать там лунапарк с блекджеком и
теннисный и корт и летнюю пивную стойку  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

429

Lara написал(а):

Админ, Николай, давай уже знакомиться.
Ты южанин или северянин?

Я из семьи военного, родился во Владимире. Средняя полоса России  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/36460.gif

0

430

Nick написал(а):

Я из семьи военного, родился во Владимире. Средняя полоса России

Это я просто спросила, для поддержания разговора и анализа.
Просто у тебя в профиле написано Москва, а я иногда наблюдаю за москвичами.

Я раньше на севере Москвы бывала реже, чем в Турции. :D

И мне всегда кажется, что москвичи юга Москвы сильно отличаются от москвичей севера Москвы.

Севернее они прям похожи на северян.
Более светлые, бледнолицие, спокойные, холодные.

А южане более простые, у нас уже так много кавказцев, что порой кажется, что у нас сплошной базар. :D

Самые красивые с какой-то благородной статью лиц обитают на западе.
Я ездила туда в автосервис и обратила внимание на породистость сотрудников.

Это же форум.
Мысли вслух.
Примерно так я мысленно сравниваю районы.

А в Измайлово как будто время остановилось.
Очень необычная атмосфера, как в кино попадаешь.

Я южанка Москвы, поэтому люблю свой солнечный юг)

Будучи обывателем, в политике ни бум-бум, но иногда и у меня бывают вопросы и наблюдения, поэтому что-то ещё и там напишу.

Пока для меня всё понятно.
Запаслась продуктами, собрала тревожную сумку на случай ЧП и атаки беспилотников, купила электрошокер на случай нападения мигрантов.

Ну вроде нормально ко всему в жизни подготовилась.
Как и все обыватели сижу и жду окончания операции.

На сегодняшний день так.

0

431

slon102 написал(а):

вот говорил же в асфальт его нафиг закатать , и сделать там лунапарк с блекджеком и
теннисный и корт и летнюю пивную стойку

Только перед тем как выходить на министра финансов с этим проектом лучше заранее подпилить ручки у сковородок :yep:

Первый рейс дров привез. Наконец какое то окно в дождях. Надолго ли - х з

+1

432

Lara написал(а):

А в Измайлово как будто время остановилось.
Очень необычная атмосфера, как в кино попадаешь.

Именно там я и живу  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/49058.gif

0

433

Alekc1214 написал(а):

Только перед тем как выходить на министра финансов с этим проектом лучше заранее подпилить ручки у сковородок 

Первый рейс дров привез. Наконец какое то окно в дождях. Надолго ли - х з

Дык что и останавливает ))

Духота вернулась , снова кондёр , 33 с обеда

0

434

slon102 написал(а):

Духота вернулась , снова кондёр , 33 с обеда

А у нас наконец то нормальная летняя жара. Воздух сухой, переносится хорошо, девки в мини (все) в общем все как мы любим  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif 
Вторую тележку дров притащил. Завтра не поеду, буду пилить привезенное.

0

435

Третья телега. Жара. Сегодня ветра почти нет, к 16 час наверное все 37 нагонит.
Чтобы съездить по прохладе встал в 5 утра

Отредактировано Alekc1214 (2023-08-20 10:44:54)

0

436

Аналогично , - за 30ку часов с 12-ти , но ещё влага эта долбанная после потопа , странный какой-то конец августа , в общем.

упд\ пол-седьмого вечера = + 32 , при том что солнца как такового нет весь день
какое-то новое погодное дно - и так и парит до часу ночи
кондишка или смерть , в общем. час на гароде = 2 футболке , просто колом от пота встают.
здравствуй ядерная война/парниковый эффект , или куда это вообще , где илья_в_воду_по..ал , где свежесть ))

Отредактировано slon102 (2023-08-20 11:44:51)

0

437

Задумал поменять окно на кухне на пластиковое. Это вынужденное решение, потому что старая деревянная рама прогнила после потоков воды с крыши, одно внешнее стекло вначале просело, а потом вообще вылетело. Несмотря на мою природную лень, жить с одним стеклом в зимние холода мне не хочется. Наша управляющая компания вставить новое окно не в состоянии, у них нет ни стекол ни плотников. Много раз убеждался, что это государственные дармоеды, которым мы только зря квартплату платим. Выбрал оконную фирму в интернете и сейчас жду менеджера для замеров и заключения договора.

+1

438

)) Коль , ну они ж ( управляйки ) то окна в квартире то не меняют , только в подъезде , и ценник там от обычных коммерсов
завышенный мама не горюй...

пс. по мухосранским расценкам позапрошл. года =тыс 16-20 ( большое с дверью  на балкон ) , + полдня бардака ,
пыли при замене щас минимум , старую раму вывозят они сами , это в цене . 
Манагер будет лечить и разводить на все допы что есть у них в каталоге , тут ( имхо ) нужно суметь вовремя
послать лесом - сетка\откосы/подоконник ( крашеный из оцинковки ( а не из ирландского мочёного дуба о цене джипа за кв. метр. )
- да , тройной стеклопакет (типа от шума ) - нет однозначно , толщина стекла - ну 2-3 мм , толще имхо тоже не стоит оно того.

пс2. да безболезненная в целом щас операция , полдня-день перетерпеть , и грязищу ( которой все равно будет )потом
вывезти

0

439

просто нравится ролик ,  хотя актриска тоже местами ( раньше была ) ничего :

Отредактировано slon102 (2023-08-20 14:42:57)

0

440

slon102 написал(а):

Манагер будет лечить и разводить на все допы что есть у них в каталоге , тут ( имхо ) нужно суметь вовремя
послать лесом

От мореного дуба и тройного стеклопакета вежливо отказался, но все равно окно под ключ с откосами и сливом оценили в 45 тысяч. Делать только будут долговато, смонтируют 15 сентября. Оправдываются, что сейчас сезон. С авансом поторговались, дал им 25 тысяч.

Одно окно еще ладно, а если менять во всей квартире балконные блоки (а у меня их два), то это удовольствие не из дешевых  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

0

441

Nick написал(а):

От мореного дуба и тройного стеклопакета вежливо отказался, но все равно окно под ключ с откосами и сливом оценили в 45 тысяч. Делать только будут долговато, смонтируют 15 сентября. Оправдываются, что сейчас сезон. С авансом поторговались, дал им 25 тысяч.

Одно окно еще ладно, а если менять во всей квартире балконные блоки (а у меня их два), то это удовольствие не из дешевых

.. однако.. отстал я от цен ... хотя , стройка щас вся в 2-3 раза ..просто цифра 45 круб как-то непривычно выглядит.
то что вопроса просто такого не вставало ( цены то сопоставимые )

по срокам ( имхо ) - норм ,  под размер в гондурасах где-то так же месяц на все про все и просят.

но цифра 45 это конечно да.. непривычно. за просто окно..

0

442

Nick написал(а):

Одно окно еще ладно, а если менять во всей квартире балконные блоки (а у меня их два), то это удовольствие не из дешевых

Ну таки да. Просто если менять по одному в сезон два то и ничего. Сменил три, на северной и восточной стороне. Сгнили безнадежно. На западной стороне перебрал рамы сам, как на пенсию вышел. Стоят вроде бы нормально пока. Не буду трогать. Может на мой век и хватит. Кстати по теплоизоляции я от пластика не в восторге. Хоть и ни разу не промерзли а от н х какое то холодное излучение идет (хотя физика говорит что это невозможно и тем не менее) за деревянными я такого не замечал.

0

443

Не , деревяшка то всяко лучше , она дышит , другой вопрос , что правильные деревянные ( из кедра например с пропитками )
стоят как крыло от боинга , их мало кто делает , и их все равно со временем нужно будет обновлять ( пропитки ).
Пластик тут по практичности вне конкуренции .

Отредактировано slon102 (2023-08-22 10:43:31)

0

444

2я серия потопа
как же это божественно 
прикольный такой год , ну https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/40899.gif

Отредактировано slon102 (2023-08-23 01:13:23)

0

445

slon102 написал(а):

Не , деревяшка то всяко лучше , она дышит , другой вопрос , что правильные деревянные ( из кедра например с пропитками )
стоят как крыло от боинга , их мало кто делает , и их все равно со временем нужно будет обновлять ( пропитки ).
Пластик тут по практичности вне конкуренции .

Отредактировано slon102 (Вчера 10:43:31)

Тебе проще. Лиственничной доски на писят купил да сделал. Вечные. Даже без пропиток. И основной смысл преимущества деревянных рам это то что между стеклами зазор от 15 до 25 см а то и больше. А весь стеклопакет в т ч и тройной но сам толщиной 2,5 см от силы, то бишь воздушные прослойки между стёклами ничтожно малы.

0

446

slon102 написал(а):

2я серия потопа
как же это божественно 
прикольный такой год , ну

У нас тоже дожди. И опять головные и суставные боли, мать их ети. Не получится прогреться этим летом.

0

447

Alekc1214 написал(а):

У нас тоже дожди. И опять головные и суставные боли, мать их ети. Не получится прогреться этим летом.

Лета нет как факта )
Из урожая - огурцы и баклажаны с кабачками , картоху сдуру между потопами выкопал часть дык развлекаюсь щас сортировкой.
Помидора шквал , но весь зелёный как в Магадане , морковь сгнила в грядке , капуста = как небритый лобок старпёрки ,
как будто его драли и метали . Совсем какое-то странное лето , слава Ктулхе , хоть совсем утопило ))

0

448

Alekc1214 написал(а):

Тебе проще. Лиственничной доски на писят купил да сделал. Вечные. Даже без пропиток. И основной смысл преимущества деревянных рам это то что между стеклами зазор от 15 до 25 см а то и больше. А весь стеклопакет в т ч и тройной но сам толщиной 2,5 см от силы, то бишь воздушные прослойки между стёклами ничтожно малы.

) Уже нет , лиственница на окна не канает кстати ( она тяжёлая , долго сохнет , плохо обрабатывается , и при высыхании идёт
трещинами ) , кедр манчжурский ( сосна ангарская как вариант  ) - да , но.. оно должно быть естественной сушки ,
потом ровно пиленное ( ну или клеёное ) ...
С деревом в части рам технология сильно сложнее и дороже чем с пластиком , почему дерево и "умерло" , увы.
Ну и пластик к погоде более устойчив как ни крути. + дешевле на порядок..

пс. Умничаю потому как были рамы из кедра в Имане , но там доски халявные были , и мастер нерукожопый.
Но как-то оно в серию все равно даже у богатеньких не пошло )

Отредактировано slon102 (2023-08-23 10:07:52)

0

449

slon102 написал(а):

она тяжёлая , долго сохнет , плохо обрабатывается , и при высыхании идёт
трещинами

Даже при естественной сушке? Хотя да кто сейчас будет кругляк частично окоривать а потом несколько лет под крышей сушить. Не реально.

0

450

slon102 написал(а):

Лета нет как факта )

Есть, но оно типичное вулканическое. Не такое как к смуте при Годунове привело (а хотя х его знает, может в 31 августа заморозок трахнет ибо сейчас за бортом утром на 9 час +15 было это после 38 то)

0