только + влажность ещё .
Этого добра и у нас хоть отбавляй
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8
только + влажность ещё .
все , кондишку завёл
неможливо это терпеть
все , кондишку завёл
неможливо это терпеть
Ну х з. Я как раз в пик жары в пятерочку отовариваться пошел, а там кондюк накрутили как в морозилке, да еще и не очень удачно попал что очередь чел 5 была. Мен 10-15 простоял, к вечеру сопли по колено....
Ну х з. Я как раз в пик жары в пятерочку отовариваться пошел, а там кондюк накрутили как в морозилке, да еще и не очень удачно попал что очередь чел 5 была. Мен 10-15 простоял, к вечеру сопли по колено....
Неизбежный побочный эффект. На улице 30 , ставишь на 24-25 - и один фиг простываешь.
17,2 оС за бортом. Странное лето продолжается
Норм. температура если это на утро , всяко лучше чем +25 на 8 утра )
Норм. температура если это на утро , всяко лучше чем +25 на 8 утра )
Угу, только куда б еще влажность деть или жабры отрастить
+15 за бортом
Угу, только куда б еще влажность деть или жабры отрастить
Это да , влажность темпер усугубляет сильно , как в минус так и в +.
В Уссуре люди из Новосиба зимой мёрзнут , как , грит , так , у нас -35 и ничего , а здесь 20ка , и ноги отмерзают..
здесь 20ка , и ноги отмерзают..
16,4 оС по состоянию на сейчас. Вообще это температурный режим второй половины сентября.
Отредактировано Alekc1214 (2023-07-13 08:15:00)
Снова относительно тепло но льет как из ведра.
Тоже тропики.
Хрен пойми - на морях погода есть , на деревне ( 100 км ) - тучи , дождь\морось и духота как в кастрюле пюпюфанца
в процессе мыслительного процесса , неделю до отпуска как-то дотупить , и нафиг на песочек , и чтоб поменьше
аборигенов вокруг
Растений на городе прёт как перепуганный , но там , кажется , уже кто-то живёт в картошке
похрюкивания , правда , не слыхать , значит не мешканцы , и то щастье
Отредактировано slon102 (2023-07-15 05:15:27)
правда , не слыхать , значит не мешканцы , и то щастье
А ежели крокодил?
У меня какие то мелкие лягушки толпами бегают, черные як черепашки-нинзя
#шоб_я_так_жил
тут то мне , Петька , карта , и пошла (ц)
#шоб_я_так_жил
тут то мне , Петька , карта , и пошла (ц)
Восток - дело тонкое
У меня какие то мелкие лягушки толпами бегают, черные як черепашки-нинзя
Афролягушки?
оборотень ...
Отредактировано slon102 (2023-07-18 01:29:45)
Афролягушки?
Фик его знает, еще мне тут движения БЛМ только не хватало.
оборотень ...
Отредактировано slon102 (Сегодня 01:29:45)
При чем явно из местных.
При чем явно из местных.
146.
Хотел перекинуться в "пюпюфанца_один_норот" , и сдаться в плен , но что-то пошло не так ,
и хрюн завис в своём первоначальном облике промежуточной стадии.
Отредактировано slon102 (2023-07-18 14:44:28)
норм. америкос развлекается
не ну скучно же
Наспор , в жизнь не догадаетесь что это было , и кто написал :
"Ну что, сограждане, у меня скоро выходит книга. Новые мои рассказы. Сказать, что я волнуюсь и трепещу, — ничего не сказать.
Мне нужно выбрать цитату на обложку. Помогите, пожалуйста! Я здесь буду публиковать цитаты из рассказов. Какая наберет больше просмотров — ту и разместим на заднике.
Спасибо!)
Ловите первую:
'Рузанна, сидя одна у стола, продолжала разглядывать кофейную чашку Петра Гурамовича.
— Черный паук! — громко сказала она и схватила себя под левую грудь, думая, что там находится сердце. — Ты видишь? — спросила Рузанна занавеску. — А я вижу!
По кафелю зашлепали шаги, и во двор вошел Петр Гурамович с обрезом. Рузанна молча уставилась на него.
— Руз, — громко сказал Петр Гурамович, — дай мне пакет такой большой черный, который для мусора у вас.
Рузанна молча достала мешок для мусора из шкафа уличной кухни.
— Пойду, успокою этих музыкантов, — сказал Петр Гурамович.
Он сам до конца не понимал, хочет ли, чтобы Рузанна его остановила, или не хочет.
— Потому что мое кофе никогда не врет, — обреченно прошептала Рузанна и закрыла за ним калитку'... "
Это книга рассказов Маргариты Симоньян https://t.me/msimonyan_literature/640 , не помню сколько у нее
верхних образований - 2 или 3...
Наспор , в жизнь не догадаетесь что это было , и кто написал
Непременно почитаю эту книгу
Непременно почитаю эту книгу
А стоит ли время тратить?
Бгг , город юности как оно есть :
но я и здесь молчать не буду (ц)
Отредактировано slon102 (2023-07-24 04:42:16)
но я и здесь молчать не буду (ц)
Судя по всему у автора ролика всерьез сало понадкусывали
Чисто портофлотовский типаж , это которые на буксирах по бухте дуркуют , щас не знаю , а раньше на кривой козе хрен подъедешь.
Шото типа завсклад\товаровед , только водяной . Или портовый - там такой народный фольклор , что уши заворачиваются..
Тальманиха (приемосдатчик ) внизу , крановой на кране , бабе надо чтоб он переставил ящики :
- тоже что-то Степаныч вот эти 3 во туда подвинь , - да пшла ты типа нах , обед у меняя , - Степаныч , да на какой нах,
тыж меня грит помнишь на шишку пригласил , но нажрался и уснул , там же грит смотреть не на что , - а ты чо типа смотрела ,
- ато , там же грит отросток какой то скрюченный ..
И это всё громко ппц , кран то высокий , весь диалог.
На причале гогот , начальство выглянуло из окон , тоже наблюдает .
В конце концов Степаныч не выдерживает , прыгает с крана по тросу (почти , оч. быстро соскочил ) как космодесантник какой-то ,
хватает вагонстойку, и за ней с криком убью суку . Но баба то тёртая уже , шмыг тока под вагоны , и вдоль всей верёвки на карачках
типа как отец Фёдор с колбасой тыг дык тыг дык в закат , и на бегу ещё и оговаривается при этом .
На причале лежали все. И такая санта-барбара через смену
Автор ролика кстати жлоб ещё тот , потому что вот эти вот покатушки по заливу стоят (не знаю точно ) рублей не меньше косаря с человека.
И содержание катера даже такого - тоже не три копейки , Иваныч т.е. чел. далеко нифига не нищебродный , но жаба да ,
присутствует . Пролетарий типа , ну
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8