Запасной аэродром - российский общественно-политический форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка и блудилка - 8

Сообщений 301 страница 330 из 503

301

slon102 написал(а):

Не будет пенсии , есть подозрение , всё_шо_нажито_вот_этими_руками_и_ни_чем_себе_не_отказывай.
Главное , что бы строй в пятый раз не переменился , остальное всё фигня , надоело ибо 

Отредактировано slon102 (Сегодня 03:41:15)

У меня иное мнение
Мне не нужен строй, при котором у меня не будет пенсии.
Мне нужен такой строй, при котором мне будут платить и индексировать пенсию в соответствии с Конституцией.
Конечно, я категорически против очередного повышения пенсионного возраста.
Кстати, безработные могут выйти на пенсию на 2 года раньше через Фонд занятости.
Этим законом уже воспользовалась моя мама в своё время, выйдя на пенсию в 53, а не в 55.
Этим законом планирую воспользоваться и я.

0

302

slon102 написал(а):

Главное , что бы строй в пятый раз не переменился , остальное всё фигня , надоело ибо

:yep:

slon102 написал(а):

Не будет пенсии , есть подозрение ,

Да быть то она будет, но доживут не только лишь все. Как то не печально.

0

303

Lara написал(а):

Кстати, безработные могут выйти на пенсию на 2 года раньше через Фонд занятости.
Этим законом уже воспользовалась моя мама в своё время, выйдя на пенсию в 53, а не в 55.
Этим законом планирую воспользоваться и я.

Есть только одно но. Когда им воспользовалась твоя мама возраст выхода на пенсию для женщин был 55 лет. Ты наверное под 60 попала. Ну в 58 уйти сможешь.... Наверное.

0

304

slon102 написал(а):

Жизнь.. Надеяться нужно , конечно , на лучшее , но готовиться таки лучше к как всегда ))

Щас заруба не на жизнь , а на смерть , как бы пафосно не звучало , ни разу не удивлюсь если на каком-то этапе
социалку вынуждены будут заморозить.

Социалка социалке рознь.
Пенсии замораживать нельзя ни при каких обстоятельствах.
Это и есть геноцид в чистом виде. ИМХО.

Мне непонятно сохранение анонимности в интернете.
Кто это сказал, что Интернет должен быть анонимным.
Люди должны отвечать "за базар" не только в реале, но и в виртуале.
Никакой анонимности, впн, секретных чатов.
Добропорядочным гражданам нечего скрывать и скрываться.
Вся проблема разложения, деградации, мусора и деструктивного влияния на население-это анонимный Интернет.
Решительнее надо чистить рунет от иностранных спецслужб. ИМХО.

0

305

slon102 написал(а):

Почему , и что делать , если в бюджете нет на это денег ?

Ну ..она относительна ( анонимность ) , впн - согласен полностью , первый признак , что "тебя" будут лечить,
за что люблю наш скромный старпёрский чатик , кстати )

Что делать?
Пожизненное с конфискацией с проверкой всех аффилированных лиц  для крадущих средства из Социального(пенсионного) фонда.
Все предприятия платят социальный большой налог, который идёт на пенсии именно нынешним пенсионерам.
Деньги на пенсии в России точно есть!
Если их не красть.

0

306

slon102 написал(а):

К продуктовым карточкам лично я бы морально готовился для малообеспечнных в обозримой 5ти летке ,
если все пойдет хотя бы так относит. спокойно как щас , и не появится второго фронта в виде Казахстана , например...

Думаешь, что Казахстан на нас нападёт?

Так это и есть самый настоящий развал государства, которое не может обеспечить права граждан, записанные в Конституции-основном Законе этого государства.
Это государство-банкрот, руководство которого должно уйти в отставку, назначив кризисную администрацию и внеочередные выборы. Честно говоря не читала пока, что происходит с государством, которое не платит по своим обязательствам.
Думаю, что такая процедура прописана.

0

307

В продолжение дискуссии.
Я не вижу предпосылок для ухудшения экономического положения.
Например, руководство Москвы взяло совершенно правильный вектор на развитие инновационного производства.
Много в новостях города информации об этом.
Значит новые рабочие места для молодёжи и взносы для нас, будущих пенсионеров.

Вероятность того, что на нас нападёт Казахстан мне видится низкой.

Мне понравился прогноз Дерипаски на наше сотрудничество с миллиардными Китаем и Индией.
Действительно есть перспективы для роста доходов бюджета РФ.

Не вижу проблем для нашей экономики и для нашего развития.

0

308

И вообще, так круто сейчас живём!
У студентов сегодня тусовка.
Это что-то невероятное.
Для родителей сделали трансляцию из клуба онлайн.
Буду смотреть за вечеринкой, конкурс маскарадных костюмов.
Счастливая наша молодёжь.
Смотрю в будущее только с оптимизмом :flag:

+1

309

Lara написал(а):

Смотрю в будущее только с оптимизмом

Все мы когда-то были оптимистами ...  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/30249.gif

+1

310

Nick написал(а):

Все мы когда-то были оптимистами ...

Смотрю трансляцию вечеринки в клубе.

Для меня просто караул.
Клубная молодёжная музыка с совершенно какими-то примитивными текстами выпил-снял девчонку-пока красотка-утром ничего не помню...
Мдяк.
Ну хорошо, что хоть без гомосятины.
Уже вселяет оптимизм.
Слушать невозможно, прям начинает под ложечкой сосать раздражение.
А они прыгают, довольные, рот до ушей.

Завтра в 7.30 на занятия, потом фотосессия, а танцы всё продолжаются, никто не расходится.
Тусовщики, все в нас. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70066.gif   

Порадовал их директор.
Исполнял с ВИА песни "Пикника".
С ребятами на одной волне можно сказать.
Молодец. Наш человек. Тоже тусовщик знатный.

Продолжаю смотреть трансляцию, с 5 часов подсматриваю за молодежью.
Главное-все на позитиве https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/13338.gif

0

311

В конце вечеринки пошла жара!
Директор поёт песни Цоя.

+1

312

slon102 написал(а):

Красава , главное , чтоб не про #мы_ждём_перемен , за 8ми классницу его жена итак удавит

Форумы этим отличаются.
Обычно в реале сходятся люди с общим мировоззрением.

А на форумах интересно наблюдать за другим мировоззрением, мироощущением.

Я всегда за перемены.
Потому что у меня ассоциации с переменами-все перемены только к лучшему.
Человек выходит из зоны комфорта и происходит его стремительный личностный рост.
Поэтому я вообще не боюсь перемен.
Главное-это в любой мутной воде поймать свою Золотую рыбку.
Не печалиться и не теряться.
И чтобы тебя не теряли надо себя не терять.
Очень правильные слова.

Отредактировано Lara (2023-11-01 09:08:06)

+1

313

Вчера был у студентов маскарад, а сегодня фотосессия.
Движ!

Ещё у них совершенно крутые перемены, которые я приветствую очень активно.

Нет сессий.
В процессе учёбы ребята просто сдают контрольные и набирают баллы.
Если набрал больше 50 баллов за семестр, то сдал.
Это как 3.
И очень строго, чтобы получить 5 надо набрать больше 85.
Это уже довольно сложно.
Но студенты стремятся, стараются.
Всё это идёт в портфолио для будущих работодателей.

+1

314

slon102 написал(а):

Щас заруба не на жизнь , а на смерть

Она, окаянная.
И оставлять нас в живых на этот раз светлоликие эльфы не планируют от слова совсем. Своей ошибки девяностых они точно повторять не будут.

+1

315

Lara написал(а):

Решительнее надо чистить рунет от иностранных спецслужб. ИМХО.

Все это замечательно и правильно, только технически мало осуществимо.

+1

316

Lara написал(а):

Нет сессий.

Глупость. И отсутствие навыка работы в стрессовой ситуации. Ну а качество нынешних выпускников что школ что ВУЗов оно у всех на глазах.

0

317

Lara написал(а):

Думаешь, что Казахстан на нас нападёт?

А че думать то, начало 22 года помнишь?
При чем население Казахстана за 30 постсоветских лет дичало семимильными шагами. По моему от их прыткости ошалели даже кураторы. Не успели их съемочные группы отснять как играет рояль на улице, как мирные протестующие пропускают автомобиль скорой помощи и как девушки в белом вставляют цветочки в стволы автоматов ОМОНа, как их подопечные уже с гиканьем и улюлюканием резали друг другу глотки выносили магазины и ювелирные лавки жгли города.
Есть только одно отличие от Украины - в казахстане практически не осталось русских. Те кто еще есть глубокие старики. Они в ближайшие годы уйдут естественным путем. Остальных немногих просто дорежут в первые дни очередного казахского переворота. Поэтому спасать там будет уже некого, соответственно и стесняться в выборе средств поражения никто не будет.

+1

318

Alekc1214 написал(а):

Глупость. И отсутствие навыка работы в стрессовой ситуации. Ну а качество нынешних выпускников что школ что ВУЗов оно у всех на глазах.

А что за стрессовая ситуация на сессии с точки зрения работы.
Это можно и в процессе учёбы отрабатывать, устраивая блиц опросы на время.

Ну и мы выпускались нулевыми.
Сейчас, наоборот, тренд на привязку учёбы к реальным проектам.

0

319

slon102 написал(а):

)) Кажется , понял - Ларисе в принципе нельзя в негатив и нюансы , не её это , человек - восприятие.
Рыба/рак по гороскопу. Интуитивы .

пс. Грили же изначально - лучше меньше да лучше (ц) ..Что-то типа этакого , похоже )

Верно подмечено :cool:
Рыбка)

И очень легкомысленная.
Вы мальчики серьёзные, а я развлекаюсь, в интернете в том числе.
О политике не думаю и не заморачиваюсь.

Немного с вами пообщалась.
Проблемы у вас мужские и разговор мужской.

Вернусь к вам, если что-то интересное подмечу в жизни.
И, конечно, с шампанским на Новый год Дракона, когда все будут хотеть веселья https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/70755.gif

+1

320

Lara написал(а):

А что за стрессовая ситуация на сессии с точки зрения работы.

Умение входить в режим ошпаренной кошки. Очень полезный навык по жизни.

0

321

Lara написал(а):

Ну и мы выпускались нулевыми.

Отнюдь нет. Навыков администрирования и правда не хватало, а по технической части все было тип-топ

0

322

Так, камрады, докладываю - у меня очередная погодная загогулина +24,9 на солнце и +18 в тени.

Не к добру. https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/30249.gif

0

323

slon102 написал(а):

Друзья , 2й день какой-то левой шизо-гиперактивности в реале , ни сводок ничего не успеваю , плиз не терять , плохого не думать )

Понял

Отредактировано Alekc1214 (2023-11-02 11:59:07)

0

324

slon102 написал(а):

2й день какой-то левой шизо-гиперактивности в реале

Надеемся, что третьего дня не будет  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/36460.gif

0

325

slon102 написал(а):

#Ну_шо_не_ждали..   

"Кадры с Ленинградского вокзала, где утром была замечена Пугачева

#я_же_говорил - деньги у бапки кончились , и Галкинд таки изгнал её пинком под зад ,
а себе завёл Цылю помоложе , ну и что что с усами , зато правоверную

Замок они вроде бы продали? Не?

0

326

slon102 написал(а):

Жесть.. Да , что-то будет , + 24 год же вроде как високосный же еще..

Угу, високосный.
Кстати 01.11.23 года был побит температурный рекорд тридцать какого то года. По вестям фм сказали. Т е установлен новый рекорд за всю историю наблюдений. Сейчас, кстати, очередное похолодание, тепло продержалось три дня, уже почти традиция.

Вчера и сегодня без дождя. Ездил сегодня в лес за дровами. Лист весь опал, в т ч и у дуба. Последний ураган дров наломал не по деццки.

0

327

slon102 написал(а):

+6-8 и мокрый снег ,
как так может быть - вопрос к синоптикам ))

А ниче уже не удивляет. Сегодня низкая облачность и сильный восточный ветер. +6,1 за бортом. Дождя не было но был сильный туман. Он, естественно, воды добавил. Собственно облака что сейчас над нами это он же и есть, просто от земли маленько поднялся.

0

328

Вторую тележку дров за два дня из леса притащил.  https://forumstatic.ru/files/0018/48/5e/59633.gif 
Лишними нибось не будут. Попробую еще и завтра съездить, но это не точно.

0

329

slon102 написал(а):

А , походу , достали мы своей вознёй эту планетку , решила она от муравьев избавиться.
Не так дак эдак ))

Вряд ли. Климат всегда меняется. Просто на жизни одного поколения это мало заметно. Посмотри фотографии РИ. И обрати внимание как тепло летом одеты люди. Это правда рисунок а не фото, и тем не менее
https://gas-kvas.com/uploads/posts/2023-01/thumbs/1674213603_gas-kvas-com-p-den-krestyanina-risunok-29.jpg
Дедушка чешет в рубахе с длинными рукавами, да еще и в безрукавке душегрейке. А ему ведь придется выполнять тяжелую физическую работу.

0

330

Вот еще
https://s9.travelask.ru/system/images/files/001/017/768/wysiwyg_jpg/1352555092-0163064-www.nevsepic.com.ua.jpg

И если молодые иногда встречаются в рубахах и с непокрытой головой, то в возрасте обязательно в шапке и какой то теплой одежде.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83_1880.jpg/280px-%D0%AF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%9A%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D0%B2-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83_1880.jpg

https://fsd.multiurok.ru/html/2019/02/04/s_5c581936951cc/img8.jpg

0