Но снега хочется , да , не как всегда только - 3 раза по 3 метра ))
Дайте мне таблеток от жадности
И побольше, побольше 
Запасной аэродром - российский общественно-политический форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8
Но снега хочется , да , не как всегда только - 3 раза по 3 метра ))
Дайте мне таблеток от жадности
И побольше, побольше 
Все , короче , решено , скупляю сию чудную гиляку :
Думаешь поможет? У нас крайне редко бывает чтобы снег долго оставался рыхлым после снегопада. А если снегопад с метелью то он сразу же становится плотным и разрезанный лопатой так форму и сохраняет. Сдует ли его воздуходувка? И если сдует то куда он денется? Народ то такими Девайсами уже пользуется?
Lara
Давненько не было видно моей землячки
Я перенес твой вопрос ко мне из рюмочной в флудилку Флудилка и блудилка - 8
Все-таки рюмочная Сергея это место встречи интеллектуалов, где говорят о возвышенном, а в флудилке мы всякие пустяки обсуждаем.
Доброе утро, Николай!
Да, давно не была.
Коллектив у вас тесный, не затеряешься.
Тут уже как-то дружить надо.
Или в политике разбираться.
А я ни бум-бум.
Вот и не хочется глупость транслировать)
Прочитала, что ты из Измайлово.
Тогда могут быть какие-то общие вопросы.
Это реновация.
Читала в новостях, что у вас там какие-то страсти бушуют.
Ты имеешь к реновации отношение?
Я имею.
У нас идёт вяленько, пока всё спокойно.
Несколько домов построили, люди спокойно переезжают.
Читаю специальный форум.
Не все довольны.
То коридора нет, то комнаты маленькие.
Но в целом у нас картина спокойная.
Для меня должны начинать строить дом в 2024м.
Я попала во вторую волну 25-28 год.
Сегодня иду в кино на премьеру "Императрицы". Надеюсь, что хоть какое-то впечатление фильм произведёт.
До этого смотрела "Вызов".
Мне фильм понравился именно своей повседневной космической реалистичностью, а не апокалиптической фантазийностью.
Смотрела с интересом.
В "Императрицах" тоже Юлия Пересильд снялась. В "Вызове" мне её игра понравилась.
Всем форумистам, конечно, привет! 
Хоть чуть-чуть механизировать
Таки да, надо. Календарь дни листает, не молодеем мы от этого к сожалению.
Сегодня иду в кино на премьеру "Императрицы". Надеюсь, что хоть какое-то впечатление фильм произведёт.
Это ви, матушка, зря надеетесь. Пока из отечественного кинематографа торчат пейсы, ничего монументального он на гора не выдаст.
рюмочная Сергея это место встречи интеллектуалов,

Это ви, матушка, зря надеетесь. Пока из отечественного кинематографа торчат пейсы, ничего монументального он на гора не выдаст.
Неужели тебе "Вызов" не понравился?
Уж куда ещё монументальнее?
Если только на Луне или на Марсе под куполом снимать?
Как вы думаете, Илон Маск серьёзно говорил о планах депортации части человечества для жизни под куполом на Марсе?
Если сидеть со смартфоном, то в принципе всё равно где. ИМХО.
Зато с футуристическим дизайном не надо заморачиваться
Кстати, радует Сбер дизайнами приветственного экрана в приложении.
Но с другой стороны такая кричащая яркость может говорить и о глубинных системных проблемах.
Но лучше думать о лучшем.
Буду считать, что просто у Сбера классные дизайнеры через ИИ.
Неужели тебе "Вызов" не понравился?
Я перестал смотреть отечественное кино лет 15ть назад, ибо от него либо дерьмецом потягивает, либо блевать хочется, либо оно фатально непрофессионально, как то последние взбрыки отечественной фантастики. Либо три в одном. Увы.
Кстати Серый у нас киноман, он лучше в теме сидит, можно с ним на эту тему поговорить.
Прочитала, что ты из Измайлово.
Тогда могут быть какие-то общие вопросы.
Это реновация.
Читала в новостях, что у вас там какие-то страсти бушуют.
Ты имеешь к реновации отношение?
Жильцы нашего дома проголосовали против реновации и нас оставили в покое. Хотя дом старенький, пятиэтажка сталинских времен, и по-хорошему его надо сносить. Но многие купили квартиры в этом доме плюс потратились на евроремонт, а в новом доме им опять придется все делать заново, так что это решение понятно.
Я тоже проголосовал против, мне неохота куда-то переезжать. Живу тут больше 20 лет, один в неплохой двушке, тут и помру ...
Жильцы нашего дома проголосовали против реновации и нас оставили в покое. Хотя дом старенький, пятиэтажка сталинских времен, и по-хорошему его надо сносить. Но многие купили квартиры в этом доме плюс потратились на евроремонт, а в новом доме им опять придется все делать заново, так что это решение понятно.
Я тоже проголосовал против, мне неохота куда-то переезжать. Живу тут больше 20 лет, один в неплохой двушке, тут и помру ...
Да, это хороший вариант тогда получается.
Если стройка будет рядом, то не расстраивайся.
Громковатые работы может полгода.
За год уже наловчились коробку возводить.
У нас рядом строили дом по реновации.
Я совсем дискомфорт не ощутила.
А теперь вообще о женском счастье.
Если для мужчин-приворотное зелье это борщ и водочка, то для женщин-такая витрина.
Зашли перед фильмом в грузинский ресторанчик в ТЦ.
Это, конечно, хинкали и Киндзмараули
Аромат магический 
Отредактировано Lara (2023-10-28 17:18:36)
пятиэтажка сталинских времен
Сталинки они вроде крепкие. Да по большому счету и хрущевки сданные в 60х тоже весьма неплохи, коммуникации сменить и крышу новую, и сто лет простоят. Единственное в хрущевках ну ооочень мерзкая планировка в основной массе квартир.
Если для мужчин-приворотное зелье это борщ и водочка,
Совсем другое в списке приворотных предметов у нас 
Совсем другое в списке приворотных предметов у нас
Огласите ваш список плиз!
Я вот хочу похвалить Николая, что на форуме есть плюсики. Это очень удобно.
Отметить фото или пост без излишнего цитирования.
А вот фильм.
Даже не знаю, что это было.
И документальный.
Вдруг идут комментарии людей посреди фильма.
То как мультфильм.
То исторические справки со схемами, то встречи-свиданья-расставанья, замешанные на дворцовых переворотах.
И в конце фильма замес правления Елизаветы на дворцовом перевороте по любви и красоте страшной силе принёс немереные плоды для РИ.
Иллюзорные замки величия державы и, вроде как, и нас россиян достигли неземных высот....
И тут серпом по фаберже, образно говоря.
Всех вернули с неба на землю.
Пётр 3 прокакал все предыдущие завоевания русского оружия, заключив мир с Фридрихом и вернув ему все наши завоевания.
Ну нет слов.
Ощущения хуже, чем после холодного душа.
И это последняя фраза в фильме.
Посмотреть школьникам можно.
Большой экран не нужен.
Но как досуг + ужин + субботняя прогулка норм)
Но как досуг + ужин + субботняя прогулка норм)
Вот поэтому то у меня и предвзятое отношение к этим новоделам
Кстати Голливуд в таком же дермище если не худшем.
Огласите ваш список плиз!
Сииикрет.
Зашли перед фильмом в грузинский ресторанчик в ТЦ.
У нас недавно построили новый ТЦ. Огромный, размером в полквартала.

Но он для меня оказался совершенно бесполезный. Я-то надеялся, что там можно будет купить сковородки, носки, краску и прочие нужные бытовые вещи. Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.
Но в ресторанчике народ есть 
На моря вчерась гоняли (закомандовала ) , сезон закрыть , такую погоду потому как упустить непростительно.
Воздух - шз , 18 точно есть , вода - под коньяком сдуру можно и залезть ))Ресторанчики - нет , а беляшик с кофиём зашли просто божественно ))
Сергей, не любишь фото делать?
Жаль, что не посмотрим на ваше море-океан)
Вот живём здесь, а вы ведь как другая планета!
Я смотрю сериал "Южный ветер возвращение" про сербских бандюков.
Скажете, тебе своих мало?
Смотреть можно.
Жизненный.
Эпизоды со стрит рейсингом бодрят.
И девчонки иногда)))
У нас недавно построили новый ТЦ. Огромный, размером в полквартала.
Но он для меня оказался совершенно бесполезный. Я-то надеялся, что там можно будет купить сковородки, носки, краску и прочие нужные бытовые вещи. Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.
Но в ресторанчике народ есть
Николай, красивый у вас новый ТЦ
За нужными вещами я хожу на рынок.
У нас строительный рынок переходит в с/х рынок, все промышленные товары, интерьер, всё вообще, что есть на свете, "как в Греции".
Уверена, что в Греции такого рынка нет
Что касается мужских носков, то мне нравится качество в "Спортмастере".
Там большой выбор на все сезоны и все случаи жизни.
Не тут-то было. Они сдали все торговые площадки западным фирмам. К примеру, в одной секции продают только импортные дамские сумочки. И ходят там две покупательницы, ошалевшие от такого изобилия сумочек. И так во всех секциях, простора много, а покупателей очень мало.
А эт, Коль, вопрос времени. На двух покупательницах аренду не оплатишь, в итоге методом научного тыкай ассортимент товаров придет в баланс со спросом. Так всегда по началу бывает.
оба да новоделы про Войну.
А теперь мысленно положи на другую чашу весов неуловимых или Штирлица....
Небо и земля.
по звездам должны пройти некие серьёзные изменения
Ну таки да, сезонные обострения уже во всей красе и по всему земному шарику

Что касается мужских носков
Зачем усложнять если есть простое решение
мне нравится качество в "Спортмастере".
Гауно с конским ценником. Выглядят вроде бы нормально, часов 5 походишь за мотоблоком кожа красными пятнами покрывается. Поэтому вариант представленный на видео. Фланэлька рулит. 
Мне не хватает немного инфы для продолжения разговора о носочках.
Николай же не работает с мотоблоком
Ему носки нужны либо под ботинки в кабинете, либо дома у телевизора.
На пенсии, возможно.
А Алексей, Сергей и я ровесники вроде и до пенсии ещё пахать и пахать)))
Шаман и Лютый свой возраст сообщали.
Надеюсь, что и Николай хотя бы примерно сориентирует)
Надеюсь, что и Николай хотя бы примерно сориентирует)
На пенсии 
На пенсии
Завидую, конечно
Тогда, Алексей, зимние высокие мягкие и тёплые носки Demix из Спормастера отлично подойдут и для дома, и для прогулок. И соотношение цена-качество норм. Там в упаковке 3 пары идут.
до пенсии ещё пахать и пахать)))
На пенсии
Аналогично 
Вы здесь » Запасной аэродром - российский общественно-политический форум » Всякая всячина » Флудилка и блудилка - 8